|
Ответ |
|
Опции темы |
20.12.2014, 08:33 | #1 |
Прекрасный мак
|
Елена в ящике
http://tfilm.tv/7838-elena-v-yaschike.html
Первый раз посмотрела этот фильм году эдак в 98м. Срзу стало понятно, что Джулиан Сэндс не чернокнижник ни разу))))) Теперь по фильму собссно....мы тут уже обсуждали и шлюх, и инфернальных красоток. Смотрю на главную героиню и понимаю, что и шлюха, и дешевка, но тем не менее свое берет. Вопрос почему на это клюют? Я думаю, что снять платье и в комбинашке скупнуться в фонтане на светской вечеринке при большом скоплении народа - не есть хорошая идея. А вы? И выглядит это соответствующе. Наживка для дрочеров, не иначе. Еще вижу жестокость в обращении с людьми и как вывод несчастье в жизни по всем фронтам. Думается, что если отбросить сон главного героя, то финал этой барышни весьма печален. Ибо надо все таки заканчивать дешевить по всем фронтам. По главному герою....ну нехудо б Лель сюда позвать, но я ее не могу уговорить посмотреть сей фильм)))) Откуда у главного героя этот бзик? От наплевательского отношения матери к нему или опять таки от обесценивания ценностей на глазах ребенка? В общем один раз то точно стоит посмотреть)
20.12.2014, 11:18 | #2 | |
Заблокирован
|
Re: Елена в ящике
Фабиана, ладно,уговорила)
Фильм очень хорош,только ты не на то смотришь. Посмотри на пренебрежение,оно путь к инвалидности. Вот что ты думаешь о том,когда кто-то кем то пренебрегает? Ну вот как Хелена Ником. |
|
Цитата |
20.12.2014, 11:28 | #3 | |
Прекрасный мак
|
Цитата:
Если коротко, то "бесовская гордость и отсутствие веры"
20.12.2014, 11:35 | #4 | |
Заблокирован
|
Фабиана, давай не коротко,спешишь?
Вот ты думаешь что она шлюха,а может полюбила и дала?) В фонтане она показала что ей есть чем гордится,окружающие мужики из штанов выскочили.Почему выскочили ,но не пошли во все тяжкие ,устроив групповушку например? Филипповна Рогожиным не пренебрегала,она его презирала и откровенно говорила ему об этом. Хелена ,посмотри,разве она пытается вникнуть почему презирает Ника? |
|
Цитата |
20.12.2014, 11:43 | #5 | |
Прекрасный мак
|
а зачем вникать? Презирает - это предельно понятно
Я бы сказала в фонтане она пошла единственным известным и работающим ходом. Другим приемам "не обучена". И так резко поступают только неуверенные в себе люди. А иначе зачем так привлекать внимание? Цитата:
как в этом случае отличить "полюбила и дала" от просто "дала" ?
20.12.2014, 11:50 | #6 | |
Заблокирован
|
Фабиана, вникать думаешь не надо?
А что тогда такое-пренебрежение любовью? Так и что за прием такой в фонтане,когда спутник на вечер уже был найден и вроде бы -к чему выставляться? (будем кружиться долго я так чую)) Есть еще одна хорошая фраза от Хелены ;"Обо мне никто никогда не заботился!" Она тебе тоже ни о чем не говорит? |
|
Цитата |
20.12.2014, 11:56 | #7 |
Прекрасный мак
|
Говорит конечно же!!! Гордыня) ..ну и в детстве еще что-то скорее всего....недобрала любви поэтому и не любит. Поэтому нет сострадания и снисхождения к действиям других. А вот по идее когда Ник ее заманил к себе...ну просрала ты самолет, но блин человек такой вот стремный...ну полегче ж можно. Ну выпей вина с ним, посмейся и отвали. А она постоянно злится на партнеров, орет на них и ногами топает, не упуская лишний раз сказать какое он чмо! На Рея тоже к слову.
20.12.2014, 12:02 | #10 |
Прекрасный мак
|
Просто как в анекдоте:
"Послушайте, если вас от нее тошнит, зачем вы с ней спите?!" Зачем ей спать и общаться с тем кто ее ТАК раздражает?
20.12.2014, 12:06 | #13 |
Прекрасный мак
|
Ну..презрительно так. И на каждую его реплику, вообще на каждую следует просто тряска от негодования. Вопрос - нахрена ты пришла к нему на вечер то?
20.12.2014, 12:09 | #14 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот она пришла на вечеринку пуританцев,посмотрела на хозяина "маленького мальчика" и показала откровенно,как ей насрать на все это общество.Конечно если бы она покакала на крыльце было бы не так красиво и запоминающе. Вобщем да,она их пристыдила откровенно за неумение получать удовольствие от жизни. |
||
Цитата |
20.12.2014, 12:20 | #17 |
Прекрасный мак
|
Отлично...Я думаю, что она знала куда идет. Не тот вариант, что думала, что там одно, а получилось на деле фу, в результате чего она и пристыдила. Получается шла спецом чтобы пристыдить?)
20.12.2014, 12:23 | #18 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Но чтобы не испытывать стыд можно например уйти в бесстыдство ) А испытала она стыд,когда ее парень дал ей понять что она дешевая шлюха,за что и был выставлен за дверь. |
||
Цитата |
20.12.2014, 12:28 | #20 |
Прекрасный мак
|
Круто. Парень считает шлюхой и он плохой. Ник считает богиней и он тоже плохой. Все блять ей плохо. Она попросту не знает что такое благодарность по-моему. А отсюда и кто во что горазд. Парню проще шлюхой посчитать, Нику проще мазохистом быть