24.10.2014, 11:08 | #42 | |
member
|
Re: Приседалки, подтягалки, отжималки
Рыжая, вот молодец!)
А мне на кулаках нравится отжиматься - так даже легче оказалось. Спасибо гипсу на руке в свое время и преподу по физ-ре в студенческие годы, не дающему мне спуску) |
|
Цитата |
24.10.2014, 11:09 | #43 | |
крут..горяч..Борщ.
|
от вертикальной?)
отжимайся тогда уж с колен, если тяжело. У стенки ты нагрузку на ноги переносишь
24.10.2014, 11:16 | #44 | |
Брутальная фэм
Моё настроение:
|
сэр Мелифаро, от обычной )ага))после родов вычитала где то)чтобы грудь была в порядке надо от ст енки)Так и делаем))все в порядке!!
24.10.2014, 11:39 | #47 | |
крут..горяч..Борщ.
|
да прямо говорю)) тренерские услуги на безвозмездной основе в целях повышения общего тонуса организма. Не пожалеешь) отжымацца будем!
Пользователь сказал cпасибо: |
Рыжая (24.10.2014)
|
24.10.2014, 11:39 | #48 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
А мне сестра вчера сказала, что оказывается я в детстве тоже подтягивалась пять раз, оказывается она семь подтягивалась, чтобы меня переплюнуть). А я вот убей не помню, чтобы я подтягивалась), помню, что на шпагат садилась и в позе лотоса на коленях бегали друг за другом), колесо делала, на руках стояла, но подтягиваться и отжиматься мне кажется это всегда было не моим)). Мы с сестрой авоськи с картошкой вверх поднимали помню и ещё, когда родители её уходили на работу, ещё мы дверь с петель снимали и клали её на табуретки и играли в теннис настольный)), а потом опять вешали, чтобы родители не увидели. Маленькие мы были, но умелые)), чинить любили всё, нас так и звали все Винтик и Шпунтик).
Она маленькая и коренастая, а я высокая и тощая). Бегать мы любили, но только на короткие дистанции, у меня в детстве в боку всегда кололо если много бегаю. Сейчас разве что мячик попиннать во дворе с пацанами выйду и в теннис поиграть с мужиками. Сейчас зарядку вообще не делаю, хотя надо бы. Лень. |
|
Цитата |
05.12.2014, 21:48 | #56 | |
Мон - ава Айяр
Моё настроение:
|
а йоги и не бегают вообще-то)).
А вообще, если вы посмотрите на бегунов, то они все дышат ртом. Если дышать только носом, то воздуха не хватит, может даже потеря сознания произойти от нехватки кислорода. |
|
Цитата |
06.12.2014, 10:53 | #58 | |
BO$$
|
Таки решила спортзал - не моё). Занимаюсь растяжкой ежедневно , хожу в баню и на массаж). А ещё скоро будет пора расчехлять сноуборд и коньки - я просто обожаю на них кататься!))).
|
|
Цитата |