![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#28 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
Но почему тогда есть компливит за 150, есть супрадин за 800. Составы там такие же. Почему солгар такие дорогие, хотя там меньше дозы витаминов?
Цитата |
![]() |
#31 | |
ничего такая
![]()
|
![]()
@Мактуб, лично тут я верю в связку цена-качество)
Цены разные потому что происхождение разное. Витамины делятся на синтетические и натуральные. Синтетические дешевле и хуже усваиваются, с органикой плохо связываются Полезны и те и другие, но натуральные лучше усваиваются и быстрее Проще говоря синтетических тебе потребуется больше для курса, а по цене выйдет как за натуральные)
Цитата |
![]() |
#32 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
Мне просто надо купить, но не хочется деньги в унитаз спускать. Раньше покупала супрадин, но щас говорят что которые продают в России не айс. Советуют солгар, а они дороже. Я глянула там скока чего в составе, витамин С в разы меньше, Д в разы меньше. Стоит ли переплачивать за них?
Цитата |
![]() |
#33 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Мактуб,
Я никакие витаминные комплексы не пью. Мне кажется давно ж выяснено что этого делать не надо. Можно принимать только прицельно витамины, какие то конкретно. К примеру кальций людям пожилого возраста, витамины группы В при болях в спине. Я колола и профилактически можно колоть раз в год, если есть это проблема. |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Sun (20.09.2020)
|
![]() |
#34 | ||
не опасна
![]()
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата |
![]() |
#38 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я когда то задавалась этим вопросом, ну и слушала что говорят иммунологи на эту тему.
На первое место они ставят сон почему то. Потом физактивность и питание. И кстати мало кто из нас съедает ежедневную норму по овощам) Надо 500 гр в день. А в Канаде например это норма 1 кг. Я лично две тарелки салата не сьедаю ежедневно. Проще булочку съесть))) |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Shura16 (20.09.2020)
|
![]() |
#39 | ||
Hummer
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
С овощами хуже:) Но блин, я человек который забывает пить витамины... сколько куплено, неделю пью и забываю, что они есть))) А гранаты просто ппц какие полезные, если с косточками:)) Грейпфрут и лимон сок можно выжать и пить, ням))) Зависит конечно от состояния организма, какая нехватка витаминов или ж просто, профилактика... Увы мне все же скоро придется и витамины пить, чую... кровь плохая... |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#40 | |
не опасна
![]()
|
![]()
Ты хоть знаешь где я живу? И какие у нас тут фрукты, овощи в продаже? Даже аппетита не вызываю. Тут хотела нектарины купить, купила и выкинула. Апельсины невкусные щас, гранатов щас не сезон ещё, их нет в продаже.
Цитата |