Просмотр полной версии : Приседалки, подтягалки, отжималки
Hunter, возможно у тебя усилен лордоз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Ничего с этим не сделаешь.
*а вааще норм попа, грех жаловаться. я щетаю)
Хантер, тебя напрягает выпуклость ягодиц или ширина?
Как попа выглядит строго в анфас?
какая симпатичная попка)
тада сушить попу, чтобы мышцы не увеличивались в объеме, а стали более компактные, плотные, я где-то читала, так делают
надо у Сволочи спросить, она точно знает
Можно раскачать плечи и косые мышцы пресса. Но это только в случае с широкими бедрами. В случае с Хантером, если его напрягает только выпуклость, нужно тренировать только верхнюю часть, про зад забыть вообще.
Если проблема только в выпуклости, то на самом деле ничего в этом ужасного нет. Люди качают зад, чтобы он таким стал. Приседания очень этому способствуют. У меня он тоже вырос. Но мне это никак не мешает. Так как мясо нарастает только в "выпуклость" никак не в ширь, таз остается таким же узким.
Хантер, тебя напрягает выпуклость ягодиц или ширина?
Как попа выглядит строго в анфас?
Выпуклость в первую очередь. В анфас в целом ничего страшного. В объеме где-то 90.
Хантер, а какой процент жира у тела?
Как вообще он откладывается, есть проблемные места? Например те же ягодицы
Хантер, а какой процент жира у тела?
Ох, а хрен его знает. Сейчас не знаю. Раньше вроде в пределах нормы было. На глазок жира не много, но его единственное место дислокации это бедра и задница. Ни живота, ни спины, ни рук. Мышечная масса тоже сдулась из-за отсутствия тренировок. Соответственно, как ты понимаешь, ослабленный мышечный корсет привел к серьезным проблемам со спиной и коленями. Хочу восстановиться, но врачи в поликлиниках говорят, типа йога, максимум плавание и забудьте о старом спорте.
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=15697&stc=1&d=1430941207
Ох, а хрен его знает. Сейчас не знаю. Раньше вроде в пределах нормы было. На глазок жира не много, но его единственное место дислокации это бедра и задница. Ни живота, ни спины, ни рук. Мышечная масса тоже сдулась из-за отсутствия тренировок. Соответственно, как ты понимаешь, ослабленный мышечный корсет привел к серьезным проблемам со спиной и коленями. Хочу восстановиться, но врачи в поликлиниках говорят, типа йога, максимум плавание и забудьте о старом спорте.
Если действительно бедра/ягодицы - проблемные места, то можно просушиться. На самом деле с.тренировками откорректировать тело, как ты хочешь можно. Но это будет делаться больше года точно. И поддерживать будет очень сложно.
А почему вообще нельзя заниматься?
Каро, классная попа справа, да?)
Каро, классная попа справа, да?)
симпатичней, чем слева, точно))
Карo, качата таких называют "фитоняшка".)
Сволочь, фитоняша - это типа красивая деушка, активно занимающаяся фитнесом?
фито- у меня ассоциация с фитонцидами) гг
Карo, ага. подтянутая девушка с классной попкой. не полная, не качок, не тощая в общем.
у меня в одном зале таких 1,5 штуки, там просто тупо качалка.во втором побольше.)
Сволочь, у меня соседка такая была) прям вот..класс, особ когда к соревнованиям готовилась, прям вапще, слов нет
попа, да и все остальное - смачный плевок мне в душу! когда в трусишках рассекала)
Почитала тему((
Хочу такую попу, в трусишках ((((
а некоторые ее портить вообще собираются ((((((
Иэх, ф горе и печальке
Сволочь, у меня соседка такая была) прям вот..класс, особ когда к соревнованиям готовилась, прям вапще, слов нет
попа, да и все остальное - смачный плевок мне в душу! когда в трусишках рассекала)
они очень классные когда готовятся выступать. но злые, как собаки. у них там жесть вообще. борьба с каждым граммом жира. зато красота, учитывая то, что у женщин ягодицы никогда не просушиваются до такого состояния как у мужчин.
няшки.)
из соображений анонимности, лицо убрала.
это подготовка и сами соревнования
красотка, что тут скажешь
по поводу злости, хз
слышала, что злые ходят)) на сушке наблюдала двух, заторможенные) без углеводов-то
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=15734&stc=1&d=1431007342
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=15735&stc=1&d=1431007358
Каро, классная.хорошо просушена.
но мне все же нравятся более округлые, если говорить о секс.привлекательности.)
по поводу секс.привлекательности согласна) кстати вне соревнований, значительно мягче) на мой вкус
я просто отдаю должное ее работе и ее тренера) я их обоих знаю
такие люди вызывают уважение)
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=15736&stc=1&d=1431007954
фото старое? она тут совсем не в теле.
в межесезонье как раз фитоняшкой должна быть)
Сволочь, думаю, это до начала серьезной работы над собой
потому как када мы жили вместе, она обычно выглядела так
Карo,одна из моих знакомых такая, но она не качается, а инструктор по фитнесу и танцам. Никогда не сушилась, но ела умеренно и правильно. как перешла на оздоровительные занятия, реабилитацию, немного округлилась по счастью)
Согласна) Уважение вызывает, да) Круто.
я чуть инфаркт не словила)
почему?
Закончите на половине и ещё выжмите 3 раза через немогу и будьте собой довольны, что всё таки выжали и не сдались). Собственные результаты всегда радуют и отвлекают от мыслей о других)). Даже если вы можете присесть всего 5 раз и ещё 3 раза через немногу, то вы уже должны гордиться собой! пусть трясутся ноги и вы испытываете боль в мышцах, но вы не сдаётесь!!! Хвалите себя за это почаще. Любовь к себе рождает любовь ко всему миру).
Да... Через не могу в возрасте после 40 уже лучше не делать). А то навредить себе можно.
И в соседней теме читала посты про суставы и алкоголь. Так вот, у нас в центре мужик один решил, что полгода больше не будет пить спиртное. И на первом же соревновании после уже двухнедельного воздержания, ему стало плохо. Врач сказал, что у любого алкоголика сосуды чистые как у ребёнка, и что резкое бросание чревато).
любому алкашу на спортивных соревнованиях станет плохо, потому что спорт и алкоголь несовместимы.
нормальные спортсмены трезвенники и на сосуды не жалуются.
https://wikifood.online/wp-content/uploads/2018/02/42-15-958-750x438.jpg
ни одного органа "как у ребенка" у алкашей нет, потому что это вонючие слабоумные люди, ничем на детей не похожие, с разной степенью поражения всех органов.
А я сегодня сходила на первую тренировку и довольная )
@Nirvana, привет) идём сюда
@Nirvana, привет) идём сюда
Тут я)
@Nirvana, хотела спросить у тебя по теме )
Рекомендуешь эллипс как комплексную нагрузку на ноги-попа-живот?
возлагаю на него немалые похудательные надежды,
хочу убедиться что не зря )
Физ нагрузки с правильным питанием, конечно
@Nirvana, моя тренировка: 30 минут эллипс
потом доп проработка на проблемные группы мышц
и ещё у нас в зале есть лестница на второй этаж
я взбираюсь по ней быстрым шагом через одну ступеньку не держась за перила
потом вниз и так раз 8-10 пока силы есть
Это я сама придумала))
RangeRover
07.10.2020, 13:22
Это я сама придумала))
Поаккуратнее с суставами
Самой лучше ничего не придумывать
Сложно не придумывать когда у тебя предрасположенность))
@Катрина, с вами вообще тяжело
Это я сама придумала))
Тебе че скакать больше негде?)
Тебе че скакать больше негде?)
Почему негде. В подъезде можно )
Но к чему эти сложности когда есть зал
Гг
Я тебя не так поняла
Хулигганка)))
Поаккуратнее с суставами
Начет суставов верно подмечено. Мне спортивный врач говорил, что когда вниз спускаешься, суставы расшатываются тк иначе работают при такой нагрузке. Поэтому лучше вверх пешком, а вниз на лифте. Я так делаю, если есть возможность.
RangeRover
07.10.2020, 21:40
Начет суставов верно подмечено. Мне спортивный врач говорил, что когда вниз спускаешься, суставы расшатываются тк иначе работают при такой нагрузке. Поэтому лучше вверх пешком, а вниз на лифте. Я так делаю, если есть возможность.
Да, все верно
@Nirvana, хотела спросить у тебя по теме )
Рекомендуешь эллипс как комплексную нагрузку на ноги-попа-живот?
возлагаю на него немалые похудательные надежды,
хочу убедиться что не зря )
Физ нагрузки с правильным питанием, конечно
Правильное питание это 80% успеха(без фанатизма)
То есть не диета, а именно сбалансированное питание, где белки, жиры и углеводы.
Физ нагрузки лишь делают тело более выносливым, подтянутым, отточеным.
Эллипс хорош, но опять же если нет проблем с суставами и вестибулярный аппарат в норме.
Я занимаюсь на саммите,
" Самое главное, чем саммит-тренажер принципиально отличается от эллипсоида, степпера или беговой дорожки — это интенсивность нагрузки, которую получает на нём спортсмен. У саммита она действительно значительно выше: в сравнении с другими кардиотренажерами, существенно возрастают и затраты энергии, и функциональная проработка мышц."
Я не знаю на сколько ты подготовленная, какие мышцы нужно привести в порядок, бегать по лестнице точно не надо. Есть эллипс занимайся на нем, есть дорожка с уровнями уклона- можно чередовать с эллипсом. 10 минут на дорожке-10 минут на эллипсе. Час не надо ходить и уж тем более бегать по дорожке. Ноги убьешь. Проблема в том что обычные люди, которые приходят заниматься- бегать не умеют, отсюда и проблемы потом со здоровьем. Что бы знать как правильно бегать это надо марафонцев поспрашивать, они таааакую лекцию прочитают, мама не горюй.
Я всем своим советую только ходить спокойно, потом ускорить шаг, далее опять спокойный. Мах кардио нагрузка 30 минут, не более.
... Сказала Нирвана, которая через день ездит на велике по 50 км. ))
Проблема современности это не суставы, а гиподинамия.
... Сказала Нирвана, которая через день ездит на велике по 50 км. ))
Проблема современности это не суставы, а гиподинамия.
Ну ты сравнил)) Я занимаюсь спортом с 3 класса)) и бросала только когда беременная была и кормила, потом опять в зал) и я ж не с первого дня начала по 50 км гонять) вот сегодня только 40 км всего было, больно уж ветренно возле Волги, да и к девушке заехать надо было в соседний район) а так мои любимые Покатушки от 50 и до 100км в день
10 октября 1976 года марафонскую дистанцию длиной в 42 км 195 м Димитрион Иорданидис пробежал за 7 часов 33 минуты, и, хотя нынешние чемпионы одолевают ее за 2 часа, рекорд состоял в ином: возраст марафонца превышал 98 лет.
И это не предел: его собрат по увлечению британец Бастер Мартин пробежал марафонскую дистанцию, когда ему был 101 год!
Тема просмотрена. Модератор.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot