05.09.2017, 01:57 | #45 |
амори
|
Re: Какая вы специя?
Результат теста "Какая вы специя"
Согласно результатам онлайн теста, вы - Красный перец. Вас отличает интеллигентность и хорошее чувство юмора. Причем, вы умеете посмеяться над собой, хотя шутки ваши всегда слегка циничны. Вас можно назвать индивидуалистом, для вас не существует общепринятых авторитетов - вы уважаете людей исключительно за их личные качества или достижения. Вы любите красивые вещи, вы умны, начитанны, но бывает, не всегда быстро ориентируетесь в неожиданной ситуации. Мысли о том, как лучше было сделать или что сказать, приходят к вам гораздо позже. |
Цитата |
05.09.2017, 02:21 | #46 |
Senior Member
|
Согласно результатам онлайн теста, вы - Имбирь. Настоящий ценитель всего красивого, но еще больше вы любите все непонятное и загадочное. Несмотря на некоторую внешнюю холодность, в душе вы настоящий романтик и можете искренне любоваться красивым цветком, необычным облаком и звездным небом. Характер у вас легкий, дружелюбный и спокойный. Вы любите или хотя бы мечтаете путешествовать, поскольку все зависит от ваших финансовых возможностей. Терпеть не можете грубых приземленных людей, стараясь с ними вообще не общаться.
|
Цитата |
05.09.2017, 16:08 | #51 | |
особенная...
Моё настроение:
|
Цитата:
чёт такое мне говорили на днях. я не знала, что это про специи)))
06.09.2017, 11:26 | #56 | |
Московский... озорной
Моё настроение:
|
это просто праздник какой-то.... день откровений
Согласно результатам онлайн теста, вы - Корица - наиболее добрая из всех пряностей. Более всего вы цените семью и домашний уют, лучшим отдыхом для вас являются не походы в город с друзьями, а время, проведенное дома за кружкой горячего кофе и вкусной выпечкой. Такие люди милосердны, честны и гуманны. Вы всегда способны выслушать человека, помочь советом или просто утешить. Иногда этим злоупотребляют любители поплакаться в жилетку. Корица с удовольствием уделяет время семье, любит готовить и заниматься рукоделием. )))))))))))))
Пользователь сказал cпасибо: |
Фабиана (06.09.2017)
|
06.09.2017, 13:41 | #60 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Результат теста "Какая вы специя"
Согласно результатам онлайн теста, вы - Черный перец. Вы умны, трудолюбивы, честны и обладаете лидерскими задатками. В работе или отношениях с друзьями вы любите быть в первых рядах. Иногда становитесь трудоголиком, но вместе с тем умеете отдыхать. Вы очень эмоциональны, у вас даже могут случаться вспышки гнева, но, несмотря на это, вы быстро отходите. Вы добры, даже несмотря на гневливость, и не злопамятны, поэтому умеете прощать. Черный перец сильно консервативен, поэтому ему довольно сложно перестраиваться и воспринимать все новое и непривычное. |
Цитата |