|
Ответ |
|
Опции темы |
17.01.2020, 15:58 | #1 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Шоколад
отделено
Начнем с третьего финалиста. Да, всего три плитки темного или горького российского шоколада стали победителями по итогам испытаний. На третьем месте шоколад «Горький», Красный Октябрь, тёмный. Шоколад горький с 80% содержанием какао, изготавливается по ТУ 9125-003-51938624. В составе этого продукта на третьем месте указан какао-порошок, что говорит о достаточно большом его количестве в шоколадной массе. Этот факт подтвердила и экспертиза: в шоколаде самое высокое среди протестированных образцов содержание белка — 11,8% (что характерно для шоколада, в котором много какао-порошка). По справочным данным, в горьком шоколаде с содержанием 70-85% какао должно быть 7,79% белка. Жирнокислотный состав данного образца соответствует маслу какао. Заменителей какао-масла лауринового типа (пальмоядрового и кокосового масла) не выявлено. Также не обнаружены транс-изомеры жирных кислот. Эксперты снизили рейтинг безопасности продукта из-за некоторых расхождений в составе. Недостатки - высокое содержание какао-порошка. На втором месте шоколад «Люкс», Бабаевский, темный Шоколад темный - изготовлен по ТУ производителя. Соответствует требованиям ГОСТа к темному шоколаду по безопасности согласно исследованным физико-химическим и микробиологическим показателям. Жировая фаза образца соответствует маслу какао с примесью эквивалента и улучшителя какао-масла — источника арахиновой кислоты (не указан в составе). Недостатки - салистое послевкусие. На первом месте шоколад «Особый», Фабрика имени Крупской, тёмный. Шоколад темный, соответствует требованиям безопасности и ГОСТа к темному шоколаду по исследованным физико-химическим и микробиологическим показателям. По показателям пищевой ценности и по массе какао-продуктов обладает хорошими органолептическими свойствами. Дегустационной комиссией отмечен наиболее сбалансированный вкус. Массовая доля какао-продуктов (массовой доли сухого обезжиренного остатка какао и какао масла) выше требований стандарта. Недостатки - не выявлено. Материал подготовлен по данным исследования «Росконтроля».
Грамотно записанная больная фантазия, становится красивой сказкой… Последний раз редактировалось Nirvana; 18.01.2020 в 11:34. |
|
Цитата |
17.01.2020, 17:17 | #7 | ||
не опасна
|
Re: Шоколад
Цитата:
но он, сука, опасный!)) опасен тем, что не заметишь, как съешь всю плитку) самый любимый темный с цельным фундуком и с ромом))
17.01.2020, 17:24 | #10 | ||
Hummer
Моё настроение:
|
Цитата:
Самый любимый из Риттера трюфелльный Блин, а как же суп ?! отредактировано. просьба убирайте из цитат картинки и фото. оверквоттинг) Последний раз редактировалось Sun; 17.01.2020 в 17:31. |
||
Цитата |
17.01.2020, 17:25 | #11 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я вот слушал недавно Лео Бокерия. Это известный наш кардиохирург. Пожилой уже. Он рассказывал про свой дневной рацион и я поразился тому что он ест шоколад каждый день. Только темный с максимальным содержанием какао
|
|
Цитата |
17.01.2020, 17:41 | #15 | |
ничего такая
|
А у меня тоже есть сексуальные фантазии..
Я представляю как нежные сильные руки покрывают моё тело тёплым ароматным шоколадом и проводят активные массажные процедуры)
Пользователь сказал cпасибо: |
Котик (17.01.2020)
|
17.01.2020, 17:54 | #16 |
Модератор
|
я не мог найти правильное какао, и для пополнения магния решил взять шоколадку
за полтора месяца осилил половину плитку какая гадость, этот ваш шоколад, его только с полной голодухи есть можно ))
17.01.2020, 18:38 | #18 | |
ХалК
Моё настроение:
|
Мне нравится такой шоколад, покупала себе в прошлом году
Грамотно записанная больная фантазия, становится красивой сказкой… Последний раз редактировалось Nirvana; 18.01.2020 в 11:34. |
|
Цитата |
17.01.2020, 19:19 | #20 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Люблю молочный, душу отдам за него.
А когда на работе были ночные смены, а потом приходилось ещё и днём работать, то очень помогал горький шоколад с большим содержанием какао, такой как Линд