25.06.2014, 11:50 | #81 |
Прекрасный мак
|
Re: ЧМ Футбол. Ставки, обсуждения.
Эрас, да не делим мы ничего) Но вот почему чувак кусается периодически меня заинтересовало чисто с медицинской точки зрения)))) Тем более что норвежец на это бабло поставил и выиграл)
25.06.2014, 12:15 | #83 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?308190
26.06.2014, 15:06 | #85 | ||
Senior Member
|
Цитата:
а вот и пример близко очень:можно подумать.что в коста-рике одни звёзды играют-дворовая команда-а в группе на 1-м месте-италию и англию вышвырнули,как котят(даже жалко их:(( вот так тренер коста-рики - респект и уважуха ему!:) для сравнения:кто такой вопще этот олег шатов и почему он лучше дзагоя и кержика?моё непрофессиональное мнение болельщика с пивасом:да никто и звать ево никак!:)) кол-во мячей за сборную: кержик - 26 дзагоев - 8 шатов - 2 (оба в товарищеских)! за хамство охрененно извиняюсь-я не со зла!:)конешно,я с пивасиком и не профессионал и футбол смотрю всево лишь 20 лет (1994-й г.-мой 1-й чемпионат мира по футболу)поэтому Фабиане гораздо виднее(она наверно дольше смотрит:))
Пользователь сказал cпасибо: |
Фабиана (26.06.2014)
|
26.06.2014, 15:16 | #86 |
Прекрасный мак
|
butcher crane, приятно услышать возражение с извинениями) Респект, не ожидала) приятно слышать. Мне далеко не все видно, да и футбол я смотрю очень редко. И потом я не говорю, что тренер в проигрыше "я не я и жопа не моя". Конечно он берет на себя вину определенную. Просто обидно, когда из него делают единственно верного козла отпущения и сразу готовы списать. Проигрыш - нормальное дело для любой тактики. На то она и игра. А у разных талантливых тренеров - разная тактика. Это не значит что один плох, другой хороший. Тактика да... можно предпочитать ту или иную. Но тут тоже есть такой момент что голову свою на шею каждому из игроков не поставишь, увы. Это командная игра одним словом. По поводу игроков...ну бывает, когда свежак лучше профессионалов выстреливает.
– Ну тут уж чё уж тут уж всё уж, – сказал печально Айболит. Последний раз редактировалось Фабиана; 26.06.2014 в 15:32. |
Цитата |
дабл (26.06.2014)
|
26.06.2014, 16:34 | #91 |
Прекрасный мак
|
Я просто хочу сказать, что вопрос назначения тренера в сборную - это детально обыгранный шаг, в котором задействованы многие. И не с кондачка решение принимается и не одним человеком. А, учитывая, что назначаются не профаны все-таки, то исключаются грубые и неожиданные никем ошибки в тренерском процессе. Проще говоря, все знали кого ставят и как это будет взаимодействовать. И знали чего ждать. И ответственность за исход игры несут точно такую же, как и тренер. А нифига!) У широкой массы только тренер на виду - фас, ребята!) Никому не интересно и никто не знает, что в аппарате РФС, ФХР зачастую на решения влияют люди, которые не только к конкретному виду спорта, а и к спорту в принципе вообще отношения не имеют. Ну прально..это же не шоу, никто этого не видит))) Так каким же образом будет принято правильное решение о назначении на спортивную должность?! О развитие спорта в стране из-за которого складывается подготовка наших игроков и отношение к сборной в принципе?! И на фоне этих, простите, кретинов поливание людей, которые себя то как раз утвердили давно в качестве спортсменов мне кажется очень нелепым и обидным. Вина есть на них определенно, но по большей части они заложники системы.
Для болельщиков повторю - я не знаю как это было детально в нашей футбольной сборной. Но предполагаю, что спортивная политика по командным видам спорта у нас в стране схожа. И она плачевна.
26.06.2014, 16:55 | #92 | ||
Senior Member
|
Цитата:
"Ну тутуж чёуж тутуж всёуж" - сказал печально Айболит эх :)
Люблю людей, но только в малых дозах (с) Последний раз редактировалось дабл; 26.06.2014 в 16:56. Причина: зпт йо |
||
Цитата |
26.06.2014, 17:23 | #93 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
да что вы убиваетесь за Капелло так.
он после Кореи сказал - для нас это хорошая работа то бишь сам он прекрасно понимает, что взял стадо, не за бесплатно конечно, наверняка был проинформирован, какое положение дел в российском спорте и прочее прочее. если его спишут после ЧМ, я думаю, в какой то степени он вздохнет и уж точно с его собственной честью все будет оке) |
|
Цитата |
Фабиана (26.06.2014)
|
26.06.2014, 17:32 | #94 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
08.07.2014, 21:47 | #98 | |
Унесенная ветром
|
https://pp.vk.me/c616623/v616623405/...iN3dnSf9tk.jpg
Аха, а черные бутсы, видимо, богоугодны, да? Давно? Или это Христос придумал футбол? Или он только российский футбол создал? Тогда его нужно срочно предать анафеме!)))))) _ И почему нет ни слова про футболки, особенно российские? А хоккейная форма, там же ни капли черного, если коньки не считать, да и то не все!!! Ужас, ужас, я плакаль..._
Пришлый (08.07.2014)
|
09.07.2014, 00:59 | #99 | |
*Космо Немо*
|
Ах, ну конечно!... Давайте всех в черные рясы оденем и мир сразу станет правильным и отвечающим церковным канонам...