|
Ответ |
|
Опции темы |
03.03.2017, 22:00 | #1 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Рулетка пред 8-марточная!
Рулетка у нас посвящена будет нескольким темам.
Начало весны - это раз. Хочется легкого и невесомого. 8 марта - это два. чем мы можем порадовать наших мам и подруг утром этого самого 8 марта?))) Пост - ешкин кот. как ни крути, а он-таки, да) Поэтому условия. На выбор Вам дадут три (ТРИ) блюда. 1. легкий праздничный завтрак 2. легкое постное блюдо на вечер 3. легкий праздничный салатик Вы самостоятельно выбираете что-то одно актуальное для Вас, готовите, фоткаете и выбрасываете сюда фото) все. Цепочка будет завтра утром. Цепь завтра после того, как решатся все участники. Рецепты по цепи до 4 марта включительно. Готовим до 12 марта включительно. Начинаем голосить 12 марта. все. Klimova , Annn, Knopo4ka, niks, Siyaniye, RaySea, Рыжая , Бриз , Ролекс, Джей кто еще?
тчк Последний раз редактировалось RaySea; 30.11.2022 в 06:30. |
|
Цитата |
03.03.2017, 22:14 | #8 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Рулетка пред 8-марточная!
Я поняла так, я создаю меню из трех блюд и сообщаю его своему звену , в цепочке , тоже самое сообщают мне и мы готовим, выкладываем фото до 12 . Это будет анонимно (рецепты в личку) , с угадывание чего у кого и кто , как уже было как то с Тигрой или прям рецепты в студию на форуме - открыто?
|
|
Цитата |
03.03.2017, 22:19 | #13 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Рулетка пред 8-марточная!
дают три блюда. выбираете одно. можно будет выбрать не постное. ну или если особое меню или диета - можно условия оговорить, как раньше оговаривали.