Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
пишут типа русский триер -) где то - да -)
че? какой триер
"День, когда Земля остановилась".
* не изменятся
Ну посмотрите Возвращение, Изгнание...если после них в сознании будете, то Елену еще).
Возвращение отличный фильм.
Качественная психологическая драма . Фильм ОЧЕНЬ впечатлил и стал любимейшим. Смотрела пару лет назад, и считаю что для 2003 года операторская и режиссерская работа впечатляющая. Насколько помню были проколы в сюжете, но довольно незначительные.
Елена же не понравилась, да и при просмотре виделись отголоски "Возвращения". Шипела и плевалась.
Левиафан жду. Надеюсь режиссер найдет новые приемы и этот фильм будет абсолютно самобытным, не дешевым повторением Возвращения снятым лишь бы для получения пальмовой веточки . Нервничаю по поводу того что в отзывах пишут что в фильме хают Россию. Ожидаю кино довольно настороженно.
Бриз, раз вас зацепил "Возвращение", как вы "Изгнание" то пропустили?!) На мой взгляд это как какое-то продолжение мысли. Хотя ...у него все фильмы - это продолжение одной мысли(
Кто нибудь видел щедевр Звягинцева?
че? какой триер
а чо, оба на фестиваль целят
Левиафан
мдааааа.. тяжело.
LaDY DYnamit
21.01.2015, 01:28
Левиафан
мдааааа.. тяжело.
Все-таки посмотрела? А я вот все думаю, стоит-не стоит тратить время на него?
не понятны только те, кто сейчас верещит о том, что фильм плохой..
Он не плохой, он никакой. Просто спроси себя вспомнят фильмы Звягинцева лет через 15 и будут ли их смотреть следующие поколения? Я думаю нет. А чернуху на злобу дня снять не великое дело. Что он показывает в своих фильмах? Глубины какие-то? Неа. Бесподобные актеры и их игра? Тоже нет. Вот тут хвалят его первый фильм "Возвращение". Ну да. Я когда посмотрела, меня так....зацепило. Но расцепило буквально через сутки. И больше я пересматривать его не хочу и вряд ли захочу. Фильмы очень тяжелые, но "плоские". Не покатят они в качестве культурного наследия, сколько бы наград ему не дали.
Не покатят они в качестве культурного наследия
Сильны у нас, однако, традиции..
Да не о традициях речь то)) Вот просто даже сейчас спросить кто является целевой аудиторией Звягинцева? Кто его зритель? При этом я не имею в виду первый просмотр из любопытства чисто на пике популярности а-ля "все говорят, дай-ка и я посмотрю!". Кто те люди, которым приятны его фильмы? Тот же Триер, тут упомнутый, и рядом не стоял. Он манипулятор эмоциями, вкусами и убеждениями, провоцирует, шокирует и...мое лично мнение...при просмотре его фильмов есть все-таки вероятность, что расслабишься и получишь удовольствие))) От фильмов Звгинцева удовольствия ноль. Ну по крайней мере у меня. Пресновато, мягко говоря. Поэтому и хочу узнать есть ли те, кому его фильмы реально нравятся и он готов их еще раз посмотреть и обсуждать моменты с друзьями.
Фабиана, На вкус и цвет все фломастеры разные) Мне понравился, как и "Елена", например. Сказок нет, суровые реалии.
Я ж не доказываю тут, что Звягинцев идеален и фильмы его шикарны. Всего лишь личное мнение)
NVetra, "Елена" кстати единственный из его фильмов, который я пересмотрела раза три. Мне там некоторые операторские штуки нравятся)
Фабиана, ну вот) хотя сама Елена мне глубоко неприятна, но фильм запомнился.
А то некоторые фильмы посмотришь, а потом и названия-то не помнишь, ни о чем совсем..
Фабиана, ну вот) хотя сама Елена мне глубоко неприятна, но фильм запомнился.
А то некоторые фильмы посмотришь, а потом и названия-то не помнишь, ни о чем совсем..
Не, ну то, что у Звягинцева свой почерк - эт да. Несомненно. Не перепутаешь ни с кем, думаю.
прочитала ...что в Левиафане повторена история трагедии американской -там тоже противостояние героя и системы ,со смертельным исходом..не нужно думать,что за бугром не бывает левиафанов.
Базинга!
21.01.2015, 17:30
а я вот ужастики)
неумные
Проклятие Аннабель
иногда стремно)
Исход: цари и боги. Г на палочке.
а чо, оба на фестиваль целят
только на фоне Триэра Звягинцев попса
и вопрос не столько в том, "про что снято", а скорее в том "как".
Триер тонок. Звягинцев буквальный.
отель гранд будапешт - офигенный фильм, какая амели вообще))
Лучшее, что я видел за прошлый год)) Не считая Люси
Андрей М.Х.
21.01.2015, 22:45
У Гранд Будапешта такой длинный след.
Хотя, уговорить его посмотреть кого-либо не так просто, есть впечатление, что из-за того, что трейлер не передаёт того, что зритель получит в фильме. В общем, редкий случай, когда фильм удачней трейлера)
Ожидаемая фарсовая, лубочная комедия оказывается удачно скроенным комедийным детективом с элементами драмы. Актёрский состав в качестве бонуса.
Андрей М.Х.
21.01.2015, 23:15
Ещё приятный сюрприз "Невероятная жизнь Уолтерра Митти", и сюжет похоже по динамичности развивается.
Ещё приятный сюрприз "Невероятная жизнь Уолтерра Митти", и сюжет похоже по динамичности развивается.
А я подумал, что это очередная Стиллеровская комедия и не стал смотреть. Ошибка как с Будапештом? У того действительно трейлер будто к другому фильму снят)
Siyaniye
21.01.2015, 23:18
смотрела реальные упыри. или что мы делаем в темноте
Андрей М.Х.
21.01.2015, 23:26
А я подумал, что это очередная Стиллеровская комедия и не стал смотреть. Ошибка как с Будапештом? У того действительно трейлер будто к другому фильму снят)
Этот фильм даже в тех местах где комедия и то не комедия.
Сам фильм и есть трейлер жизни человека Митти, под красивую музыку. Высокая оценка зрителей более чем оправдана, даже если покажется, что фильм скучноват.
только на фоне Триэра Звягинцев попса
и вопрос не столько в том, "про что снято", а скорее в том "как".
Триер тонок. Звягинцев буквальный.
на фоне михалкова у нас и звягинцев супертонкий артхаус.
про возвращение и изгнание - я согласна, нарочито слишком. а вот елена мне понравилась.
на фоне михалкова у нас и звягинцев супертонкий артхаус.
Я кстати провела параллель)))) Мадянов, блин, что в Левиафане, что в Цитадели....прям хоть дубли бери и меняй местами(
Малефисента, Седьмой сын.....у голливудских актрис вошло в тенденцию играть ведьм?)))
в Цитадели....
пока воздержалась от сего...)
Боги, наверное, сошли с ума 2.
Очень старый но веселый))
пока воздержалась от сего...)
Первый фильм то как вам?
"Невероятная жизнь Уолтера Митти", обалденный фильм, обалденная музыка.. и юмор в тему, и не затянуто, и не перетянуто.
Стиллер очень, ну просто очень удивил :kolobok_addon_good:
Первый фильм то как вам?
после утомленных солнцем все уже никак, имперская шиза окончательно поглотила все талантливое в михалкове, на мой взгляд
после утомленных солнцем все уже никак, имперская шиза окончательно поглотила все талантливое в михалкове, на мой взгляд
Ну вот опять таки по сравнению со Звягинцевым я кайфанула от второй части утомленных. "Предстояние" не айс. А "Цитадель" пересматриваю до сих пор. Хочется пересматривать эпизодами. Образы...характеры, не могу сказать что более тонко, но ярче и местами проникновеннее, глубже и западает в душу поэтому. С первым фильмом конечно не сравниваю вообще.
Hunter, Люси??? Какой безобразный фильм! Я была сильно разочарована.
"Невероятная жизнь Уолтера Митти", обалденный фильм, обалденная музыка.. и юмор в тему, и не затянуто, и не перетянуто.
Стиллер очень, ну просто очень удивил :kolobok_addon_good:
это его режиссерская работа
это его режиссерская работа
я в курсе, он меня и как актер там удивил, и как режиссер
это который Бессона? мне оч понравилось.. в кинотеатре, зрелищно
и весь замут про возможности мозга..
только концовка как-то смазана что ли.
Это зависит от того, что ты в нем ожидала увидеть)))
Бессон зашел глубоко с казалось бы утопической теорией развития человечества, возможностей мозга, нашего восприятия реальности, но она давно уже не утопия) . Конечно присутствует драматический гротеск . Но этот фильм нельзя смотреть как боевичок, однозначно.
Посмотрел "Человек-слон". Такое простительно Линчу только потому, что это один из первых его полнометражных фильмов. В голове не укладывается. Как мог человек, снявший Твин Пикс и Малхолланд драйв, снять это.
Ну вот опять таки по сравнению со Звягинцевым я кайфанула от второй части утомленных. "Предстояние" не айс. А "Цитадель" пересматриваю до сих пор. Хочется пересматривать эпизодами. Образы...характеры, не могу сказать что более тонко, но ярче и местами проникновеннее, глубже и западает в душу поэтому. С первым фильмом конечно не сравниваю вообще.
я между нами не поклонница звягинцева, тем более на мой взгляд серебряков там немного груз 200 дал. ну в общем, правдиво, искренне, не ново. но смотрибельно.
но вот сталинград, поддубный, поздний михалков это же лубок и пафос, это даже не мейнстрим, мне кажется.
RangeRover
27.01.2015, 13:57
Разбирающиеся в кино люди советуют посмотреть сериал Черное зеркало
"Black Mirror", Великобритания
Вкратце охарактеризовав "препарирование чувств"
Кто смотрел "В краю крови и меда"?
Все не соберусь с духом посмотреть..
Кто смотрел "В краю крови и меда"?
Все не соберусь с духом посмотреть..
страшное что-то?
Фабиана, История любви сербского солдата и боснийской девушки, разворачивающейся на фоне Боснийской войны. В итоге он ее убил(
Базинга!
27.01.2015, 18:05
NVetra, ну вот, и смотреть нинада))
кот Шрёдингера, нее, ну там же с подробностями....
но меня смущает, что там показано как сербы выкидывали боснийских детей в окно...
Фабиана, История любви сербского солдата и боснийской девушки, разворачивающейся на фоне Боснийской войны. В итоге он ее убил(
мать, ну ты даешь http://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140047.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php?page=2)
не смотри, и мы не будем)))
там показано как сербы выкидывали боснийских детей в окно...
господи...сразу спасает, что моментально представила себе это технически
Фабиана, так вот.. я и хотела узнать смотрибельно или опять слезами обвешаюсь вся..
Карo, а интересно) там любовь-любовь жАА))
Фабиана, кстати, Анджелина Джоли режиссер)
говорят, во время премьеры сербы вставали и уходили из зала, не могли смотреть..
Фабиана, кстати, Анджелина Джоли режиссер)
Ну..в общем представляю. Свой задвиг, как и у Гибсона и начхать на всех. Но у нее депрессивнее.
Фабиана,
Карo,
кот Шрёдингера, короче говоря посмотрела.. ппц.. опять рыдаю.
немудрено что после боснийской войны изнасилования признаны преступлением против человечности..
жутковатый фильм.
и что-то мне уже не так жалко сербов после бомбежек НАТО в 99 году..
Базинга!
27.01.2015, 23:14
NVetra, не зря ты сомневалась, смотреть или нет(
лучше б нет
кот Шрёдингера, ну для общего развития пригодится) а то я сербов считала невинно обиженными.. а оказывается-то все хороши..
немудрено, что в Сербии Джоли просто послали с этим фильмом.. может и приукрашено конечно, но дикость страшная..
Разбирающиеся в кино люди советуют посмотреть сериал Черное зеркало
"Black Mirror", Великобритания
Вкратце охарактеризовав "препарирование чувств"
кстати, да. посмотрела с интересом.
А я посмотрела филтм" Восточный ветер" ! Впечатлил сильно )
"Восточный ветер" и "Звезду"
Заноза- " Звезда" что- то подобное" Восточному Ветру"?)
Keche,нет,это отечественнвй фильм, не для слабонервных
Ок! Посмотрим !
Посмотрите,мы всплакнули(
Похитители велосипедов, 1948 г.
LaDY DYnamit
05.02.2015, 09:03
Фильм "Исчезнувшая" Дэвида Финчера.
Решила посмотреть вчера перед сном, так как понравилось какое-то "завораживающее" описание. Такого закрученного и по-настоящему интересного сюжета я давно не встречала. Вообще, фильм попал в точку. Во-первых, я обожаю фильмы про маньяков и вообще про различные психические отклонения) Есть в них что-то жутко-притягательное и отвратительно-жизненное одновременно. Во-вторых, обожаю психологический накал, которого в этом фильме предостаточно. В-третьих, думаю, ни у одного чела, посмотревшего фильм, не повернется язык сказать, что фильм банальный - сюжет его очень оригинален, да и исполнение не подкачало. Актерская игра тоже вполне достойная.
Подробнее на сюжете останавливаться не буду, дабы не отнимать лакомый кусок у тех, кто решит посмотреть "Исчезнувшую"))).
Сериал смотрю. Хотя не любитель мыла. Но этот нравиться. "Тест на беременность" сегодня последние серии.
Фильм "Исчезнувшая" Дэвида Финчера.
Решила посмотреть вчера перед сном, так как понравилось какое-то "завораживающее" описание. Такого закрученного и по-настоящему интересного сюжета я давно не встречала. Вообще, фильм попал в точку. Во-первых, я обожаю фильмы про маньяков и вообще про различные психические отклонения) Есть в них что-то жутко-притягательное и отвратительно-жизненное одновременно. Во-вторых, обожаю психологический накал, которого в этом фильме предостаточно. Я знаю почему тебе так сильно понравился этот фильм и в какую точку он попал.
Люди, посмотрите этот фильм. Фильм страшный и не приятный, но наверняка он кому-то понравится, а кому-то даже покажется забавным. Посмотреть однозначно стоит, чтобы знать что такое может быть в нашей жизни.
Главный герой и его сестра сыграли отлично. Сюжет не банальный и кажется фантастическим, но такое имеет место быть в этом мире. А по поводу последней сцены хотелось бы даже тему открыть и подискутировать.
Базинга!
05.02.2015, 17:11
Блин) придется качать)
вот ссылка для онлайн просмотра.
http://yandex.ru/video/search?filmId=THF6nUGCD0M&text=%D0%B8%D1%81%D1%87%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D1%83%D0 %B2%D1%88%D0%B0%D1%8F%202014%20%D1%81%D0%BC%D0%BE% D1%82%D1%80%D0%B5%D1%82%D1%8C%20%D0%BE%D0%BD%D0%BB %D0%B0%D0%B9%D0%BD
LaDY DYnamit
05.02.2015, 19:04
Я знаю почему тебе так сильно понравился этот фильм и в какую точку он попал.
Люди, посмотрите этот фильм. Фильм страшный и не приятный, но наверняка он кому-то понравится, а кому-то даже покажется забавным. Посмотреть однозначно стоит, чтобы знать что такое может быть в нашей жизни.
Главный герой и его сестра сыграли отлично. Сюжет не банальный и кажется фантастическим, но такое имеет место быть в этом мире. А по поводу последней сцены хотелось бы даже тему открыть и подискутировать.
Вот не могу не сдержаться, чтобы не спросить)
Чего ты там знаешь про мою точку?).
Я готова подискутировать и не только по поводу последней сцены фильма.
LaDY DYnamit
05.02.2015, 19:05
Блин) придется качать)
Посмотри обязательно).
Комбинат "Надежда" , 2014, Россия.
Левиафан про молодых людей в Норильске.
Из всего фильма понравилось то, что в норильске оказывается есть красивые дома.
понравилось то, что в норильске оказывается есть красивые дома
Да там вобще жить можно))) У подруги брат уехал со словами "Деньжат подзаработаю и вернусь в Москву". Не тянет возвращаться)
Фабиана, но фильм как обычно Россия-треш
Фабиана, но фильм как обычно Россия-треш
А то! Я б сильно удивилась, если б было что-то другое.
Кто читал "50 оттенков серого"? Стоит идти на кино? или чушня?
трейлер вапще не зацепил, ни секса, ни интриги, актеры ваще какие-то дохлые
Кто читал "50 оттенков серого"? Стоит идти на кино? ли чушня?
я читала. Так себе. эротика с элементами садо-мазо.
Моцарт, спасибо
видимо, я правильно подумала
у меня продолжаются фильмы российского производства прошедшего года
класс коррекции, 2014.
отвратительные ощущения после фильма
Андрей М.Х.
06.02.2015, 21:12
Зеркало - первая серия эмоциональный треш, остальные добротная социальная фантастика.
Трейлер 50 оттенков серого, снимали лохи, про лохов, для лохов, книга видимо такая же.
Андрей М.Х.
06.02.2015, 21:24
Может Англия?
http://www.kinopoisk.ru/film/655800/
точно, Англия.
Посмотрела вчера не такое,что все.Не супер,не модно,наверно,и не интеллектуально..)) Называется"Решала". Режиссер-Роман Асхаев.История-о двух Братьях.Старший-успешный юрист.К нему-обращаются люди из разных слоев для решения разных вопросов.Младший-беспредельщик, паразитирующий на родственных чувствах старшего.Кто то то-может сказать,что второсортный боевик..Тем не менее-зацепило.Тем-что таких людей,как старший,мало.Многие-хотят быть такими-но не осиливают....Сценарий жизни младшего проще,и многие идут по его пути-может,не во всем,но-во многом.
Посмотрела вчера Исчезнувшая. Мысль одна - гадость.
Ночью наткнулась на фильм Одержимость. Тоже что - то подобное.
скачала и пока не посмотрела. почему хадость?
Ичезнувшая,ого великий фильм сказать не могу,но и гадостью не назову,так же живет бОльшая часть семей,не знаю как в Америке,но в России так точно)
А еще аудью посмотрели,ну это добрый филтм,всплакнула)сегодня наверное Интермтайлера пасморим
Фабиана, вообще он, наверное, интересный фильм. Но ощущение гадости осталось... Наверное, я разлюбила фильмы про больных людей, про ложь, чтобы утопить другого, про кровь...
RaySea, Это же все в переносном смысле,немного утрировано)
Заноза, оно так, но думаю, что все равно все из жизни берется. Наверняка были подобные реальные истории, люди. Если вы об этом.
" Быть Эрикой"!)) четыре сезона!) очень психотерапевтическпй))
многие представители женщин рванут на этот фильм, я думаю
от кисок до домохозяек в бигудях
я не пойду)
У меня вообще тенденция вырисовывается, что я смотрю фильм, когда бум на него спадает)))
а я не пойду на этот фильм, потому что у меня нет женщин)
А какая аудитория рвалась на "Горбатую гору" никто не заметил?))))
Иду сегодня на Юпитер.
Я тоже планирую.
А какая аудитория рвалась на "Горбатую гору" никто не заметил?))))
да тоже наверно телки.
там же про любовь)
Юпитер восхождение
люблю войнушки, стрелялки)
один раз посмотреть можно, жаль секса мало
Татум хорош, Кунис не особо впечатлила
Я тоже планирую.
Это вачовский провал. Провалище после Атласа. Сказать разочарован это ничего не сказать.
http://www.youtube.com/watch?v=DMGNLyuBVuQ
"Свингеры" Жанр: Мелодрама Драма Режиссер: Штефан Бреннинкмайер
http://www.youtube.com/watch?v=p3M6MQxGH-c
Это вачовский провал. Провалище после Атласа. Сказать разочарован это ничего не сказать.
Ты неправ. Это не провал. Это пиздец.
Ты неправ. Это не провал. Это пиздец.
Все-таки пошла посмотреть?)))))) Нервы целы? У меня было ощущение, что мне сварочным аппаратом 2 часа в лицо светят.
Все-таки пошла посмотреть?)))))) Нервы целы? У меня было ощущение, что мне сварочным аппаратом 2 часа в лицо светят.
Пошла. Я люблю просто в кино ходить)))))сейчас только вышли и охереваем)))
Народ, подскажите клёвую комедию, пожалуйста.
А то смотрим уже вторую, я даже не улыбнулась.
На первой я вообще заснула.
Heart, А напиши какие уже посмотрела?)от них бум отталкиваться)
Исчезнувшая - Бен Афлек мужа же играл. Или я путаю фильм ?
Бёрдман. Прям отличное кино. Началось с комедии завершилось драмой. Все законы жанра соблюдены. Диалоги хорошие. Тренд нового времени присутствует, но не так пошло, как у Вачовски
Андрей М.Х.
10.02.2015, 01:34
http://www.kinopoisk.ru/film/313125/
Испания. У них всегда своё видение и подача мыслей. Хотя обычно саспенса больше, здесь чуть не хватило.
http://www.kinopoisk.ru/film/576399/
Сюжет не без помарок, снято отлично, в стилистике экранизаций Стига Ларссона Оплева, а затем Альфредсона.
http://www.kinopoisk.ru/film/427855/
Комедия построенная на диалогах, со звёдами в своём жанре.
Добрался до Исчезнувшей. Крутейший сценарий
Базинга!
11.02.2015, 01:17
Добрался до Исчезнувшей. Крутейший сценарий
и дебильнейший финал
и дебильнейший финал
О нет. Финал лучший. Было бы пошло завершать все хэппи эндом. . Переплюнул по саспенсу Роковое влечение именно из-за финала. Круто.
Базинга!
11.02.2015, 01:20
Hunter, я не хотел хэппи-энда
душа просила мяса)
Hunter, я не хотел хэппи-энда
душа просила мяса)
Так куда уж мясистее оставить главного героя с американским психопатом на всю оставшуюся жизнь.
Триллер психологический в большей степени. Поэтому и мясо психо.
Базинга!
11.02.2015, 01:24
Hunter, это все о лени и унынии.
все беды от них в данном случае
О нет. Финал лучший. Было бы пошло завершать все хэппи эндом. . Переплюнул по саспенсу Роковое влечение именно из-за финала. Круто.
Видимо все-таки придется посмотреть)))
Видимо все-таки придется посмотреть)))
Я вот только добрался и не пожалел. Такое постепенное нагнетание атмосферы. как-то ходил на мастер-класс Александра Митты. Он фильм этот очень хвалил
Нам всегда нравится то, что нам близко).
Нам всегда нравится то, что нам близко).
О чем это глубокое?:))
Я вчера с работы прихожу, а матушка у меня очередную серию сериала бразильского смотрит. Любит она их до умопомрачения. Так вот я наблюдаю на экране следующую сцену: молодой человек только что переспал с любовницей, вернулся домой и пошел в душ. Его тетя, женщина лет 50 против его этой связи и перед тем как зайти в душ он на нее типа огрызается что "не учите меня жить" Далее он собственно пошел мыться, моется и в какой-то момент тетя просто как раз плюнуть заходит к нему в душевую кабину(!!!) и диалог продолжается на повышенных тонах минут на 5 наверное. При этом я понимаю что он голый стоит, но всем видимо на это просто начхать. Я прям забыла зачем на кухню зашла))))
Я вчера с работы прихожу, а матушка у меня очередную серию сериала бразильского смотрит. Любит она их до умопомрачения. Так вот я наблюдаю на экране следующую сцену: молодой человек только что переспал с любовницей, вернулся домой и пошел в душ. Его тетя, женщина лет 50 против его этой связи и перед тем как зайти в душ он на нее типа огрызается что "не учите меня жить" Далее он собственно пошел мыться, моется и в какой-то момент тетя просто как раз плюнуть заходит к нему в душевую кабину(!!!) и диалог продолжается на повышенных тонах минут на 5 наверное. При этом я понимаю что он голый стоит, но всем видимо на это просто начхать. Я прям забыла зачем на кухню зашла))))
я даже знаю какой сериал)))))
RangeRover
11.02.2015, 11:23
Фабиана, я рекламу вспомнил презервативов, итальянскую
Как там парень с девушкой собирались сексом заняться и он такой опа - не может одеть презерватив
Пои этом они голые лежат
Девица зовет маму, мама папу, все они поочередно пытаются ему надеть презерватив под одеялом
Потом зовут дядю)))) это весело)))
RangeRover
11.02.2015, 11:25
И вообщем пока они все в комнате тусили, у парня упал, они такие "ааа, типа слабак,ггг", махнули рукой и все, вместе с его девицей пошли в соседнюю комнату смотреть футбол)))
И вообщем пока они все в комнате тусили, у парня упал, они такие "ааа, типа слабак,ггг", махнули рукой и все, вместе с его девицей пошли в соседнюю комнату смотреть футбол)))
:kolobok_addon_impos жесть какая)))
Я чет сразу вот эту картинку вспомнила)))))
http://cs624222.vk.me/v624222523/2b4/td30jAWqO6A.jpg
При этом я понимаю что он голый стоит, но всем видимо на это просто начхать. Я прям забыла зачем на кухню зашла))))
А может он там в трусах мылся?
В сериалах по пояс покажут и всё. ну или максимум часть ягодицы ещё.
А ещё я видела как сцену снимали любовную в каком-то фильме).
Там вообще и бабу и мужика по отдельности снимали)). А потом кадры по очереди смонтировали и казалось, что они друг на против друга стоят, а потом и лежат пирожком).
Села смотреть Исчезнувшую)
Итак "Исчезнувшая". Фильм ни-ка-кой. Он не противный, не страшный, не захватывающий, не удивляющий. Банально и ооооочень скучно. Обзевалась и просто заставила себя досмотреть до конца.
RaySea, мне тоже фильм не показался интересным.
Ночью наткнулась на фильм Одержимость. Тоже что - то подобное.
Не изменю своего мнения. Иногда бывает с отсрочкой что-то меняется, но здесь не поменялось. Кстати, к тому же, не запоминающийся, стерся уже из памяти.))
Не изменю своего мнения. Иногда бывает с отсрочкой что-то меняется, но здесь не поменялось. Кстати, к тому же, не запоминающийся, стерся уже из памяти.))У меня тоже не поменялось, как считала его не приятным, так и сейчас считаю.
Heart, в наше время очень редко можно встретить интересное кино... Российское какое то мрачное последние годы... Зарубежное часто повторяет друг друга в разных вариациях... Комедии вообще не могу смотреть... Не смешно мне))
RaySea, мне тоже фильм не показался интересным.
Сюжет не банальный и кажется фантастическим, но такое имеет место быть в этом мире. А по поводу последней сцены хотелось бы даже тему открыть и подискутировать.
так не интересно или не банально и хочется подискутировать все-таки?
так не интересно или не банально и хочется подискутировать все-таки?Не банально не означает что мне лично интересно, просто я с похожим ужасом сталкивалась в своей жизни и хотела, чтобы все понимали, что такое вполне может быть в нашей жизни.
А концовку хотела обсудить, потому что мне интересно мнение форумчан по этому поводу.
Не сам фильм интересен, а отношение присутствующих к подобным вещам.
LaDY DYnamit
12.02.2015, 16:18
Не интересный, не банальный, не приятный фильм с хорошей игрой главных героев))))ахахах
так не интересно или не банально и хочется подискутировать все-таки?
Нет, не хочется)) Хотя я с одним человечком обсудила сюжет во время его просмотра им... Он спрашивал концовку, я не рассказывала, чтобы не портить личного впечатления))
Отличный фильм. И актеры супер, и сюжет необычный.
Законопослушный гражданин. Финал классный!
Штрих-коТ
12.02.2015, 20:57
Срочно посоветуйте,
что мне прямо сейчас взять и посмотреть
Штрих-коТ, ну вот Гражданина и посмотри)
50 оттенков серого.
Я ожидала что-то ужасное. Романтичный фильм для подростков.
50 оттенков серого.
Я ожидала что-то ужасное. Романтичный фильм для подростков.
Ну еще бы. Это же и были Сумерки для "взрослых")
Говорят, что это изначально был фанфик на тему Сумерек, который быстро распространился в сети и заслужил огромную популярность. После чего к автору обратились издатели. Изменили пару имен и ву-а-ля)
БДСМ оскорбились идеей, так как она "ванильная". А малолеток не пустили, так как фильм 18+. Вот он и провалился в прокате.
Я пока не смотрел, но собираюсь.
Базинга!
12.02.2015, 23:12
да, причем мне даже второй раз понравился)))
Siyaniye
12.02.2015, 23:28
я помню его. давно смотрела.
сегодня - what we doing the shadows
поржала и удивилась)
Ну еще бы. Это же и были Сумерки для "взрослых")
Говорят, что это изначально был фанфик на тему Сумерек, который быстро распространился в сети и заслужил огромную популярность. После чего к автору обратились издатели. Изменили пару имен и ву-а-ля)
БДСМ оскорбились идеей, так как она "ванильная". А малолеток не пустили, так как фильм 18+. Вот он и провалился в прокате.
Я пока не смотрел, но собираюсь.
Я не слышала, что фильм связан с "Сумерками", но когда вышла, сразу сказала, что это то же самое)) посмотри, там есть прикольные моменты;)
"Последний дюйм". Экранизация рассказа Джеймса Олдриджа
"Последний дюйм", приключенческая драма о терпении, отваге и любви.
[QUOTE=Карo;3405845719]Кто читал "50 оттенков серого"?
Раза 3-4 пыталась, но так и не смогла дочитать - ощущение, будто жвачку жуешь и никак не выплюнешь... А фильмы, как правило, хуже книг...
Посмотрела Хроники Нарнии, самый первый фильм. Оказалось очень интересно. Надо посмотреть и остальные. Что то меня в последнее время на сказки потянуло
Оказалось очень интересно
Теперь главное со шкафами осторожнее))))
Akvamarin
14.02.2015, 15:50
В детской комнате обычно бывает СвиНарния )
Теперь главное со шкафами осторожнее))))
Хочу такой шкаф)) спасать мир так увлекательно
А сегодня утром я ходила на Приключения Падингтона и посмеялась от души)))
LaDY DYnamit
14.02.2015, 16:22
А сегодня утром я ходила на Приключения Падингтона и посмеялась от души)))
И мы сегодня пойдем))). Все, кто посмотрел, говорят, что клевая семейная комедия).
Без страха и упрека))
Старые фильмы хороши.
И мы сегодня пойдем))). Все, кто посмотрел, говорят, что клевая семейная комедия).
Дочь так рыгатала (слово смех здесь не уместно). что я думала нас выведут из зала)
LaDY DYnamit
14.02.2015, 16:29
Дочь так рыгатала (слово смех здесь не уместно). что я думала нас выведут из зала)
Я в предвкушении). Комедии в последнее время какие-то все не смешные). Надеюсь, Паддингтон не разочарует))
При условии с кем и бутылочка вина, идите!)) чудненько!
Спанч Боб полнометражка. смотрела в Калининграде в классном маленьком зальчике. мульт классный, с особым юмором.
дети кругом гоготали
Андрей М.Х.
18.02.2015, 12:35
"Бёрдмэн", черезвычайно завышенная оценка зрителей за полтора часа метаний ГГ.
"Пиджак"(2005), Талант Броуди обратно пропорционален его внешним качествам, весь фильм на нём, а Кира Найтли и Дениэл Крейг наглядно показывают, хоть они сыграют роль, хоть кто другой, разницы особой не будет.
Siyaniye
18.02.2015, 14:45
ходили на губку боба. два раза за сеанс заснула
Kingsman. Отличный фильм.
При условии с кем и бутылочка вина, идите!)) чудненько!
не)) решила не идти)) а вино меня усыпляет, это было бы фиаско..
Андрей М.Х.
19.02.2015, 01:43
— Подсудимый, почему вы пинками под зад выгнали свою подругу из кафе?
— Мы мило ужинали. Потом она сказала, что 50 оттенков серого лучше Губки Боба. Дальше как в тумане.
"Молода и прекрасна". Франция. Артхаус. Ну...мне намного больше, чем "Жизнь Адель" понравился. Кстати про юную девушку со взрослыми интересами
[QUOTE=Карo;3405845719]Кто читал "50 оттенков серого"?
Раза 3-4 пыталась, но так и не смогла дочитать - ощущение, будто жвачку жуешь и никак не выплюнешь... А фильмы, как правило, хуже книг...
я только что посмотрела 50 оттенков в кино. Не ходите. Барышня не Айс, чувак ни разу не олигарх и уж тем более не верхний бдсмщик..играют плохо, зал откровенно ржет пол пиво..
книгу тоже бросила на половине...
хороши только кубики на животе главного героя..остальное не впечатляет ваще
Класс коррекции...
Напомнил Гай Германику Школа... Вот если бы не было насилия, то можно было бы назвать свежей струей, а так... нет.
Идентификация Борна.
"Зильс-Мария"
Кто-нибудь смотрел?
Я если честно, так и не поняла, за что собсно Стюарт дали Сезара
Она канешна красотка, мне она даже нравится) я даже все Сумерки смотрела ггг
но Сезар...
Смотрела вчера фильм про войну "не покидай меня" понравился.
Сходила на Губку Боба. Мать моя женщина, я и так не большая поклонница данного персонажа, но это капец. Сколько ж надо было выкурить, чтобы это придумать.
Вечером посмотрела темный фильм "В укрытии". Бредово. Такая тема, такая задумка и такая лажа. Кроме очень неплохой, 30 секундной, эротической сцены в ванной и вспомнить нечего.
"Зильс-Мария"
Кто-нибудь смотрел?
но Сезар...
за роль второго плана же дали.
видимо не только на девушку вампира тянет
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=13080&stc=1&d=1424703991
Начали смотреть с сыном,но минут через 20 я выключила. Вот сегодня одна досмотрела.
Ну не знаю,я слёзы роняла.
Фильм основан на реальных событиях. Мне понравился.
оSень, я смотрела "Невозможное" давно.. год назад может быть. неплохой.
Слезы не роняла, но зацепил, за героев переживала.
Как же меня с этим Невозможным достааали! Есть просто еще один фильм Немыслимое с Майклом Шином про террориста и....короче мне все карты спутали)))
LaDY DYnamit
24.02.2015, 15:50
Вчера ходили на "Батальон").
Фильм рассказывает о событиях весны 1917 года, когда солдаты-мужчины отказывались воевать с германскими войсками, и чтобы спасти Россию от неминуемого поражения в войне организовывается женский "Батальон смерти», под командованием Марии Бочкаревой, в котором служили женщины разных социальных слоев и графини, и крестьянки, которые своим примером мужества и героизма должны были поднять дух русской армии.
Не скажу, что фильм произвел "аховое" впечатление, но было пару моментов, когда пришлось доставать носовой платочек).
Очень запомнилась работа в фильме актрисы Марии Ароновой ,которая сыграла роль унтер-офицера Марию Бочкареву, этакую "Некрасовскую" гром-бабу,которая "и коня на скаку остановит,и в горящую избу войдет").
Неприкасаемые или 1+1...
Хороший...
"Без ума от любви" один из любимых....
Пересмотрела и снова отозвалось...
Akvamarin
24.02.2015, 18:34
"Без ума от любви" один из любимых....
И мне очень понравился )
На днях посмотрели фильм с Бенедиктом Камбербэтчем в главной роли "Игра в имитацию". Фильм снят по реальным событиям .Очень понравился, рекомендую к просмотру.
LaDY DYnamit
27.02.2015, 09:00
Вчера пересматривала свой любимый "Август Раш".
Потрясающий фильм, пропитанный любовью, весь и полностью. Он заставляет вспомнить о чудесах, о прекрасном, о всех, кого мы любим. И даже заставляет понять, что любовь и вера в чудеса есть самое ценное, что мы носим с собой всю жизнь и боимся потерять. Нет границ между злом и добром, просто кто-то что-то потерял и панически старается найти...
История о мальчике, который с самого рождения потерял родителей. И он верит в то, что музыка подскажет ему ответы на все его вопросы. Сказка. Но как хочется в неё поверить. И музыка заставляет верить в чудо.
Siyaniye
27.02.2015, 21:48
дикие истории. 2014. Испания.
как-то честно, что-ли
"Знакомьтесь, Джо Блэк!" 1998г.
Хороший такой фильм.
Я прослезилась.
Кто "Золушку" новую смотрел?
Сегодня утром совершенно случайно включила телевизор за завтраком и попала на начало вот этого фильма, "Евдокия" с Хитяевой
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/9/9b/Евдокия.jpg/404px-Евдокия.jpg
https://ru.wikipedia.org/wiki/%C5%E2%E4%EE%EA%E8%FF_(%F4%E8%EB%FC%EC)
Ну..зацепил фильм) Здесь много ответов на наши разговоры. Например на "Бросили бы вы партнера, если...?"
Андрей М.Х.
04.03.2015, 20:17
Мне мастерски пересказали сюжет "Джанго освобождённый", на очереди "Двенадцать лет рабства", тоже в пересказе.
"Матч-пойнт" драматический триллер Вуди Аллена 2005 года о бывшем теннисисте-профессионале Крисе Уилтоне, который после знакомства с семьёй богатых аристократов Хьюитов начинает делать быструю карьеру в высшем британском обществе.
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=13614&stc=1&d=1425502815
Отличный фильм. И главное, концовка что надо! Мозг вздрогнул.
После "Менталиста" плавно переключились на раннего Саймона Бейкера в "Защитнике".Третий сезон в процессе просмотра.))
"Матч-пойнт" драматический триллер Вуди Аллена 2005 года о бывшем теннисисте-профессионале Крисе Уилтоне, который после знакомства с семьёй богатых аристократов Хьюитов начинает делать быструю карьеру в высшем британском обществе.
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=13614&stc=1&d=1425502815
Отличный фильм. И главное, концовка что надо! Мозг вздрогнул.
У Аллена два таких фильма, которые выбиваются из его привычного стиля. "Матч-пойнт" и "Мечта Кассандры". Если первый понравился, посмотрите второй. актерский состав там хорош.
Hunter, я посмотрела рекомендованный Вами фильм.
Эти два фильма безусловно заставляют о многом задуматься.
Спасибо)
Посмотрела наконец 50 оттенков.
Весь фильм ждала, когда она пошлет его нахрен!)
Уф! Я осталась довольна.
insignia
07.03.2015, 21:34
Забыла когда смотрела фильм полностью.
Не знаю, терпения не хватает, обычно или ком+теле.
Или книжка+теле-звук. А тут посмотрела от начала до конца.
Я его уже видела, раньше. Но все равно смотрела с удовольствием.
«Любовь живёт три года» (фр. (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D1%83%D0%B7%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) L'amour dure trois ans)
Там просто интересный разговорный ряд.
Вообще, люблю французов и итальянцев.
В стиле Вуди Алена, главный герой, много и оригинально размышляет.
LaDY DYnamit
08.03.2015, 23:14
"Москва слезам не верит". Старый, добрый... Комментарии, думаю, излишни ).
У Аллена два таких фильма, которые выбиваются из его привычного стиля. "Матч-пойнт" и "Мечта Кассандры". Если первый понравился, посмотрите второй. актерский состав там хорош.
его "жасмин" я бы тоже скорее к драмам отнесла
"Зильс-Мария"
Кто-нибудь смотрел?
но Сезар...
смотрели, обсуждали здесь даже
Базинга!
09.03.2015, 21:50
Американская история ужасов
Джессика Лэнг прекрасна и в сто лет будет
Только из кино) "Кровавая леди Батори". Друг на "Золушку" хотел))) А я хотела страшную сказку на ночь) Под впечатлением... Жесть, конечно.
Из недавнего - "Бердмен", тоже в кино. Своеобразный психологический фильм. Немного затяжной, местами с юмором.
"Собачье сердце" пересмотрела в который раз... Обожаю его.
"Бонни и Клайд", старенький фильм. Новый не пошел... ни о чем... и актриса страшненькая
Меченосец. Не досмотрела. Доснился.
Базинга!
10.03.2015, 01:06
Li-mur-r-r, как тебе Батори?
Андрей М.Х.
10.03.2015, 01:25
Сегодня в меню был Пратчетт.
"Опочтарение", 2010, "Вещие сестрички", 1997.
В "Опочтарении" у ГГ баба так себе, невзрачная, зато там есть Сахарисса, видная женщина)) и мистер Помпа)
Базинга!
10.03.2015, 01:29
Американская история ужасов, ром и половина второго ночи плохо компонуются))
кот Шрёдингера, да жесть жесткая.
Приснится еще...
Не люблю такие ужасы, но что-то понесло.
А ведь фильм основан на реальных исторических событиях...
Базинга!
10.03.2015, 01:40
кот Шрёдингера, да жесть жесткая.
Приснится еще...
Не люблю такие ужасы, но что-то понесло.
А ведь фильм основан на реальных исторических событиях...
ну таки да, Эржбета - известная личность
а-ля наша Салтычиха, только 80 lvl))
кот Шрёдингера, да я с историей не очень...
Теперь знаю.
Убивала б таких. Без сожаления.
Фильм тяжелый, но захватывает.
Теперь край на "Золушку" идти) Лечить нервы позитивом)
Хочу в IMAX.
Только из кино) "Кровавая леди Батори". Друг на "Золушку" хотел))) А я хотела страшную сказку на ночь) Под впечатлением... Жесть, конечно.
Светлана Ходченкова сводит всю жесть на нет((
Бегущий в лабиринте.
Вот так всегда, смотришь, смотришь, а это только начало...
Но ниче так...))
да я с историей не очень...
Теперь знаю
Не надо историю начинать знать с таких фильмов! Вот честно!)) В "Остаться в живых" Калинина и то ярче выглядит))) А если серьезно, то гляньте "Кровавая графиня — Батори" режиссера Юрая Якубиско. А то любит народ вампиров делать из всех))) Слоган фильма: "Чем меньше доказательств, тем больше легенд…".)
"Дьявол"
"Незнакомцы"
"Пассажиры"
"Посторонний"
Нормально, смотреть можно.
Российский авторский фильм " вместе"
женщина в черном 2 смотрели? ну как?
Дивергент... ну фильм... да...
Штрих-коТ
14.03.2015, 16:59
"Английский пациент"
Штрих-коТ
14.03.2015, 17:00
"Мечтатели")
"Последнее танго в Париже"
"Разрисованная вуаль"(ощень понравился)
Три сердца, 2014, Франция.
С такими актерами очень плохо
С такими актерами
С какими?
Штрих-коТ
14.03.2015, 19:48
"Одинокий мужчина"!
Ржал когда когда главный герой пытался пустить себе пулю в рот.
То подушка лежит не так,
да и вообще не удобно все тут забрызгать..
Сходил в ванную. Там тоже не то.
И когда он полез в спальный мешок...))гг
Понравился. Красивый фильм.
Можно даже пересмотреть.
RangeRover
14.03.2015, 20:22
Вчера на ночь "В джазе только девушки)))
Гг
RangeRover, решили на Дафну еще разок взглянуть?) Или Шкотика в роли Джозефины представить?)
Тот самый Мюнхаузен.
Не диалоги. Классика. Вот это искусство иронии
Вчера на ночь "В джазе только девушки)))
Гг
При одном воспоминании только гггггггг))))))
RangeRover
14.03.2015, 21:13
RangeRover, решили на Дафну еще разок взглянуть?) Или Шкотика в роли Джозефины представить?)
Дафна неотразима,г
Особенно аргентинское танго с миллионЭром))))
Особенно аргентинское танго с миллионЭром))))
- Дафна!
- А?
- Ты снова ведешь!
- Извини)
)))))))))))
Штрих-коТ
15.03.2015, 12:58
"Матадор"
Альмодовара
Оргазм. Затмение. Выстрел.
да...
и эта непреодолимая жажда убивать.
Kingsman секретная служба - достойно, интересно.
С какими?
Шарлотта Генсбур и Кьяра Мастроянни носятся за тщедушным мужичком Бенуа Пульворд. Все это под унылую музыку. Еще Денев есть.
Три балла из десяти ставлю.
Шарлотта Генсбур и Кьяра Мастроянни
понятно....поколение отдыхающих)
Шарлотта хорошая. Не надо.
ggg444,:kolobok_addon_nea:
сейчас вот наткнулась по культуре на "Идиота" с Яковлевым. Очень нравится.
hic et nunc
17.03.2015, 21:45
"Иллюзия обмана", 2013
Базинга!
18.03.2015, 02:38
Американская история ужасов, третий сезон
на сей раз про ведьм
hic et nunc
18.03.2015, 20:17
Неприкасаемые 1+1, повторно, очень нравится.
"Иллюзия обмана", 2013
Один из немногих фильмов, где я не смогла предсказать концовку. Очень понравился
Неприкасаемые 1+1, повторно, очень нравится.
один из любимых фильмов
такие можно по сто раз пересматривать
"Она".Порекомендовала бы посмотреть.
hic et nunc
19.03.2015, 00:09
один из любимых фильмов
такие можно по сто раз пересматривать
Согласна
hic et nunc
19.03.2015, 00:10
Один из немногих фильмов, где я не смогла предсказать концовку. Очень понравился
Он вообще непредсказуемый оказался.
дорвалась до англичан, сейчас QI и mighty boosh. стивен фрай и ноэль филдинг завоевали мое сердце навсегда
Штрих-коТ
21.03.2015, 20:00
крестного отца.
72
74
90 досматриваю
на очереди мать ее так! крестная
Базинга!
21.03.2015, 20:17
Штрих-коТ, третий "КО"? я, со своей любовью к Пачино, не вынес))
а первые две у меня уже на подкорке записаны)))
О, "Bella mafia", кажется) - обожала этот фильм
Штрих-коТ
21.03.2015, 21:57
кот Шрёдингера, только досмотрел.
мне нравится.
воспоминания таки нахлынули
..мама, папа, йа.. гг
Марлон Брандо вообще крассавчик.
крутой чел..
Пачино не плох, но в сравнении, Брандо лучше.
на мой взгляд.
покурю.
и буду мать смотреть.
оу..."Bella mafia", как Никс заметила)
Базинга!
21.03.2015, 22:37
Штрих-коТ, довелось мне прочесть книгу Пьюзо
Коппола гений, сделавший из почти откровенного говна отменную конфетку)
а Брандо да, красавчик
смотрел постановку "Трамвая желания" с ним, чистый восторг
Siyaniye
21.03.2015, 22:53
Менильмонтан
дмитрия кирсанова
Расёмон
Одно преступление, 4 версии. В лесу убит самурай
Такехиро, изнасилована его жена Масаго. Во время суда выясняется, что
существует сразу несколько вариантов объяснения произошедшего. Мы видим
случившееся с разных точек зрения. Остается понять, что же из
показанного - правда. С "Расемона", по сути, началось знакомство
западного зрителя с японским кино. К 10-тилетию со дня смерти Куросавы
фильм отреставрировали и оцифровали, так что теперь он доступен в
хорошем качестве. Тосиро Мифунэ, Матико Кё, Масаюки Мори, Такаси Симура,
Минору Чиаки, Китидзиро Уэда, Фумико Хонма, Дайскэ Като. Режиссер: Акира
Куросава. 1950 г.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot