![]() |
|
Ответ |
|
Опции темы |
![]() |
#22 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
Добываем деньги в кризис)
Сдавать гранулоциты дорого. Или какое то еще есть название. Их сдают раз в год вообще Муж подруги почетный донор. однако пьет безбожно)
Цитата |
![]() |
#23 | |
Fuckin' Perfect
![]() ![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Akvamarin, вы смелая :))))
я не сдавала никогда, и, надеюсь, не придется ) помню как-то работала в компании, у которой вредное производство было ) Всякие белые воротнички сидели в опен спейсе, а за тяжелой металлической дверью начинался цех ), работяги часто сдавали эту самую кровь ради выходных -на случай, если вдруг забухают - "донорские дни" взять ) Мастера ныли "нам людей не хватает", у них у каждого треть бригад то кровь сдавала, то бухала ))) А мое сознание будоражил только один вопрос: "производство же вредное, как у них вообще кровь-то принимают?!" )
Цитата |
![]() |
#30 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Штрих-коТ, да, за это платят.
Снежка, сдавать можно раз в три месяца. Я узнавала. По идее должны платить! Да платят конечно! Ну, мало кто сдавал бы без денег, как бы ни хотелось думать о людской человечности. Я бы вжисть не пошла сдавать тогда в 20 лет, если б не финансовый вопрос. Не из-за финансов пыталась один раз, когда был теракт в Домодедово, но оказалось, что кровь они берут только у людей с московской или подмосковной пропиской ((( Тогда я хотела сдать не из-за денег, но не судьба была (
Цитата |
![]() |
#33 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Штрих-коТ, а я знаю??? Был теракт, были телефоны для связи, я позвонила, у меня спросили, я ответила, меня отшили. Я спросила в чём проблема, мне сказали, что вот так - берём кровь только у людей с московской и подмосковной пропиской! И баста. Я не поняла почему.
Цитата |
![]() |
#35 | |
Senior Member
![]()
|
![]()
А я так рвалась сдавать, ибо этот день был бы тогда выходным, но из-за зрения не взяли(
Вот, самые дорогие гранулоциты, их сдают раз в год, и тромбоциты. А эритроциты можно да, ращ в 2 месяца
Цитата |
![]() |
#36 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Штрих-коТКогда были пожары в Подмосковье и собирали отряды добровольцев на тушение, я тоже звонила! Меня отшили официальные службы только потому, что я молодая женщина! А с самостоятельными гражданами я просто побоялась ехать.
Сгорим там все нахер, никто не виноват и хрен знает как организуют всё самостоятельные граждане. Я готова была, чтоб мной покомандовали и направили, но я тоже оказалась не нужна (((
Не говорите, если это не изменяет тишину к лучшему. (Китайская мудрость) Последний раз редактировалось Сюита; 29.11.2022 в 16:40. |
|
![]() |
Цитата |
![]() |
#39 | |
Senior Member
![]()
Моё настроение:
![]() |
![]()
Штрих-коТ, и я не вижу логики, и я была возмущена!
Снежка, эритроциты можно сдавать раз в месяц.
Цитата |
![]() |
#40 | |
BO$$
![]()
|
![]()
А что кровь сдают только ради денег, отгулов и печенек???
Цитата |