|
Ответ |
|
Опции темы |
19.06.2014, 21:46 | #1 | |
Ума палата №6
|
Кем Вы были в прошлой жизни?
Для начала давайте определим БУКВУ ГОДА вашего рождения
В вертикальной колонке Таблицы 1 найдите первые 3 цифры года Вашего рождения, в горизонтальной последнюю. На пересечении линий - буква года. Таблица 1 Например: Вы родились в 1990 году. Находим 199 левой колонке и 0 в верхней. Буква года: Z Ваш пол в прошлой жизни Напротив месяца Вашего рождения найдите БУКВУ ГОДА. Если буква в верхней части - Вы были мужчиной Если в нижней - женщиной Таблица 2 Например: Вы родились в апреле и Ваша БУКВА ГОДА Z Эта буква находится напротив апреля в нижней части таблицы. В прошлой жизни Вы были женщиной. По этой же Таблице 2 определяем СИМВОЛ, ЗНАК и ЦИФРУ профессии Символ и Цифру ищите над БУКВОЙ ГОДА Знак слева, возле месяца рождения Например: Вы женщина родившаяся в апреле и Ваше число года Z Ваш СИМВОЛ - круг с квадратом внутри Ваше ЧИСЛО - 2 Ваш ЗНАК - В МЕСТО ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ В правой колонке Таблицы 3 находим свой символ, а в столбиках по центру (под стрелочками) дату своего рождения В одной строке с датой рождения, слева, в двух крайних колонках указано ЧИСЛО ВАШЕГО МЕСТА РОЖДЕНИЯ. Учитывайте Ваш пол в прошлой жизни. (Расшифровку см. в таблице 4) Например: Ваш СИМВОЛ - круг с квадратом врутри Число рождения - 17 Вы женщина Значит Ваше число места рождения - 64 В прошлой жизни Вы родились в центральной Индии Таблица 3 Таблица 4 РОД ВАШИХ ЗАНЯТИЙ В ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ Для того, чтобы узнать чем Вы занимались используйте Ваши ЦИФРУ и ЗНАК, полученные в таблице 2 Например: Ваше число 2, Ваш знак В Находим В2 в таблице 5 Вы были картографом, астрологом. астрономом.. Таблица 5 ВАШЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ В ЖИЗНИ Стрелочки в Таблице 3 обозначают Ваше предназначение в этой жизни. (Расшифровку см. в таблице 6) Например: Ваш знак символ круг с квадратом внутри Ваше число рожения 17 Ваша стрелочка направлена в левый угол Вы нуждаетесь в развитии и расширении Вашего психологического сознания... Таблица 6 |
|
Цитата |
19.06.2014, 22:00 | #2 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Кем Вы были в прошлой жизни?
Гы! Прикольно! )
У меня: Восточная Австралия. Была мужчиной. Атаман, правитель, оружейник, наставник послушников в церкви, капитан. Существует невидимая связь между материальными и духовными сферами. Ваша задача - искать, находить и использовать эту связь - единство в Вашем мировоззрении и в Вашем отношении к окружающим.
19.06.2014, 22:10 | #3 | |
Деклассик
Моё настроение:
|
Интересно. Я был женщиной в Восточной Австралии философом и исследователем новой земли. Вот бы еще год узнать.
19.06.2014, 22:13 | #4 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
Жила на острове Суматра (хде это?)
джэнщиной была. ну таки ничего не изменилось *но проверила. Художник,фокусник,предсказ атель (ооочень вероятно,кое-что осталось во мне,особенно последнее)) А вот с фокусами не срослось. Имеются застенчивые,одинокие и неуверенные люди повсюду,и ваша задача преодолеть эти тенденции,а затем помочь в этом другим... Ну так-то да.
19.06.2014, 23:43 | #7 |
Не зарегистрирован
|
Прикольно. Скольких я свела в могилу своими ядами?
И теперь понятно почему имею холодовую аллергию...крайний север ))) Ну а с нынешней программой совсем туго...как научиться любить того, в кого не особо веришь?! |
Цитата |
20.06.2014, 00:11 | #12 | |
Заблокирован
|
Кипр. Мужчина. Писатель, драматург, юморист, балаганщик( шут?)
"Вы находитесь на земле, чтобы научится терпению, пониманию других, и попытаться встречать все трудности с радостным сердцем, пытаться помогать другим, будучи спокойным духом" А я то думаю. Что за х.ня..)г |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Akvamarin (20.06.2014)
|
20.06.2014, 00:18 | #13 | |
Не зарегистрирован
|
Цитата:
И предназначение на сегодня- научится любить и верить в создателей Вселенной. С этим совсем туговато. Даже наметок нет. Как же так? И жизнь у меня последняя...двенадцатая (((( |
|
Цитата |