![]() |
|
Результаты опроса: Будете смотреть фильм | |||
Да. Собирался/ась до всего шума |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 19.05% |
Да. Интересно, что из-за чего шум |
7 | 33.33% |
Нет, мне такое кино не интересно |
8 | 38.10% |
Нет, согласен/на с Поклонской - это мракобесие, а не искусство |
2 | 9.52% |
Голосовавшие: 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#83 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
Не такая, по нескольку раз, в каждом посте отмечаю и акцентирую, что таково МОЁ мнение, МОЁ видение. Понятно? Я никого никуда не призываю, в отличии от Поклонской.
|
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Фабиана (10.09.2017)
|
![]() |
#85 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Прям, вот, на все 100 отвечаете за эти слова?) Или, все же, это..вопрос Вашей веры? А, представляете, что такого ранга человек, владеющий более обширной информацией, знает это наверняка...и еще до кучи что то такое, что нам, простым обывателям покажется бредом и страшилками... Что вы тогда бы сказали? Аааа...бляха муха...вонаночо, Михалыч... Удивляюсь, как можно, вот так о чем то заявлять наверняка, если ты ничерта не знаешь?) Я, лично, допускаю, что в этом мире может быть всякое...и в том числе то, что на первый взгляд кажется полным абсурдом. Прецедент, говорите?... А вы у государственных структур денег не берите, а потом говорите) Вот тоже тема: снимать на чужие деньги свои высокохудожественные опусы, кусая при этом руку, тебе дающую... Ну чудны дела твои, Господи) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#86 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
Я лично считаю, что заботится о чистоте своей совести должен сам человек... совесть других не моя забота. Если я считаю, что некое действие меня замарает, я постараюсь его не совершать. Ну вот, к примеру, чтобы не оскорбиться, я не пойду смотреть какое-то подозрительное кино и на этом конец истории.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#89 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Наверное, потому что вы новое. современное поколение, а я архаичная бабища, которая уже не должна существовать?) А куда призывает Поклонская? Я что то пропустила?) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#90 | |
Shtamm
![]()
|
![]()
Какие-то холопские рассуждение. Что значит "чужие деньги" и "руку дающую"? Деньги налогоплательщиков... и еще вопрос к распределяльщикам есть. Да и кто они такие эти чиновники? Временно нанятые менеджеры, сидящие на горбу у народа, платящего налоги. Что они производят? Ничего не производят, ни материальных, ни духовных ценностей. Спиногрызы, однако. Вот им бы и не мешало своё место знать.
|
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Джей (10.09.2017)
|
![]() |
#91 | ||
Shtamm
![]()
|
![]() Цитата:
Поклонская стимулирует раздор в обществе на пустом месте. ИМХО |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#92 |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
Не, ну как ж.
Один человек ТАКОГО ранга по фамилии Поклонская знает что-то о заговорах, царях и корреляции этого всего с демократией, которую продвигает конституция, коей она присягнула. Другой человек ТАКОГО ранга по фамилии Милонов спасёт мир от вымирания и разврата от геев. Третий человек ТАКОГО ранга по фамилии Мизулина.... И далее, и далее... Нет, Чио, это именно шо смешно. Но чтоб вам ещё смешнее - сиськи! ![]()
![]() |
#96 |
котёнок Бродского
![]() ![]() Регистрация: 14.11.2010
|
![]()
@Kira, мой декан (юридического факультета) говорил, что это всё оттого, что нет с детства в людях развития мозга. В плане развития того, что сейас в наших школах ( и школах крестьянских при царе) усиленно закрывается для развития))
![]() |
#97 | ||
Администратор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
@Kira, хороший вопрос))
Цитата:
мадам, вы поосторожнее с молениями. не доведут до добра. уже и так пишите бессмыслицу. |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#98 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну а разве об этом речь? О том, что кто то, кого то пытается к совести призвать?
Речь о том, что: если чего то не знаешь достоверно, не пытайся внушить другим, что это именно так, а не иначе. Да и вообще, если честно, речь по большому счету о пляске на костях... В любом случае, кому бы они не принадлежали, это все...даже слова не подобрать, насколько это отвратительно. Но, в этой истории, я Поклонскую больше понимаю, чем хотрожопого режисера. В ней больше чести и достоинства, чем в нем. Он просто решил срубить побольше бабла, пытаясь скормить всем второсортный гамбургер по голливудскому рецепту. .. |
|
![]() |
Цитата |