Вернуться  

Женский форум L.Team

> ДОСУГ на ФОРУМЕ > Психология. Соционика
Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2022, 20:59   #1
Winter
Senior Member Женщина

Winter is an unknown quantity at this point; 0%Winter is an unknown quantity at this point, 0%Winter is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Почему расстаются знаки зодиака

Овен

Проблема Овнов — в том, что они начисто лишены способности ждать. Овны очень нетерпеливы во всем, и это создает нервозность в отношениях с близкими (и не только). Отсюда — манера всех подгонять, давить и требовать, что в итоге приводит к ссорам и раздражению окружающих. Прибавим к этому несносное упрямство представителей этого знака, и картина в целом ясна. Научиться бы Овну считать до десяти, прежде чем кричать, и научиться бы ему компромиссам. И жизнь сразу бы наладилась, и отношения бы не ломались.

Телец

У Тельцов слишком хорошая память. Особенно на все плохое. Если вы думаете, что самые злопамятные — это Скорпионы, то ошибаетесь. Телец помнит все, и в первую очередь мелочи. Те мелочи, которые нужно просто не замечать. Помнит и напоминает при каждом удобном случае. Опоздали ли вы на встречу с ним на 10 минут или ухватили из его тарелки кусочек, пока он отлучался в уборную в ресторане, — можете быть уверены, все записано. И это в конечном итоге начинает страшно бесить.

Близнецы

Близнецы не выносят откровенных разговоров. Это касается и личной жизни. Проблемы, которые возникают, Близнецам проще, как говорится, замотать — заболтать общими словами, надавать массу обещаний, быстренько поставить точку и сменить неприятную тему. Эти люди из тех, которые считают, что есть два способа решить проблему — или сунуть голову в песок, или отшутиться. Близнецы предпочитают лечить гастрит леденцами от кашля, вместо того чтобы пойти к врачу. Им проще дождаться, когда отношения развалятся сами, нежели пытаться их обсудить и начать ремонтировать.

Рак

Главная беда Рака — беда в первую очередь для окружающих — в его эмоциональной нестабильности. Минуту назад он существует в режиме «люблю не могу», а сейчас орет на вас, надсаживаясь и пытаясь оскорбить. И ведь это еще не конец шоу: еще минута, и истерика сменится унынием и депрессией. Оно вам надо? Не уверены. Конечно, Рака можно понять, можно и простить, но гадость в том, что он страшный эгоист и перепады настроения регулировать никак не хочет, даже если и вполне способен.

Лев

Со Львами давно все ясно. Если у вас хватает чувства юмора и способности с мягкой иронией относиться к эгоцентризму Льва, тогда ладно, вы справитесь, вы сможете его вынести. Тем же, кто менее устойчив и рано или поздно не сможет мириться с инфантильным самообожанием Льва, лучше или держаться от него подальше, или начать воспитывать. По сути, эгоцентризм этого знака — очень детский, инфантильный, так что педагогика тут более чем уместна. Хотите быть нянькой? Вперед.
Дева

Девы вообще молодцы. Они знают, как надо, а если не знают, непременно спросят или прочитают умную книжку. Девы ответственны, внимательны, ни разу не эгоисты (за всех, конечно, не ручаемся) и хотят сделать жизнь партнера — то есть вашу жизнь — лучше. Но. Их представления о том, как лучше, могут расходиться с вашими. Девам это, как ни странно, не понять. Поэтому ваш мягкий и вежливый отказ они истолкуют как пренебрежение. Вывод — хотите быть с прекрасной Девой? Забудьте свои представления о счастье и положитесь на ее представления. Готовы?

Весы

Этот знак тоже очень хорош в отношениях — ибо внимателен и настроен на компромиссы и взаимопонимание. Проблема в том, что Весы слишком многого ждут от людей. Не для себя, а вообще. Их идеализм легко может испортить ваши отношения. Ну что делать, если вы не сразу загружаете посуду в посудомойку или предпочитаете заправляться в последний момент, когда бензобак уже пуст. Для вас это мелочи, а для Весов страшное разочарование. И вас ждет либо постоянный нудеж и порицание, либо попытки изменить.

Скорпион

Повышенная эмоциональность Скорпионов, их скрытность, склонность к рефлексии и преувеличениям (неплохой набор, да?) приводят к неожиданным и неприятным поворотам. Например, Скорпион может запросто вам объявить о расставании. Ни с того ни с сего. Вы ошарашенно будете спрашивать, в чем причина, а Скорпион даже объяснить толком не сможет. Просто накопилось. Немного там, немного тут. А потом бац — и все, «нам надо разойтись». Ну вот как так можно?

Стрелец

Стрельцы — как Весы. Слишком многого ждут от отношений, и если разочаровываются, то не пытаются все поправить, а просто расстаются и идут искать нового партнера. Зачастую они даже не переживают. Им кажется, что все нормально, такова жизнь: встретились, не подошли друг другу, расстались. Поговорить, обсудить, поработать над отношениями — нет, это слишком утомительно. А как же, спросите вы, любовь? Так в том-то и дело, что Стрелец любит, но все равно — уходит без вопросов. Парадокс.

Козерог

Для Козерогов важна оценка. Цените их и поддерживайте, а не то может случиться резкий и довольно беспощадный разрыв. Каждый человек ищет что-то свое в отношениях, так ведь? Ну вот, Козерогу нужны именно поддержка и игра на их стороне. Достаточно мелочи, например, принятия другой стороны в кухонном споре Козерога с мамой, и все, он воспримет это как предательство и крах его надежд на Dream Team.

Водолей

Этому знаку нужно, чтобы было интересно. В принципе, нормальная потребность, но Водолей не готов бороться со скукой в отношениях, он почти сразу принимает ее за конец любви и объявляет о расставании. Так и будет скакать по отношениям, меняя партнера каждый раз, когда праздник превращается в рутину. Ну, его выбор. А еще Водолей не выносит давления. Так что если ему с вами скучно и вы еще от него чего-то настырно требуете, то ждите скорого финала.

Рыбы

Рыбы хотят быть рядом с тем, кто эмоционально с ними на одной волне. Если Рыбы восторгаются чем-то, а вы реагируете сдержанно, это повод для ссоры и претензий к вам. Звучит странно, и тем не менее этому знаку важно, чтобы партнер горел с той же интенсивностью, как и он сам. Кроме того, Рыбы часто озвучивают такие желания, что их сложно реализовать или по крайней мере в них участвовать. Например, «давай сегодня ночью поедем на место дуэли Пушкина» или «хочу собрать группу, ты будешь на барабанах». Нет, если вы готовы играть на барабанах, тогда у вас все получится. Только имейте в виду — один раз согласитесь, придется соглашаться и дальше.
кандалы.
Winter вне форума   Цитата
Старый 24.01.2022, 21:13   #2
Сати
Senior Member

Сати is an unknown quantity at this point; 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%
По умолчанию Re: Почему расстаются знаки зодиака

Здраасти)))
Мы чего, все расставаться собрались?)))
Любовь бесконечна в нас.
Сати вне форума   Цитата
Старый 24.01.2022, 21:26   #3
Winter
Senior Member Женщина

Winter is an unknown quantity at this point; 0%Winter is an unknown quantity at this point, 0%Winter is an unknown quantity at this point, 0%

@Фарида, может теперь "жилетка" наша закроется))))
кандалы.
Старый 24.01.2022, 21:49   #4
оSень
"хороший человек"

оSень is on a distinguished road; 2%оSень is on a distinguished road, 2%оSень is on a distinguished road, 2%
Моё настроение:

А про меня верно
Старый 24.01.2022, 21:51   #5
Dalida
Senior Member

Dalida is an unknown quantity at this point; 0%Dalida is an unknown quantity at this point, 0%Dalida is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

И обо мне тоже)))

Как грится люблю, но мне пора..))))
Щекотка
Получен подарок 31.05.2020, 12:32 от Ярик
Dalida вне форума   Цитата
Старый 24.01.2022, 22:28   #6
Сати
Senior Member

Сати is an unknown quantity at this point; 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%Сати is an unknown quantity at this point, 0%

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
@Фарида, может теперь "жилетка" наша закроется))))
Зачем?)
Это самое интересное и трогательное)
Любовь бесконечна в нас.
Сати вне форума   Цитата
Старый 24.01.2022, 22:31   #7
Баба Йога
Senior Member

Баба Йога is an unknown quantity at this point; 0%Баба Йога is an unknown quantity at this point, 0%Баба Йога is an unknown quantity at this point, 0%

Мдэээ
Про козерогов тоже похоже верно...
Старый 24.01.2022, 22:34   #8
Сати
Senior Member

У козерога просто проходит интерес)
Сам собой, без темы с поддержкой)
Любовь бесконечна в нас.
Сати вне форума   Цитата
Старый 25.01.2022, 11:28   #9
Русалка
Senior Member Женщина

Русалка is on a distinguished road; 7%Русалка is on a distinguished road, 7%Русалка is on a distinguished road, 7%

Почитала про Рыб, да... верно рассказано)
Но... это не все, в меня как-будто вселяется и Овен ещё)))

@Winter, это гороскоп выносимых женщин?)
Что Вы себе позволяете!))
Русалка вне форума   Цитата
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Hummer (25.01.2022), Winter (25.01.2022)
Старый 25.01.2022, 11:50   #10
Hummer
Hummer

Hummer is an unknown quantity at this point; 0%Hummer is an unknown quantity at this point, 0%Hummer is an unknown quantity at this point, 0%
Моё настроение:

Цитата:
Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение

А во мне.. Рыбе.. периодами Водолей прогуливается)))
Hummer вне форума   Цитата
Старый 25.01.2022, 11:55   #11
Русалка
Senior Member Женщина

Русалка is on a distinguished road; 7%Русалка is on a distinguished road, 7%Русалка is on a distinguished road, 7%

@Зайя, ох, лишь бы не Телец)))
Старый 25.01.2022, 11:56   #12
Сати
Senior Member

Скорпионы никого просто так не отпускают))
Это такие собственники, так привязываются к партнеру, что нет)
Зачем зря наговаривают авторы))
Любовь бесконечна в нас.
Сати вне форума   Цитата
Старый 25.01.2022, 12:02   #13
Winter
Senior Member Женщина

Цитата:
Сообщение от Русалка Посмотреть сообщение

Цитата:
это гороскоп выносимых женщин?)
Что Вы себе позволяете!))
В остальных описаниях Стрельцов не любят))
Гороскоп выносимых женщин надо самим писать, нельзя доверять такое ответственное задание чужим людям))
кандалы.
Старый 25.01.2022, 12:05   #14
Winter
Senior Member Женщина

Цитата:
Сообщение от Фарида Посмотреть сообщение
Скорпионы никого просто так не отпускают))
Это такие собственники, так привязываются к партнеру, что нет)
Зачем зря наговаривают авторы))
У них игрища такие- тебя прогоняют, а потом зовут обратно, а если ты не возвращаешься, то ...лучше город или страну поменять))))
кандалы.
Старый 25.01.2022, 12:13   #15
Сати
Senior Member

Это женщины, наверное)
У меня отец, муж, брат, свекр - скорпионы)))
Какое таи отпустить и посмотреть, что будет)
Уехать на пару дней низя)
Любовь бесконечна в нас.
Сати вне форума   Цитата
Старый 25.01.2022, 12:22   #16
Русалка
Senior Member Женщина

Стрельчихи такие шустрые)) Чуть что не так, "все, пока-пока!"
Старый 25.01.2022, 12:31   #17
Сати
Senior Member

Мне как люди раки нравятся)
Спокойные, суховатые, зато в своем деле профи, как правило и делятся секретами мастерства)
Любовь бесконечна в нас.
Сати вне форума   Цитата
Старый 25.01.2022, 12:42   #18
Русалка
Senior Member Женщина

Мне тут никто не нравится)) Даже я))))
Старый 25.01.2022, 12:52   #19
Сати
Senior Member

))) Про дев смешно)
Одна знакомая мне дева так и говорила: "Я всегда права"
И с ней советовались, правда)
Где одеться, что почитать для умности, куда поехать отдохнуть и т. п.
И все ее женщины делали, живя с ней, карьерные успехи)
Талисман такая была)
Любовь бесконечна в нас.
Сати вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Ангелина (25.01.2022)
Старый 25.01.2022, 15:45   #20
Сати
Senior Member

Книжки- дооо))))
Это уникальный случай, когда человек читал древние книжки , потом толкования к ним и еще толкования к толкованиям)
Любовь бесконечна в нас.
Сати вне форума   Цитата
Пользователь сказал cпасибо:
Русалка (25.01.2022)
Ответ

Закладки