|
Ответ |
|
Опции темы |
22.06.2017, 20:18 | #3 | |
Senior Member
|
Re: К просмотру
Мое
Время первых 2017. Россия Все, что у меня есть Freeheld. 2015. США Волшебное лето, Летние дни с Каппой Оригинальное название: Kappa no Coo to Natsuyasumi Год выпуска: 2007 Жанр: Драма, повседневность, мистика, полнометражный Выпущено: Япония, Shinei Animation
22.06.2017, 20:27 | #7 | |
Senior Member
|
Очень качественный. Очень хороший. В запой посмотрела 4 сезона.
и тормознули вовремя. осталось послевкусие......не много -не мало. золотая середина. Публичная и тайная жизнь представителей династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени…
22.06.2017, 20:31 | #8 |
Кудесник
|
Очень мне понравился сериал "Touch" (2012). В нем всего 2 сезона, но он один из лучших продуманных сериалов, которые я смотрел.
Описание:Мартин Бом, вдовец и отец-одиночка, пытается найти подход к своему 11-летнему сыну Джейку. Заботливый и понимающий Мартин перепробовал всё, чтобы установить контакт с мальчиком, страдающим аутизмом. Джейк никогда не разговаривает, не проявляет никаких эмоций и не позволяет никому до себя дотрагиваться. Ребёнок одержим числами, проводя дни напролет, записывая в своей тетради непонятные ряды цифр и разбирая вышедшие из строя сотовые телефоны. После того как Джейк несколько раз сбегает из школы, Мартина посещает социальный работник Клеа Хопкинс, которая считает, что Мартин не может самостоятельно справиться с сыном. Джейк попадает в клинику, несмотря на отчаянные возражения отца. Все меняется после встречи Мартина с Артуром Теллером, профессором и экспертом по детям, обладающим неординарными аналитическими способностями. Ссылка торрента на скачку.
22.06.2017, 20:36 | #9 | |
Senior Member
|
О сериалах.....
Очень рекомендую. «Вольф Мессинг: видевший сквозь время» — телесериал телеканала «Россия», снятый по одноимённому роману кинодраматурга Эдуарда Володарского. Премьера сериала состоялась на канале РТР 15 ноября 2009 года. Премия «Золотой орёл» за лучший телевизионный сериал .
22.06.2017, 20:46 | #12 | |
Senior Member
|
Еще очень любимые мной сериалы.
- Анна Герман. Тайна белого ангела . Россия. Сын отца народов" ("Vasiliy Stalin"). Россия-Украина «Пётр Лещенко. Всё, что было…» Россия — восьмисерийный телесериал о жизни и творчестве русского и румынского певца, артиста, ресторатора Петра Лещенко. Сериал является кинобиографией популярного певца, в исполнении которого звучали «У самовара», «Не уходи», «Чёрные глаза», «Комарик», «Чубчик», «Моя Марусечка», «Прощай, мой табор» и многие другие известные песни 1930—1940-х годов. Бесподобное исполнение Хабенского и Стебунова! Все песни живое исполнение актеров.
22.06.2017, 21:00 | #17 | |
Senior Member
|
Раз уж вспомнили биографический сериал...вот ...в ее память.
Она пела умирая....даже на сцене. До последнего вздоха.
22.06.2017, 21:01 | #18 |
БУ!
|
список моих рекомендаций по сериалам,
Скрытый текст |
Цитата |
22.06.2017, 21:07 | #19 | |
Senior Member
|
Биографические сериалы. На реал событиях. Это лучшее из всей мудотни и штамповки. Для меня.
Те , которые я рекомендую- смотреть надо. Пробирает.