01.07.2017, 11:58 | #104 |
Прекрасный мак
|
Re: Хорошие сериалы
Ну я так иногда интересуюсь мнениями. Как правило говорят, что она мастер портретной и пейзажной живописи. Короче людям нравятся описания. Но мне как бы этого не хватило чтобы насладиться сюжетом. Но она однозначно "бабская" писательница.
01.07.2017, 12:06 | #106 |
Прекрасный мак
|
По Петрушке кстати фильм есть. Я поэтому только книжку и прочитала) Фильм мне относительно понравился. Там полуготическая такая атмосфера и Хаматова с рыжей гривой меня цепляет конечно) Но сюжет...ну Рубина одним словом. Одного раза посмотреть и прочитать мне хватило и все.
01.07.2017, 15:08 | #109 | |
Заблокирован
Моё настроение:
|
Мастер пейзажной жизни? Наверное нужно было начать витать не с этой книги. Там главная героиня русская тётка, которая делает депиляцию в зоне бикини. И истории вот на уровне ниже пояса. Она хаотично рассказывает о клиентах (работает в США) и свои воспоминания из советского детства о некой теть Тане, у которой была огромная грудь. Пока сюжета нет, может конечно появится.
|
|
Цитата |
04.07.2017, 15:27 | #114 | |
Senior Member
|
Этот сериал от BBC никто не смотрел? Скачать , что ли..
Название: Живые и мёртвые Оригинальное название: The Living and the Dead Год выпуска: 2016 Жанр: Ужасы, триллер, драма Выпущено: Великобритания, BBC America, BBC Cymru Wales, Look Out Point, Monastic Productions О фильме: Сомерсет, 1894. Дом, который почти так же стар, как и окружающий английский пейзаж. Блестящая молодая пара наследует ферму. Они полны решимости вместе начать новую жизнь. Но их появление в этом затерянном уголке Англии пробуждает странные, тревожные и опасные сверхъестественные явления, которые начинают угрожать их браку. Эта драма уходит корнями в суеверия сельского мира, в то время как наступающая промышленная революция срывает покровы с древних поверий. В центре сюжета история любви Нейтана и Шарлотты Эпплби: их объединяют глубокие чувства, но оказавшись под постоянным напором сверхъестественного, им придется бороться, чтобы спасти свой брак и свой дом.
04.07.2017, 15:31 | #116 | ||
Senior Member
|
Цитата:
Главное, чтобы мне не стало на нем скучно....я уже на закачку поставила) Итак. Название: Живые и мёртвые Режиссер: Сэмюэл Донован, Элис Тротон В ролях: Колин Морган, Шарлотта Спенсер, Эмбер Фернэ, Джоэль Гильман, Таллула Роуз Хэддон, Сара Коунселл, Дэвид Оукс, Хлоя Пирри, Исаак Эндрюс, Керри Хэйес, Марианн Олдхэм
04.07.2017, 16:57 | #117 | |
Senior Member
|
Живые и мёртвые
Оригинальное название: The Living and the Dead Сегодня не работаю....скачала и посмотрела 1 серию. Мы не подружимся....неа. Очередные изгоняющие дьявола на фоне английской сельской местности. Я подозревала, что это может быть нудно.
06.07.2017, 22:10 | #119 |
БУ!
|
небольшая обзорка Тумана(сериал)
http://www.lostfilm.tv/news/id5512 |
Цитата |
07.07.2017, 01:40 | #120 | ||
Senior Member
|
Цитата: