|
Ответ |
|
Опции темы |
22.06.2014, 18:19 | #29 | |
Senior Member
|
Re: Кем Вы были в прошлой жизни?
Мужчина с Восточной Австралии
Картограф, астролог, астроном... "Вам следует развить в себе чувства любви, счастья и энтузиазма..." *позитивно...О_о
20.09.2014, 14:36 | #33 | |
member
|
Похоже, я была амазонкой с крайнего севера, исполнительницей жертвоприношений под высоко-духовным началом).. Божешьмой!
Последний раз редактировалось Happy; 20.09.2014 в 14:52. |
|
Цитата |
29.05.2015, 00:07 | #34 | |
Пользователь
|
Острова Атлантического океана. Строитель домов, храмов, соборов, расписыватель талисманов. Женщина.
Предназначение сегодня: вокруг меня всюду находится волшебство, во всём самом обычном, в самых обычным происшествиях. Моя задача - постигнуть это волшебство, помочь другим видеть его яснее. Я являюсь волшебником. Будучи подростком я тоже проходила тест на эту тему. Там я тоже была женщиной и померла в толпе - задавили, когда показывали какое-то зрелище. Интересно, результаты этих тестов друг друга дополняют???))) |
|
Цитата |
29.05.2015, 00:29 | #35 | |
Унесенная ветром
|
Вот честно, настолько сейчас выжатая, измотанная и уставшая, что ничего не поняла и не смогла. Буду благодарна, если кто-нибудь пройдет тест вместо меня и скинет мне результат. Необходимые данные могу скинуть в личку.
29.05.2015, 19:41 | #36 |
Senior Member
|
Женщина из Югославии))) ..Воин, охотник, лесник, рыбак, в религии - исполнитель жертвоприношений. (мда..кровожадная фанатичка ??)
Задача - научиться смирению и верности по отношению к духовным принципам. Многие великие люди смерили гордыню, поверив в существование верховного высшего руководства. (...я стараюсь) |
Цитата |
29.05.2015, 20:59 | #38 | |
карлик убийца
|
Не конкретный тест( вот если бы мне сказали, что я в прошлой жизни была Петром Иванычем, земским врачем из деревни Лысьва Тверской губернии, то это я понимаю, а так... Мужик - отшельник знахарь...