![]() |
|
Результаты опроса: Будете смотреть фильм | |||
Да. Собирался/ась до всего шума |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
Да. Интересно, что из-за чего шум |
7 | 33.33% |
Нет, мне такое кино не интересно |
8 | 38.10% |
Нет, согласен/на с Поклонской - это мракобесие, а не искусство |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Не дай бог она создаст прецедент (нравится мне это слово последнее время) и нападки на деятелей искусства продолжатся. А началось все с выставок, где фото обливали гадостью и разбивали произведения искусства, т. к. они не соответствовали фанатичному пониманию некоторых нездоровых людей образа бога. И закон вообще об оскорблении чувств верующих - это вредительский закон, он разделяет общество, делает одних его представителей, более защищенных, чем других по духовным убеждениям, он посягает на свободу самовыражения и индивидуального видения мира.
Поклонская застряла на этой борьбе с фильмом, нездорово зациклилась. Она могла высказать свое мнение, быть не согласной, призвать не ходить на фильм, но она пошла дальше и ввязалась в борьбу с видением творческим человеком истории (а возможно реальных фактов, не могу знать, не углублялась в то, что было в прошлом). Ее целью стало запретить, что в корне неверно и опасно. Она бы лучше, как депутат, так с бедностью и безработицей боролась, инвалидам помогала, бездомным и т. д. И еще... напоминает мне все это культ личности... когда живого человека обожествляют на ровном месте - вот отсюда и все проблемы эти, с искривленным видением реальности. Человек был, жил, детей делал, наверное приказы отдавал убивать, а потом он стал не человек и о его земной жизни призывают забыть... странно.
Цитата |
![]() |
#62 | |
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Не такая, родственники, потомки подают в суд, и можно доказать по историческим фактам че там плюс минус было/не было.
опорочить истоическое лицо тоже преступление. карается моральной компенсацией потомкам. для этого не надо с иконами на коленках ползать, да повышать градус ненависти у представителей разных мнений. и все это вместо своей прямойработы. Чио выше очень емко описала сей момент. поэтому если пока и не ясно прав ли Учитель, но тетя не права точно. по всей этой ситуации. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#64 | ||
Senior Member
![]()
|
![]()
Поклонская пошла дальше, чтобы остановить «Матильду»
Цитата:
Страница фб https://m.facebook.com/story.php?sto...00013914705715 |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#65 |
Прекрасный мак
![]() ![]() ![]() Регистрация: 19.03.2012
|
![]()
Мне просто интересно...у Николая дневники то очень откровенные. Мне прикольно.. как вообще можно было решить что они с ней нини?!) Это в каких облаках надо витать? А ну да, он просто у нее ночевал..они в шахматы играли))) гггг Учите матчасть господа! Это не любовный роман, а личная жизнь здорового молодого мужика! Хоть и хорошо воспитанного.
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Фабиана; 10.09.2017 в 07:41. |
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
RaySea (10.09.2017)
|
![]() |
#66 |
Прекрасный мак
|
![]()
Пока поводу актеров и их биографий и фильмографий. Она у них у всех не айс. Это актеры, " сукины дети", как называл их Филатов. У них светлые пятна там проще найти чем темные. И даже все те кто на нас производит впечатление своей игрой как правило не очень чисто и благородно живут. Поэтому большего бреда чем выбирать актёра по его прошлому мне слышать не доводилось еще) так можно вообще без актеров остаться)
RaySea (10.09.2017)
|
![]() |
#67 |
Прекрасный мак
|
![]()
По факту за что ему дали канон? За мученичество якобы? Т.е. не будь вот этого однозначного и, не спорю, жестокого убийства царской семьи, то что этот человек сделал по факту? ЧТО??? В журнале Дилетант вышла огромная статья "Человек не на своем месте" ...Я вот тут уже упоминала про сестру императрицы где то. Вот тут понятно все и как бы уважаемо очень. Там реально верой человек сильно отличился и это дало благо многим. А тут? Ну убили. Ну пиздец. Но история еще дохрена знает жестоких примеров. Мне все это белую горячку напоминает. Мое мнение, он был очень слабохарактерным человеком, некудышным правителем и ничем особенным не выделился в истории кроме вот конца империи в России. Но это не к нему лично, увольте.
А тут баааатюшки.....он еще и мужиком был оказывается!)) До свадьбы)
![]() |
#68 | ||
ореховая соня
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Интересно, Поклонская никогда не думала, что для подавляющего большинства людей 11 сентября ничем принципиально не отличается от 9-го или 10-го. И тем, кто выбирал дату показа и в голову не пришло, что
Цитата:
Масштабы маразма не перестают меня поражать. Имхо, православным христианам уже как-то пора перестать искать везде и всюду возможность оскорбиться. И да, тысячу раз права РэйСи, не дай бог ей удастся создать прецедент. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#71 |
крошка
![]() ![]() ![]() Регистрация: 12.08.2015
|
![]()
Он уже просто не принадлежит сам себе, или родственникам, или церкви. Т.к. фигура публичная. Поэтому надо быть готовым, что будут снимать фильмы. В т.ч. про интимные какие то вещи и проч. Это нормально.
Про изв маньяков полно фильмов. Хотя есть родственники жертв, которым это м.б. не по нраву/болезненно/неэтично и т.д. Но это уже не только их история. Может неуклюжий пример, но суть такова. |
![]() |
Цитата |
![]() |
#74 | |
крошка
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Цитата |
Чио (10.09.2017)
|
![]() |
#76 | |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 13.11.2010
|
![]()
А почему вас эта истерия удивляет?)
В Америке вон клоуны против фильма бастуют. Очень бастуют причём))) Наши, к слову сказать, тоже. А в Матильде аж целый царь. Цитата:
Но у Поклонской явно кукушка из Чернобыля и она поехала куда-то. Однако, тенденции налицо.. у нее просто есть возможности это продвигать, а таких узколобых и псевдоообразованных пруд пруди.
Цитата |
![]() |
#77 |
крошка
|
![]()
Т.е. в этом смысле выяснять было/не было или в каких позах было в реале и соотвествует ли этому фильм - это как раз неоч получается. Надо рассматривать это как отдельную историю. Которая могла бы быть. Ну или была.
Последний раз редактировалось Ролекс; 10.09.2017 в 11:17. |
![]() |
Цитата |
Чио (10.09.2017)
|
![]() |
#80 |
Прекрасный мак
|
![]()
Вчера по каналу Культура шёл дискуссии по случаю с Серебренниковым. У меня матушка смотрела. Я услышала только что оч бурно обсуждали вопрос насколько искусство и социум должны не пересекаться а скорее идти параллельно.