Вернуться  

Женский форум L.Team

> Добро пожаловать на Форум! > Тесты
Ответ

Опции темы
Старый 09.11.2020, 07:58   #1
RaySea
*Космо Немо* Женщина

RaySea is on a distinguished road; 5%RaySea is on a distinguished road, 5%RaySea is on a distinguished road, 5%
По умолчанию Кто вы по цветовым ассоциациям

https://www.popcornnews.ru/news/psih...zen.yandex.com
Получен подарок 29.01.2024, 12:13 от Анексартисия
Извините пожалуйста, что не букет белых роз...я обошла все магазины ( на форуме) и есть только тот букет белых роз,  который я вам подарила в прошлом году...
Снова Извините белое облако
Получен подарок 08.03.2023, 11:17 от Анексартисия
Получен подарок 19.08.2020, 00:45 от Bright Ray Sea
Получен подарок 08.04.2018, 13:38 от Sun
Получен подарок 30.11.2017, 09:28 от Annn
RaySea вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Hummer (09.11.2020)
Старый 09.11.2020, 08:07   #2
Hummer
Hummer

Hummer is an unknown quantity at this point; 0%Hummer is an unknown quantity at this point, 0%Hummer is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:
По умолчанию Re: Кто вы по цветовым ассоциациям

Вы оптимист с позитивным взглядом на жизнь

Вы - человек положительный и в целом оптимистичный. Что бы там ни происходило вокруг, вы предпочитаете обращать внимание на хорошие вещи и думать о хорошем.

Другим вы обычно поднимаете настроение, как только оказываетесь с ними в одной комнате.

В людях вы тоже стараетесь замечать только хорошее, даже если у вас с ними бывают сложные и конфликтные ситуации.

Друзья и родственники часто приходят к вам за советом, и это, в общем, уже никого не удивляет. Потому что именно вы как никто другой можете оказать ценную эмоциональную поддержку.
Hummer вне форума   Цитата
Ярик (21.01.2021)
Старый 09.11.2020, 08:15   #3
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 
Всего наград: 7

Бриз отключил(а) отображение уровня репутации
Моё настроение:

Вы - вдумчивый человек, который часто теряется в собственных мыслях

Вы - мечтательный, задумчивый человек с невероятно тонкой душой. Вы часто погружаетесь в собственные мысли и фантазии, забывая о существовании внешнего мира.

Больше всего на свете вы любите просто гулять, слушать музыку и рассуждать на самые разные вещи, которые происходят в вашей жизни и вообще в мире.

Во всех вещах, поступках и событиях вы обычно ищете глубокий смысл. А если его не находите, то продолжаете искать!

Главная цель в вашей жизни - найти в ней смысл. Это такая экзистенциальная проблема, о которой другие "не парятся", но без которой вы не были бы собой.

А вы согласны с таким описанием себя? Дайте нам знать, что думаете по этому поводу, у нас в комментариях!
Бриз вне форума   Цитата
RaySea (09.11.2020)
Старый 09.11.2020, 08:15   #4
Бриз
Senior Member

За популярную тему  Автор Лучшей Темы форума  Лучшая маска  Креатив Форума  Креатив Форума  Бальзам на душу населения  За чудесную Гештальт тему 

Моё настроение:

очень точно про меня
Бриз вне форума   Цитата
Старый 09.11.2020, 08:28   #5
RaySea
*Космо Немо* Женщина

RaySea is on a distinguished road; 5%RaySea is on a distinguished road, 5%RaySea is on a distinguished road, 5%

Получен подарок 29.01.2024, 12:13 от Анексартисия
Извините пожалуйста, что не букет белых роз...я обошла все магазины ( на форуме) и есть только тот букет белых роз,  который я вам подарила в прошлом году...
Снова Извините белое облако
Получен подарок 08.03.2023, 11:17 от Анексартисия
Получен подарок 19.08.2020, 00:45 от Bright Ray Sea
Получен подарок 08.04.2018, 13:38 от Sun
Получен подарок 30.11.2017, 09:28 от Annn
RaySea вне форума   Цитата
Бриз  (09.11.2020)
Старый 09.11.2020, 08:30   #6
Котик
Senior Member Женщина

Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За ВДВ  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  За победу в конкурсе Голос 
Всего наград: 5

Котик is an unknown quantity at this point; 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%Котик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Вы - расслабленный человек, который все принимает как есть

Вы - довольно спокойный, расслабленный человек, который обычно ведет себя крайне непринужденно. Кто-то считает вас беспечным человеком, но на деле ваш "секрет" в том, что важнее всего для вас Дольче Вита - спокойный, расслабленный и красивый стиль жизни.

О проблемах вы предпочитаете не думать слишком долго. Решения принимаете относительно быстро. А если оно не принимается, то вы просто отдаетесь течению. Но это не значит, что вам на все вокруг плевать: просто вы готовы принять любой удар судьбы и относитесь к этому спокойно.

Скорее всего, у вас отличное чувство юмора, и об этом знают не только члены вашей семьи, но и все ваши друзья и знакомые. Часть из них любит вас именно за то, что вы способны заставить их рассмеяться в любой ситуации.

Иногда вы теряетесь в потоке своих собственных мыслей. Но знают об этом немногие. Друзей у вас вроде как много, но лишь единицы из них знают, кто вы на самом деле.
Котик вне форума   Цитата
Старый 09.11.2020, 08:32   #7
Бриз
Senior Member

Моё настроение:

RaySea, теперь нас двое)
Бриз вне форума   Цитата
RaySea (30.05.2022)
Старый 09.11.2020, 09:04   #8
Рыжая
Брутальная фэм Женщина

Мисс Стройность  Лучшие Ножки форума  Яркий Лучик  Мисс Фото  Мисс Совпадение  Мисс Смайл  Мисс доброе утро 

Рыжая is on a distinguished road; 3%Рыжая is on a distinguished road, 3%Рыжая is on a distinguished road, 3%
Моё настроение:

Вы очень творческий человек, обожаете инновации. Недостаток у вас только один: вам трудно сосредоточиться на какой-то одной вещи на долгое время. Вы - такой человек, который мгновенно зажигается, но при этом быстро тухнет.

Вы любите перемены и драйв. Жизнь для вас - поток веселых мероприятий. Поэтому вы активны и терпеть не можете бездельников.

В отличие от большинства людей, вы способны на нестандартное мышление и всегда переполнены идеями и мыслями. В любых групповых обсуждениях и дискуссиях вы принимаете самое активное участие.

Друзья, родственники и члены вашей семьи считают вас очень интересным человеком, для которого вся жизнь - одна непрерывная вечеринка.
Старый 13.01.2021, 04:35   #9
Arktikas
Senior Member Женщина

Arktikas is an unknown quantity at this point; 0%Arktikas is an unknown quantity at this point, 0%Arktikas is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Вы - мечтательный, задумчивый человек с невероятно тонкой душой. Вы часто погружаетесь в собственные мысли и фантазии, забывая о существовании внешнего мира.

Больше всего на свете вы любите просто гулять, слушать музыку и рассуждать на самые разные вещи, которые происходят в вашей жизни и вообще в мире.

Во всех вещах, поступках и событиях вы обычно ищете глубокий смысл. А если его не находите, то продолжаете искать!

Главная цель в вашей жизни - найти в ней смысл. Это такая экзистенциальная проблема, о которой другие "не парятся", но без которой вы не были бы собой.
Старый 13.01.2021, 11:44   #10
Вереск
налогоплательщик Мужчина

Вереск is an unknown quantity at this point; 0%Вереск is an unknown quantity at this point, 0%Вереск is an unknown quantity at this point, 0%

Вы - расслабленный человек, который все принимает таким как есть.
Старый 21.01.2021, 18:25   #11
Fox
Senior Member Женщина

Fox is an unknown quantity at this point; 0%Fox is an unknown quantity at this point, 0%Fox is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Вы - расслабленный человек, который все принимает как есть

Вы - довольно спокойный, расслабленный человек, который обычно ведет себя крайне непринужденно. Кто-то считает вас беспечным человеком, но на деле ваш "секрет" в том, что важнее всего для вас Дольче Вита - спокойный, расслабленный и красивый стиль жизни.

О проблемах вы предпочитаете не думать слишком долго. Решения принимаете относительно быстро. А если оно не принимается, то вы просто отдаетесь течению. Но это не значит, что вам на все вокруг плевать: просто вы готовы принять любой удар судьбы и относитесь к этому спокойно.

Скорее всего, у вас отличное чувство юмора, и об этом знают не только члены вашей семьи, но и все ваши друзья и знакомые. Часть из них любит вас именно за то, что вы способны заставить их рассмеяться в любой ситуации.

Иногда вы теряетесь в потоке своих собственных мыслей. Но знают об этом немногие. Друзей у вас вроде как много, но лишь единицы из них знают, кто вы на самом деле.

Ну даже не знаю))))) я и расслаблена ухахахах

Старый 21.01.2021, 21:28   #12
Ярик
Senior Member Мужчина

Ярик is an unknown quantity at this point; 0%Ярик is an unknown quantity at this point, 0%Ярик is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Дельфин-оптимист это круто наверное )
Ярик вне форума   Цитата
Старый 21.01.2021, 22:29   #13
nouvElle
Ума палата №6

nouvElle is on a distinguished road; 3%nouvElle is on a distinguished road, 3%nouvElle is on a distinguished road, 3%

Ни один цвет не совпал с предложенным описанием.
Ни о-дин...
Настроение
Получен подарок 21.05.2019, 00:53 от Juzzy Жаккарандовая аллея
Получен подарок 21.05.2019, 00:53 от Juzzy
nouvElle вне форума   Цитата
Старый 17.02.2021, 18:08   #14
Vega
Заблокирован
Vega is an unknown quantity at this point; 0%Vega is an unknown quantity at this point, 0%Vega is an unknown quantity at this point, 0%

У вас беспокойная, творческая душа, которая всегда себе на уме!

Вы очень творческий человек, обожаете инновации. Недостаток у вас только один: вам трудно сосредоточиться на какой-то одной вещи на долгое время. Вы - такой человек, который мгновенно зажигается, но при этом быстро тухнет.

Вы любите перемены и драйв. Жизнь для вас - поток веселых мероприятий. Поэтому вы активны и терпеть не можете бездельников.

В отличие от большинства людей, вы способны на нестандартное мышление и всегда переполнены идеями и мыслями. В любых групповых обсуждениях и дискуссиях вы принимаете самое активное участие.

Друзья, родственники и члены вашей семьи считают вас очень интересным человеком, для которого вся жизнь - одна непрерывная вечеринка.

А вы согласны с таким описанием себя? Дайте нам знать, что думаете по этому поводу, у нас в комментариях!

Ну... Если так выглядит "одна непрерывная вечеринка")) Боюсь предположить, как выглядит не вечеринка)
Vega вне форума   Цитата
Старый 17.02.2021, 18:08   #15
Vega
Заблокирован
Vega is an unknown quantity at this point; 0%Vega is an unknown quantity at this point, 0%Vega is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от nouvElle Посмотреть сообщение
Ни один цвет не совпал с предложенным описанием.
Ни о-дин...
Я допредставляла себе цвета))
Vega вне форума   Цитата
Старый 18.02.2021, 18:51   #16
Sileniya
Заблокирован Женщина
Sileniya is an unknown quantity at this point; 0%Sileniya is an unknown quantity at this point, 0%Sileniya is an unknown quantity at this point, 0%

Вы - человек положительный и в целом оптимистичный. Что бы там ни происходило вокруг, вы предпочитаете обращать внимание на хорошие вещи и думать о хорошем.

Другим вы обычно поднимаете настроение, как только оказываетесь с ними в одной комнате.

В людях вы тоже стараетесь замечать только хорошее, даже если у вас с ними бывают сложные и конфликтные ситуации.

Друзья и родственники часто приходят к вам за советом, и это, в общем, уже никого не удивляет. Потому что именно вы как никто другой можете оказать ценную эмоциональную поддержку.
Sileniya вне форума   Цитата
Старый 20.02.2021, 21:09   #17
Кофеин
Senior Member

Лучший антураж в игре Мафия  За победу команды мирных  Креатив Форума  Интуиция и Азарт LTeam 80-Level  За победу команды мирных  Лучшие Ножки форума 
Всего наград: 6

Кофеин is an unknown quantity at this point; 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%Кофеин is an unknown quantity at this point, 0%

вообще не про меня. просто ни одного попадания
с невероятно тонкой душой
Получен подарок 14.02.2018, 22:04 от оSень
Любви тебе. И счастья.
Кофеин вне форума   Цитата
Старый 20.12.2021, 01:03   #18
Eliza
Senior Member Женщина

Eliza is an unknown quantity at this point; 0%Eliza is an unknown quantity at this point, 0%Eliza is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

"Вы оптимист с позитивным взглядом на жизнь..."

Ei elämästä selviä hengissä.
Eliza вне форума   Цитата
Старый 20.12.2021, 02:53   #19
Ukka
Администратор Женщина

Ukka is an unknown quantity at this point; 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%Ukka is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

розовые тюльпаны
Получен подарок 08.03.2023, 12:03 от Анексартисия
Счастья и любви)) Жаккарандовая аллея
Получен подарок 07.08.2018, 00:59 от Annn
Ukka вне форума   Цитата
Старый 30.05.2022, 07:47   #20
Boo'
Senior Member Женщина
Boo' is an unknown quantity at this point; 0%Boo' is an unknown quantity at this point, 0%Boo' is an unknown quantity at this point, 0%

Вы - вдумчивый человек, который часто теряется в собственных мыслях.

Похоже, очень даже!
Boo' вне форума   Цитата
Ответ

Закладки