20.03.2022, 03:33 | #721 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Хорошие сериалы
Смотрю сейчас Бесстыжих, на данный момент на 3 сезоне. Все по кругу, одно и то же, с надеждой на исправление героев, вроде бы жизненно, но хочется чего-то позитивного. А там как только герой вроде бы пытается выбраться из дерьма, так сразу - давай по-новой Миша, все х*ня.
Любителям депрессух и немного мрачных американских шуток советую |
|
Цитата |
25.03.2022, 23:10 | #723 | |
офицер пупсик
|
Смотрю сериал «Дикинсон»
Вообще ничего от него не ожидала, думала хватит меня минут на 15 Не любитель я экранизации 19 века и ещё больший не любитель биографических сюжетов Тут всё вместе, но мне неожиданно понравилось Несмотря на «19 век», саундтреки классные и современные, что просто мёд для моих ушей) И главная героиня та ещё забавная чудачка) |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Zumba (25.03.2022)
|
26.03.2022, 12:00 | #724 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
@Leksa, да, прикольный сериал, 2 сезон понравился больше первого)) и актерский состав хороший. Все довольно мило и ненапряжно, шутки иногда прям смешные, постельные сцены между героинями иногда очень даже хот)) создатели круто совместили 19 век и наше время, жаль, что 3 сезон был последним
|
|
Цитата |
31.03.2022, 18:09 | #725 | |
Senior Member
|
"Шершни" первый сезон. Очень понравился. Женская школьная команда по футболу терпит крушение на самолёте в лесах. В сериале есть всё - драма, триллер , выживание в природных условиях, отсылки в прошлое. Смотрела давно, а сейчас слушаю книгу с похожим сюжетом и вот вспомнилось.
01.04.2022, 22:06 | #727 | |
"хороший человек"
Моё настроение:
|
Смотрю сейчас "Убийство"
https://www.kinopoisk.ru/series/518075/ В принципе неплохой, но как многие сериалы затянут. Пока не надоел, второй сезон начала. "История о расследовании убийства с разных точек зрения. Атмосферный триллер, основанный на датском сериале"
14.06.2022, 10:29 | #731 | |
Senior Member
|
"Бриджертоны" .Высокая оценка на КиноПоиске, премия Mtv и плохие отзывы.Все ищут зачем то историчности. А так...яркое ,с каким-никаким сюжетом, развлекательное кино... вполне пойдёт)
Hummer (14.06.2022)
|
23.06.2022, 06:31 | #734 | |
Senior Member
|
"Оффлайн" Российский сериал про наркотики и IT - сферу. Актёры известные, сюжет неизбитый, вообще бы ничем не зацепил, если бы не концовка. Она замечательна! Отзывы только не читайте, если собирётесь смотреть, в них одни спойлеры.
Kisa (23.06.2022)
|
29.09.2022, 00:36 | #737 | |
Senior Member
|
Забугорные редко смотрю.
Но этот прямо отличный. Таакой тонкий сарказм. Почти как черная комедия. жалко очень туго выходят серии. Королева змей The Serpent Queen 2022 Эта история начинается в 1560 году. Екатерина Медичи, правительница Франции, полагается на страх. Её настолько уважают, что окружающие даже не пытаются посягать на её трон. У героини сериала «Королева змей» немало верных слуг, готовых выполнять любые её указания. Одной из таких оказывается служанка Рахима. Она часто приносит еду правительнице, любящей хвастаться тем, что она готова днями напролёт устраивать роскошные балы и пиры для всей знати её страны. В какой-то момент Екатерина Медичи понимает, что устаёт от всего этого. Она подзывает к себе Рахиму для того, чтобы поговорить с ней по душам. Этим она пытается отвлечься от мыслей, отягощающих её голову. Героиня сериала «Королева змей» решает рассказать свою историю. Она родилась в Европе в семье очень влиятельных и богатых родителей. Но уже в детстве она чувствовала, что приносит своим близким лишь горе. Её родители позже умерли, поэтому она стала жить с бабушкой. Но и та вскоре скончалась, оставив её в одиночестве. Впоследствии серия событий свела героиню с новыми людьми, устроившими для неё брак по договору. Никто даже не представлял, что это сделает её одной из самых влиятельных правительниц Европы.
06.10.2022, 13:03 | #738 | |
Senior Member
|
Игра на выживание вышла.
часть 2 первая была крутая. Год выпуска: 2022 Производство: Россия, Карго Фильм по заказу 1-2-3 Production Жанр: Триллер, боевик, драма о чем? Проходит год после трагической гибели участников телевизионного шоу. Во 2 сезоне единственный оставшийся тогда в живых Николай Суббота публикует в интернете разоблачающий ролик. Тем временем шоу решают возобновить с новыми героями, среди которых есть и родственники погибших. Чем обернется новая игра?
Санька (06.10.2022)
|
06.10.2022, 13:46 | #739 |
Модератор
|
Небелая Леди (06.10.2022)
|