|
Ответ |
|
Опции темы |
08.03.2015, 13:12 | #21 | |
Senior Member
|
Re: Психологическое здоровье
Уходите от общения с человеком, поставьте ее на место, она не имеет права указывать вам что и как делать и судить вас.
А должны соответствовать? ее видению?? схуяли?
Живу в завтрашнем дне, который для меня уже позавчерашний. Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 17:48. |
|
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.03.2015, 15:24 | #26 | |
дисциплинированный демон
|
Я к психологам не ходила, но встречалась и жила с психологом
ну его в баню этот гемор! раздражают эти извечные психологические штучки, они тебя препарируют как будто, а я типа дура не замечаю) хаха
Пользователь сказал cпасибо: |
08.03.2015, 17:22 | #27 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
Candice, психологиня ваша перешла с "рабочих" отношений на дружбу, это не норма).
Есть некие этические нормы "консультант-клиент", в РФ законодательно не прописаны (в отличие от других стран, а там за такое практики могут лишить) . Вообще консультанты, обычно, сами проходят супервизии (т.е. сами посещают психологов), ей бы на любой нормальной супервизии рассказали бы о том, что она не права. Друзей не консультируют )), выбирать надо - либо дружить, либо проблемы разбирать)
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
08.03.2015, 19:28 | #35 |
Не зарегистрирован
|
Это правда. Я работала с психологом. Приятный дядька, сам подводит к проблеме. Все заканчивалось собственным пониманием. Ну а волшебную таблетку , канеш, дал- схему работы. Только я ее быстро похерила. Как-то не готова еще работать так глобально. Мне все кажется убери раздражающий фактор и все встанет на свои места. Только это не так , к сожалению))
|
Цитата |
08.03.2015, 20:10 | #36 | |
Fuckin' Perfect
Моё настроение:
|
по моему опыту, если два - три раза близким друзьям четко, доходчиво и с матами объяснить где грань, которую можно переходить )), то к третьему разу люди понимают ))
08.03.2015, 23:42 | #37 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
— А давай накуримся и снимем пpocтитуток?
— А вы точно психолог?
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
09.03.2015, 23:30 | #38 |
Senior Member
|
Может она не консультирует вовсе, а говорит, что видит со стороны.
Автор, когда почувствуете, что реально похерили что-то, отправьте ей благодарственную открытку, ей будет приятно, для коллекции)
10.03.2015, 01:15 | #40 |
Senior Member
|
Что и вам мешает воспользоваться этой призмой.
Со стороны по форуму взгляд, вы здесь пару лет назад пришли а-ля лет на 20, потом на 16, сейчас больше 14 дать сложно. Может лесбиянки и ценят такую "уникальность", но социум в целом вряд ли. Девица видит вас со стороны, видит со стороны реакцию на вас, не боится критиковать имея симпатию, хорошая возможность откровенно спросить, что в вас её смущает, может не всё идеально в самом банальном и стоит уже присмотреть ещё психолога.