|
Ответ |
|
Опции темы |
12.08.2016, 12:18 | #23 | |
Прекрасный мак
|
Re: Мясные горячие блюда
Шторм, курицу в банке ей сделайте. как раз с травками и чесноком. просто и без капли масла. Я на все праздники ее практически готовлю очень быстро и просто потому что . И вкусно) Я писала тут рецепт
ну а в качестве гарнира можно соте приготовить. например такое: Цитата:
Пользователь сказал cпасибо: |
12.08.2016, 13:45 | #29 |
Прекрасный мак
|
Шторм, травы - это как духи самой делать)) ну как объяснить то..... Для меня это удовольствие например их добавлять по вкусу и чувствовать их привкус. Если их нет или там одной какой то нет, базилика того же - не страшно. Можно и без него. Я например когда готовила не положила перец и чеснок по минимуму, потому что та, для кого делалось, острое не любит. А себе б зачуханила бы поострее наоборот. Кедровых орешков опять таки не было. ну ничего, все равно вкусно вышло)
12.08.2016, 14:22 | #31 | |
Не зарегистрирован
|
Цитата:
|
|
Цитата |
12.08.2016, 14:25 | #32 |
Не зарегистрирован
|
да не спорю. У меня дома достаточно просто все. И духовки нет. ггг. Все по спартански))) Хватает плитки.
А тут все так совпало. И отлично оборудованная кухонная зона и человек прям такой...ну горы хочется свернуть для него, не то, что курицу запечь)))) Посмотрим надолго ли меня хватит... |
Цитата |
12.08.2016, 14:31 | #33 |
Прекрасный мак
|
Самое простое по травам - это покрошить в овощи чеснок, на выбор петрушку или кинзу, укроп - все. Без перебора всего конечно и под занвес готовки.
12.08.2016, 14:48 | #36 |
Прекрасный мак
|
не) в котлеты нинада. к котлетам что будет? картошка? 1. можно просто подать мелко нарезанным картошечку посыпать. 2. перемешать его же нарезанный со сметаной и тоже как соус подать. можно и котлеты и картошку полить при желании. 3. с только что сваренной горячей картошки слить воду, полить ее прям в кастрюле маслом ароматным и посыпать свежим укропом. и малек взболтать. как то так три варианта на выбор с ходу)
12.08.2016, 15:08 | #40 |
Прекрасный мак
|
Вар 1 сметана с укропом, 2. . Если гарниры не катят, сделайте овощной салат. Помидоры, огурцы, салатные листья, масло и укроп.