|
Ответ |
|
Опции темы |
31.12.2015, 03:10 | #1 |
котёнок Бродского
|
Новый год шагает по Земле!
У нас у всех разные часовые пояса, разные страны, между нами города и километры.
Давайте проведем мини-реалити. У кого наступил - отписывамся тут. Хоть одну строчку, чтобы не отвлекаться от празднования) Типа "Дошёл, *город такой-то* встретили, всё нормально, холодца пожрет и пойдет дальше" по идее мы должны начать с RaySea (или Мишель?) и закончить Рыжей.
31.12.2015, 14:46 | #3 |
котёнок Бродского
|
Re: Новый год шагает по Земле!
Ну-с! Ещё каких-то 15 минуточек и Новый 2016-ый начнет шествие с самого восточного края территории, на которой проживают наши форумчане! Мы желаем всем, чтобы в новом году, что-то изменилось, и жизнь, события, люди вдруг заиграли совсем другими красками, без штампов, без "я так и знала", без "я же говорила", а по-новому, чудесному и неожиданно приятному. Чтобы каждое утро в новом году, неважно понедельник ли или суббота, было на самом деле добрым. Чтобы вне зависимости от того где вы, с кем вы, как вы, каждый из вас мог абсолютно не задумываясь сказать "я счастлив" и подмигнуть Миру, который подмигнет в ответ и отсыпет ещё пряничков, чтобы жизнь казалась мёдом. c любвью, ваша Администрация Эвдемон, Юкка, Тигра, кот Шрёдингера (он же Базинга!), Бриз, auta, tanius ну и.. наше реалити начинается?) Ждём-с)
31.12.2015, 15:51 | #13 |
котёнок Бродского
|
Блин этих тем с поздравлениями будет тысяча))) ребяяят.. Ну тут же не оно)))
31.12.2015, 17:10 | #19 | |
*Космо Немо*
|
Вот и у нас наступил 2016!))) Фейерверки, куранты, шампанское!)))
Только президента я не нашла нигде... Но и без него хорошо!)) Пост сдала))) С наступающим, девушки!)))