|
Ответ |
|
Опции темы |
18.01.2015, 14:35 | #1 | |
Унесенная ветром
|
Теннис
В Мельбурне прошла жеребьевка первого теннисного турнира сезона серии «Большой шлем» — Australian Open.
Моя любимица Мария Шарапова в первом круге встретится с соперницей из квалификации Петрой Мартич из Хорватии.
Пользователь сказал cпасибо: |
19.01.2015, 18:32 | #2 | |
Унесенная ветром
|
Re: Теннис
Россиянка Мария Шарапова вышла во второй круг Открытого чемпионата Австралии, обыграв хорватку Петру Мартич в двух сетах – 6:4, 6:1. Шарапова стала уже третьей российской спортсменкой, преодолевшей эту стадию турнира. Ранее во второй круг пробились Екатерина Макарова и Александра Панова.
Именно с последней Шарапова и встретится во втором круге.
20.01.2015, 19:11 | #5 | |
Унесенная ветром
|
Вопрос Марии Шараповой накануне первого матча в Мельбурне:
– В Мельбурне обещают хорошую погоду. Что вы думаете по этому поводу? – Что касается погоды, то я уверена, что после приятной первой недели обязательно придет жара. Ведь это – Мельбурн, тут практически всегда так бывает. Новый наряд нашей Маши:
22.01.2015, 16:57 | #8 | |
Унесенная ветром
|
Мария Шарапова в трех сетах сломила сопротивление соотечественницы Александры Пановой во втором круге Australian Open (общий призовой фонд 40 000 000 долларов) – 6:1, 4:6, 7:5. В следующем раунде она встретится с Зариной Дияс из Казахстана.
22.01.2015, 20:39 | #9 | |
Унесенная ветром
|
На Australian Open Россия повторила худший результат XXI века
Из 14 россиян (4 мужчин и 10 женщин), стартовавших на Australian Open-2015, пробиться в 1/16 финала смогли лишь двое – Мария Шарапова и Екатерина Макарова . Это повторение худшего результата для наших теннисистов на турнирах "Большого шлема" в ХХI веке. Подобное было лишь дважды: во Франции-2003 (в третий круг вышли Надежда Петрова и Вера Звонарева) и на Уимблдоне-2013 (Михаил Южный и Макарова). Но если на кортах Парижа почти 11 лет назад Петрова дошла до полуфинала, обыграв в 1/4 финала Звонареву, то в Англии полтора года назад Макарова уступила в третьем круге, а Южный – в четвертом.
23.01.2015, 19:52 | #10 | |
Унесенная ветром
|
Мария Шарапова и Екатерина Макарова вышли в четвертый круг (1/8 финала) турнира Australian Open.
Шарапова в третьем круге Открытого чемпионата Австралии обыграла в двух сетах – 6:1, 6:1 - Зарину Дияс из Казахстана. В следующей стадии турнира вторая ракетка мира встретится с китаянкой Пэн Шуай. Макарова также в двух сетах выиграла у чешки Каролины Плишковой – 6:4, 6:4, и теперь сыграет с немкой Юлией Гергес (на снимке).
24.01.2015, 13:11 | #11 | |
Унесенная ветром
|
Навратилова рада за Радванску!
http://news.sport-express.ru/2015-01-24/777841/ Одной из участниц турнира в Мельбурне является и легендарная чешско-американская теннисистка Мартина Навратилова. Сама она в официальных матчах уже не участвует, но активно тренирует дошедшую уже до четвертого круга Australian Open шестую ракетку мира Агнешку Радванску из Польши. После победы в третьем круге над американкой Варварой Лепченко – 6:0, 7:5, Радванска рассказала о том, как она сотрудничает с Мартиной Навратиловой. – Агнешка, у Навратиловой кроме работы с вами явно есть здесь и другие интересы. Например, телевизионные. Как вы контактируете с ней в Мельбурне? – Все правильно, но у нас в этом плане нет никаких проблем. Да, она комментирует матчи по телевизору, но когда мне надо идти тренироваться или тем более играть, всегда со мной. Нам хорошо удается спланировать каждый день. – Вы играете с ней иногда на тренировках? – Да, к примеру перед сегодняшним матчем с левшой она мне немного подавала. – Вы говорите, что не хотели бы раскрывать секреты вашего сотрудничества. И все же – что именно она вам советует? – На том уровне, на котором играю я, есть очень много деталей, которые очень важны. В теннис умеют играть все, но чтобы выигрывать один матч или турнир "Большого шлема" в тот или иной момент на корте надо действовать соответственно. Собственно, именно над этим мы и работаем.
Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю. (с) EADEM MUTATA RESURGO (с) Последний раз редактировалось Сюита; 28.11.2022 в 05:06. |
|
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
25.01.2015, 09:38 | #13 | ||
Унесенная ветром
|
Цитата:
Шарапова и Макарова в четвертьфинале Australian Open! Мария Шарапова в четвертом круге Australian Open в двух сетах уверенно обыграла китаянку Пэн Шуай – 6:3, 6:0. В четвертьфинале турнира российской теннисистке 27 января теперь предстоит встретиться с Эжени Бушар из Канады. Екатерина Макарова также в двух сетах переиграла Юлию Гергес из Германии – 6:3, 6:2. В четвертьфинале турнира она также рано утром 27 января сыграет с победительницей матча между Яниной Викмайер, представляющей Бельгию, и Симоной Халеп из Румынии. В случае побед, в полуфинале россиянки проведут матч между собой. Календарь игр здесь: http://www.championat.com/tennis/_grandslam.html
25.01.2015, 09:46 | #15 | |
Унесенная ветром
|
Мария Шарапова после победы в четвертом круге Australian Open над китаянкой Пэн Шуай (6:3, 6:0) призналась, что ожидает непростого поединка в следующем раунде, где ей будет противостоять Эжени Бушар.
По словам Шараповой, канадка является очень серьезным, агрессивным соперником. – Бушар играет очень хорошо на этом турнире, как и в прошлом году, – приводит официальный сайт WTA слова Шараповой. – В прошлом сезоне мы с ней встречались только один раз и это был действительно тяжелый поединок для меня. Я лично ее не знаю, но как теннисистка – она очень серьезны соперник. Бушар – агрессивный игрок, который любит диктовать свои условия в игре.
25.01.2015, 09:50 | #16 | ||
Унесенная ветром
|
Цитата:
Можно следить за временем трансляций вот здесь: http://www.championat.com/tv/ Eurosport Видеотрансляции: http://www.championat.com/broadcast/
25.01.2015, 13:03 | #19 | |
Унесенная ветром
|
Екатерина Макарова в четвертьфинале турнира в Мельбурне сыграет с Симоной Халеп из Румынии (на снимке).
А пока Катя и Маша Шарапова спорят за победу в турнире "Большого шлема", их однокашница по сборной России Мария Кириленко вышла...Нет, не на соседний корт, а замуж! Теннисистка выложила свою фотографию в свадебном платье на странице в Instagram с подписью: "Теперь это официально". Имя избранника Кириленко остается неизвестным. Ранее, напомним, она была обручена с нападающим "Вашингтона" Александром Овечкиным, однако в июле пара заявила о расторжении помолвки. "Можете поздравить меня, у меня самый счастливый день в моей жизни!!!", – написала Кириленко в Instagram.