07.04.2023, 13:29 | #381 | ||
Senior Member
|
Re: Взаимодействие функций Модели А
Цитата:
я уже давно вычеркнула его из геков но по старой памяти геко-есь.
Пользователь сказал cпасибо: |
Санька (07.04.2023)
|
07.04.2023, 13:31 | #382 | |
Senior Member
|
@Санька, Мем про Еся - "у меня лапки".
Так вот, он, как раз, и подключает ЧЭ (умение воздействовать на других), ага. там строят рожицы в таких случаях могут голову на бок свернуть как собака и сделать глаза
Санька (07.04.2023)
|
07.04.2023, 13:32 | #383 |
Модератор
|
не, там часть вопросов реально ненормальные
навскидку ( я не цитирую, просто примеры привожу) - вы умеете развлекать людей в компании и любите это делать как я должен ответить на этот вопрос, если я умею, но не люблю и стараюсь отвертеться, если такое выпало? вы предпочитаете неожиданности стабильному течению дел я понимаю, что это вопрос на ЧИ но с какого перепуга я буду предпочитать неожиданности? это только какой-нибудь клинический дурачок предпочитает, а базовый ЧИшник просто не испытывает страха перед ними и не теряется и так далее
07.04.2023, 13:35 | #384 | |
Модератор
|
Цитата:
2. систематизирую и накапливаю - да а работать с таблицами и графиками люблю только для себя - работать же "заполнителем таблиц" по каким-то делам, нафиг мне не нужным, не буду: сдохну со скуки и буду отвлекаться
07.04.2023, 13:39 | #385 | ||
Senior Member
|
Цитата:
как превращусь в макса горького с программной структурной логикой эти вопросы на структурную логику плюс оставлю свое ЧС
07.04.2023, 13:54 | #386 | |
Senior Member
|
@Санька, вуаля
Нелегким движением руки чистокровный этик превратился в структурного логика максо-жук ПОБЕДИТЕЛЬ (F - силовая сенсорика) 30 ЛОГИК (L - структурная логика) 29 ПРОФЕССИОНАЛ (P - деловая логика) 29 ЭПИКУРЕЕЦ (S - сенсорика ощущений) 22 ФАНТАЗЕР (I - интуиция возможностей) 22 МИРОТВОРЕЦ (R - этика отношений) 19 ПРОГНОЗИСТ (T - интуиция времени) 16 РОМАНТИК (E - этика эмоций) 11
07.04.2023, 13:59 | #387 | ||
Senior Member
|
Цитата:
или чаще да я тоже не любитель я не тамада
07.04.2023, 14:02 | #388 | |
Senior Member
|
вообще пока отвечала как максо-жук офигевала
там не человеком нужно быть, чтобы получить такие акценты. роботом. я убрала из себя вообще все человечье оставила только цифры. технологии. структуры. высокие результаты в работе и тд.
09.04.2023, 02:15 | #389 |
Модератор
|
Болевую с ролевой мы связали, но, по идее, такие же связки рядом стоящих функций должны быть. Попробую связать на примере Дона
Кроме Ролевой, Болевая БС соседствует с Базовой ЧИ и Активационной ЧЭ. И получается, что Базовая и Активационная - тоже костыли для Болевой. Если есть некто, кто демонстрирует ЧЭ (то есть, оказывает эмоциональное воздействие - и неважно, с каким знаком), то БЭ не нужно париться и думать - как к человеку относятся: ЧЭ это продемонстрирует. Если же нет активатора, то Дон сам включает ЧЭ (шутит, например) или ЧИ (предлагает варианты или перебирает известные по этому человеку/этому типу людей) - и ждет ответной реакции. Сие дается сложнее, так как по ЧЭ он не слишком уверен. Таким образом, если в компании все мрачные, то Дон сядет в уголке, не отсвечивая, и включит ЧИ, наблюдая за другими и анализируя БЛ их поведение, а на этом основании сделает выводы. Если же компания веселая, то это уже активация, и проблем нет вообще.
09.04.2023, 02:50 | #390 |
Модератор
|
А вот еще суггестивная - тоже ведь сочетается с соседями.
БС Дона - слабая и, в общем-то, игнорируемая. Это естественно, так как для него всё самое важное находится в сфере базы (ЧИ). И ни один человек не любит, если его отвлекают от любимого и важного. Но БС - штука такая, что от нее в реальной жизни не отмахнешься, ибо быт - важная часть жизни каждого. И соседние функции - это помощники. ЧЭ - вместе с кем-то веселее заниматься нелюбимым делом. Или для кого-то делать, кому это будет приятно. Или в целом для других, чтоб они негативные эмоции по поводу БС не высказывали и не ранили БЭ ЧЛ - понимание, что это необходимо делать, + научная, так сказать, организация труда, костылики из лайфхаков и домашней техники. ЧС - сила воли: чем она тренированнее - тем легче оторваться от любимого дела и сделать нелюбимое. А если своей воли не хватает, то определенная благодарность к тому, кто скомандует (если, конечно, у него такое право есть).
10.04.2023, 20:03 | #392 |
Модератор
|
таки я нашел пояснения к тесту на биоакценты!
и таки я был прав - вопросы некорректные!!! http://ru.laser.ru/authors/meged_ovc...bioaccents.htm
10.04.2023, 20:10 | #393 |
Модератор
|
Вот, например, ЧИ
Шкала "I" 1. Мне очень интересно заниматься сложными вопросам и распутывать клубок противоречий. 2. Благодаря своей фантазии и видению различных вариантов решения проблемы я быстро нахожу выход из сложной, запутанной ситуации, из таких положений, которые другим кажутся безвыходными. 3. Люблю все необычное, таинственное и загадочное. 4. Я всегда рассматриваю проблему с неожиданной стороны. 5. Меня часто озаряют совершенно новые и необычные догадки и я стараюсь убедить в своих выводах других. 6. Люблю спорить, так как мгновенно подмечаю слабые стороны утверждений собеседника (будь то доклады, речи, предложения, проекты, художественные произведения или аппараты и механизмы...). и нахожу веские контраргументы. 7. Я быстро обнаруживаю несовершенства (недостатки) практически любого человека. 8. Я плохо переношу субординацию (подчинение). 9. Я совершенствую себя (свои способности и умения) ради того, чтобы увеличить возможности быстрого достижения своих целей. 10. Я много размышляю и сопоставляю, отмечая противоречия и несоответствия. == Здесь к ЧИ в чистом виде вообще ничего не относятся, с натяжкой - 2, 4, 5
Puma (10.04.2023)
|
10.04.2023, 20:23 | #394 | ||
Shtamm
|
Цитата:
Может меня и озаряет, но я не делюсь. Или тут. Я подмечаю и поэтому люблю спорить? Что за херня? |
||
Цитата |
Санька (10.04.2023)
|
10.04.2023, 20:42 | #395 |
Модератор
|
@Kira, да, так!
В первом случае половина вопроса про ЧИ, вторая - про первую и вторую Логики по ПЙ. И немножко - про ЧС. Второй случай - вторая Логика (это она любит спорить), в сама тема - БЛ (слабые стороны утверждения)
10.04.2023, 20:43 | #397 |
Модератор
|
короче, поскольку у меня теперь есть раскладка по тесту, то я могу его откорректировать
Kira (10.04.2023)
|
10.04.2023, 20:45 | #398 |
Модератор
|
только я не знаю - на каком сервисе можно такой сделать, поэтому, для начала, будем тестировать в текстовой версии
10.04.2023, 22:48 | #400 |
Senior Member
|
Я, когда отвечала на тест, специально выбирала крайние варианты ответов. Поэтому меня и было легко типировать, наверное.
А когда выбирают не выраженное, и получается непонятно что.
Санька (11.04.2023)
|