|
Ответ |
|
Опции темы |
11.10.2014, 21:09 | #7 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Хоккей
Юкка, так и писали бы сами в теме, раз завели, про не интересный спорт.
Я вам открою тайну, о которой вы может не знали, но хоккей давно уже - шоу, как и футбол, последний более масштабный конечно и по деньгам в том числе. Правда на мой взгляд, в живом исполнии, хоккей интереснее смотреть, чем футбол, он намного динамичнее и атмосфернее и той же россии ближе, есть на что посмотреть. |
|
Цитата |
11.10.2014, 21:36 | #10 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Фабиана,
шикарный болельщик в виде меня, сегодня смотрел целую игру, до этого, начиная с начала сентября, в моем кармане еще пол игры с локо) но так как вы не смотрели, то в общем. сегодня было почти все грамотно, как в учебниках Свитов забивает, хотя я вообще сначала думала, что зря взяли этого дебошира в команду. его звено отличное конечно. Нильсон клевый Никулин посвежее выглядит, чем в прошедшем сезоне. Бурмистров намного хуже играет, чем заявляют о его потенциале и чем кидает понты сам. вообще, они в том же прошедшем сезоне в третьих периодах не айс играли, в этом я смотрю летают по физике, хотя может случайно. Трактор с новым тренером вообще никакой. Билялетдинов как обычно жует свою жвачку удачливую вот и вся игра) |
|
Цитата |
11.10.2014, 21:51 | #16 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
в хоккее у нас в основном смотрят или нхл или кхл
хотя у меня есть родственник, он исключительно по швеции. на период чемпионатов. из-за разных предпочтений, существовать временно вместе нам было противопоказано в свое время. |
|
Цитата |