PDA

Просмотр полной версии : Приседалки, подтягалки, отжималки

Страницы : 1 [2]

Zlyuka
06.05.2015, 18:52
Hunter, возможно у тебя усилен лордоз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Ничего с этим не сделаешь.
*а вааще норм попа, грех жаловаться. я щетаю)

Сволочь
06.05.2015, 22:15
Хантер, тебя напрягает выпуклость ягодиц или ширина?
Как попа выглядит строго в анфас?

Сволочь
06.05.2015, 22:23
какая симпатичная попка)
тада сушить попу, чтобы мышцы не увеличивались в объеме, а стали более компактные, плотные, я где-то читала, так делают
надо у Сволочи спросить, она точно знает
Можно раскачать плечи и косые мышцы пресса. Но это только в случае с широкими бедрами. В случае с Хантером, если его напрягает только выпуклость, нужно тренировать только верхнюю часть, про зад забыть вообще.
Если проблема только в выпуклости, то на самом деле ничего в этом ужасного нет. Люди качают зад, чтобы он таким стал. Приседания очень этому способствуют. У меня он тоже вырос. Но мне это никак не мешает. Так как мясо нарастает только в "выпуклость" никак не в ширь, таз остается таким же узким.

Hunter
06.05.2015, 22:25
Хантер, тебя напрягает выпуклость ягодиц или ширина?
Как попа выглядит строго в анфас?

Выпуклость в первую очередь. В анфас в целом ничего страшного. В объеме где-то 90.

Сволочь
06.05.2015, 22:28
Хантер, а какой процент жира у тела?

Сволочь
06.05.2015, 22:29
Как вообще он откладывается, есть проблемные места? Например те же ягодицы

Hunter
06.05.2015, 22:31
Хантер, а какой процент жира у тела?

Ох, а хрен его знает. Сейчас не знаю. Раньше вроде в пределах нормы было. На глазок жира не много, но его единственное место дислокации это бедра и задница. Ни живота, ни спины, ни рук. Мышечная масса тоже сдулась из-за отсутствия тренировок. Соответственно, как ты понимаешь, ослабленный мышечный корсет привел к серьезным проблемам со спиной и коленями. Хочу восстановиться, но врачи в поликлиниках говорят, типа йога, максимум плавание и забудьте о старом спорте.

Карo
06.05.2015, 22:40
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=15697&stc=1&d=1430941207

Сволочь
07.05.2015, 09:41
Ох, а хрен его знает. Сейчас не знаю. Раньше вроде в пределах нормы было. На глазок жира не много, но его единственное место дислокации это бедра и задница. Ни живота, ни спины, ни рук. Мышечная масса тоже сдулась из-за отсутствия тренировок. Соответственно, как ты понимаешь, ослабленный мышечный корсет привел к серьезным проблемам со спиной и коленями. Хочу восстановиться, но врачи в поликлиниках говорят, типа йога, максимум плавание и забудьте о старом спорте.
Если действительно бедра/ягодицы - проблемные места, то можно просушиться. На самом деле с.тренировками откорректировать тело, как ты хочешь можно. Но это будет делаться больше года точно. И поддерживать будет очень сложно.
А почему вообще нельзя заниматься?

Сволочь
07.05.2015, 09:42
Каро, классная попа справа, да?)

Карo
07.05.2015, 10:47
Каро, классная попа справа, да?)

симпатичней, чем слева, точно))

Сволочь
07.05.2015, 12:52
Карo, качата таких называют "фитоняшка".)

Карo
07.05.2015, 13:14
Сволочь, фитоняша - это типа красивая деушка, активно занимающаяся фитнесом?
фито- у меня ассоциация с фитонцидами) гг

Сволочь
07.05.2015, 13:20
Карo, ага. подтянутая девушка с классной попкой. не полная, не качок, не тощая в общем.
у меня в одном зале таких 1,5 штуки, там просто тупо качалка.во втором побольше.)

Карo
07.05.2015, 13:27
Сволочь, у меня соседка такая была) прям вот..класс, особ когда к соревнованиям готовилась, прям вапще, слов нет
попа, да и все остальное - смачный плевок мне в душу! когда в трусишках рассекала)

Бриз
07.05.2015, 13:39
Почитала тему((
Хочу такую попу, в трусишках ((((
а некоторые ее портить вообще собираются ((((((

Иэх, ф горе и печальке

Сволочь
07.05.2015, 16:50
Сволочь, у меня соседка такая была) прям вот..класс, особ когда к соревнованиям готовилась, прям вапще, слов нет
попа, да и все остальное - смачный плевок мне в душу! когда в трусишках рассекала)
они очень классные когда готовятся выступать. но злые, как собаки. у них там жесть вообще. борьба с каждым граммом жира. зато красота, учитывая то, что у женщин ягодицы никогда не просушиваются до такого состояния как у мужчин.
няшки.)

Карo
07.05.2015, 17:07
из соображений анонимности, лицо убрала.
это подготовка и сами соревнования
красотка, что тут скажешь

по поводу злости, хз
слышала, что злые ходят)) на сушке наблюдала двух, заторможенные) без углеводов-то

http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=15734&stc=1&d=1431007342

http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=15735&stc=1&d=1431007358

Сволочь
07.05.2015, 17:09
Каро, классная.хорошо просушена.
но мне все же нравятся более округлые, если говорить о секс.привлекательности.)

Карo
07.05.2015, 17:13
по поводу секс.привлекательности согласна) кстати вне соревнований, значительно мягче) на мой вкус
я просто отдаю должное ее работе и ее тренера) я их обоих знаю
такие люди вызывают уважение)

http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=15736&stc=1&d=1431007954

Сволочь
07.05.2015, 17:17
фото старое? она тут совсем не в теле.
в межесезонье как раз фитоняшкой должна быть)

Карo
07.05.2015, 17:26
Сволочь, думаю, это до начала серьезной работы над собой
потому как када мы жили вместе, она обычно выглядела так

Ukka
07.05.2015, 17:30
Карo,одна из моих знакомых такая, но она не качается, а инструктор по фитнесу и танцам. Никогда не сушилась, но ела умеренно и правильно. как перешла на оздоровительные занятия, реабилитацию, немного округлилась по счастью)

Сволочь
07.05.2015, 17:34
Карo, хорошее тело.)

Ли-Мур
08.05.2015, 15:26

Согласна) Уважение вызывает, да) Круто.

Сволочь
08.05.2015, 18:57
я чуть инфаркт не словила)
почему?

Heart
15.03.2020, 22:22
Закончите на половине и ещё выжмите 3 раза через немогу и будьте собой довольны, что всё таки выжали и не сдались). Собственные результаты всегда радуют и отвлекают от мыслей о других)). Даже если вы можете присесть всего 5 раз и ещё 3 раза через немногу, то вы уже должны гордиться собой! пусть трясутся ноги и вы испытываете боль в мышцах, но вы не сдаётесь!!! Хвалите себя за это почаще. Любовь к себе рождает любовь ко всему миру).

Да... Через не могу в возрасте после 40 уже лучше не делать). А то навредить себе можно.

И в соседней теме читала посты про суставы и алкоголь. Так вот, у нас в центре мужик один решил, что полгода больше не будет пить спиртное. И на первом же соревновании после уже двухнедельного воздержания, ему стало плохо. Врач сказал, что у любого алкоголика сосуды чистые как у ребёнка, и что резкое бросание чревато).

Вереск
16.03.2020, 05:22
любому алкашу на спортивных соревнованиях станет плохо, потому что спорт и алкоголь несовместимы.

нормальные спортсмены трезвенники и на сосуды не жалуются.

https://wikifood.online/wp-content/uploads/2018/02/42-15-958-750x438.jpg

ни одного органа "как у ребенка" у алкашей нет, потому что это вонючие слабоумные люди, ничем на детей не похожие, с разной степенью поражения всех органов.

Катрина
31.07.2020, 14:23
А я сегодня сходила на первую тренировку и довольная )

Катрина
05.10.2020, 11:52
@Nirvana, привет) идём сюда

Nirvana
05.10.2020, 22:49
@Nirvana, привет) идём сюда

Тут я)

Катрина
07.10.2020, 12:26
@Nirvana, хотела спросить у тебя по теме )
Рекомендуешь эллипс как комплексную нагрузку на ноги-попа-живот?

возлагаю на него немалые похудательные надежды,
хочу убедиться что не зря )

Физ нагрузки с правильным питанием, конечно

Катрина
07.10.2020, 12:33
@Nirvana, моя тренировка: 30 минут эллипс
потом доп проработка на проблемные группы мышц

и ещё у нас в зале есть лестница на второй этаж
я взбираюсь по ней быстрым шагом через одну ступеньку не держась за перила
потом вниз и так раз 8-10 пока силы есть

Это я сама придумала))

RangeRover
07.10.2020, 13:22

Это я сама придумала))

Поаккуратнее с суставами
Самой лучше ничего не придумывать

Катрина
07.10.2020, 13:49

Сложно не придумывать когда у тебя предрасположенность))

Michiru
07.10.2020, 14:28
@Катрина, с вами вообще тяжело

Котик
07.10.2020, 15:41

Это я сама придумала))

Тебе че скакать больше негде?)

Michiru
07.10.2020, 15:52
@Котик,а

ты из Питера?

Катрина
07.10.2020, 16:08
Тебе че скакать больше негде?)

Почему негде. В подъезде можно )
Но к чему эти сложности когда есть зал

Катрина
07.10.2020, 16:12
Гг
Я тебя не так поняла
Хулигганка)))

Juzzy
07.10.2020, 21:27
Поаккуратнее с суставами

Начет суставов верно подмечено. Мне спортивный врач говорил, что когда вниз спускаешься, суставы расшатываются тк иначе работают при такой нагрузке. Поэтому лучше вверх пешком, а вниз на лифте. Я так делаю, если есть возможность.

RangeRover
07.10.2020, 21:40
Начет суставов верно подмечено. Мне спортивный врач говорил, что когда вниз спускаешься, суставы расшатываются тк иначе работают при такой нагрузке. Поэтому лучше вверх пешком, а вниз на лифте. Я так делаю, если есть возможность.

Да, все верно

Nirvana
09.10.2020, 02:11
@Nirvana, хотела спросить у тебя по теме )
Рекомендуешь эллипс как комплексную нагрузку на ноги-попа-живот?

возлагаю на него немалые похудательные надежды,
хочу убедиться что не зря )

Физ нагрузки с правильным питанием, конечно

Правильное питание это 80% успеха(без фанатизма)
То есть не диета, а именно сбалансированное питание, где белки, жиры и углеводы.
Физ нагрузки лишь делают тело более выносливым, подтянутым, отточеным.
Эллипс хорош, но опять же если нет проблем с суставами и вестибулярный аппарат в норме.
Я занимаюсь на саммите,
" Самое главное, чем саммит-тренажер принципиально отличается от эллипсоида, степпера или беговой дорожки — это интенсивность нагрузки, которую получает на нём спортсмен. У саммита она действительно значительно выше: в сравнении с другими кардиотренажерами, существенно возрастают и затраты энергии, и функциональная проработка мышц."
Я не знаю на сколько ты подготовленная, какие мышцы нужно привести в порядок, бегать по лестнице точно не надо. Есть эллипс занимайся на нем, есть дорожка с уровнями уклона- можно чередовать с эллипсом. 10 минут на дорожке-10 минут на эллипсе. Час не надо ходить и уж тем более бегать по дорожке. Ноги убьешь. Проблема в том что обычные люди, которые приходят заниматься- бегать не умеют, отсюда и проблемы потом со здоровьем. Что бы знать как правильно бегать это надо марафонцев поспрашивать, они таааакую лекцию прочитают, мама не горюй.
Я всем своим советую только ходить спокойно, потом ускорить шаг, далее опять спокойный. Мах кардио нагрузка 30 минут, не более.

Котик
09.10.2020, 08:42
... Сказала Нирвана, которая через день ездит на велике по 50 км. ))
Проблема современности это не суставы, а гиподинамия.

Nirvana
09.10.2020, 19:56
... Сказала Нирвана, которая через день ездит на велике по 50 км. ))
Проблема современности это не суставы, а гиподинамия.

Ну ты сравнил)) Я занимаюсь спортом с 3 класса)) и бросала только когда беременная была и кормила, потом опять в зал) и я ж не с первого дня начала по 50 км гонять) вот сегодня только 40 км всего было, больно уж ветренно возле Волги, да и к девушке заехать надо было в соседний район) а так мои любимые Покатушки от 50 и до 100км в день

Shura16
10.10.2020, 18:56
10 октября 1976 года марафонскую дистанцию длиной в 42 км 195 м Димитрион Иорданидис пробежал за 7 часов 33 минуты, и, хотя нынешние чемпионы одолевают ее за 2 часа, рекорд состоял в ином: возраст марафонца превышал 98 лет.

И это не предел: его собрат по увлечению британец Бастер Мартин пробежал марафонскую дистанцию, когда ему был 101 год!

Сюита
28.11.2022, 17:11
Тема просмотрена. Модератор.