![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Senior Member
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
не согласна с товарищами опросоделами
маловато дали я хочу свой столетний рубеж он же век полностью хочу пройти в принципе его Последний раз редактировалось Ukka; 01.12.2022 в 11:01. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#22 | |
офицер пупсик
![]() ![]()
|
![]()
Блин, надо было выбирать хот дог без горчицы
Предполагаемый возраст вашей смерти: 57 лет. Вы очень страстный сильный и предпочитающий действовать спонтанно человек. Кризис среднего возраста заставляет вас снова чувствовать себя молодым и диким. К несчастью, за все такие приключения приходится платить. Вы же не хотите уйти из жизни раньше времени? Если нет, мы бы советовали вам слега сбавить обороты! |
|
![]() |
Цитата |
Пользователь сказал cпасибо: |
Ангелина (01.03.2022)
|
![]() |
#23 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Предполагаемый возраст вашей смерти: 88 лет.
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный. Что, однако, лишь помогает вам проживать жизнь на полную катушку! Перед смертью вы осознаете, что прожили удивительную жизнь, наслаждаясь каждой ее минутой. А чтобы осознать это раньше, научитесь не так резко и эмоционально реагировать на страшные и опасные ситуации. Кстати гадалка мне нагадала очень долгую жизнь и смерть от болезни сердца!! |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#27 | |
Модератор
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Предполагаемый возраст вашей смерти: 88 лет.
Вы очень мудрый и в то же время страстный человек. Характер у вас довольно сложный. О, мне ещё почти три десятка лет отмерили!)))
Цитата |