Вход

Просмотр полной версии : Матильда

Страницы : 1 2 [3]

Фабиана
18.10.2017, 21:38
Явно не вам... Или вам...хм... чтобы вы возбудились... Что такое? Зацепило? Ой...За что?...
Хотите, поговорим об этом?)))

Дык уже разговариваем)))

Kira
18.10.2017, 21:45
Дык уже разговариваем)))
@Фабиана, в основном про фашистов)))

Котик
18.10.2017, 21:47
Для примера. Я коментирую посты Киры, что любые предатели любого режима/государства это всегда плохо. Не всегда.

Ролекс, я все равно не поняла. а режим россии он что какой -то другой? не такой же как в украине?
я понимаю из темной стороны перейти в светлую. а из темной в темную какой смысл?

Не такая
18.10.2017, 21:52
@Фабиана, в основном про фашистов)))

В основном, о ценностях, вообще то...о личностных и общественных, о идеологии и о вере, о фанатизме и...толерантности, о...добре и зле.
"эта музыка будет вечной..."(с.))))

Ролекс
18.10.2017, 21:53
Ролекс, я все равно не поняла. а режим россии он что какой -то другой? не такой же как в украине?
я понимаю из темной стороны перейти в светлую. а из темной в темную какой смысл?
Да тогда х.з. отсюда не разберёшь чё там было. Не захотела новой власти служитт. Хотела с Россией. Приняла такое решение. За это ей грозит ответственность на Украине. Если она туда приедет и её найдут. И она об этом знает. Всё норм.

Котик
18.10.2017, 21:57
Да тогда х.з. отсюда не разберёшь чё там было. Не захотела новой власти служитт. Хотела с Россией. Приняла такое решение. За это ей грозит ответственность на Украине. Если она туда приедет и её найдут. И она об этом знает. Всё норм.

выгодное она однако приняла решение. кто-то умный видать подсказал))

Kira
18.10.2017, 21:58
@Ролекс, что значит власти служить? Она давала присягу не власти... вот первый абзац присяги:

Я, (прізвище, ім’я, по батькові), вступаючи на службу в прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському народові і Україні

Я (ФИО), поступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельность служению Украинскому народу и Украине

Где тут про власть?

Ролекс
18.10.2017, 22:05
выгодное она однако приняла решение. кто-то умный видать подсказал))

Пчму выгодное? Если бы осталась там, также бы и работала. Кардинально её жизнь бы не изменилась. В плане карьеры там или материально. Да мало ли что именно повлияло на её решение, не нам судить. Короче, "блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые".

Не такая
18.10.2017, 22:07
Где тут про власть?

А где там была власть?
УУпс...И закончилась вся.
И взяли ее в свои руки...отморозки, типа Турчинова.
И стали принимать решения, не сопоставимые с жизнью...совместной.
Ииии?
Все случилось, как случилось. Так, как и должно было случиться.
А после драки кулаками не машут.
А коли машут...так это смешно и жалко уже.

Котик
18.10.2017, 22:08
Пчму выгодное? Если бы осталась там, также бы и работала. Кардинально её жизнь бы не изменилась. В плане карьеры там или материально. Да мало ли что именно повлияло на её решение, не нам судить. Короче, "блажен, кто посетил сей мир в его минуты роковые".

кем? рядовым прокурором бы и работала. а тут в госдуме

Ролекс
18.10.2017, 22:08
@Ролекс, что значит власти служить? Она давала присягу не власти... вот первый абзац присяги:

Я, (прізвище, ім’я, по батькові), вступаючи на службу в прокуратуру, присвячую свою діяльність служінню Українському народові і Україні

Я (ФИО), поступая на службу в прокуратуру, посвящаю свою деятельность служению Украинскому народу и Украине

Где тут про власть?
Фактически прокуратура, мвд, армия подчиняется действующей власти.

Ролекс
18.10.2017, 22:11
кем? рядовым прокурором бы и работала. а тут в госдуме

Да в госдуму то она намного позже попала.

Kira
18.10.2017, 22:11
А коли машут...так это смешно и жалко уже.
Не такая, я ниче не машу... только не нужно подменять нечто героизмом. Такие герои сегодня здесь, а завтра - там. Гляди, еще Поклонская в президенты подастся, вот смеху-то будет))

Kira
18.10.2017, 22:15
@Ролекс, если вы не знали, то прежде всего они подчиняются конституции...
Меня не устраивает как есть... мне нужно как положено по закону. По закону Поклонская преступница и точка.

На этом заканчиваю о ней разговоры.

Ukka
18.10.2017, 22:17
Про неадекватность..не нам судить. Ей, богу.
а судьи кто?... (*с.)

А кому? Я вполне могу оценить адекватность того или иного действия. Почему у вас с этим сложности?

Ролекс
18.10.2017, 22:17
Не такая, я ниче не машу... только не нужно подменять нечто героизмом. Такие герои сегодня здесь, а завтра - там. Гляди, еще Поклонская в президенты подастся, вот смеху-то будет))

Никто ничё не подменяет. Нормальный у ней послужной список. И работая в Украине в т.ч., до 2014 года.

Ролекс
18.10.2017, 22:20
@Ролекс, если вы не знали, то прежде всего они подчиняются конституции...
Меня не устраивает как есть... мне нужно как положено по закону. По закону Поклонская преступница и точка.

На этом заканчиваю о ней разговоры.

В новой Украине - да. В России - нет. Всё относительно. Её, не побоюсь этого слова, личного мужества это обстоятельство не умаляет.

Не такая
18.10.2017, 22:21
Не такая, я ниче не машу...

Ой...какое самомнение, однако)))
Я вообще то о нынешней власти в Украине, которая из кожи вон)
В ваш адрес - ничего личного, Вы мне симпатичны, не смотря ни на что)))
Я дооообрая(голосом Ноны Мордюковой)))

Ukka
18.10.2017, 22:22

НО, друг мой, откуда такие мысли))) конечно нет. Должно дочиняться закону. Иначе произвол) вы чо))

Ролекс
18.10.2017, 22:23
А кому? Я вполне могу оценить адекватность того или иного действия. Почему у вас с этим сложности?

Да у всех странности есть, епта. Вон Черчилль карты таро раскладывал и верил в гороскопы по серьёзке. И не раз решения согласно этой хиромантии принимал и чё?

Котик
18.10.2017, 22:25
Да в госдуму то она намного позже попала.

ну ессно как новый созыв был - так и попала.
а из обычного прокурора в главные прокуроры это она как так? крым стал российским и ее назначили главным прокурорм и то потому что все другие кандидаты отказались.
а так она в украине рядовым человеком в прокуратуре была

Не такая
18.10.2017, 22:26
Я вполне могу оценить адекватность того или иного действия.

Прекрассно)))
У меня, да, сложности с энтим. Некоторые субстанции, не являющиеся моей компетенцией...не в праве подвергаться анализу. Все - субъективно, относительно и недостоверно...
Печалька, конечно. Так хочется думать, что ты знаешь все и о бо всем. и в праве об этом судить)

Ukka
18.10.2017, 22:27
@Ролекс,
@Kira, ну вы уже в дебри пошли. Это очень спорный момент. Тот случай когда человек нарушил слово ща истину, как он Ее видит. Или же его купили. Че там как никто кроме неё не знает.
она кому присягала , до переворота или после?

Ukka
18.10.2017, 22:30
Не такая, какой то у вас сумбур в голове) там ясно что дама мечом нанести добро хочет. В Ее понимании добро. А такая позиция изначально агрессия.)

Kira
18.10.2017, 22:30
Я вообще то о нынешней власти в Украине, которая из кожи вон)
В ваш адрес - ничего личного, Вы мне симпатичны, не смотря ни на что)))
Не такая, польщена)))

Про нынешнюю власть в Украине я не то что говорить, слушать даже не могу... они меня позорят.

Ukka
18.10.2017, 22:34
Не такая, тут есть ложь между тем что пропагандирует православие и что делает, верующие должны молиться за души грешников, а не погромы делать. Понимаете. Погромы - это участь грешников. А тетя грозит погромами, хотя должна призывать верующих в храмы молиться. Вот и вся сказка.

Ukka
18.10.2017, 22:36
Не такая, поэтому на лицо два варианты, либо профанация, либо тетя ебанута. Выбирайте любой. Я не ебу что там с ней. Но третьего тут не дано.

Kira
Погромы - это участь грешников.
@Ukka, а как же крестовые походы? Те же погромы, только масштабы поболе.

Ролекс
@Ролекс,
@Kira, ну вы уже в дебри пошли. Это очень спорный момент. Тот случай когда человек нарушил слово ща истину, как он Ее видит. Или же его купили. Че там как никто кроме неё не знает.
она кому присягала , до переворота или после?

До - присягала Украине и работала. После майдана подала в отставку т.к. была не согласна с действующей властью. Так и пояснила свою позицию. Ну а потом ей предложили продолжить работать уже в России в Крыму. Она согласилась.

Не такая
В Ее понимании добро.

Имеет право)
Имейте толерантность)))

Ukka
18.10.2017, 22:39
До - присягала Украине и работала. После майдана подала в отставку т.к. была не согласна с действующей властью. Так и пояснила свою позицию. Ну а потом ей предложили продолжить работать уже в России в Крыму. Она согласилась.

Тогда нет предательства.если подала в отставку, присяга снимается.

Kira
18.10.2017, 22:39
Имейте толерантность)))
Не такая, как-то неоднозначно звучит, однако...

Не такая
18.10.2017, 22:41
А тетя грозит погромами.

Погромы - мимо вообще. Вообще мимо темы.
В десятку - честь, совесть, достоинство.
Это вызывает уважение, как минимум...
Кто видит иначе...его право. я толерантна, как никогда)))
Не такая, как-то неоднозначно звучит, однако...

неоднозначность...
Наше все)))

Ролекс
18.10.2017, 22:42
Не такая, тут есть ложь между тем что пропагандирует православие и что делает, верующие должны молиться за души грешников, а не погромы делать. Понимаете. Погромы - это участь грешников. А тетя грозит погромами, хотя должна призывать верующих в храмы молиться. Вот и вся сказка.
Да она не призывает. Она говорит, что матильда это всё провоцирует. Провоцирует не матильла конеш. Понятно что не надо было шум поднимать изначально. Бля, реально посмотрю, как появится в общем доступе, но готов поспорить, киношка не стоит тех страстей, кот. вокруг разгорелись. И нервов Поклонской не стоит.

Ukka
18.10.2017, 22:42
Имеет право)
Имейте толерантность)))

Вы читать умеете? Я могу быть какой угодно нетолерантной, она же пропагандирует смирение , но воюет. Не я же это делаю.

Вы сами чтоли не видите эту не состыковку

Котик
18.10.2017, 22:44
Не такая, поэтому на лицо два варианты, либо профанация, либо тетя ебанута. Выбирайте любой. Я не ебу что там с ней. Но третьего тут не дано.

да нее. временами есть просветления))

https://youtu.be/MmYUEMfe_uk

Ukka
18.10.2017, 22:46
Да она не призывает. Она говорит, что матильда это всё провоцирует. Провоцирует не матильла конеш. Понятно что не надо было шум поднимать изначально. Бля, реально посмотрю как появится в общем доступе, но готов поспорить, киношка не стоит тех страстей, кот. вокруг разгорелись. И нервов Поклонской не стоит.

Ну вот видишь, а Ее задача успокаивать верующих, а не подогревать боевой дух на их же грехи. Вот такие дела.)

Ессно , один из способов пропаганды, почитай Лебона о психологии масс и средствах воздействия. Прозреешь))) если ранее не интересовался. Дядя все четко ещё век назад описал. Жаль верующие у нас столь неграмотны в своих верованиях

Не такая
18.10.2017, 22:49
Вы читать умеете? Я могу быть какой угодно нетолерантной

О да))
Ukka, ты прелесть. Вот просто прелесть и все)))
Какими же мы разными можем быть...))))
*привет, сестра)))

Rodriguez
18.10.2017, 22:50
@Котик, классно смонтировали))

Ролекс
18.10.2017, 22:50
Ну вот видишь, а Ее задача успокаивать верующих, а не подогревать боевой дух на их же грехи. Вот такие дела.)

она же пропагандирует смирение , но воюет

Ну она всётаки не священнослужитель)) так что в принципе может выражать своё недовольство фильмом, даже публично. И устраивать акции и жаловаться в прокуратуру. Её право.

Ukka
18.10.2017, 22:51
Не такая, вы набор своих слов организуйте в предложения со смыслом, тогда побеседуем. Хорошо?

Ukka
18.10.2017, 22:55
Ну она всётаки не священнослужитель)) так что в принципе может выражать своё недовольство фильмом, даже публично. И устраивать акции и жаловаться в прокуратуру. Её право.

Какая разница кто она? Это вопрос веры. Она идёт вразрез тому что говорит и во что верит , по Ее словам.

Ну как если б ты всем приздел, что жену пальцем не тронул, а сам Ее по выхам кнутом охаживаешь. Но не пальцем. Гг . Вроде и не наврал. А баба в синяках.

Ukka
18.10.2017, 22:59
О да))
Ukka, ты прелесть. Вот просто прелесть и все)))
Какими же мы разными можем быть...))))
*привет, сестра)))

Мур Мур)))

Kira
18.10.2017, 22:59
Политику недопустимо быть смешным... это конец)
классно смонтировали))
Я тоже посмеялась...

Ролекс
18.10.2017, 23:00
Какая разница кто она? Это вопрос веры. Она идёт вразрез тому что говорит и во что верит , по Ее словам.

Мир не совершенен, а Поклонская тоже является частью вселенной :kolobok_addon_pardo

Не такая
18.10.2017, 23:00
Не такая, вы набор своих слов организуйте в предложения со смыслом, тогда побеседуем. Хорошо?
Да легко)
И очень хорошо) да...
Вам какие смыслы более предпочтительны?(я серьезно, если что)

Kira
18.10.2017, 23:02
Мир не совершенен, а Поклонская тоже является частью вселенной
@Ролекс, ну и че тогда изображать?

Не такая
18.10.2017, 23:05
Мир не совершенен...тоже является частью вселенной :kolobok_addon_pardo

Ролееекс....
убил наповал........
(в хорошем смысле))))

Ролекс
18.10.2017, 23:07
@Ролекс, ну и че тогда изображать?

Нмв она не изображает, её реально задело за живое, вот и набрала обороты. Я думаю, отгремят показы на больших экранах и всё стихнет постепенно.
Ну а то когда я ещё кино посмотрю про роман царя с балериной, а))

Котик
18.10.2017, 23:09
@Котик, классно смонтировали))

да. остальное похуже))

https://youtu.be/BWcXqU2heZE

Kira
18.10.2017, 23:12
Нмв она не изображает, её реально задело за живое, вот и набрала обороты.
@Ролекс, вот что именно ее задело, объясните мне? Нельзя за царя плохо сказать? А че нельзя-то?

Ukka
18.10.2017, 23:24
Да легко)
И очень хорошо) да...
Вам какие смыслы более предпочтительны?(я серьезно, если что)

ну канешн те, где я прелесть) ну вы чо)))

Ukka
18.10.2017, 23:28
остальное похуже))
кстати тут у нее рот нормальный (ну максимально нормальный) б все таки с психикойпроблем больше чем с фзическойтравмой.

Ukka
18.10.2017, 23:34
временами есть просветления))
ты считаешь это просветления?))))

Ролекс
18.10.2017, 23:36
@Ролекс, вот что именно ее задело, объясните мне? Нельзя за царя плохо сказать? А че нельзя-то?

Да я х.з. чего её это всё задело. И про него (про царя) там вроде не плохо, как я понял. Я вначале темы предельно ясно написал, задевать там нечему нмв. И даже привёл пример того, что могло бы задеть (не буду повторять). Но её задело. Бывает и у меня такое, заденет чегонибудь и раскочегаришься ненашутку. А на самом деле яйца выеденого не стоит. Ну и тут видимо также. Это еденичный случай не показатель, что я дурак и т.п.

Ukka
18.10.2017, 23:38
@Ukka, а как же крестовые походы? Те же погромы, только масштабы поболе.

какие в провославии крестовые походы?

Ukka
18.10.2017, 23:39
@Ролекс, да ты можешь наконец привести сней нормальный пример? ну что она делаете то по жизни? что б было о чем говорить, пока ж все видео пиздец.

Не такая
18.10.2017, 23:40
просветления...

Как хорошо...
Свет в конце тунелля... Солнечный луч после грозы... Надежда, вслед разочарованью...
Просто Наше все...

Ролекс
18.10.2017, 23:42
@Ролекс, да ты можешь наконец привести сней нормальный пример? ну что она делаете то по жизни? что б было о чем говорить, пока ж все видео пиздец.

А последнее видео тоже про матильду? Я думаю не найдёшь сейчас, всё только про матильду проклятую. Я поищу, но не обещаю.

Котик
18.10.2017, 23:45

видео недельной давности. в качестве депутата принимает граждан с их проблемами
https://youtu.be/iFQlB_tgTrg

Sun
18.10.2017, 23:50
@Котик,
а ты че ее все пиаришь? тебе доплачивают что ли?))

Ролекс
19.10.2017, 00:13
Я отсмотрел последние 3 ролика.
1 и 2 - монтаж и вырванные из контекста фразы, ни о чём. Третий - нормально, не? Живой разговор, всё путём. Заметил, что в личном разговоре более естественная мимика чем в выступлениях или интервью, и нет напряжения. Оно и понятно, т.к. выступать публично это тяжело.

Ukka
19.10.2017, 00:16
в качестве депутата принимает граждан с их проблемами
тут нормальная)) и рот нормальный. значит точно по религии поехала. там-то прям клиника нервозов. уже дайте бабе царя.

Ролекс
19.10.2017, 00:17
тут нормальная)) и рот нормальный. значит точно по религии поехала. там-то прям клиника нервозов. уже дайте бабе царя.

Нет не поэтому. Потому что привычная рабочая обстановка. Я откоментил выше.

Ukka
19.10.2017, 00:20
Оно и понятно, т.к. выступать публично это тяжело.
это тебе тяжело. а она политик. ты что равняешь. в первом ролике она ебанутая, в последнем более менее.

хотя там тоже есть истеричные нотки, дядя там чтото не понял, она нетерпима. сразу голос сорвался наверрх. в целом, это и в первом ролике ясно видно, только гипертрафрованно.
вобщем такая, истеричнаябаба, как ты любишь.гг

Ukka
19.10.2017, 00:23
Да у всех странности есть, епта. Вон Черчилль карты таро раскладывал и верил в гороскопы по серьёзке. И не раз решения согласно этой хиромантии принимал и чё?

и ниче, его и судят исходя из его дел.
а причем тут это?

Ролекс
19.10.2017, 00:24
это тебе тяжело. а она политик. ты что равняешь. в первом ролике она ебанутая, в последнем более менее.

хотя там тоже есть истеричные нотки, дядя там чтото не понял, она нетерпима. в целом, это и в первом ролике ясно видно, только гипертрафрованно.
вобщем такая, истеричнаябаба, как ты любишь.гг
Не истеричная сто проц. И политик она недавно всётаки. Остальные наши прям ораторы, гг.
А про матильду я писал - у неё пунктик. Её задевает, поэтому и более эмоциональна. Плюс напряжение и всё такое.

Котик
19.10.2017, 00:25

Может она просто дофига умная. Ну че была такая неизвестная а щас все о ней говорят. В думу вдруг не переизберут а с такой популярностью найдет себе другое применение.
А вдруг она так жестко стебется? Выбрала такую роль, имидж и херачит изо дня в день. По мне кстати тоже не понять где у меня стеб а где правда.
Вот вы же считаете что у меня с головой не очень)). А я считаю, что очень, ггг

Ukka
19.10.2017, 00:32
Вот вы же считаете что у меня с головой не очень)).
вы это кто? я лично так не считаю. у меня как бы нет поводов , ни в ту, ни в другую сторону.

то по вам может и незаметно, я ж вас в глаза не видела. а по ней видно, что скорее искренне все это она. че верит, то поет. фанатики все такие - берега не видят.

Ukka
19.10.2017, 00:33
Не истеричная сто проц.
ага, ты мне еще расскажи, а то ж я истеричку не отличу)))

Ukka
19.10.2017, 00:35
Остальные наши прям ораторы, гг..

ну разные наверное. я вообще о наших политиках мненияне высокого. причем там может и люди неплохие, но не полиики.

Котик
19.10.2017, 00:36
вы это кто? я лично так не считаю. у меня как бы нет поводов , ни в ту, ни в другую сторону.

то по вам может и незаметно, я ж вас в глаза не видела. а по ней видно, что скорее искренне все это она. че верит, то поет. фанатики все такие - берега не видят.

Поводов нет, а писали. Не много правда, раз десять

Ролекс
19.10.2017, 00:37
ага, ты мне еще расскажи, а то ж я истеричку не отличу)))

Она бы не выдержала просто, будь истеричкой. Конеш сказывается нервная работа и т.д. Любой издёргается.

Ukka
19.10.2017, 00:38
Поводов нет, а писали. Не много правда, раз десять

дорогая, значит было за что. но не думаю что я писала что вам надо в дурку. что-то ж иное говорила верно, да?))

так что не создавайе волны.

Ukka
19.10.2017, 00:39
@Ролекс, почему не выдержала бы? ..какэто связано?...

Котик
19.10.2017, 00:41
дорогая, значит было за что. но не думаю что я писала что вам надо в дурку. что-то ж иное говорила верно, да?))

Да, другое.

Ukka
19.10.2017, 00:43
Да, другое.

вот и не мешайте козлят с волчатами)

Ролекс
19.10.2017, 00:44
@Ролекс, почему не выдержала бы? ..какэто связано?...

Не смогла ьы. Истеричка это неустойчивая психика. А неустойчивую психику легче сломать. А прокурор не может быть легко ломаемый. Там же на них и давление могут оказывать и всё такое. А она долго в прокуратуре работала.

Котик
19.10.2017, 00:47
Не смогла ьы. Истеричка это неустойчивая психика. А неустойчивую психику легче сломать. А прокурор не может быть легко ломаемый. Там же на них и давление могут оказывать и всё такое. А она долго в прокуратуре работала.

Блин чета она мне нравиться стала. Такое детское беззащитное лицо. Видно что злость ей с трудом дается.

Ролекс
19.10.2017, 00:48
ну разные наверное. я вообще о наших политиках мненияне высокого. причем там может и люди неплохие, но не полиики.

Я и говорю, политику тоже может быть тяжело выступать публично. Даже те, которые вроде свободно, всё равно - адский труд.

Ukka
19.10.2017, 00:51
@Ролекс, идите в соседнюю тему, посмотрите что нормально. а не ущербно.

и я не сказала что ксюша не лжот, она еще та сучка. но сразу видна разница в смысле адекватности.

Ролекс
19.10.2017, 00:53
Блин чета она мне нравиться стала. Такое детское беззащитное лицо.

И тем не менее в ней есть стальной стержень, согласись.

Ролекс
19.10.2017, 00:54

и я не сказала что ксюша не лжот, она еще та сучка. но сразу видна разница в смысле адекватности.
Я мельком глянул, всё не читал. Я за Собчак, если что, она мне тоже нравится.

Котик
19.10.2017, 00:56
И тем не менее в ней есть стальной стержень, согласись.

Да хз. Разве ж это поймешь вот так. По одной болтовне.

Лара
19.10.2017, 01:51
"радикально мила и радикальна до умиления"(с)

опасная женщина)к Сонди её надо на тестирование.

то, что кривит рот во время публичных выступлений-вполне возможно, что при волнении парез лицевого нерва в большей степени даёт о себе знать и выработалась такая гиперкомпенсация в виде излишне напряжённых мышц

Мартын
19.10.2017, 02:06
@Лара, каким порезом лицевого нерва объясняется то, что ты мне не ответила в теме фоток.) почти обиделся. За себя и за Ксюшу, заодно)))

Ukka
19.10.2017, 06:03
@Ролекс, слава те господи)))

Ролекс
19.10.2017, 06:12
@Ролекс, слава те господи)))

Собчак мне всегда нравилась, она умная. И тоже не склонна к популизму, гг.

Ukka
19.10.2017, 06:28
@Ролекс, ну да,хорошая девочка)))

Лара
19.10.2017, 12:21
@Мартын, причём Ксюша-то, когда речь о Поклонской?))

а про фотки-ты меня видел уж не раз)а продолжаешь твердить, что не видел)чё я буду фото показывать, если ты мня всё равно не запоминаешь))

Лара
19.10.2017, 12:22
@Мартын, не порез, а парез(частичный паралич)

Мартын
19.10.2017, 14:54
@Лара, так и видел и в памяти бережно храню. Не наговаривай на старика)) я же написал, хотел на тебя осеннюю глянуть. Народ так восхищался...)
* и до сих пор жду!

Лара
19.10.2017, 14:56
@Мартын, как ты можешь называть себя стариком, имея со мной разницу в возрасте довольно небольшую??я теперь те точно ничего не покажу))

Мартын
19.10.2017, 15:15
@Лара, не обижайся. И не нарывайся на комплимент)) Старик Мартын и красавица Лара это... разные возрастные категории. Не ломайся - гони фотку, будь ласка))

Бриз
20.10.2017, 04:53
видео недельной давности. в качестве депутата принимает граждан с их проблемами
https://youtu.be/iFQlB_tgTrg

Хорошая она тут и искренняя. Я ранее смотрела ее выступления как прокурора, вот такие видео , где она молодец.
Но просто жаль что на Николае так сильно сдвинулась. Фанатизм в политике к добру не приводит.

Бриз
20.10.2017, 04:54
Собчак мне всегда нравилась, она умная. И тоже не склонна к популизму, гг.

Не склонна это вы пошутили?)))))

Бриз
20.10.2017, 04:58
Если бы не сдвиг по Николаю 2, то я бы на выборах отдала свой голос за Поклонскую .
Она уже очень много что для людей и страны сделала , к народу близка. Придет и отработает несмотря ни на что.
Собчак же все делает только для себя и своего пиара.Ну и своих родственников)

Ролекс
20.10.2017, 05:47
Не склонна это вы пошутили?)))))

Да ну я не хочу о Собчак. Я особо и не отслеживаю. Там сям слыхал пару раз её высказывания. Вроде правильно всё говорит, углы не сглаживает. Но народ её не оч любит в своей массе.

Ролекс
20.10.2017, 07:24

Я мельком глянул, всё не читал. Я за Собчак, если что, она мне тоже нравится.

А. Я не понял. Я не в смысле из них двоих между Поклонской и Собчак Собчак выбрал, нет конеш. Я имел ввиду по той теме я за то, чтоб Собчак выдвигалась. А так, то Поклонская.

Котик
20.10.2017, 08:36
Да ну я не хочу о Собчак. Я особо и не отслеживаю. Там сям слыхал пару раз её высказывания. Вроде правильно всё говорит, углы не сглаживает. Но народ её не оч любит в своей массе.

Ну у собчак такая позиция. Радикально либеральная. Ну она за платную медицину, обращование. За повышение пенсионного возраста. За снижение соцпособий. утрированно - дать возможность людям работать и пусть сами все в этом мире покупают. Не могут заработать значит лентяи и это их проблема что плохо живут.

Rodriguez
20.10.2017, 11:02
А. Я не понял. Я не в смысле из них двоих между Поклонской и Собчак Собчак выбрал, нет конеш. Я имел ввиду по той теме я за то, чтоб Собчак выдвигалась. А так, то Поклонская.

У Собчак не видно психических отклонений, как минимум)

Ролекс
20.10.2017, 11:13
Ой, ну блять всё. У неё тоже не видно, если про матильду не заводить. У всех так или иначе на чёмто бомбит и ничё. Это норма, гг.

Kira
20.10.2017, 11:31
Бриз , ха-ха... колаборантку в президенты))) А еще над Украиной все смеялись, когда иностранцев в страну позвали...

Ролекс
20.10.2017, 11:33
Чё за колаборантка?

Kira
20.10.2017, 13:21
Чё за колаборантка?
@Ролекс, простым языком - переметнувшаяся)))

Kira
20.10.2017, 14:55
О, как... я прям как в воду глядела *важно раздувает щеки

Поклонская все еще числится гражданином Украины)))

Ролекс
20.10.2017, 15:36
:mde она подала в отставку и озвучила свою позицию, её ещё остатся уговаривали на посту

Kira
20.10.2017, 15:39
@Ролекс, ну раз уговаривали, тогда конечно)))

Не такая
20.10.2017, 15:46
ну и что?
У нас возможно иметь оба гражданства. Это в Украине невозможно.
В нашей стране много людей, которые одинаково любят и Украину и Россию и имеют оба гражданства.

Ролекс
20.10.2017, 15:53
@Ролекс, ну раз уговаривали, тогда конечно)))

Я это к тому что видать нормально работала всётаки. Некаждый сможет, надо обладать определёнными личными качествами, согласись. Не слабая женщина.

Kira
20.10.2017, 19:15
ну и что?
Не такая, ну для вас это видимо и ничего... мне в руководстве страны пришлые люди не нужны, будь они хоть семь пядей во лбу.

Котик
24.10.2017, 10:26
Вчера была премьера для простых смертных. Кто-нить посмотрел?

Tesh
24.10.2017, 10:47
не совсем так, уже развенчали.
Поклонская, как и другие силовики с высокими должностями написала заявление о выходе, которое в марте 2014 года подписал тогда ещё легитимный президент Украины Виктор Янукович.
вот такие пироги, ребята.

У нас возможно иметь оба гражданства.
только не служивым.

Лара
24.10.2017, 10:56
мои знакомые верующие считают Поклонскую психанутой

Kira
24.10.2017, 11:13
е совсем так, уже развенчали.
@Tesh, ну так это понятно...я, собственно, упоминала в контексте фарса.

С другой стороны, следуюет приглянуться, кто поднял всю бучу вокруг ее не упраздненного, якобы, украинского гражданства... я не о явных бенефециариях.

Kira
26.10.2017, 21:14
Ха-ха... только что новый термин услышала - "матильдобесие")))

Sun
30.10.2017, 17:33
сходила сегодня на Матильду.
еще никогда не видела столько народу в понедельник, днем, полный зал людей, одни пенсионеры:t11 (хорошо, то я пошла с мамой)
при входе в кинотеатр, поставили рамку и наряд из 3х омоновцев, говорят на премьере, наряд был еще и на улице... непонятно совсем, от кого они меня защищают, от пенсионеров?))
в целом фильм неплохой, порадовали знакомые интерьеры Эрмитажа и Петергофа, Матильду могли бы и посимпатичнее найти, эта меня не впечатлила)) А вот Николай 2, актер понравился, не из наших)
удивило, что в титрах я увидела Е.Миронова, его там так загримировали, что я совсем не узнала)) Гармаш и Дапкунайте узнаваемы)
сцен секса не было, а пенсионеры, наверное, их ждали))
из-за чего был сыр-бор весь, я так и не поняла.
нельзя было показывать, что у наследника царя была любимая женщина-балерина? а сериал про Екатерину 2, у которой было 100500 фаворитов, это можно?))

Чио
30.10.2017, 17:53
@Sun, от Екатерины второй не фанатеет Поклонская)

Klimova
30.10.2017, 17:55
Вот и я думаю.... сыр бор то зачем? Царь - не человек, что ли?Все никак не дойду до Матильды, но собираюсь

Klimova
30.10.2017, 17:57
А кстати ,вспомнила, в Ливадийском дворце - картина есть , подарок Поклонской - царская семья.....Таки любовь...

Sun
30.10.2017, 17:59

вот оно че))

Котик
30.10.2017, 18:32

екатерина она ж не святая а николай святой.
ну это как говорить что иисус спал с женщинами. хотя спал конечно. че он не мужик?

Фабиана
30.10.2017, 19:56
екатерина она ж не святая а николай святой.
ну это как говорить что иисус спал с женщинами. хотя спал конечно. че он не мужик?

а то что Екатерина страну вытащила, а Николай кинул - так это похуй) Главное - мученическая, зверская смерть! Тут Юровского блять надо канонизировать тоже в таком разрезе!

Sun
30.10.2017, 19:59
@Котик,
@Фабиана,
Да причём тут святой не святой, в фильме никакой похабщины нет. Че было поднимать шумиху, что его надо запретить? Это ж не документальное кино, а художественное.

Klimova
30.10.2017, 20:10
@Sun, шумиха вокруг фильма, очень пошла ему на пользу , а мадам Поклонская и правда, уж как то чересчур зациклена на царе

Фабиана
30.10.2017, 20:10
Да причём тут святой не святой, в фильме никакой похабщины нет. Че было поднимать шумиху, что его надо запретить?
Объясняю. Шумиху подняли потому что святой. Чего непонятно то?))

Sun
30.10.2017, 20:11
Объясняю. Шумиху подняли потому что святой. Чего непонятно то?))

Я не понимаю что значит святой? Святой только Иисус, и то в православии.

Котик
30.10.2017, 20:15

ну ты даешь

Sun
30.10.2017, 20:18
ну ты даешь

Че? Я историей не очень интересуюсь.

Фабиана
30.10.2017, 20:19

очень просто. это канонизированный православной церковью.

Sun
30.10.2017, 20:30
очень просто. это канонизированный православной церковью.

Я с церковью не дружу, от слова совсем. Далека я от всего этого.

Kira
30.10.2017, 20:33
"Святой" на самом деле в христианстве означает отделенный... отделенный от мира. Это вовсе не означает безгрешный. "Ибо все согрешили и нет праведного ни одного." Католики с православными решили по своему и причисляют всех кого ни попадя, куда вообще не положено никого причислять.

Джей
30.10.2017, 20:35

Это что-то новое))))

Sun
30.10.2017, 20:37
@Джей,
Че и он не святой?)

Джей
30.10.2017, 20:38
@Джей,
Че и он не святой?)

Смотря у кого.

Sun
30.10.2017, 20:39
Смотря у кого.

У православных конечно же

Klimova
30.10.2017, 20:40
Напомним, Николай II, его супруга, четыре дочери, сын и десять слуг были канонизированы в 1981 году Русской православной церковью заграницей как мученики, а затем, в 2000 году, царская семья была признана святыми страстотерпцами и Русской православной церковью Московского патриархата. Архиерейский собор РПЦ принял это решение лишь со второй попытки.
Первый раз это могло произойти на соборе в 1997 году, но тогда выяснилось, что против признания Николая II выступают сразу несколько архиереев, а также некоторая часть духовенства и мирян.
Страшный суд
После падения СССР церковная жизнь в России находилась на подъеме, и помимо восстановления храмов и открытия монастырей перед руководством Московского патриархата стояла задача «уврачевать» раскол с белоэмигрантами и их потомками, объединившись с РПЦЗ.
О том, что канонизацией царской семьи и других жертв большевиков в 2000 году было устранено одно из противоречий между двумя Церквями, заявлял будущий патриарх Кирилл, возглавлявший тогда отдел внешних церковных сношений. И действительно, через шесть лет Церкви воссоединились.
«Царскую семью мы прославили именно как страстотерпцев: основанием для этой канонизации стала безвинная смерть, принятая Николаем II с христианским смирением, а не политическая деятельность, которая была довольно противоречива. К слову, и это осторожное решение многих не устроило, потому что кто-то не хотел этой канонизации вовсе, а кто-то требовал канонизации государя как великомученика, „ритуально от жидов умученного“», — рассказывал спустя много лет член Синодальной комиссии по канонизации святых протоиерей Георгий Митрофанов.
И добавлял: «Надо иметь в виду, что кто-то в наших святцах, как это выяснится на Страшном суде, святым не является».

«Государственный изменник»
Самыми высокопоставленными противниками канонизации императора в церковной иерархии в 1990-е годы были митрополиты Санкт-Петербургский и Ладожский Иоанн (Снычев) и Нижегородский и Арзамасский Николай (Кутепов).
Для владыки Иоанна худшим проступком царя было отречение от престола в критический для страны момент.
«Допустим, он почувствовал, что потерял доверие народа. Допустим, была измена — измена интеллигенции, измена воинская. Но ты же царь! И если тебе изменяет командующий, отстрани его. Надо являть твердость в борьбе за российское государство! Недопустимая слабость. Если уж страдать до конца, то на престоле. А он отошел от власти, передал ее, по сути, Временному правительству. А кто его составлял? Масоны, враги. Вот так и открылась дверь для революции», — негодовал он в одном из своих интервью.
Однако митрополит Иоанн скончался в 1995 году и не смог повлиять на решение других архиереев.
Митрополит Нижегородский Николай — воевавший под Сталинградом ветеран Великой Отечественной войны — до последнего отказывал Николаю II в святости, называя его «государственным изменником». Вскоре после собора 2000 года он дал интервью, в котором прямо заявил, что голосовал против решения о канонизации.
«Видите ли, я не стал предпринимать никаких шагов, потому что если уж составлена икона, где, так сказать, царь-батюшка сидит, что же выступать? Значит, вопрос решен. Он без меня решен, без вас решен. Когда все архиереи подписывали канонизационный акт, я пометил около своей росписи, что подписываю все, кроме третьего пункта. В третьем пункте шел царь-батюшка, и я под его канонизацией не подписывался. Он государственный изменник. Он, можно сказать, санкционировал развал страны. И в противном меня никто не убедит. Он должен был применить силу, вплоть до лишения жизни, потому что ему было все вручено, но счел нужным сбежать под юбку Александры Федоровны», — был убежден иерарх.
Что касается православных «зарубежников», то о них владыка Николай высказывался очень жестко. «Сбежать и оттуда гавкать — ума большого не требуется», — говорил он.

Царские грехи
Среди критиков канонизации императора оказался и профессор богословия Московской духовной академии Алексей Осипов, обладающий, несмотря на отсутствие священного сана, большим авторитетом у части православных верующих и епископов: десятки из нынешних архиереев попросту являются его учениками. Профессор написал и опубликовал целую статью с аргументами против канонизации.
Так, Осипов прямо указывал, что царь и его близкие были канонизированы РПЦЗ «главным образом по политическим мотивам» и после распада СССР те же мотивы возобладали и в России, а почитатели Николая II без всяких на то оснований приписывают императору величайшую личную святость и роль искупителя грехов русского народа, что с точки зрения богословия является ересью.
Также профессор Осипов напоминал о том, как Распутин позорил царскую семью и вмешивался в работу Святейшего синода, и о том, что царь не упразднил «введенное по протестантскому образцу антиканоническое возглавление и управление Церкви мирянином».
Отдельно он остановился на религиозности Николая II, которая, по мнению Осипова, «носила отчетливо выраженный характер интерконфессионального мистицизма».
Известно, что императрица Александра Федоровна презирала русское духовенство, называя членов Синода «животными», зато привечала при дворе разного рода магов, проводивших для императорской четы спиритические сеансы, и прочих шарлатанов.
«Этот мистицизм наложил тяжелую печать на весь душевный настрой императора, сделав его, по выражению протопресвитера Георгия Шавельского, „фаталистом и рабом своей жены“. Христианство и фатализм несовместимы», — замечает профессор.
Как и митрополиты Иоанн и Николай, Осипов настаивал, что император своим отречением «упразднил самодержавие в России и тем самым открыл прямую дорогу к установлению революционной диктатуры».
«Никто из ныне канонизированных святых новомучеников российских — патриарх Тихон, митрополит Вениамин Санкт-Петербургский, архиепископ Фаддей (Успенский), митрополит Петр (Полянский), митрополит Серафим (Чичагов), тот же Илларион Троицкий — никто из них не назвал царя святым страстотерпцем. А ведь могли бы. Более того, в решении Святейшего синода по поводу отречения государя не выражено ни малейшего сожаления», — заключает Алексей Осипов.

«Мудрое решение»
Противники канонизации были не только в России, но и за рубежом. Среди них — бывший князь, архиепископ Сан-Францисский Иоанн (Шаховской). Сам первый предстоятель РПЦЗ митрополит Антоний (Храповицкий) — член Святейшего синода, свидетель революции и один из самых уважаемых иерархов своего времени — и не помышлял о канонизации царя, считая его трагическую гибель расплатой за «грехи династии», представители которой «безумно провозгласили себя главою Церкви». Однако ненависть к большевикам и стремление подчеркнуть их жестокость для последователей митрополита Антония оказались важнее.
О том, как митрополит Николай и другие противники канонизации царя оказались на соборе 2000 года в меньшинстве, журналистам позже поведал епископ Вологодский Максимилиан.
«Давайте вспомним Архиерейский собор 1997 года, на котором обсуждался вопрос о канонизации царственных мучеников. Тогда уже были собраны материалы и тщательно изучены. Некоторые архиереи говорили, что надо прославлять государя-императора, другие призывали к обратному, большая же часть епископов занимала нейтральную позицию. В то время решение вопроса о канонизации царственных мучеников, вероятно, могло бы привести к разделению. И Святейший [патриарх Алексий II] принял очень мудрое решение. Он сказал, что прославление должно быть на юбилейном соборе. Прошло три года, и я, беседуя с теми архиереями, которые были против канонизации, видел, что их мнение изменилось. Колеблющиеся стали за канонизацию», — засвидетельствовал епископ.
Так или иначе, но противники канонизации императора остались в меньшинстве, а их доводы — преданы забвению. Хотя соборные решения обязательны для всех верующих и теперь открыто не соглашаться со святостью Николая II они себе позволить не могут, судя по дискуссиям в Рунете вокруг «Матильды», полного единомыслия в этом вопросе в рядах православных добиться не удалось.

Джей
30.10.2017, 20:41
У православных конечно же

Бог

Klimova
30.10.2017, 20:42
все не просто с канонизацией....

Ukka
30.10.2017, 20:42
лучше б какой приют сделали. хуйней страдают.прости господи.

Фабиана
30.10.2017, 20:43
Я с церковью не дружу, от слова совсем. Далека я от всего этого.

я с чего вам Иисус тогда святой то?

Sun
30.10.2017, 20:44
я с чего вам Иисус тогда святой то?

Так пишут в книжках))

Джей
30.10.2017, 20:47
Так пишут в книжках))

В каких?))))

Kira
30.10.2017, 20:48
В каких?))))
@Джей, в дурацких)))

Sun
30.10.2017, 21:04
@Kira,
Вы че все лезете, когда вас не спрашивают?
Вы свой ник видели в вопросе? Вы думаете без вашего мнения не обойтись? В каждой бочке затычка.

Kira
30.10.2017, 21:17
@Sun, а вы тут кто, простите? С чего это вам мне рассказывать где писать или не писать? По какому праву?

Sun
30.10.2017, 21:19
@Sun, а вы тут кто, простите? С чего это вам мне рассказывать где писать или не писать? По какому праву?

С таких, что обратились с вопросом про книжки ко мне. А вы встряли, впрочем как всегда.

Sun
30.10.2017, 21:19
После вашего ответа, смысл отвечать мне на вопрос пропал.

Kira
30.10.2017, 21:20
После вашего ответа, смысл отвечать мне на вопрос пропал.
@Sun, вам и не нужно напрягаться, ибо...

Ukka
30.10.2017, 21:24
а что вы во всех темах ругаетесь? луна опять?

Товарищи, прекратите ругаться!! я удаляю срач, захватываются нормальные посты по теме, и люди писавшие нормально имеют претензии!!!

а времени выборочно чистить у немя нет.

Имейте пожалуйста совесть и внимание к остальным участникам диалогов. не флеймите и не флудите!

Фабиана
31.10.2017, 10:58
@Hunter, )))))

https://m.youtube.com/watch?v=62Sah3_Tcb8

Мишель
31.10.2017, 13:21
Посмотрела фильм " Матильда"
Сказки не получилось.

RaySea
31.10.2017, 14:21
@Мишель, а что получилось?))

Мишель
31.10.2017, 14:33
@Мишель, а что получилось?))

Это слова героини. "Сказки не получилось», - произносит в фильме Матильда Феликсовна Кшесинская.

А так фильм раздули до политики, а по сути, все мы люди.

Котик
03.11.2017, 19:23
Невзоров сказал, что он не договорился по цене на рецензию, поэтому не пошел смотреть, а Шевченко видимо договорился.

https://youtu.be/swM4t3PMPxY

Лара
05.11.2017, 22:50
посмотрела. ниче нигде не оскорбилось во мне

романтическое костюмное произведение.

Дапкунайте понравилась.

НиколаяII , если по правде, таким я всегда и представляла.

Гармаш очень хороший в роли его отца, хотя Гармаша не люблю.

Amygdala
09.11.2017, 10:07
Alexander Gavrilov

Посмотрел "Матильду". Всё, что говорили свв.отцы и жены непорочны, правда: мы прокляты. Ничем иным объяснить факт просмотра этой идиотической херомундии – невозможно.