15.01.2014, 04:11 | #42 |
Senior Member
|
Re: Что такое соционика и с чем ее едят
дело в том, что "строгая форма", как становится понятно, необходима только для ..."деревянных" людей)) что не может не радовать. тк их в моей жизни почти и нет или и вовсе нет, лень щас вспоминать.
|
Цитата |
15.01.2014, 04:28 | #45 |
Модератор
|
Черная сенсорика, иначе - волевая сенсорика, силовая сенсорика, экстравертная сенсорика
niks (15.01.2014)
|
15.01.2014, 05:54 | #46 |
Senior Member
|
Но, ggg444, примените ситуацию обратно на себя. Разве можно "вспоминать" что когда-то там "было". Вы бы сами были рады "необъективности" к Вам из-за Вашего промаха в прошлом, который, к тому же, понялся Вами, осознался, и не собирается быть повторенным ещё когда-либо, хоть пистолет к Вам приставь ?.
|
Цитата |
18.01.2014, 17:52 | #53 |
Модератор
|
Базинга!, запросто ))
Заводите темку ) Первичный вопросник у всех стандартный, посмотрите у соседей )))
Базинга! (18.01.2014)
|
21.01.2014, 01:21 | #54 |
Senior Member
|
Санька, Вы рассматриваете варианты, что человек может быть представителем нескольких типов, или это не имеет смысла для соционики как науки?
22.01.2014, 14:21 | #55 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
Санька, а меня можете назвать? Я вот по разным тестам выхожу совершенно по разному. Меня типировала Миранда и сказала, что я Жуков, по большинству тестов я тоже выхожу Жуковым, но я категорически не согласна с этим, мне кажется, что я Драйзер, хотя по некоторым тестам я и Драйзер и Штирлиц и другие. А вообще мне кажется, что во мне есть все типы, и Есенин в том числе, как бы не смеялись над этим мои друзья). Я читаю каждый социотип и нахожу в нём себя, может не полностью, но нахожу. И что самое интересное, это то, что мой тип может меняться от людей, с которыми я общаюсь. Мне вообще порой кажется, что у меня своей формы нет, я подстраиваюсь под объект общения и принимаю форму, обволакивая объект общения для полного понимания или принимаю форму шара для наименьшего контакта. Я со всеми людьми разная. Я уже лет пять как потеряла свою форму и мне нравится "обтекать".
|
|
Цитата |
23.01.2014, 12:46 | #56 | |||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В пользу логики говорят и ваши фотографии - у вас выражение лица на фотках практически всегда одно и то же, это - признак логиков, у этиков мимика богатая. И позы на фотках у этиков вычурные. У Драйзера вдобавок интуиция возможностей болевая, а у вас, как мне ощущается из ваших рассказов о занятиях в студии и секции, она совсем не болевая. Вы, как раз, с удовольствием выкапываете и выращиваете таланты - а это работа именно интуиции возможностей. Но, естественно, если хотите - можем протипировать еще раз, насколько я знаю - Миранда пользуется другой методикой. ЗЫ Драйзером мне видится Тамара //естественно, могу ошибаться. ЗЗЫ И был бы рад, если Нэжность согласилась протипироваться - я вполне допускаю, что она может быть Максом, которого тут разыскивали с фонарями ))
Пользователь сказал cпасибо: |
Heart (23.01.2014)
|