|
Ответ |
|
Опции темы |
20.05.2019, 11:24 | #1 |
Модератор
|
Младшие Арканы
Здесь будут значения для Карты дня - как на практике отыгрывались Младшие арканы: номерные и Придворные карты
Для каждого аркана - отдельный пост. Жезлы Кубки Мечи Пентакли
20.05.2019, 11:29 | #2 |
Модератор
|
Re: Младшие Арканы
Туз жезлов
Туз жезлов тут по классике отыгрывается - как идея, типа уууух! Как предупреждение конкретно в этой колоде - о пожарах и о воспалениях
20.05.2019, 11:40 | #10 |
Модератор
|
9 жезлов
Ожидание - в самом широком смысле: от ожидания, скажем, звонка, до внутреннего напряжения, когда кажется, что что-то плохое случится. Рассматривание чего-то, от фильма до препаратов под микроскопом )) или картинок в книжке) Небольшие обиды - когда, вроде, ничего особенного, но неприятно скребануло на душе. Или когда обделили чем-то. И широкий жест - да и подавитесь! на простейшем уровне м.б. прогулка на природе с собиранием шишек (это уже визуально) и рассматриванием жучков-паучков
20.05.2019, 11:42 | #15 |
Модератор
|
Король жезлов
Король жезлов - человек/мужчина огненного знака или соционический Гюго, или человек лидерского склада, яркий и заметный, или женатый мужчина (но не солидный, как король пентаклей, а более харизматичный) или преподаватель, или творческий человек Также в данной колоде карта может быть связана с любыми расчетами и/или измерениями. Плюс визуально - вплоть до кормления кроликов и посещения зоопарка
20.05.2019, 12:40 | #18 |
Модератор
|
3 кубков
Здесь тоже больше о текущей рутине. Варианты по событийному уровню - небольшая вечеринка (вот буквально междусобойчик с очень небольшим количеством человек) или поход в кино Прием лекарств. Или алкоголя. Небольшие обиды - когда, вроде, ничего особенного, но неприятно скребануло на душе. Или когда обделили чем-то. И широкий жест - да и подавитесь! на простейшем уровне м.б. мелочь, вроде перегоревшей лампочки
20.05.2019, 12:40 | #20 |
Модератор
|
5 кубков
Печаль, депрессия, ощущение потерянности. Ничего не радует. По здоровью - тошнота, головокружения, обморочные состояния. Вообще потеря энергии. Осторожно с алкоголем и лекарствами. Ситуации, когда что-то забыл (как правило, материальное). Типа, уходя из дома, забыл документы/телефон/лампочку выключить и тому подобное. Или забыл что-то сделать.