|
Ответ |
|
Опции темы |
19.02.2014, 02:25 | #2 |
Модератор
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 21,764
|
Re: Макароны и проч
Каннеллони от Сердцегрызки
Фашированные макароны. Все выглядит примерно так. Данное блюдо было моим дебютом) курица+ветчина+грибы) получилось, для первого раза, очень даже ничего. единственное, некоторые макаронки в коробке были расколоты
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
Цитата |
19.02.2014, 02:25 | #3 |
Модератор
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 21,764
|
Re: Макароны и проч
Фунчеза с редькой от Карася
Редьку потереть на крупной терке, бросить на сковородку,обжарить, потом туда же лук. Все вместе обжарить и добавить помидоры, крышкой накрыть, потушить чтобы получился соус. Лапшу замочить в кипятке минут на 5(я предпочитаю в двух водах замачивать, чтоб запах смыть). В соус добавить зелень,приправки на ваш вкус(у меня перец красный острый, и кориандр) и фунчезу. Перемешать,дать постоять минут пять-семь, чтобы лапша впитала вкус и всё,можно есть. Вкусно очень Фунчеза - это стеклянная лапша
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
Цитата |
19.02.2014, 02:26 | #4 |
Модератор
Регистрация: 14.11.2010
Сообщений: 21,764
|
Re: Макароны и проч
Рисовая лапша Fo-Kho от Нувель
Рисовая лапша Fo-Kho со слабосолёной сёмгой в маринаде с добавлением листьев нори и соевого соуса.
__________________
ИМХО! Я русский. Я со своей Родиной. И мне не стыдно. |
Цитата |
09.01.2016, 16:51 | #8 | ||
Альбатрос
Регистрация: 03.12.2014
Адрес: на планете Земля)
Сообщений: 6,198
|
Re: Макароны и проч
Цитата:
Tira,бежите,Вас тут в качестве рабсилы круглосуточной заграбастать кой кто хочет))
__________________
Знаю четыре языка-русский,командирский, ласковый,при необходимости матерный,да и вообще,я талантливая женщина)) |
||
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |