24.06.2014, 15:42 | #61 | |
Прекрасный мак
|
Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Цитата:
Два - спортивная политика, о которой я могу порассуждать - это все же происходящее в России, в частности в Минспорта РФ и в РФС. С Капелло лично не приятельствую, но со спортсменами бывает пересекаемся) Нечасто конечно. В основном в "Динамо-Москва". Поэтому ваши ремарки относительно зарубежных клубов и сборных оставлю без ответа. Ибо не в курсе. Три - нигде не принято крыть матом. Не принято и неприятно. Это хамство и неуважение. Но к сожалению это в рядах любых болельщиков наблюдается частенько, равно как и пренебрежительно-фамильярдное отношение к работе игроков и тренерского штаба. И четыре - ахинею я наблюдаю у вас, ибо вы мешаете все в одну кучу: и Россию и зарубежные страны, и моральную сторону и спортивную, и клубы и сборную...каша короче) Ах да, пять - то, что творят так называемые болельщики "Зенита" ни с каким Аршавиным рядом не стоит! Какой уж тут моральный облик!)))
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Фабиана; 24.06.2014 в 16:04. |
|
Цитата |
24.06.2014, 15:59 | #62 | |
Заблокирован
|
Фабиана, ну расскажите мне про разницу клуба и сборной в контексте данной темы)
Футбол - игра в которую играют как клубы, так и сборные и подход один, потому никакой каши нет. Если вы испытываете сложности с пониманием, то инцидент с Терри произошел в сборной. Вы пишите мне бессмысленные простыни вместо аргументов, что вроде намекает на отсутствие каких-либо аргументов, познаний в вопросе и банальное желание поспорить. Последнее - да, и тренерский штаб и игроков в частности во всем мире принято освистывать и критиковать, если результат не устраивает болельщиков и они нормально на это реагируют, по очевидным причинам. А проявлять неуважение к болельщикам - не принято. Освистывают абсолютно всех, даже Месси и Криштиану и они это принимают как должное, а вот отчего у вас-то бомбит за Капелло? |
|
Цитата |
24.06.2014, 16:08 | #63 | |
Прекрасный мак
|
ну-ну))))) вы сами то откуда инфу берете? у меня лично нет желания спорить. Погуглите. Почитайте почему тот или иной тренер прекрасно работал в клубе и не смог в сборной, как комплектуются сборные, как утрясается график и режим....да много можно читать. Не писать же вам тут практическое руководство!
в нашей? нет? тогда еще раз говорю я не в курсе) читайте внимательно пункт два! Цитата:
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Фабиана; 24.06.2014 в 16:33. |
|
Цитата |
24.06.2014, 17:23 | #64 | ||
Прекрасный мак
|
Цитата:
Цитата:
24.06.2014, 17:34 | #65 | |
Заблокирован
|
Что нужно иметь в голове чтобы сравнивать отжиг Губерниева и мои слова о тошнотворной игре под руководством Капелло?)
Фабиана, вы серьезно видите здесь связь? К теме отношения не имеет, но я считаю что Губерниев оказался жертвой обстоятельств) |
|
Цитата |
24.06.2014, 17:44 | #66 |
Прекрасный мак
|
Бананан, я из последних сил постараюсь объяснить. то что вы называете "бомбит по Капелло" - это возмущение неуважительным отношением к человеку, который занимается своей работой и достигал в ней определенных результатов на протяжении долгого времени, т.е. заслужил как минимум чтоб его убогим и дебилом открыто не называли непойми кто) Только и всего. Спора тут нет. Скажи вы такое в адрес тренера на сайте хоккейного клуба...или КХЛ, я б вас просто забанила за оскорбительное поведение и всего делов, раз вы русский язык не приемлете и очевидного не понимаете)
24.06.2014, 17:50 | #68 |
Прекрасный мак
|
Я тоже могу сказать - какое надо иметь воспитание, чтобы не понимать что можно говорить в рамках...., а чего нет. Тут к слову и связь) А к чему я написала отжиг Губерниева я вроде процитировала выше в этом же посте)
24.06.2014, 17:54 | #69 | |
Заблокирован
|
Фабиана, я его дебилом не называла. Это вы с какой-то целью то непойми кем меня называете, то про свинное рыло пишите, то поучаете кто может кого критиковать, то тупите по предмету беседы - а это одна из форм неуважения также.
|
|
Цитата |
24.06.2014, 18:01 | #71 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
по сравнению с Капелло в футболе вы действительно лицо обезличенное, уж простите коли задела))))))))))))) не только вы к слову. про свиное рыло - читайте эпос, это не оскорбление) по предмету беседы я вроде все сказала, что хотела. даже по пунктам разложила. бесконечно разговаривать не хочется. я так сильно футбол не люблю. не поняли что то - спрашивайте.
24.06.2014, 18:02 | #72 |
Прекрасный мак
|
я не болельщик) но всегда знала что футбольные - быдло (не все конечно же). доказательства тому уже привела
24.06.2014, 18:02 | #73 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Я повторюсь - не зудите и не мешайте свой хоккей ( раз там такой треш) с футболом. Мне не нравится игра Капелло и меня от нее тошнит. Как вы вообще с такой бомбежкой живете? Я бы утомилась каждому читать проповеди кому не импонирует какой - либо деятель и главное - оно нахер никому кроме вас не надо) |
||
Цитата |
24.06.2014, 18:06 | #74 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
мне тоже много чего не надо - отсюда и проповеди) не знала что футбольные болельщики столь быстро утомляются))))) достаточно разгрома Манежки))))
24.06.2014, 18:17 | #75 |
Прекрасный мак
|
дальше что? там вроде среди правил есть о поддержке команды, несмотря на исход матча) и потом...где угодно, но не в России
24.06.2014, 18:23 | #78 |
Прекрасный мак
|
цитировать себя же не буду) там черным по белому. то что вы не дочитали где-то - ваши проблемы)
25.06.2014, 09:46 | #79 | |
Заблокирован
|
Интересно что Суарес скажет и реально ли наказание в 2 года - мне кажется у Фифа будет много проблем, если они так поступят.
На фото в принципе отпечатки верхних зубов, в укусе нижняя половина челюсти тоже должна участвовать. Ну и в конце концов, Кьеллини за свою карьеру совершил массу самых грязных фолов и крысиных поступков. |
|
Цитата |