![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#41 | |
Заблокирован
![]() ![]()
Регистрация: 13.02.2021
Сообщений: 3
|
![]()
Кстати, тесто для упси лепешек можно использовать для приготовления листов лазаньи. Если не сильно взбивать белки, то тесто можно разлить на весь противень, запечь, потом разрезать на листы, проложить начинкой и получится отличная низкоуглеводная лазанья.
|
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
![]() ![]()
Регистрация: 13.02.2021
Сообщений: 3
|
![]()
Тогда я подсажу Вас на тортик Оскара. Он очень похож на торт из Икеи, если кто любит, то это оно самое, но в "кошерном", кето-варианте. Сразу скажу, что готовить лучше крупным оптом ))) нравится всем и легко переносит заморозку.
Корж 5 белков, 4-6 ст. л мелко смолотого миндаля (в идеале миндаль надо замочить на 8-12 часов, просушить в духовке или мультиварке и смолоть или прокрутить в мясорубке. Но можно и не заморачиваться), 2 ст. л эритрола без горки Взбить белки с щепоткой соли, каплей лимона и чуточкой ванилина до мягких пиков, постепенно ввести эритрол, потом добавить миндаль. Выложить на силиконовый коврик или пекарскую бумагу круг диаметром 21-22 см, выпекать при 140-180 10-15 минут. Выложить на ровную поверхность и остудить. Крем 5 желтков 2 ст. л. эритрола 100 мл кокосового молока 200 г сливочного масла Желтки, эритрол, кокосовое молоко положить на баню или мультиварку, ванилин по желанию. Загустить, постоянно помешивая, потом ввести масло. Остудить и собрать тортик. Сверху посыпать миндальными лепестками. Не кетоадаптированным лучше предложить аллохол и ферменты из человеколюбия )) |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#47 | |
Заблокирован
![]() ![]()
Регистрация: 13.02.2021
Сообщений: 3
|
![]()
Мой любимый десерт. 2 белка взбить в блендере с горстью любых замороженных ягод (не размораживать!). Насладиться сразу, остатки заморозить, потом есть, как мороженое. Чтобы желтки не пропадали, залить их горячим свежесваренным кофе и взбить в блендере. Вкус будет, как у кофе со сливками. Короче, идеальный завтрак ))
|
|
![]() |
Цитата |