|
Ответ |
|
Опции темы |
08.01.2016, 13:58 | #2 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Re: Зимние виды
В этом году хрень с зимними видами
То дождь, то морозы А вообще коньки и лыжи Парк Тропарево нравится А где в Сокольниках на лыжах можно побегать? Прям в центральном парке? Там вроде народу как грязи |
|
Цитата |
08.01.2016, 14:01 | #3 | |
Администратор
Моё настроение:
|
RangeRover,вчера Рождество было и да, народу многовато, но не критично)
В центральном парке, левее от входа. Правда припарковаться удалось далековато, то ничего, прогулялись. Там еще есть огромная горка, мы собираемся завтра туда, так что присоединяйтесь)). |
|
Цитата |
08.01.2016, 18:22 | #17 | |
Вечный двигатель
Моё настроение:
|
Ukka, там такая большая плюшка надувнаЯ, круглая, в нее жопой садишься и вниз
Но если лед не чищенный, то не быстро съезжаешь И я б не сказал, что прям большая горка Короче за 45 минут накатаешься "за глаза" |
|
Цитата |
08.02.2018, 22:59 | #19 |
не совсем бл@ть
Моё настроение:
|
Кто подскажет?
Снега выпало более чем достаточно и состояние моей ноги позволяет поэкспериментировать - хочу встать на сноуборд. В какое место порекомендуете поехать? Я новичок и впервой важно это грамотный (и недорогой) тренер и отсутствие большого скопления народа (имхо) Может ещё что подскажете. В Снежком не хочу, хочу на природу. И не хочу в Яхрому, тк на мой взгляд дороговато там. Проехаться на машине час-полтора от МКАД не проблема. Склон может быть без аренды снаряжения.