![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#81 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Я уже не говорю про уровень здоровья поджелудочной, печени и почек - тоже у всех разный, поэтому диета - вещь очень субьективная.
|
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#82 | |
карлик убийца
![]()
|
![]()
Я из замороженных ягод делаю желе со стевией на агар агаре, ставлю в холодильник в стаканах и десерт на всю неделю.
Но это тем кто озабочен женским рационом.
Цитата |
![]() |
#83 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
это диета для тех, кто хочет сбросить вес. ниже по ссылке есть вариант для тех, что хочет его сохранить и кто хочет набрать. я не знаю... мне яйца и двух порций овощей вполне хватит, при моей сидячей работе. сыр очень каллориен, так что тоже вполне протяну до обеда. дальше суп. дальше снова белок... ужин полноценный... я впихнуть в себя все это старалась, а не то чтобы ходить и голодать
Цитата |
![]() |
#84 | |
карлик убийца
![]()
|
![]()
Совершенно верно, я например чечевицу и бобовые плхоьпереношу, а для вегана это основной источник белка. Если я их каждый день есть буду то не просто на толстею так еще и кишечник взбунтует.
Цитата |
![]() |
#88 | ||
Senior Member
![]()
|
![]() Цитата:
Плюс усталость и плохой вид. Если человек привык много есть( иначе как он стал полным) то он взвоет от такой диеты. Я сьедаю в день около кг мяса или морепродуктов. После этого бесполезные овощи с кулак - просто издевательство) |
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#91 | ||
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
Цитата |
![]() |
#92 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
нормальные люди не возвращаются к вредной еде... это рацион на всю жизнь... просто достигнув нужно веса переходишь на рацион для поддержания и все... Вы бы читали, перед тем, как писать
Цитата |