|
Ответ |
|
Опции темы |
09.06.2019, 08:34 | #2 | |
*Космо Немо*
|
Re: Какая планета покровительствует тебе биг версия
Солнце!
Ключевая фраза: «Я есть! Я хочу!» Цвет: Оранжевый. Это светило даёт таланты и творческие способности, и их лёгкое раскрытие. Люди, имеющие ярко выраженное Солнце, любят находиться в центре внимания, блистать, стремятся к тому, чтобы ими восхищались, стараются занимать позиции лидера. Они обычно часто повторяют слово «я», склонны к театральным эффектам, способны играть, чтобы привлечь к себе внимание. Умеют заряжать окружающих положительной энергией. Солнце в астрологии является одним из важнейших показателей гороскопа. Оно символизирует личность человека, самосознание, индивидуальность. Под влиянием положительного Солнца у людей проявляются такие качества, как благородство, честь, великодушие, стремление к покровительству, лидерство. У индивидов со злым светилом наблюдается склонность к мишуре, превращению общения в балаган, стремление тянуть внимание на себя любыми путями. Уран! Ключевая фраза: «Я создаю новое!» Цвет: Голубой. Планета Уран в астрологии создаёт новые ситуации, перевороты, преображения, случайности, революции, нестандартные идеи, выход за грани возможного, необычные будоражащие переживания.Люди, отмеченные влиянием Урана, имеют независимый характер и образ мышления. Они не признают авторитетов и идеалов, иногда стремятся разрушать идеалы, оспаривать принятые взгляды общества. Чаще всего являются интеллектуалами, всегда полагаются на свой трезвый ум и логику. Его невозможно контролировать и заставлять, он живёт по своим собственным законам и просто не понимает почему человек должен подчиняться себе подобным. Эти люди обладают тонкой чувствительной нервной системой. Они неисправимые оптимисты. Способны быстро менять свои взгляды, если видят их ошибочность и несовершенство, склонны к новизне, отрицают консерватизм, любознательны, часто бывают увлечены интересными идеями, имеют нестандартный подход к делам и оригинальное мышление. * прошла два раза, так как однозначного ответа не было в нескольких вопросах.
09.06.2019, 08:45 | #3 | |
Леся
|
Венера!
Ключевая фраза: «Хочется», «Мне нравится» Цвет: Белый. В астрологии Венеру считают планетой, управляющей эстетическим вкусом людей. Она ответственна за чувство прекрасного в человеке, любовь к красивым вещам. Венера даёт способности в сфере искусства, в современном мире часто проявляется у людей способных создавать красивую рекламу.В людях проявляются такие черты, как стремление к накоплению имущества и денег, любовь к плотским удовольствиям, вкусной еде. В своих действиях представители этой планеты всегда руководствуются мыслями о той прибыли, которую они получат. Их невозможно заморочить или сбить с толку, они обладают очень трезвым практичным умом и чёткой последовательностью действий. Являются от природы хорошими дипломатами, всегда стремятся договориться, умеют балансировать и сохранять мир там, где есть конфронтация и противостояние.
Пользователь сказал cпасибо: |
Vorlichek (09.06.2019)
|
09.06.2019, 11:17 | #4 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Марс!
Ключевая фраза: «Я есть!» «Я здесь!» Цвет: Красный. Марс отвечает за проявление воли человека, желание бороться и стремление к победе.Люди с сильным влиянием данной планеты склонны делить мир на противоположности хороший – плохой, зачастую не различая полутонов и нюансов. Они решительны и быстры в своих действиях, беспощадны к себе и врагам, непримиримы и упрямы в достижении поставленной цели и отстаивании своих интересов.Такой человек умеет соразмерить свои силы в борьбе, проявляет снисходительность к поверженному противнику, руководствуется чёткими понятиями о чести и достоинстве. Они первопроходцы, бесстрашно прокладывающие новые пути. Способны к большой концентрации воли и энергии. |
|
Цитата |
10.06.2019, 18:33 | #7 |
Senior Member
|
Проходила несколько раз из-за нескольких вариантов по ответу. Особенная заморочка с камнями, мне несколько подходят.
на первом месте - Юпитер, на втором - Солнце, на третьем - Уран. хотя по ощущениям мне наверно ближе солнце... То что прописано в юпитере, я в том объеме, в котором он выпал, не ощущаю.
Sorry, sorry, sorry... за п.4.12 Главный флудер Фей... Юнь Фей. Последний раз редактировалось or1ta; 10.06.2019 в 18:47. |
Цитата |
13.05.2020, 22:26 | #8 |
Senior Member
|
Луна!
Ключевая фраза: «Я чувствую!» Цвет: Желтый и белый. Наше настроение, фантазии, мечты, эмоции и чувства, интуиция, подсознание – за все это ответственна Луна. Луна владеет ритмами природных циклов, является дарительницей чувственного наслаждения, омоложения и освежения сил. Влияние Луны в качестве управляющей планеты привносит такие черты характера, как терпение и терпимость, человеколюбие, доброжелательность, чувствительность. Такой человек ненавидит критику и умеет во всех разглядеть лучшую сторону. Луна наделяет отзывчивостью, но в тоже время и некоторой инертностью. |
Цитата |
13.05.2020, 22:38 | #11 |
Senior Member
|
Если выбирать разум)
Меркурий! Ключевая фраза: «Что? Где? Когда?» Цвет: Зеленый. Меркурий отвечает за процесс мышления, способности к обучению, уровень коммуникабельности, манеру речи. Люди верили, что Меркурий управлял нервной системой человека и его мыслительными процессами. Именно он отвечает за то, каким способом добываются знания об окружающем мире, как происходит систематизация полученной информации и как она интерпретируется. Люди, которым покровительствует Меркурий, любят оперировать фактами и владеть полной информацией обо всем. Речь у них, как правило, грамотная, слова подбирают легко, умеют придать нужную интонацию. Они сильные духом и умом, быстро схватывающие все на лету. Меркурий даёт человеку стремление вступить в контакт с другим человеком. Эта планета отвечает за потребности к общению. Люди с сильным Меркурием очень любопытны и любознательны, любят получать новости. Они стремятся к обучению, всегда готовы узнать что-то новое, интересное. Мне вот интересно, почему разум не приводит к чувствам?.. Считается, что не приводит. Заставляют выбирать. |
Цитата |
13.05.2020, 23:09 | #14 | |
Senior Member
|
Меркурий
|
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Небелая Леди (13.05.2020)
|
14.05.2020, 01:01 | #15 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Нептун!
Ключевая фраза: «Я верю!» Цвет: Фиолетовый. Нептун в астрологии это планета мистики, фантазий, иллюзий, ощущений кайфа, сострадания, тонкой психологической чувствительности и восприимчивости.Данная планета даёт способности к психологии, наделяет людей развитой интуицией. Люди с ярко выраженным влиянием Нептуна тонко чувствуют влияние окружающей социальной среды. Они очень чувствительны и часто весьма ранимы, способны на глубокие переживания. Отсюда возникают способности к острому восприятию чужого горя, состраданию, жалости. Такая большая чувствительность ведёт к внушаемости, способностям медиума. Нептун даёт общее видение, позволяет оценить ситуацию в целом, а вот при попытках вникать в мелкие детали вызывает размытость, туман. Основная сила планеты Нептун заключается в вере. |
|
Цитата |
14.05.2020, 01:34 | #18 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Блин, могла бы не проходить И так знала
Солнце! Ключевая фраза: «Я есть! Я хочу!» Цвет: Оранжевый. Это светило даёт таланты и творческие способности, и их лёгкое раскрытие. Люди, имеющие ярко выраженное Солнце, любят находиться в центре внимания, блистать, стремятся к тому, чтобы ими восхищались, стараются занимать позиции лидера. Они обычно часто повторяют слово «я», склонны к театральным эффектам, способны играть, чтобы привлечь к себе внимание. Умеют заряжать окружающих положительной энергией. Солнце в астрологии является одним из важнейших показателей гороскопа. Оно символизирует личность человека, самосознание, индивидуальность. Под влиянием положительного Солнца у людей проявляются такие качества, как благородство, честь, великодушие, стремление к покровительству, лидерство. У индивидов со злым светилом наблюдается склонность к мишуре, превращению общения в балаган, стремление тянуть внимание на себя любыми путями. звездить , блистать , лидировать |
|
Цитата |
14.05.2020, 23:44 | #20 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Меркурий!
Ключевая фраза: «Что? Где? Когда?» Цвет: Зеленый. Меркурий отвечает за процесс мышления, способности к обучению, уровень коммуникабельности, манеру речи. Люди верили, что Меркурий управлял нервной системой человека и его мыслительными процессами. Именно он отвечает за то, каким способом добываются знания об окружающем мире, как происходит систематизация полученной информации и как она интерпретируется. Люди, которым покровительствует Меркурий, любят оперировать фактами и владеть полной информацией обо всем. Речь у них, как правило, грамотная, слова подбирают легко, умеют придать нужную интонацию. Они сильные духом и умом, быстро схватывающие все на лету. Меркурий даёт человеку стремление вступить в контакт с другим человеком. Эта планета отвечает за потребности к общению. Люди с сильным Меркурием очень любопытны и любознательны, любят получать новости. Они стремятся к обучению, всегда готовы узнать что-то новое, интересное. |
|
Цитата |