![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |
Мон - ава Айяр
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Завтра начнётся учебный год! Поздравляю вас, товарищи, с этим прекрасным праздником! Берегите свои нервы))).
Прошу озвучить плюсы и минусы учебного года). Для меня лично минус только один: я очень чутко сплю, а хождение утром и закрывание двери я всегда слышу и просыпаюсь от этого, потом заснуть уже не могу. Плюс в том, что я полдня могу делать всё, что угодно)). |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#2 |
Senior Member
![]() ![]() Регистрация: 01.09.2011
|
![]()
Минус- вставать надо в 6.30. Никакой плюс не перебьет этот минус.
Пользователь сказал cпасибо: |
оSень (31.08.2014)
|
![]() |
#3 | |
"хороший человек"
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
мне кажется,плюсы только у мамаш первоклашек. они еще на "взводе"))
а дальше....я вообщет спать хотела бы утром,а не вставать хрен знает во сколько. *обычно это в 5.30( |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#4 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
В школу я поднимала дитя ток до четвертого класса))дальше сама сама)))Спала чутко с ее рождения))и до сих пор)и вообще учебный))не учебный))нет проблем))
Цитата |
![]() |
#6 |
ранее Фрито
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2012
|
![]()
А у меня один большой плюс.
За долгое-долгое время. Здоровенный такой. Потому как меняю. Много чего меняю. Завтра в 5.35 электричка. Плюс!!! И так, вероятно, три раза в неделю. Завтра мне много чего скажут. Как жить, как быть... Четкая определенность в "распределении" себя во времени и пространстве появится. Плюс! Завтрашний день аккурат два года ждала. Уж очень тревожно было, особенно пол года, начиная с января 2014. Плюс, плюс, плюс! Марш-бросок и окончательный выход из жопы мира! Хотя, последний месяц кайфовый был. Да. И, в силу того, что было сделано и сказано, и прослушано, и прочитано, говорить о прошлом-настоящем-будущем смысла нет. "Времени нет". |
![]() |
Цитата |
![]() |
#7 | |
Мон - ава Айяр
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Меня мама будила каждое утро до конца школы, я никогда никого не будила. Уроки проверяла я только у дочки до 2 класса, потом поняла, что это занятие может расшатать мою нервную систему и просто забила на это).
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#9 |
ранее Фрито
![]() ![]() Регистрация: 05.12.2012
|
![]()
Heart, у меня нет детей.
Разве только братья школьного возраста (2 шт) и племянники (2 шт). Но с ними я не живу и вижу их крайне редко. Учитель - с натяжкой, несколько часов в неделю... можно сказать "да". Я это иначе называю. Но не в этом дело). Меняю "среду обитания")) |
![]() |
Цитата |
![]() |
#11 | |
"хороший человек"
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
в 8.05
сейчас проще немного. школа ближе (20 мин пешком),а в первом классе приходилось ездить по 1.30 часа. я если сутки работаю,сейчас мама его провожает,ну и + вторая смена второй год. но то что я встаю в 5.30 - не отменяет ничего))) правда,школьные годы не вечные,и когда-нибудь мне будет не хватать именно этого. я не ношусь с ним как курица с яйцом,но контроль все ж нужен) иначе мы уйдем в кроссовках,вместо туфель,и запихнем подтяжки туда,где не найдешь когда они нужны))) ![]() |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#13 |
особенная...
![]() ![]() Регистрация: 15.06.2012
Моё настроение:
![]() |
![]()
у нас много нового...)) школа та же, учителя те же, дети - тоже почти все, что и во втором классе
да вот страна другая))) поэтому всем тяжело будет да ещё и вторая смена. в общем, каникулы кончились, будем впрягаться))))
![]() |
#14 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
1 сентября -конечно радость...дети очень радовались...хорошо,что озвучка линейки у нас громкая -болтали ,баловались,щекотали друг друга цветами,шарики в небо выпустили раньше всей школы,артисты...а как все выросли и похорошели,за лето.........
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#15 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
люблю вставать рано, кпд в течении дня отличный.
родной брат идет в школу только в середине сентября, это учитывая, что учебный год у него закончился в августе. еще один близкий родственник штурмует десятый класс, с большим энтузиазмом) "остальным" еще рано в школу и это меня радует, гг |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#16 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Поздравляю всех педагогов с профессиональным праздником:)
Удачи, терпения, счастья побольше и спасибо за то, что вы есть:) |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Klimova (01.09.2014)
|
![]() |
#17 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
у меня зал в "Аэробусе".а это ТЦ, где только детские отделы и все для них же. вот вчера, в последний день лета там было нашествие детей. просто жесткий мини-апокалипсис, спасайся кто может.гг
Цитата |
![]() |
#18 | |
*Космо Немо*
![]() ![]()
|
![]()
Поход в первый класс был радостью, но потом я раскусила, что такое школа)) И уже больше так не радовалась...))
Цитата |
![]() |
#19 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А я перестала радоваться в 10 кл., из соображение типа "взрослая сколько можно, надоело уже", хотя внутри радовалась. Когда работала в школе, ни разу не была на 1 сентября. Интересно, тут есть учителя?
|
|
![]() |
Цитата |