|
Ответ |
|
Опции темы |
24.10.2017, 16:33 | #62 |
axioma
Моё настроение:
|
Re: Акцентуированные личности
Мне тоже симпатичны противоположности))))
Так интереснее)))
Небелая Леди (24.10.2017)
|
24.10.2017, 16:40 | #65 |
котёнок Бродского
|
@Лара, канеш)
Скучаю по тем временам, когда все проблемы можно было решить простым жертвоприношением. Последний раз редактировалось Сюита; 02.12.2022 в 16:46. |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (24.10.2017)
|
24.10.2017, 16:57 | #67 | |
*Космо Немо*
|
Кстати акцентуация акцентуацией и может быть той, что типа была, а теперь нет, а это просто она все еще есть, но мы с ней научились жить и наверное контролировать)) Я вот в эмотивном описании тоже узнала подростковое, но сейчас это все под взрослым контролем))
Jad (24.10.2017)
|
24.10.2017, 17:11 | #68 | ||
не опасна
|
Цитата:
Ещё отвечала что всего боюсь)
24.10.2017, 20:45 | #69 | |
Senior Member
|
А ко мне сегодня друг приехал......который помнит - любит меня со времен моей свадьбы.
который не смог отбить-которому совесть не позволила отбить любимую у друга.. 4 детей у него... жена,...а он все еще меня помнит.. хорошо посидели....но в пустую... вот такое,у меня , чёткое ощущение. не надо друзей....не надо бывших поклонников. их не надо. ничего от них не надо. это не любовь.. это воспоминания.
24.10.2017, 23:04 | #70 | |
Senior Member
|
RaySea, кроме развитого самоконтроля тут ещё другое есть.многие детские и подростковые закидоны, страхи и т.д ведь во многом связаны с подавляемой сексуальностью. А когда человек созревает и себя реализует (не только в спорте и творчестве)),то и в самом деле изменения могут быть значительными.
вот у меня тревожный тип получился, а по другим тестам уровень тревожности невысок) |
|
Цитата |
RaySea (25.10.2017)
|
25.10.2017, 01:31 | #71 |
Senior Member
|
Боже, с кем я живу.
Циклотимный тип. Люди, относящиеся к циклотимному, или циклоидному отличаются волнообразной сменой настроения и поведения. Радостное событие пробуждает у них жажду деятельности, рождает яркие эмоции, порождает словоохотливость. Что-то печальное приводит к грусти и подавленности, к замедлению реакции и заторможенности, к вялости и безынициативности. Словом, они превращаются из гипертима в гипотима и обратно. Возбуждение и торможение меняются многократно, или волнами определенной частоты (пока есть энергия они гипертимы, когда энергии становится меньше — гипотимы), или реакцией на некие внешние события. Циклоидный тип: гипертим и гипотим в одном человеке. Колебания между этими двумя противоположными состояниями способны сильно изменять личность представителя циклоидного типа: в состоянии подъема такие люди тянутся к компаниям, ищут общения, считают себя на коне, их самооценка, как правило, высока. В состоянии подавленности, напротив, стремятся уединиться, склоны недооценивать себя и свои достижения. Работают и учатся циклоиды неровно — по настроению и вдохновению. Порой у циклоидов можно наблюдать наличие двух различных по типу состояний одновременно, проявляющихся в разных пропорциях, с преобладанием одного типа. В состоянии возбуждения они могут грустить, а в состоянии депрессии не терять чувство юмора. В заключение заметим, что часто меняющиеся состояния утомляют человека, а также его окружение. |
Цитата |