![]() |
![]() |
#145 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
ну я же не могу чужому ребенку мозги запихать))) я говорила, что это не здраво, но там все семейство помешано на том, чтобы худеть... дохуделись... внучка прибегала к нам на работу в 6 лет и тайокм мой борщ хлебала от голода... потому что она будущая балерина, а как же так не быть худой...
Цитата |
![]() |
#152 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Нет, я и не угловатая и вес при определенных условиях могу набрать и набираю. Но останавливаю это на раннем этапе - определяю по груди, если она увеличилась( что сложно не заметить) то начинаю жиреть и тогда стараюсь не есть ночью и поздно вечером.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#154 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Рыжая, скажу, по-моему скромному немедицинскому мнению, это - истощение.
у меня при 164 и 46 кг было опущение почек, плохо работали яичники и еще куча траблов... все врачи хором орали - срочно набирай вес.
Цитата |
![]() |
#156 | |
Брутальная фэм
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Джей,
167 рост весила когда 47 смотрелось отвратно))) но все работало норм. А так то 50- 53 весила вот до 36 ти.
Цитата |
![]() |
#157 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Ну это смотря какое состояние здоровья и коплекция. У меня узкая кость, визуально в этом весе выгляжу хорошо, если больше - то уже несколько не то. Почки на месте)
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#159 | |
карлик убийца
![]()
|
![]()
Я помню себя в 45 кг, это страшно, притом что я вас всех на много ниже. Для меня идеально 50, но я 154!!!!
Ладно) фото нам не показывал Матадор, может это все и сказки))) (Пс) вы мою тактику знаете, так что поддержите))))
Цитата |
![]() |
#160 | ||
Senior Member
![]() ![]()
|
![]() Цитата:
Насчёт злоупотребления мясом вот... Пытка вареным мясом Известно, что лучше предпочесть вареное мясо жареному, а мясо без жира – лоснящемуся куску сала. Но объедаться мясом, даже вареным и без жира, не стоит. Китайские преступники, испытавшие на себе пытку вареным мясом, поддержали бы это утверждение. Если бы остались живы. Пытка вареным мясом продолжалась около месяца, и почти все это время преступник испытывал сильнейшие страдания. Его запирали в узкой и низкой клетке, в которой он мог только лежать или сидеть скорчившись, поили чистой водой, а кормили тщательно вываренным мясом без жил, жира и костей. Через месяц из клетки доставали свежий труп. Кстати, в китайских судебных справочниках, где упоминается данная пытка, есть примечание, гласящее, что эта пытка неэффективна для представителей некоторых народов, например хунну, так как они могут жить в этих условиях очень долго. Действительно, китайцы, питавшиеся в основном растительной пищей, были куда чувствительнее к таким изменениям рациона, чем монголы или гунны, испокон веков евшие чистое мясо на завтрак, обед и ужин.
Цитата |