07.05.2019, 23:09 | #405 |
Senior Member
|
Re: Хорошие сериалы
Подсела на доктора Рихтера (в гл.роли Алексей Серебряков).
Стараюсь не сравнивать с доктором Хаусом, и когда это удается - получаю удовольствие)) 7 из 10 на мой вкус, для любителей докопаться до диагноза. |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
or1ta (26.08.2019)
|
10.05.2019, 22:12 | #406 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Недавно начала смотреть японскую медицинскую дораму Radiation House - про рентгенологов и рентгенолаборантов. Просто после того, как рентгенологов представили в Kamen Rider Ex-Aid, у меня нехило так бомбануло, при этом я никоим образом не врач и вообще не имею отношение к медицине X)
Сериал оказался на удивление милый, если, правда, не считать того, что в первой серии они засунули в МРТ-томограф человека с металлической хренью в мозгу X) Человеку ничего не было, а вот снимок получился...офигенный X) |
|
Цитата |
10.05.2019, 23:31 | #407 | |
Senior Member
|
Убивая Еву.
2й сезон сейчас выпускают. О, там Ким Бодниа играет, нравится мне. После его ухода из сериала "Мост" я этот мост и смотреть не могла. Он как-то оттеняет женские персонажи с эмоциональными проблемами.
Пользователь сказал cпасибо: |
Joe (11.05.2019)
|
15.07.2019, 11:27 | #408 | |
Senior Member
|
Помимо Парков и зон отдыха и Офиса посмотрела ещё пару отличных сериалов.
Оливия Кеттеридж. Мини-сериал снят по книге. В нём показан 25летний отрезок жизни женщины и её семьи. Любовь с первого кадра. Сериал получил много наград, в том числе и за операторскую работу. Вообще ему надо бы дифирамбы петь: музыка, кадры, игра актёров, сценарий. И Баскетсы. Этот сериал открыл для меня Луи Андерсона, совершенно очаровательного комика. Сериал о семье Баскетсов. Зак Галафанакис играет братьев близнецов, Луи их мать. Один брат - закончивший французскую школу клоун, другой - бизнесмен. Этот сериал можно смотреть уже просто из-за музыки. Вообще, смотря на современные телевизионные произведения, понимаешь, что запад не просто на 50 лет впереди, запад на цивилизацию впереди.
30.08.2019, 20:00 | #418 | |
pawn
|
Собираюсь пересмотреть чудеснейший сериал "Ганнибал" полностью абстрагируясь от отвращения, которое у меня вызывает исполнитель главной роли.
Ну бывает так, что человек на совершенно ровном месте лично для вас является мерзким и гадким, потому что у него такое лицо. Какое? Да нормальное, но вот кого то с души воротит. И почему, обьяснить трудно. А сериал очень интересный, советую. |
|
Цитата |
30.10.2019, 15:09 | #420 |
Кудесник
|
Смотрю интересный детектив "Ирландские убийства". Пока очень неплохо поставлен сюжет и логика. И пока не знаю кто убийца. Масса версий))