Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Здоровье, Красота и Спорт
Ответ

Опции темы
Старый 31.08.2014, 09:58   #21
Akvamarin
Senior Member

Akvamarin is on a distinguished road; 2%Akvamarin is on a distinguished road, 2%Akvamarin is on a distinguished road, 2%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Граждане, что думаете о прививках?

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
Как так у вас получилось не знать?)
А я тоже ничего не знаю )
Мне последний раз в школе делали какую-то манту ) Да и то я там, как узнала, что можно отказаться, насильно не сделают, так и отказывалась от всего )
А сейчас даже не знаю чего надо делать, чего не надо.
Мне бы кто предложил, я б сделала, а так надо чёто гуглить, потом, наверно, платно делать. Тупо лень.
Получен подарок 14.05.2019, 23:33 от Мартын
Akvamarin вне форума   Цитата
Старый 31.08.2014, 10:25   #22
Телец
Senior Member

Телец is an unknown quantity at this point; 0%Телец is an unknown quantity at this point, 0%Телец is an unknown quantity at this point, 0%

По-моему, от гепатита мне сделали бесплатно, хотя в голове какие-то 600рб. сплыли

Akvamarin, если человек несчастен и у него постоянно плохое настроение, к нему легко прилипают болезни; а если счастлив, радуется жизни, то никакие болезни его не возьмут.

Помните слова Раневской "Если больной очень хочет жить, врачи бессильны."
Телец вне форума   Цитата
Старый 31.08.2014, 10:28   #23
Akvamarin
Senior Member

Akvamarin is on a distinguished road; 2%Akvamarin is on a distinguished road, 2%Akvamarin is on a distinguished road, 2%
Моё настроение:

Marianna, во, блин! Нечего к моему насморку цепляться ))
Это потому что холодина внезапно на улице возникла!
Вы бы ещё в одной строчке с гепатитом С записали ))
Получен подарок 14.05.2019, 23:33 от Мартын
Akvamarin вне форума   Цитата
Старый 31.08.2014, 10:30   #24
Телец
Senior Member

Телец is an unknown quantity at this point; 0%Телец is an unknown quantity at this point, 0%Телец is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от Akvamarin Посмотреть сообщение
Marianna, во, блин! Нечего к моему насморку цепляться ))
Это потому что холодина внезапно на улице возникла!
Вы бы ещё в одной строчке с гепатитом С записали ))
:kolobok_a ddon_hahah
Старый 31.08.2014, 15:00   #25
Ириска
Senior Member

Ириска is an unknown quantity at this point; 0%Ириска is an unknown quantity at this point, 0%Ириска is an unknown quantity at this point, 0%

У нас на работе те, кто вакцинировался от гриппа, болели первыми и весьма долго. Еще и заражали тех, кто рядом... А когда через несколько месяцев начинали заболевать другие, вакцинаторы наши тоже болели, но уже не так долго. Не знаю, стОит ли оно того...

Я после школьных манту (или как это называется) вообще зареклась что-либо себе колоть и ни разу не прививалась, если честно... ) Два раза в год обследования с флюорографией - и мне достаточно.
А вообще с нашей медициной... как я уже писала где-то на форуме. Парень знакомый приехал в больницу делать медкнижку, его там заразили гепатитом через иглу ( тем, что печень сажает, не знаю каким). Умер через неделю.
Себе дороже.
Внутри и снаружи, где всё — по-другому…

Ириска вне форума   Цитата
Старый 01.09.2014, 06:55   #26
Конфета
злой модератор

Конфета is on a distinguished road; 4%Конфета is on a distinguished road, 4%Конфета is on a distinguished road, 4%

Ириска, удивительно,ведь сейчас все одноразовое,при тебе вскрывают,может как то по другому он щаразился?не представляю,что кто себя тыкать позволил бу тглой...
Конфета вне форума   Цитата
Старый 01.09.2014, 11:13   #27
Klimova
Senior Member Женщина

Klimova is an unknown quantity at this point; 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
У нас на работе те, кто вакцинировался от гриппа, болели первыми и весьма долго. Еще и заражали тех, кто рядом... А когда через несколько месяцев начинали заболевать другие, вакцинаторы наши тоже болели, но уже не так долго. Не знаю, стОит ли оно того...

Я после школьных манту (или как это называется) вообще зареклась что-либо себе колоть и ни разу не прививалась, если честно... ) Два раза в год обследования с флюорографией - и мне достаточно.
А вообще с нашей медициной... как я уже писала где-то на форуме. Парень знакомый приехал в больницу делать медкнижку, его там заразили гепатитом через иглу ( тем, что печень сажает, не знаю каким). Умер через неделю.
Себе дороже.
я не дохтур,но инкубационный период у гепатитов от 2 недель до полугода....заразился ваш товарищ до того,как....скорее всего близкий контакт с носителем....
Klimova вне форума   Цитата
Старый 03.09.2014, 07:55   #28
Случайная
Кобра

Случайная отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Снежка Посмотреть сообщение
Нужны они или нафиг? Особенно интересно мнение врачей, таковые вроде есть у нас на форуме)

Мне вот предлагают от гепатита сделать, думаю, нужна ли она мне, жила как-то до нее
Снежка, Вы гляньте статистику смертности от того же полиомиелита у нас, где прививки от этого заболевания делаются, и в той Африке, где их нету. Ну или любое другое подобное заболевание.
И думаю вопрос отпадёт.)
Инфекционные заболевания как кирпич на голову. Может, конечно, и пронесёт, а может и стукнуть.
И уж если есть возможность, то лучше подстраховаться.

От гепатита тем-более лучше делать.
Гепатит С по сути почти равнозначен вич. Если заражение произошло, то всю оставшуюся жизнь на лекарствах, а в итоге всё-равно смерть, хотя оттягивать можно долго.
От С, правда, нет прививок, но надо делать хотя бы от А и В.
Заразится последними гораздо проще и бесследно для печени они не проходят. Грубо говоря, они довольно-таки прилично подсаживают печень, ослабляют её.
А "слабая" печень и в целом для организма явно не в плюс, но главное это "открытые ворота" для вируса гепатита С.

С, как и вич не обязательно ведь при любом контакте заражаются.
Но чем слабее печень, тем это риск выше.
Ну и зачем зря рисковать, когда можно подстраховаться?
Старый 03.09.2014, 11:01   #29
Насю
Senior Member
Насю is an unknown quantity at this point; 0%Насю is an unknown quantity at this point, 0%Насю is an unknown quantity at this point, 0%

У меня от прививки умер щенок и чуть не умерла собака постарше. Себе прививки не делаю никакие ни в коем случае. И будущим детям ставить не буду. Известны случаи, когда ребенок после прививки становился инвалидом. От прививок умирает больше людей, чем от болезней, от которых эти прививки ставятся. Я против прививок. Зарубежная статистика показывает, что у привитых детей иммунитет ниже и болеют они чаще, чем непривитые дети.
Насю вне форума   Цитата
Старый 03.09.2014, 11:03   #30
Телец
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Насю Посмотреть сообщение
У меня от прививки умер щенок и чуть не умерла собака постарше.
Хорошо, что только животными обошлость
Старый 03.09.2014, 11:27   #31
Klimova
Senior Member Женщина

Klimova is an unknown quantity at this point; 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%Klimova is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
У меня от прививки умер щенок и чуть не умерла собака постарше. Себе прививки не делаю никакие ни в коем случае. И будущим детям ставить не буду. Известны случаи, когда ребенок после прививки становился инвалидом. От прививок умирает больше людей, чем от болезней, от которых эти прививки ставятся. Я против прививок. Зарубежная статистика показывает, что у привитых детей иммунитет ниже и болеют они чаще, чем непривитые дети.
Привитые создают безопасную среду,для не привитых....Известны случаи страшных последствий прививок,а еще известны случаи эпидемий...В частности в девяностые,в России была вспышка дифтерии,именно в результате отказов от прививок...
Klimova вне форума   Цитата
Старый 03.09.2014, 11:52   #32
Случайная
Кобра

Случайная отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:

Цитата:
У меня от прививки умер щенок и чуть не умерла собака постарше.
А сколько их умирает потому что они не были привиты?
От той же чумки, например?

Цитата:
Известны случаи, когда ребенок после прививки становился инвалидом. От прививок умирает больше людей, чем от болезней, от которых эти прививки ставятся.
Так же известны случаи, когда, например, от оспы или чумы вымирало до половины населения страны.
А уж сколько после всех этих заболеваний становилось инвалидами,-не пересчитать..

Кстати от лекарств, -любых; а так же во время операций, включая роды, умирает тоже немало народу.
Лечится и рожать значит тоже не будете?
А то "вдруг"..?

Цитата:
Зарубежная статистика показывает, что у привитых детей иммунитет ниже и болеют они чаще, чем непривитые дети.
То-то в Африке дети все здоровые и живут долго.

Странная какая-то статистика.....Можете ссылку на неё кинуть?
Старый 04.09.2014, 06:20   #33
Насю
Senior Member
Насю is an unknown quantity at this point; 0%Насю is an unknown quantity at this point, 0%Насю is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
А сколько их умирает потому что они не
Странная какая-то статистика.....Можете ссылку на неё кинуть?
Почему странная? Потому что не подходит под Ваше мировоззрение? ;)

Я верю фактам и исследованиям, а не тому, что навешивает на уши государство.
Исследования показывают, что общий уровень здоровья не привитых детей выше среднего.
Сравнение частоты заболеваний у вакцинированных и невакцинированных детей:
vaccineinjury.info
Результат исследования по Новой Зеландии в качестве примера.
254 ребенка, среди них 133 привиты, 121 непривит.

Насю вне форума   Цитата
Старый 04.09.2014, 07:21   #34
Насю
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Случайная Посмотреть сообщение
А сколько их умирает потому что они не были привиты?
Откуда Вы знаете, что они умерли из-за того, что были не привиты? А если бы были привиты не умерли бы? Где гарантия? Ведь привитые люди болеют сильнее, чем непривитые. И умирают от прививок.
Я не хочу рисковать ни своей собакой, ни своим ребенком, ни собой.
Цитата:
От той же чумки, например?
Болезни существуют. И это естественно. Всегда будет зараза на планете какая-нибудь, ибо это естественный контроль над численностью популяции, во-первых. Во-вторых, у людей слабый иммунитет из-за нездорового питания и вредных привычек. Мы неестественно живём. Из-за этого болеем. Слабый умирает ибо не жизнеспособен.
Наше естественное состояние - питание сырой растительной пищей и жизнь на Природе, а не в бетонных стенах под смогом.
Всё остальное - отклонение от Природы, за которое человек расплачивается болезнями. И эту проблему не решить лёгким способом за секунду, поставив укольчик.
Не чума, так СПИД. Не СПИД, так появится ещё более страшная зараза. Надо приближать свой образ жизни, образ мысли и питание к естественному. Чем более приблизите, тем здоровее станете.
Вы не замечаете, что медицина всё развивается и развивается, а болезней становится всё больше и больше?
Не за фармацевтикой наше будущее.
Цитата:
Так же известны случаи, когда, например, от оспы или чумы вымирало до половины населения страны.
Это были мясоеды. Они всегда будут болеть и умирать. Ибо на такой противоестественной пище невозможно быть здоровым.
Цитата:
А уж сколько после всех этих заболеваний становилось инвалидами,-не пересчитать..
Кто как живёт, тот так и болеет. Вина полностью на родителях, которые приучают детей к такой еде и такой жизни.
Цитата:
Кстати от лекарств, -любых; а так же во время операций, включая роды, умирает тоже немало народу.
Лечится и рожать значит тоже не будете?
Я уже много лет не принимаю лекарств.
Лучшее - это профилактика. То бишь ЗОЖ и веганство.
А лечение - это голодание и сыроедение.
Но таблетки не спасут. Вы видите их обилие в аптеках и такое же обилие болезней, которых становится всё больше. Если бы таблетки помогали, то люди на земле давно стали бы здоровы.
Рожать? Ну если только от любимой. Но в школе нас учили, что женщина рожает только от мужчины. Может, ошибались)))
Животные что-то без всяких лекарств и без врачей рожают. Почему?
Цитата:
А то "вдруг"..?
Я думаю, что "вдруг" - это исключительные случаи.
А люди привыкли глотать таблетки по любому случаю.
Цитата:
То-то в Африке дети все здоровые и живут долго.
А при чём дети Африки? Они сыроеды и веганы, что ли?
Насю вне форума   Цитата
Старый 04.09.2014, 09:06   #35
Kisa
Заноза

Kisa is on a distinguished road; 5%Kisa is on a distinguished road, 5%Kisa is on a distinguished road, 5%

все болезни от мяса!
розовое кружево
Получен подарок 27.03.2023, 21:36 от Анексартисия
Kisa вне форума   Цитата
Старый 04.09.2014, 09:48   #36
Насю
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Kisa Посмотреть сообщение
все болезни от мяса!
Не только. Есть много вредных факторов для человеческого здоровья. Но мясо необходимо исключить в первую очередь.
Насю вне форума   Цитата
Старый 04.09.2014, 10:44   #37
Телец
Senior Member

Цитата:
Это были мясоеды. Они всегда будут болеть и умирать
А вы не будете болеть и никогда не умрете?
К сожалению, не во всех климатических условиях нашей планеты вегетариансом и тем более сыроедом быть безопасно.

Вот у нас (в нашем климате) без мяса никто здоровым не будет, если не умрут, то инвалидность им точно обеспечена) А без горячей еды и зиму не переживут, банальная простуда не излечится.
Моя прабабушка прожила до 120 лет, была абсолютно здорова. У нее внуки и правнуки по всей Республике разбросаны, так она всех навещала, всем помогала. Короче до самой смерти бегала, прыгала. Так что не все мясоеды будут болеть и умирать. Умрут, конечно, но могут жить очень долго
Старый 04.09.2014, 11:42   #38
Насю
Senior Member

Цитата:
Сообщение от Marianna Посмотреть сообщение
А вы не будете болеть и никогда не умрете?
Возможно, если буду сыромоноедом и если захочу жить вечно. Я не обладаю достаточной информацией сейчас. На данном этапе у меня нет желания физически жить вечно. Ибо душа моя и так вечна.
Цитата:
К сожалению, не во всех климатических условиях нашей планеты вегетариансом и тем более сыроедом быть безопасно.
Я живу в местности, приравненной к районам Крайнего Севера.
Я более здорова, чем окружающие меня мясоеды.
Цитата:
Вот у нас (в нашем климате) без мяса никто здоровым не будет
А Вы пробовали веганство, раз так рассуждаете?
Я была мясоедкой, оволаковегетарианкой и веганом. И я знаю на личном опыте, о чём говорю.
Цитата:
Моя прабабушка прожила до 120 лет, была абсолютно здорова.
Если бы она была веганом, она была бы более здорова и прожила бы подольше. У всех разный запас жизненных сил. Но это не значит, что надо его бездумно разбазаривать, если этого запаса больше, чем у других.
Цитата:
Так что не все мясоеды будут болеть и умирать. Умрут, конечно, но могут жить очень долго
А вы хотите рисковать? И надеетесь прожить до 120 лет, как Ваша бабушка, надеясь оказаться в числе тех, у кого организм крепче? Когда она жила, продукты были не настолько вредны, как и вода, и воздух.
Но решать Вам... если не жалко животных и себя. А информация о вреде животных продуктов должна быть в свободном доступ у всех.
Насю вне форума   Цитата
Старый 04.09.2014, 11:59   #39
Телец
Senior Member

Цитата:
Я живу в местности, приравненной к районам Крайнего Севера
А я живу в самом Крайнем Севере

Цитата:
А Вы пробовали веганство, раз так рассуждаете?
У меня подруга и сестра педиатры, так вот они знают тех, кто пробовали, и подсадили на это своих детей, эти дура-мамочки навсегда искалечили здоровье своих детей.
В студенчестве мне пришлось жить без мяса месяц, в результате гемоглобин 70, на учет поставили. Поехала в деревню, там моя родня охотилась, рыбачила. Наелась уток, всяких лесных птиц. Вернулась, сдала анализы -гемоглобин 110.
Мне тогда сказали, что для Северян основная еда-это мясо, без мяса нам не прожить.
Старый 04.09.2014, 14:44   #40
Снежка
Senior Member

Снежка is on a distinguished road; 3%Снежка is on a distinguished road, 3%Снежка is on a distinguished road, 3%

да, слышала, что чем ближе к северу, тем больше требуется мяса и сааала) потому я не люблю мясо, раз я на юге

Закладки