|
Ответ |
|
Опции темы |
21.04.2015, 11:35 | #1 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Тест "Самая захватывающая поездка вашей жизни."
"Самая захватывающая поездка вашей жизни."
Даже у людей, которые обычно ведут счастливую жизнь, иногда наступают времена, когда будни начинают казаться немного скучными и, что называется, будничными. Хоть определенно приятно знать, что завтра будет хороший день, чрезмерная предсказуемость может лишить вас вдохновения. Но нам известен способ хоть ненадолго сбежать от этой ежедневной рутины. Он заключается в том, что мы время от времени ищем острых ощущений. В этом состоит секрет того, как можно научиться ценить нашу повседневную жизнь. Каким образом мы привносим острые ощущения в свою жизнь? Смотрим фильмы, путешествуем, занимаемся спортом, играем в рулетку? Или идем в парк развлечений - мир, где возбуждение и острые ощущения перемешиваются с фантазиями? Давайте отправимся снова в этот мир детского возбуждения и веселья. Для этого задания вам понадобится карандаш и лист бумаги. 1. Вы входите в ворота парка, и перед вами предстают американские горки и толпа ожидающих своей очереди людей. Как долго вам приходится ждать своей очереди покататься? 2. Наконец подходит ваша очередь, и вот вы несетесь вперед, то взмывая вверх, то ныряя вниз. Какие ощущения вызывает в вас скорость? 3. В самый захватывающий момент ваш поезд ныряет в бассейн с водой и вас обдает фонтан брызг. Что вы выкрикиваете в это мгновение? 4. Затем вы решаете прокатиться на карусели. Но, пока вы катаетесь, лошадка, на которой вы едете, по какой-то причине ломается и перестает двигаться. Что вы говорите лошадке? 5. Ваша поездка на американских горах была возбуждающей, но вы не получили всего того, что могли бы от нее получить. Если бы вы собирались спроектировать совершенные американские горки, на что бы они были похожи? Нарисуйте подробную картинку. |
Цитата |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
21.04.2015, 11:42 | #2 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Re: Тест "Самая захватывающая поездка вашей жизни."
1. Ооооочень доооолгооооо.
2. Восторг. 3. Ааааааа! Визг! ) 4. Ты заболела? Что болит, лошадка, и чем тебе помочь? ) 5. Там была бы масса каруселей, связанных с подъёмом на высоту, меня только такие возбуждают ) Скорее всего одни только американские горки с самыми крутыми и высокими виражами ) чтоб было прям страаааашно ) и прекрасно ) И обязательно была бы внизу куча киосков с разнообразной едой, чтоб не стоять в очереди. Варёная кукуруза в каждом обязательно! ) И чизбургеры )
21.04.2015, 11:48 | #3 | |||||
Прекрасный мак
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
21.04.2015, 11:50 | #4 | ||
Странник
|
Цитата:
восторг оу, класс. ну чтож ты. я не умею рисовать. она будет высокая, крутая, длинная, с водой, с комнатой страха, с внезапными обрывами, но вполне безопасная.
- Какое ваше самое любимое время года? - Время... когда сбываются Мечты..!)) Последний раз редактировалось Моцарт; 21.04.2015 в 12:00. |
||
Цитата |
21.04.2015, 11:54 | #5 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Цитата:
опишите ))))))))) вы же на диете ? нэ ? Или вы посетителей горок кормить будете ? |
|
Цитата |
21.04.2015, 11:59 | #6 | |
Senior Member
|
1. Надеюсь не меньше часа и я успею придумать как сбежать от того, кто меня сюда притащил.
2. Панический страх 3. Матюк, какой именно сложно сказать, это же внезапно 4. вот вообще не удивлена 5. Это был бы паровозик с удобными мягкими сиденьями, который бы ездил по кругу без горок и стрессов. Поездку сопровождала бы приятная музыка, а вокруг росли сосны.
21.04.2015, 12:09 | #8 | |
Senior Member
|
Мои ответы (буду умничать):
1. Долго (это, наверное, значит, что я могу свою любовь ждать долго) 2. Страх и восторг (Это, наверное, моя готовность к ....) 3.Ааааа и мат (предположу, что это то как я обычно реагирую на внезапности) 4. Что за хрень! (так я принимаю неудачи). 5. Мои ам.горки похожи на настоящий поезд, только этот поезд ныряет по воде, ездит по верхушкам деревьев и по небу тоже. (не буду гадать) Психолог из меня плохой. Когда будут ответы? |
|
Цитата |
21.04.2015, 12:11 | #9 | |
Senior Member
Моё настроение:
|
Я? На диете??? С чего Вы взяли? )
Я просто так питаюсь ) А праздник - это праздник! И я всегда ЗА вкусно поесть! В первую очередь я думала о варёной кукурузе и чизбургерах для себя. А много киосков, просто, чтобы не было очереди для меня! )
21.04.2015, 12:34 | #10 | |
крут..горяч..Борщ.
|
1. Если стоять длюннющую очередь, то мне нафиг горок будет не надо, но и сразу залезть как то стесняюсь, я отстою среднюю очередь. Чтобы понять надо ли мне это и чтобы не пропал интерес.
2.Блин. класс, восторг, буря эмоций. 3. ААА, клаасс! хочу еще! 4.Станет жалко лошадку. Не знаю, что сказала бы. Похлопала по попе. 5.Это пара диких подъемов и таких же диких падений, в последнем влетаешь в бассейн и под водой дико несешься, а потм вылетаешь пулей вверх и свободно планируешь на парашюте.
21.04.2015, 12:37 | #11 | |
злой модератор
|
1. Вы входите в ворота парка, и перед вами предстают американские горки и толпа ожидающих своей очереди людей. Как долго вам приходится ждать своей очереди покататься?-займу очерь, посмотрю примерно с какой скоростью она двигается, подожду пока займут за мной и этот час проведу в прогулке по другим интересным местам парка
2. Наконец подходит ваша очередь, и вот вы несетесь вперед, то взмывая вверх, то ныряя вниз. Какие ощущения вызывает в вас скорость?восхитительно, захватывает дух)))) 3. В самый захватывающий момент ваш поезд ныряет в бассейн с водой и вас обдает фонтан брызг. Что вы выкрикиваете в это мгновение?уххххххх блин блинский, неожиданно, но не злит 4. Затем вы решаете прокатиться на карусели. Но, пока вы катаетесь, лошадка, на которой вы едете, по какой-то причине ломается и перестает двигаться. Что вы говорите лошадке?отдохни) спрыгиваю и иду дальше развлекаться, ничто не испортит мне сегодня настроение))) 5. Ваша поездка на американских горах была возбуждающей, но вы не получили всего того, что могли бы от нее получить. Если бы вы собирались спроектировать совершенные американские горки, на что бы они были похожи? Нарисуйте подробную картинку.не порчу себе настроение поиском идеала, ковырянием и выявлением недостатков, все и так было отлично))) |
|
Цитата |
21.04.2015, 12:38 | #12 | |
крут..горяч..Борщ.
|
ну даа, я про паука не успела пройти. А когда знаешь, конечно, паутину бабочками набить хочется)
21.04.2015, 12:52 | #13 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
1. Очередь длинная,но быстро быстро движется.
2. Закрываю глаза и ловлю ощущения от скорости внутри. 3. Думаю взвизгнула бы точно.Мне понравилось. 4. Отдохни) 5. Я получила))Но спроектировать могу конечно.Если быстро набросить.То ооочень высокие .С водой и с темными тоннелями. Но в принципе я не любитель парков.Наверное за развлечениями пошла бы не в парк в принципе.А за острыми ощущениями нет интереса ходить))Хватает))
21.04.2015, 12:56 | #15 | ||||||
Администратор
Моё настроение:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Наверное то как и было, но кое где повыше и угол по острее. И чтобы не было тряски и мотаний из стороны в сторону. |
||||||
Цитата |
21.04.2015, 13:07 | #20 |
Senior Member
Моё настроение:
|
Девушки, а можно ну совсем обходным, по личкам ?
Потому что следующие ответы можно уже посчитать сомнительными ))))))))) |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |