![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
А я тоже ничего не знаю )
Мне последний раз в школе делали какую-то манту ) Да и то я там, как узнала, что можно отказаться, насильно не сделают, так и отказывалась от всего ) А сейчас даже не знаю чего надо делать, чего не надо. Мне бы кто предложил, я б сделала, а так надо чёто гуглить, потом, наверно, платно делать. Тупо лень.
Цитата |
![]() |
#22 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
По-моему, от гепатита мне сделали бесплатно, хотя в голове какие-то 600рб. сплыли
Akvamarin, если человек несчастен и у него постоянно плохое настроение, к нему легко прилипают болезни; а если счастлив, радуется жизни, то никакие болезни его не возьмут. Помните слова Раневской "Если больной очень хочет жить, врачи бессильны." |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#23 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Marianna, во, блин! Нечего к моему насморку цепляться ))
Это потому что холодина внезапно на улице возникла! Вы бы ещё в одной строчке с гепатитом С записали ))
Цитата |
![]() |
#25 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
У нас на работе те, кто вакцинировался от гриппа, болели первыми и весьма долго. Еще и заражали тех, кто рядом... А когда через несколько месяцев начинали заболевать другие, вакцинаторы наши тоже болели, но уже не так долго. Не знаю, стОит ли оно того...
Я после школьных манту (или как это называется) вообще зареклась что-либо себе колоть и ни разу не прививалась, если честно... ) Два раза в год обследования с флюорографией - и мне достаточно. А вообще с нашей медициной... как я уже писала где-то на форуме. Парень знакомый приехал в больницу делать медкнижку, его там заразили гепатитом через иглу ( тем, что печень сажает, не знаю каким). Умер через неделю. Себе дороже.
Цитата |
![]() |
#27 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#28 | |
Кобра
![]() ![]() Регистрация: 10.05.2012
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
И думаю вопрос отпадёт.) Инфекционные заболевания как кирпич на голову. Может, конечно, и пронесёт, а может и стукнуть. И уж если есть возможность, то лучше подстраховаться. От гепатита тем-более лучше делать. Гепатит С по сути почти равнозначен вич. Если заражение произошло, то всю оставшуюся жизнь на лекарствах, а в итоге всё-равно смерть, хотя оттягивать можно долго. От С, правда, нет прививок, но надо делать хотя бы от А и В. Заразится последними гораздо проще и бесследно для печени они не проходят. Грубо говоря, они довольно-таки прилично подсаживают печень, ослабляют её. А "слабая" печень и в целом для организма явно не в плюс, но главное это "открытые ворота" для вируса гепатита С. С, как и вич не обязательно ведь при любом контакте заражаются. Но чем слабее печень, тем это риск выше. Ну и зачем зря рисковать, когда можно подстраховаться?
Цитата |
![]() |
#29 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
У меня от прививки умер щенок и чуть не умерла собака постарше. Себе прививки не делаю никакие ни в коем случае. И будущим детям ставить не буду. Известны случаи, когда ребенок после прививки становился инвалидом. От прививок умирает больше людей, чем от болезней, от которых эти прививки ставятся. Я против прививок. Зарубежная статистика показывает, что у привитых детей иммунитет ниже и болеют они чаще, чем непривитые дети.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#31 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#32 | ||
Кобра
![]() ![]() Регистрация: 10.05.2012
Моё настроение:
![]() |
![]()
А сколько их умирает потому что они не были привиты?
От той же чумки, например? Цитата:
А уж сколько после всех этих заболеваний становилось инвалидами,-не пересчитать.. Кстати от лекарств, -любых; а так же во время операций, включая роды, умирает тоже немало народу. Лечится и рожать значит тоже не будете? А то "вдруг"..? Цитата:
Странная какая-то статистика.....Можете ссылку на неё кинуть?
Цитата |
![]() |
#33 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Я верю фактам и исследованиям, а не тому, что навешивает на уши государство. Исследования показывают, что общий уровень здоровья не привитых детей выше среднего. Сравнение частоты заболеваний у вакцинированных и невакцинированных детей: vaccineinjury.info Результат исследования по Новой Зеландии в качестве примера. 254 ребенка, среди них 133 привиты, 121 непривит. ![]() |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#34 | |||||||
Senior Member
![]()
|
![]()
Откуда Вы знаете, что они умерли из-за того, что были не привиты? А если бы были привиты не умерли бы? Где гарантия? Ведь привитые люди болеют сильнее, чем непривитые. И умирают от прививок.
Я не хочу рисковать ни своей собакой, ни своим ребенком, ни собой. Цитата:
Наше естественное состояние - питание сырой растительной пищей и жизнь на Природе, а не в бетонных стенах под смогом. Всё остальное - отклонение от Природы, за которое человек расплачивается болезнями. И эту проблему не решить лёгким способом за секунду, поставив укольчик. Не чума, так СПИД. Не СПИД, так появится ещё более страшная зараза. Надо приближать свой образ жизни, образ мысли и питание к естественному. Чем более приблизите, тем здоровее станете. Вы не замечаете, что медицина всё развивается и развивается, а болезней становится всё больше и больше? Не за фармацевтикой наше будущее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лучшее - это профилактика. То бишь ЗОЖ и веганство. А лечение - это голодание и сыроедение. Но таблетки не спасут. Вы видите их обилие в аптеках и такое же обилие болезней, которых становится всё больше. Если бы таблетки помогали, то люди на земле давно стали бы здоровы. Рожать? Ну если только от любимой. Но в школе нас учили, что женщина рожает только от мужчины. Может, ошибались))) Животные что-то без всяких лекарств и без врачей рожают. Почему? Цитата:
А люди привыкли глотать таблетки по любому случаю. Цитата:
|
|||||||
![]() |
Цитата |
![]() |
#37 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А вы не будете болеть и никогда не умрете?
К сожалению, не во всех климатических условиях нашей планеты вегетариансом и тем более сыроедом быть безопасно. Вот у нас (в нашем климате) без мяса никто здоровым не будет, если не умрут, то инвалидность им точно обеспечена) А без горячей еды и зиму не переживут, банальная простуда не излечится. Моя прабабушка прожила до 120 лет, была абсолютно здорова. У нее внуки и правнуки по всей Республике разбросаны, так она всех навещала, всем помогала. Короче до самой смерти бегала, прыгала. Так что не все мясоеды будут болеть и умирать. Умрут, конечно, но могут жить очень долго |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#38 | |||||
Senior Member
![]()
|
![]()
Возможно, если буду сыромоноедом и если захочу жить вечно. Я не обладаю достаточной информацией сейчас. На данном этапе у меня нет желания физически жить вечно. Ибо душа моя и так вечна.
Цитата:
Я более здорова, чем окружающие меня мясоеды. Цитата:
Я была мясоедкой, оволаковегетарианкой и веганом. И я знаю на личном опыте, о чём говорю. Цитата:
Цитата:
Но решать Вам... если не жалко животных и себя. А информация о вреде животных продуктов должна быть в свободном доступ у всех. |
|||||
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А я живу в самом Крайнем Севере
У меня подруга и сестра педиатры, так вот они знают тех, кто пробовали, и подсадили на это своих детей, эти дура-мамочки навсегда искалечили здоровье своих детей. В студенчестве мне пришлось жить без мяса месяц, в результате гемоглобин 70, на учет поставили. Поехала в деревню, там моя родня охотилась, рыбачила. Наелась уток, всяких лесных птиц. Вернулась, сдала анализы -гемоглобин 110. Мне тогда сказали, что для Северян основная еда-это мясо, без мяса нам не прожить. |
|
![]() |
Цитата |