|
Ответ |
|
Опции темы |
03.02.2017, 11:29 | #2 | |
Администратор
Моё настроение:
|
Re: Чай
я обожаю чай с медом, лимоном и облепихой.. ) любой черный так или зеленый. но лучше чтобы еще там мята была и бергамот, и чабрец. вот . за такой чай могу отдаться)))
но выпью много.гг |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Элли (04.02.2017)
|
03.02.2017, 12:07 | #7 | |
Администратор
Моё настроение:
|
просто в сыром) или в размороженном. еще и потом ем) поэтому она должна быть хорошей)
А если чистый чай, то я люблю зеленые типа молочного улуна, с ярким вкусом и запахом. Но без всяких жутких "клубника со сливками" Есть очень вкусный такой, раскрывается цветочком в чайничке. Люблю еще такой чай..у него привкус земли. его варить надо. И Ройбуш люблю, крепкий. Но его я люблю с ягодами или кусочками яблок. |
|
Цитата |
Элли (04.02.2017)
|
03.02.2017, 13:02 | #11 | |
*Космо Немо*
|
Есть такая тема: http://forumlesbiteam.com/forum/showthread.php?t=8960
03.02.2017, 15:25 | #12 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я делаю себе( все натурально, не пакетики) зеленый с мандарином
Зеленый с апельсином Зеленый с обычным яблоком или сушеным Зеленый с сушеными ананасом Зеленый с корицей и настоящим бергамотом, он когда в чае плавает похож на огурец. Хочу попробовать зеленый с анисом и кардамоном, мне сказала вкусно. С чабрецом не люблю, слишком ядреный для меня С имбирем ужасный Конкретной марки чая у меня нет, все время дома какой то лежит, кто то дарит, привозит, но хороший не жалуюсь С зеленым чаем сахар не кладу Черный чай очень редко пью. А вот черный без сахара пить не могу. А кофе я тоже стараюсь не пить. 1. Я почему то сильно боюсь зависимости от кофе, столько людей которые утром как ненормальные думают только о кофе, меня это пугает а 2. Это то что кофе я тоже не могу пить без сахара, а так как я сахаром все равно догонюсь с чем нибудь сладким днем и не смогу от него отказаться, то хотя бы пусть у меня не будет горячих напитков с сахаром В общем сижу на зеленом по утрам |
|
Цитата |
04.02.2017, 16:57 | #14 |
Senior Member
|
..наверно, это первый пост с таким количеством букв, который я увидела от @ggg444..
А с чаем - под настроение. Как это вообще можно запихать в рамочку, мне не ясно, могу сказать только, что без ароматизаторов. |
Цитата |
04.02.2017, 17:08 | #15 | |
плюшевый танк
Моё настроение:
|
Я люблю и черный, и зеленый одинаково.
Черный нравится Ахмад и Тесс с добавками. Когда-то много покупала развесных чаев, но сейчас они куда-то подевались. Там всегда искала чай с земляникой и другими сушеными ягодами. Нравился еще ройбуш. Из каркаде варила что-то вроде компотика, по Похлебкину, с яблоками и корицей. Очень люблю Ерл Грей, но качественный. Зеленый люблю с корочками цитрусовых. Обожаю молочный улун, как увижу, не могу пройти мимо. Чисто травяные для меня отдают лекарством( Важно, в чем заваривать. Я покупаю керамические толстостенные чайники, кладу сверху салфетку или полотенце, хотя говорят, что так неправильно. Если приходится долго сидеть не пакетиках, у меня начинается ломка |
|
Цитата |
28.02.2017, 10:38 | #17 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
у меня сейчас дома как у чайного алкоголика который выпивает в лавке где продают специи.
из последнего- чай зеленый( вроде шри ланка) с розами и лотосом добавляем туда щепотку аниса, парочку штук кардамона, парочку бадьяна ( он в виде цветочков придает красоту) ну и еще закидываем щепотку шафрана я бы еще шлифанула лимоником все это дело, но он кончился. запах офигенный |
|
Цитата |
Siyaniye (26.11.2018)
|
26.11.2018, 10:48 | #18 | |
не опасна
|
я с недавних пор очень люблю чай Ройбуш красный, правда он ароматизированный, с земляникой или апельсином. Все хочу попробовать зеленый Ройбуш, но пока не удается найти.
Молочный улун люблю, да и вообще все улуны.