![]() |
![]() |
#385 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
идея неплоха, но исполнение... какая ж тоскливая хуйня
даже не верится что эти сегодняшние унылые туповатые соплежуи - потомки далеких диких викингов. что цивилизация с людьми делает эх.. 2 сезон хоть немного динамичней или что там?
Цитата |
![]() |
#387 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
@Лис, слишком затянуто, натянуто и собрана вся коллекция идиотизмов - ночью одному в подвал. без веревки в подземный туннель. повернуться спиной к убийце. ранить вооруженного врага и уткнуться в телефон. знать что пропадают дети и отпускать их свободно гулять. платить алименты 20 лет и даже не подумать сделать тест на отцовство. и еще десяток глупейших ляпов.
ну невозможно быть такими тупыми и слабыми и пытаться удержать господство. неудивительно что их так легко и просто подмяли дикие мигранты мусульмане. европа вырождается увы
Цитата |
![]() |
#388 |
Кудесник
![]() ![]() ![]() Регистрация: 04.03.2017
|
![]()
@Кофеин, а мне понравилась атмосфера. Единственное что меня покоробило, очередной раз человечество против природы ...даже в кино. Эх(((
Вот сейчас смотрю очень наивный сериал "Стрелок "(2016). Давно не смотрел боевиков, смотрю и понимаю как я стар уже для подобного.
![]() |
#391 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Смотрела этим летом сериал "Побег"...очень зятягивает...правда, от сезона к сезону всё более неправдоподобен становится...но всё равно увлекательно ))
а на новогодних праздниках "подсела" на "Викингов", да так, что потом полезла в историю... читать о них))) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#392 | |
Московский... озорной
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Natali, я Вас в цепях жду. Остальное все не интересно как вдруг стало...))
Безумцы меняют мир) Последний раз редактировалось Мартын; 18.02.2019 в 14:58. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#394 | ||
не опасна
![]()
|
![]() Цитата:
я че-то застряла на втором сезоне...а первый на одном дыхании.
Цитата |
![]() |
#397 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 28.04.2015
|
![]()
Смотрела пару нед. назад сериал "Цыганка" с Наоми Уотс (в общем, из за неё и смотрела). Три из десяти нмв. Сериал о порочной и "больноватой" на голову психиатричке. Думаю из такого сюжета можно было что то поинтереснее и позахватывающе слепить. Но нет( Сцены секса вообще стыд!!
о, добавлю, единственное что мне там понравилось, это одна песенка на титрах. Голос у вокалистки - эротика в уши. (Ассоциируется с СоуВот) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#398 | |
Senior Member
![]() ![]()
|
![]()
Смотрю сериал Крепостная.
про украинскую Рабыню Изауру, так сказать. Но вот главная героиня , которая играет крепостную , Екатерина Ковальчук, мало похожа на роковую женщину, от которой мужики в штабеля укладываются. Или она совсем не в моем вкусе.. ![]()
Цитата |
![]() |
#400 | |
король мерзавцев
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Небелая Леди, согласен. Просто симпатичная, манки не видно. Сериал не видел, возможно в динамике что-то есть)
Цитата |