Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
@Мактуб, не, я хочу быть в тренде. С Престолами тоже поначалу шло туго, а потом как кошка в пылесос - и досмотрела на одном дыхании
@Элли,
Я от престолов тоже открещивалась, но потом да, оценила.
В тренде щас будут Содержанки 2 в конце января.
Если не видели первый сезон, посмотрите.
@Мактуб, ой нененене, такое я даже ради тренда смотреть не буду.
Кста вчера ходили с девушкой на декабристов. Одни в зале были, вдвоём)) Она мне типо дураки, истерики, не подготовились и т.д.
А у меня мнение традиционное. Они наст. мужчины. Ну не получилось. Не учли, ошибок много. Но. Они задумывались о судьбе народа, солдат. Не о своей шкуре. Болели за идею, молодые, горячие. И были сто раз правы по большому счёту. Лучшие, блестящие офицеры, эмоциональные, образованные, мужественные, порядочные, цвет нации. Русские офицеры. Однозначно я на их стороне.
Я родился на улице, назв в честь одного из декабристов. Ул. Рылеева))
Кста вчера ходили с девушкой на декабристов. Одни в зале были, вдвоём)) Она мне типо дураки, истерики, не подготовились и т.д.
А у меня мнение традиционное. Они наст. мужчины. Ну не получилось. Не учли, ошибок много. Но. Они задумывались о судьбе народа, солдат. Не о своей шкуре. Болели за идею, молодые, горячие. И были сто раз правы по большому счёту. Лучшие, блестящие офицеры, эмоциональные, образованные, мужественные, порядочные, цвет нации. Русские офицеры. Однозначно я на их стороне.
Говорят что фильм пропитан современной пропагандой. Типа нехер раскачивать лодку и люди выходящие и раньше и сейчас с протестом мерзавцы)
Я из за этого не пошел на фильм, так как знал что там будет сквозить эта идеология.
Кста.. Мне понравились Содержанки. Надо глянуть второй сезон)
Мне кажется несмотря ни на что это успешный проект у Богомолова. А то что он крутой театральный реж это без сомнения. А тут еще сериал снял.
Говорят что фильм пропитан современной пропагандой. Типа нехер раскачивать лодку и люди выходящие и раньше и сейчас с протестом мерзавцы)
Я из за этого не пошел на фильм, так как знал что там будет сквозить эта идеология.
Да. Об этом же полумал. Что показали в фильме, что нехер эта оппозиция. Такой тренд ныне. Что поделать.
Но однозначно у меня вызывают симпатию. Они молодцы, несмотря на поражение и т.д.
Да. Об этом же полумал. Что показали в фильме, что нехер эта оппозиция. Такой тренд ныне. Что поделать.
Но однозначно у меня вызывают симпатию. Они молодцы, несмотря на поражение и т.д.
То что цвет нации это безусловно)
Помнишь че Пушкин сказал царю? Если б я был в Петербурге в тот день я был бы на площади рядом с ними.
Я вот посмотрел Корону. Три сезона. Первых два сезона отлично. Третий послабее.
Вот думаю что дальше начать смотреть)
То что цвет нации это безусловно)
Помнишь че Пушкин сказал царю? Если б я был в Петербурге в тот день я был бы на площади рядом с ними.
И не факт что они бы проиграли. Даже без поддержки народа, черни, так называемой.. Были бы пушки у них. Трубецкой сдрейфил нмв.
И не факт что они бы проиграли. Даже без поддержки народа, черни, т.н. Были бы пушки у них. Трубецкой сдрейфил нмв.
Мне надо вникнуть)
Я этот эпизод только по верхам знаю)
Кста.. Мне понравились Содержанки. Надо глянуть второй сезон)
Мне кажется несмотря ни на что это успешный проект у Богомолова. А то что он крутой театральный реж это без сомнения. А тут еще сериал снял.
В этом сериале прекрасно все, кроме жены Эрнста.
Кстати, в Союз Спасение, тоже она))
Мне фильм совсем не понравился. Все эти их за Константина. А где был сам Константин? Вообще не в России:smile1 пох ему было и на престол, и на народ. Сидел там в своей Польше, или где, не помню, пока люди гибли за него. А они как дурачки, за Константина.
А вот к Николаю у меня нет претензий. Все правильно сделал.
@Котик, где ты видищь сечас политиков, кот жаждут справедливости, болеют за Отечество? Нет их нихуя. Холодным мужчинам - холодные женщины как в песне поётся. У декабристов в жилах - горччая кровь , не водичка! А их обвиняют в истеричности! Я за них - безусловно!
У декабристов в жилах - горччая кровь , не водичка!
Толку-то от их горячности.
Толку-то от их горячности.
Не было времени у них.
Но момент был выбран ок. Пока ээта котовасия с престолом.
Чуть не повезло. Кто не ошибается? Кто ничё не делает. Оч обидно что не получилось у них.
Девушка в тумане
Интересненько, но нудненько))
Голиаф" сериал. Про юристов.
RangeRover
13.01.2020, 18:07
«Ирландец»
Номинант на Оскара этого года
Режиссёр Мартин Скорсезе
Актеры - Аль Пачино, Джо Пеши
Для тех, кто любит гангстерские фильмы, кино про мафию - очень советую
Я дважды пересмотрел
Классно!
RangeRover
13.01.2020, 18:15
И Роберт Де Ниро
Как то его я забыл, чувака главной роли, гг
Maverick
14.01.2020, 15:00
«Ирландец»
Номинант на Оскара этого года
Режиссёр Мартин Скорсезе
Актеры - Аль Пачино, Джо Пеши
Для тех, кто любит гангстерские фильмы, кино про мафию - очень советую
Я дважды пересмотрел
Классно!
Сейчас проверю, насколько он классный..) Как раз делать нечего.
Сегодня досмотрела "Ведьмак", а ведь классно сняли. Буду ждать продолжение)
Зелёная Миля, очень советовали. Том Хэнкс - всегда хорошо
Ведьмак скучно
ну не знаю
В следующий раз я буду стрелять в сердце
Проводник
Maverick
24.01.2020, 18:31
"Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей"
Фильм об очень мужественной, доброй и умной девочке. В процессе просмотра невольно вспомнилась "Малышка на миллион".
И в конце фильма полицейский ей сказал: я ошибся, когда сказал что ты одна из сотни. Ты одна на миллион.
Вот такие две малышки.
Посмотреть эти фильмы я бы всем рекомендовала, конечно.
Che_Triolo
26.01.2020, 14:45
"Поверьте мне. Похищение Лизы МакВей".
Только что закончила смотреть. Восхитилась ее.. мужеством. Памятью. Самообладанием. Выдержкой. Силой. Столько злобы, насилия и ненависти никто не должен видеть.
Maverick
26.01.2020, 14:56
Только что закончила смотреть. Восхитилась ее.. мужеством. Памятью. Самообладанием. Выдержкой. Силой. Столько злобы, насилия и ненависти никто не должен видеть.
Да, потрясающая девочка. И смогла идти дальше, не сломавшись, даже с улыбкой, это главное.
А "Малышку на миллион" смотрели?
Che_Triolo
26.01.2020, 14:57
Да, потрясающая девочка. И смогла идти дальше, не сломавшись, даже с улыбкой, это главное.
А "Малышку на миллион" смотрели?
Пойду посмотрю)
Maverick
26.01.2020, 15:08
Пойду посмотрю)
Какая же Вы прелесть)
Che_Triolo
26.01.2020, 17:12
@Maverick, ну раз вы советуете, значит, будет интересно:)
«Чтобы нанести максимально сильный удар-надо отступить». Эти слова, пожалуй, можно выносить в эпиграф, в слоган, в жизненное кредо.
А когда она послала своих родственников, я возликовала в душе:)
Но грустно это, вот так... а может и нет. У человека жизнь была полна смысла.
Maverick
26.01.2020, 18:46
@Maverick, ну раз вы советуете, значит, будет интересно:)
«Чтобы нанести максимально сильный удар-надо отступить». Эти слова, пожалуй, можно выносить в эпиграф, в слоган, в жизненное кредо.
А когда она послала своих родственников, я возликовала в душе:)
Но грустно это, вот так... а может и нет. У человека жизнь была полна смысла.
Их есть у меня, немного хороших фильмов и книг) Почему бы и не поделиться.
Да, фильм не из разряда "хеппи энд", но вынесенное из фильма стоит того, чтобы в конце стало и грустно и обидно, стоит сонма мыслей о несправедливости, людской в частности и мира в целом, стоит всего этого расстройства, я убеждена.
Che_Triolo
26.01.2020, 23:30
стоит сонма мыслей о несправедливости, людской в частности и мира в целом, стоит всего этого расстройства, я убеждена.
одно время я была увлечена психиатрией.
ну и, конечно, книги-фильмы читала/смотрела, пытаясь заглянуть в чужие поломанные мозги.
зацепил фильм Пианистка 2001 года. Травмы, боль, жестокость, садизм. Но его, вы, наверно, видели.
ну и https://www.kinopoisk.ru/film/506239/
это без комментариев
Maverick
26.01.2020, 23:45
одно время я была увлечена психиатрией.
ну и, конечно, книги-фильмы читала/смотрела, пытаясь заглянуть в чужие поломанные мозги.
зацепил фильм Пианистка 2001 года. Травмы, боль, жестокость, садизм. Но его, вы, наверно, видели.
ну и https://www.kinopoisk.ru/film/506239/
это без комментариев
Чужие поломанные мозги и судьбы и мне что то в последнее время особенно интересны. В частности, где, на каком этапе человек ломается, что стало катализатором трансформации, зачастую в "чудовище".
Нет, Пианистку не видела. Прочитала краткое описание, хочу посмотреть. Возможно завтра. Спасибо)
Второй фильм смотреть не буду, ни за что, это слишком больно.
Я смотрел и Пианистку и Любовь.
Любовь вобше такой медленный тягучий фильм. Мне не понравился. Драма, конечно, но такая затяжная и почему то мне не было больно его смотреть.
А Пианистка понравился. Мне нравятся фильмы про интеллектуальных извращенцев))
И Изабель Юппер конечно ах.
Прям одна из любимых актрис.
Мона Гидропона
27.01.2020, 08:14
Эвиленко.
Итальянский, по мотивам деяния Чикатилло. В американском стиле привнесли туда мистику, фантастику и треш. Фильм на троечку, далек от реальности.
Кто помнит свежий американский фильм "Перевал Дятлова" поймет о чем я говорю
Maverick
28.01.2020, 17:46
@Che_Triolo, Вы здесь?
Che_Triolo
28.01.2020, 17:47
@Che_Triolo, Вы здесь?
ога, жду отчет Ваш по фильму ;)
Maverick
28.01.2020, 17:49
ога, жду отчет Ваш по фильму ;)
Много букф получится, я чувствую. Готовы?
Che_Triolo
28.01.2020, 18:00
Много букф получится, я чувствую. Готовы?
Конечно, всегда готов. Крайне любопытно. Пишите поподробнее, плиз
Che_Triolo
28.01.2020, 18:56
@Maverick, кажется, это будет очень интересно...................)
Maverick
28.01.2020, 19:14
@Maverick, кажется, это будет очень интересно...................)
))
Интересно ли, не знаю, но то, что это целая простыня, это точно) Я тугодум, ага.
Сейчас перекину с блокнота.
Maverick
28.01.2020, 19:16
Наверное, первым делом, надо описать мой постоянно меняющийся настрой: Приступала я к просмотру с довольно большим воодушевлением, увидев что режиссером данной картины является Ханеке, который, равно как и фон Триер, стоят у меня в приоритете на просмотр, так как Лантимос у меня почти весь закончился, к великому моему сожалению, а их мне весьма рекомендовали на замену.
У этих двоих фильмов немало, и смотрят их не один за другим, так что я думаю, мне до конца жизни хватит)
Я специально не стала пока читать рецензии, чтобы не забиться чужими мыслями растеряв свои, не загнаться тем, что пишу я по сравнению убого, и спрятав жирное тело в утесах, не отделаться чем то вроде "ну да, неплохой фильм".
Я не буду ни думать, ни рассуждать о предпосылках, душевных состояниях, во первых, потому, что это в принципе несколько не мое, а во вторых, потому что не тот настрой, а напишу несколько даже по солдафонски, Вы уж потерпите.
Итак, к самой картине. Я первый раз в жизни ощутила, что такое "затянуто", такого никогда не было со мной, даже если другие утверждали обратное, у меня лишь приподнималась бровь : -разве? Здесь же я ощутила это в полной мере, я останавливала фильм несколько раз, возращаясь к просмотру едва ли не силой воли, местами мне становилось даже тоскливо: давайте уже ближе к сути!
И вот здесь то и крылось самое неприятное - сути у фильма практически нет, как нет и смысла, по моему мнению. Я от фильмов жду обычно либо его, либо эмоций, либо чисто эстетического наслаждения, и если рассматривать его под таким углом, он для меня практически абсолютно пуст.
Ведь по сути, это обычная история об обычной мазохистке, пусть и интеллектуалке, пусть и женщине с характером, но это ведь не редкость среди таких, так что...
Это обычная история об обычном парне, которому захотелось вот такую "вершину" покорить, а когда она оказалась, в нашем случае - буквально - у его ног, она стала ему не нужна.
Обычно? Обычно.
Совершенно очевидно, что ей нужно было искать для себя садиста и топа, а не держать все под семью замками, и не накидываться, на, возможно, первого попавшегося, который ею заинтересовался, вывихивая ему мозг. И было бы всем счастье.
Но так как этого не случилось, в результате мы имеем то, что имеем - глубоко униженную, страдающую женщину.
Но подождите.
А не очень ли хорошо ей в этот момент, что то нож был воткнут уж очень символично, не затейливый ли это завиток в конце подписи, венчающий все это великолепие?
Я думаю, это тот самый случай, когда за неимением гербовой, человек берет в работу простую и раз не пошло по так точно и любовно продуманному сценарию, то спасает импровизация, и на выходе все равно то, что нужно - боль и унижение.
Мне почти никого в этой истории не жалко, разве что девочку с искалеченной рукой, потому что если помните, когда Эрика разговаривала с ее матерью, она произнесла фразу "а может быть это она всем пожертвовала?" в ответ на жалобы матери о жертвах ради карьеры дочери.
Я тогда подумала, а может быть она сделала это не из ревности, а вот таким диким образом желая девочке другой, лучшей судьбы, видя как она постоянно едва ли не бьется в истерике?
Не факт конечно.
Отдельно стоят отношения с матерью, возможно именно они привели к такому положению вещей, так же возможно, что главная героиня латентная лесбиянка, на мысль об этом наводит и подавленная, отрицаемая сексуальность и это "накидывание" на мать в ночи, в состоянии сильного стресса.
Что еще?
Много туалетной темы, в прямом и переносном значении, это очень на любителя, а я им не являюсь, что плюсов для меня фильму не добавило конечно.
Ну вот, на вскидку все.
В общем, мне не понравилось.
И самым парадоксальным образом, - мне понравилось.
Я не жалею, что посмотрела этот фильм, спасибо)
Che_Triolo
28.01.2020, 23:11
спрятав жирное тело в утесах, не отделаться чем то вроде "ну да, неплохой фильм
Это потрясающе!
Вы уж потерпите.
Я стойкий солдатик
Итак, к самой картине. Я первый раз в жизни ощутила, что такое "затянуто"
Женщина. Сначала молодая, потом - старше. К началу фильма уже совсем не девочка. Время идет, идет, течет сквозь пальцы. Долго ли длится год для человека, погруженного в свои мысли? А для другого человека, наблюдающего со стороны? Может быть, нарочитая затянутость фильма как отсылка к долгой, но однообразной жизни, полной фантазий?
И вот здесь то и крылось самое неприятное - сути у фильма практически нет, как нет и смысла
Ни эмоций, ни наслаждения этот фильм не доставит, даже, если хорошо подбухнуть. Смотрела я давно, но очень хорошо запомнила сцену с ее мамой. На мой взгляд - здесь и кроется смысл. Напутствие для родителей, напутствие для детей, которые не решаются разорвать пуповину.
Это обычная история об обычном парне, которому захотелось вот такую "вершину" покорить, а когда она оказалась, в нашем случае - буквально - у его ног, она стала ему не нужна.
Помните стэндфортский эксперимент? Власть развращает, подчиняет волю человека, иногда делая из него животное. Почему мужчины бьют покладистых, верных жен, готовых терпеть обиды? Потому что мужчина знает - у него власть, а женщина - его рабыня. Это не о любви, это о низком желании помыкать, давая свому эго нажраться от пуза. Но, я думаю, она нужна ему. Пока он не найдет новую помойку.
Обычно? Обычно.
Да, обычное дело.
Совершенно очевидно, что ей нужно было искать для себя садиста и топа
очевидно, что ей не нужно было спать с мамой в одной кровати 50 лет. Сексуальные девиации, личностные деформации.... вполне закономерно.
Но так как этого не случилось, в результате мы имеем то, что имеем - глубоко униженную, страдающую женщину.
Вам не показалось, что она хочет быть униженной?
Мне почти никого в этой истории не жалко
Мне тоже. Все получили то, что хотели и давали то, что могли дать. Стали теми, кем смогли стать.
Я тогда подумала, а может быть она сделала это не из ревности, а вот таким диким образом желая девочке другой, лучшей судьбы, видя как она постоянно едва ли не бьется в истерике?
А напомните, что там с девочкой? Я подзабыла слегка.
Отдельно стоят отношения с матерью, возможно именно они привели к такому положению вещей, так же возможно, что главная героиня латентная лесбиянка, на мысль об этом наводит и подавленная, отрицаемая сексуальность и это "накидывание" на мать в ночи, в состоянии сильного стресса.
Думаю, что в ней еще не отыграл пубертат. И когда пошли какие-то сдвиги, она подсознательно стала проецировать свое сексуальное желание на того, кто был рядом. как иногда делают подростки в формате сексуальных экспериментов. То есть, мы видим, что женщина - в душе еще ребенок.
Много туалетной темы
Мне показалось, что режиссер хочет вызывать в зрителе отвращение, культивирует это чувство
В общем, мне не понравилось.
И самым парадоксальным образом, - мне понравилось.
Я не жалею, что посмотрела этот фильм, спасибо)
И вам спасибо. Интересно пишите :)
Кстати, мне тоже не понравилось. Но заставило задуматься о природе унижения.
Посмотрела страшный такой фильм греческого режиссёра: сюда даже не буду выкладывать, у вас у всех нежные ушки. Фильм про то, как дети выбивают себе зубы, чтобы выйти на свободу.
Maverick
29.01.2020, 11:38
Che_Triolo, добрый день)
Женщина. Сначала молодая, потом - старше. К началу фильма уже совсем не девочка. Время идет, идет, течет сквозь пальцы. Долго ли длится год для человека, погруженногого в свои мысли? А для другого человека, наблюдающего со стороны? Может быть, нарочитая затянутость фильма как отсылка к долгой, но однообразной жизни, полной фантазий?Возможно, скорее всего, даже да, но гипер, гиперзатянуто, нужно все таки своего зрителя хоть немного жалеть)
Ни эмоций, ни наслаждения этот фильм не доставит, даже, если хорошо подбухнуть. Смотрела я давно, но очень хорошо запомнила сцену с ее мамой. На мой взгляд - здесь и кроется смысл. Напутствие для родителей, напутствие для детей, которые не решаются разорвать пуповину.
Какая именно сцена?
Помните стэндфортский эксперимент? Власть развращает, подчиняет волю человека, иногда делая из него животное. Почему мужчины бьют покладистых, верных жен, готовых терпеть обиды? Потому что мужчина знает - у него власть, а женщина - его рабыня. Это не о любви, это о низком желании помыкать, давая свому эго нажраться от пуза. , я думаю, она нужна ему. Пока он не найдет новую помойку.
Эксперимент спорен, но если все же взять его за аксиому, то таки да.
Мне кажется, это какая то очень высокая ступень развития, иметь власть, обладать вот таким полностью покорным существом и не пойти что называется, "по беспределу". Она же поверила в него, посчитав,что он потянет, что он таков,(плюс эти признания в любви) потому и вскрылась вот так достаточно быстро и полностью, по принципу "или пан или пропал"
Я кстати тогда окончательно и решила, что она с характером, сначала же она казалась мне слабачкой, на это указывала эта её "святость" вкупе с жесткостью по отношению к другим, есть такие люди.
Переквалифицировала же я ее в сильную на моменте, когда она высказалась против его приема в ее класс, аргументировав это тем, что в силу его возраста профессиональным музыкантом ему уже не стать, а значит он будет занимать место кого то более достойного, нужного и нуждающегося.
Я очень сомневаюсь, что ей не хотелось его взять, но она смогла переступить через себя и поступить по справедливости, а это очень сильный поступок.
очевидно, что ей не нужно было спать с мамой в одной кровати 50 лет. Сексуальные девиации, личностные деформации.... вполне закономерно.
Это да, но я взяла за точку отсчёта момент, на котором начинается фильм, а там уже либо так, либо психиатр.
Вам не показалось, что она хочет быть униженной?
Конечно хочет)
А напомните, что там с девочкой? Я подзабыла слегка.
Она насыпала девочке в карман битого стекла.
Думаю, что в ней еще не отыграл пубертат. И когда пошли какие-то сдвиги, она подсознательно стала проецировать свое сексуальное желание на того, кто был рядом. как иногда делают подростки в формате сексуальных экспериментов. То есть, мы видим, что женщина - в душе еще ребенок.
Я так не думаю.
Мне показалось, что режиссер хочет вызывать в зрителе отвращение, культивирует это чувство
Возможно. Мне нужно посмотреть еще несколько его фильмов, чтобы понять, пользуется ли он такими приемами и именно его мы видим здесь или это что то другое.
Кстати, мне тоже не понравилось. Но заставило задуматься о природе унижения.
А есть фильмы, которые понравились?) Раз уж у нас вкусы приблизительно совпадают)
Che_Triolo
29.01.2020, 15:56
нужно все таки своего зрителя хоть немного жалеть)
Жалея зрителя, можно лишить его опыта :) хотя, конечно, может просто не рассчитали по времени.
Какая именно сцена?
Когда она лежит в кровати с матерью и нападает на нее с ласками
Мне кажется, это какая то очень высокая ступень развития, иметь власть, обладать вот таким полностью покорным существом и не пойти что называется, "по беспределу".
Да. У вас был такой человек, над которым у вас была власть?
"или пан или пропал"
Думаю, она решила, что ей нечего терять и в ее жизни врятли будет еще один шанс.
высказалась против его приема в ее класс, аргументировав это тем, что в силу его возраста профессиональным музыкантом ему уже не стать, а значит он будет занимать место кого то более достойного, нужного и нуждающегося.
Вот она прям выпустила свои желания наружу и будто раскрылась, да? То есть, желания надо реализовывать и, желательно, вовремя ;)
Я очень сомневаюсь, что ей не хотелось его взять, но она смогла переступить через себя и поступить по справедливости, а это очень сильный поступок.
Перетянула-таки роль доминанта не себя
А есть фильмы, которые понравились?) Раз уж у нас вкусы приблизительно совпадают)
О, у меня их целый каталог :)
Танцующая в темноте, Догвилль, Бункер, Тело, Куда приводят мечты, Мизери, Хлоя (ну, так...), Подмена, Остров проклятых, Мгла, Этажом ниже (ну, так...), Терминал, Она, Клык, Порочные игры, Чрево, Черный шар.
А у вас что интересненького есть?)
Ну и, конечно......:)))) https://www.youtube.com/watch?v=WvwAT3xsTUo&app=desktop
Maverick
29.01.2020, 16:53
Да. У вас был такой человек, над которым у вас была власть?
Животное. Это многому научило меня.
О, у меня их целый каталог :)
Танцующая в темноте, Догвилль, Бункер, Тело, Куда приводят мечты, Мизери, Хлоя (ну, так...), Подмена, Остров проклятых, Мгла, Этажом ниже (ну, так...), Терминал, Она, Клык, Порочные игры, Чрево, Черный шар.
А у вас что интересненького есть?)
Ну и, конечно......:))))
Спасибо.
Я так вспомнить не могу ничего, кроме святой троицы: Форест Гамп, Побег из Шоушенка, Зеленая миля, но их видел наверное каждый.
Che_Triolo
29.01.2020, 17:10
@Maverick, животное...да...у меня тоже было животное. И был человек. И хорошо, что мы умеем учиться на ошибках. Хорошо бы на чужих. Вот на фильме хотя б.
Девушка в тумане
Интересненько, но нудненько))
Я давно её смотрел. И потом пытался найти песню, когда он её убивал. Не нашёл, а мне песня оч. понравилась. Где можно найти хз. В треках к фильму - нет пчмуто..
Rodriguez
29.01.2020, 20:01
Хочу посмотреть сейчас фильм Идеальный пациент , кто-нибудь смотрел?
Ага. Давно. Не помню чтоб мне понравился)
Вернее я его совсем не помню)
Rodriguez
29.01.2020, 21:32
Ага. Давно. Не помню чтоб мне понравился)
Вернее я его совсем не помню)
Как давно? Это вроде новый фильм
Как давно? Это вроде новый фильм
Перепутал с английским пациентом)
Rodriguez
29.01.2020, 22:13
Этот про маньяка который в психиатрической клинике содержится
*мой любимый жанр))
Этот про маньяка который в психиатрической клинике содержится
*мой любимый жанр))
Да. Я почитал про этот фильм. Сам такие обожаю. Аля лектор Ганнибал.
И как фильм?
Тоже хочу глянуть.
Maverick
29.01.2020, 23:34
Граждане любители маньяков, если посмотрите, отпишитесь плиз. Я трейлер посмотрела, меня как то не впечатлило, при всей моей заинтересованности этой темой.
Rodriguez
29.01.2020, 23:37
Ну ниче такой Шведы снимали
Я начал смотреть. Полчаса посмотрел, мне хорошо заходит.
Посмотрела Пианистку. Остался тяжелый осадок. Мне кажется, женщина глубоко больна. Может быть, я что-то не понимаю.
Мне в этом кино жалко всех. Но страшнее всего было за парня. Рядом с такой женщиной в его возрасте, действительно, можно сойти с ума. И потом потребуется медицинская помощь вправлять мозги на место. На лицо увлекающая деструкция, способная засасывать сознание не сформировавшейся личности. Женщина уже потеряна для нормальной жизни. Выпущенное из под контроля состояние экстремальной неудовлетворенности переросло в маниакальные навязчивые деструктивные компенсаторы. Виновата в этом её мать. Если по каким-то признакам можно было бы заранее выявлять таких матерей и лишать родительских прав, пианистка выросла бы здоровой.
Ещё хочу дописать, что смотреть такие фильмы нужно, чтобы не допускать ошибки в воспитании. Незначительного, в формировании личности маленького человечка, не бывает. Естественно, должно быть возрастное ограничение на просмотр.
Che_Triolo
30.01.2020, 15:37
@Кама , сегодня нарушения сепарации не такая уж и редкость. В попытках избавиться от созависимости сложно не скатиться в блейминг и осознавать, что родители - тоже жертвы. Жертвы, очевидно, собственных родителей.
Еще я заметила, что далеко не все взрослые дети в таких ситуациях, как пианистка хотят сепарироваться. Они - слабые личности, подверженные влиянию.
Что с ней произошло? Почему она так раскрылась в конце? Потому что впервые в жизни она кого-то эмоционально поедала?
Иногда по вечерам смотрю сериал Мотель Бейтсов. Хичкока не переплюнули, но, в целом, мне нравится.
Вот эта песня)
https://youtu.be/ETt1WjKYLDM
@Che_Triolo, мне кажется, в её навязчивом состоянии, возможность проявить свои деструктивные желания вылилась для неё, в восприятии её реальности, как деморализация. Подавленное настроение и ненависть к себе сначала отступили, а потом вылезли с ещё большей силой и трансформировались в потерю ощущаемости своей социальной функциональности (состояние зомби).
Che_Triolo
30.01.2020, 23:09
@Кама , психологическое насилие и классическое образование - смешать в равных пропорциях, получить изощренно извращенного человека, страдающего от отсутствия чувств с одной стороны и огромного желания - с другой
@Che_Triolo, ага. Так страшно звучит, а встречается часто. Просто не у всех доходит до такой извращенности. Чаще, это умеренно извращенные люди с отсутствием эмпатии.
Che_Triolo
30.01.2020, 23:26
@Кама , это такое наказание... не чувствовать. Я бы выделила бы отсутствие эмпатии в отдельную инвалидную группу. Чтобы люди знали, когда перед ними эмоциональный калека и не рушили свои жизни
@Che_Triolo, пытаюсь вспомнить. Отсутствие эмпатии - это же какое-то клиническое отклонение, насколько помню. Очень многие остальные деструкции закладываются, благодаря этой особенности. Ребёнок не замечает, как обижает или шокирует окружающих.
Che_Triolo
30.01.2020, 23:30
@Кама , да, это фундамент для нарциссического и антисоциального личностного расстройства.
Вот кстати я подумала, что у нее, отчасти, что-то такое и было, как думаешь?
@Che_Triolo, я почему-то не вижу нарциссизм, вижу антисоциальное и суицидальное расстройство личности, полное отсутствие эмпатии, ненависть к себе. Но, ты лучше видишь, и скорее всего права. Я могу заметить, только поверхностные мотивы.
Che_Triolo
30.01.2020, 23:56
@Che_Triolo, я почему-то не вижу нарциссизм, вижу антисоциальное и суицидальное расстройство личности, полное отсутствие эмпатии, ненависть к себе. Но, ты лучше видишь, и скорее всего права. Я могу заметить, только поверхностные мотивы.
Ты права, я с тобой согласна.
В эпизоде с ножом, я думаю, она уже вообще ничего не чувствовала и таким образом пыталась хоть на минуту почувствовать себя живой
@Che_Triolo, это считается самым страшным состоянием с клинической стороны, когда человек уже не реагирует на то, что подумают окружающие?
Я в жизни такое не видела. Ты на работе сталкивалась с такими пациентами? Это обратимо или уже все?
Che_Triolo
31.01.2020, 00:14
@Кама , нет, есть вещи и пострашнее. Например, острый психоз.
Если говорить в общих чертах, то человек может игнорировать социальные нормы и окружающих в результате довольно большого спектра расстройств и заболеваний.
А эмпатию можно развивать, но для этого потребуется запрос и большая работа со стороны самого человека. Интересно, если бы продолжить историю пианистки, появился бы у нее запрос на решение проблем?
А я работаю в образовательном учреждении, у меня нет пациентов :) хотя иногда мне кажется, что это сущий дурдом!
@Che_Triolo, ты готовишь специалистов по той же специальности, по которой защищала диссертацию? Будущие психологи себя плохо ведут?
У тебя же это третье высшее образование, да? Очень заметно, кстати. Ты очень умная.
Это мне так нравится в людях.
Che_Triolo
31.01.2020, 00:41
@Che_Triolo, ты готовишь специалистов по той же специальности, по которой защищала диссертацию? Будущие психологи себя плохо ведут?
У тебя же это третье высшее образование, да? Очень заметно, кстати. Ты очень умная.
Нет, я готовлю педагогов. И это непростая аудитория, учитывая, что в основном это взрослые люди. У меня психолого-педагогический профиль, но я хотела бы дальше пойти по стопам клиники, если осилю, конечно. В этом году заканчиваю, будет третье.
Ну а сейчас я учитель информатики и психологии (такой вот разброс:)
Так как работа с людьми, часто встречаются непростые случаи. Недавно на 1 курс пришла девушка и на установочном собрании объявила, что в 6 вечера ей нужно быть в больнице, т.к. ворота закроют и не пустят ее. Расчесывала руки до крови. Позже выяснилось, что она по психиатрии проходит на платном, по этому справка для обучения есть.
Как-то мальчик учился, мог посреди урока залезть под парту и испуганно кричать, что мышки сопят как мишки.
Пока слава богу без криминала обходилось.
Так как работа с людьми, часто встречаются непростые случаи. Недавно на 1 курс пришла девушка и на установочном собрании объявила, что в 6 вечера ей нужно быть в больнице, т.к. ворота закроют и не пустят ее. Расчесывала руки до крови. Позже выяснилось, что она по психиатрии проходит на платном, по этому справка для обучения есть.
Как-то мальчик учился, мог посреди урока залезть под парту и испуганно кричать, что мышки сопят как мишки.
Пока слава богу без криминала обходилось.
Какой ужас! Бедненькая. :obnyal
Какие кошмары тебе приходится терпеть! Я бы испугалась.:kolobok_addon_impos
Che_Triolo
31.01.2020, 00:53
@Кама , со всем можно справиться, но самое ужасное - это тупые люди. Никогда раньше я не вкладывала в слово «тупые» так много чувств :)
Сегодня я ехала на работу и притормозила перед пешеходным и мне в зад въехал крайне тупой мужик :)
@Che_Triolo, ужас!
С тобой все хорошо? :kolobok_addon_impos
Che_Triolo
31.01.2020, 01:07
@Che_Triolo, ужас!
С тобой все хорошо? :kolobok_addon_impos
Со мной да, с машиной не оч) ну ладно, что поделать. Куплю велосипед :)
@Che_Triolo, главное, чтобы с тобой все было хорошо!
Со мной да, с машиной не оч) ну ладно, что поделать. Куплю велосипед :)
Не расстраивайтесь. От идиотов нет стопроцентной защиты. У меня был случай, когда тачка стояла себе на стоянке платной охраняемой возле дома, а я сидел себе на работе и в машине сработал датчик удара. Сосед по стоянке парковался, бля! )
Пришлось менять передний бампер. Ну страховая оплатила все, конечно. Сосед извинился, но я его до сих пор боюсь ))
Che_Triolo
31.01.2020, 09:39
Booster, фига се мастер парковки :) самое-то неприятное в таких ситуациях, что нужно тратить время на возню с ремонтом, неизвестно, на сколько затянется.
Сосед извинился) так мило) вы ему нос не ломали?:)
Тебя здесь никогда не было.
Картина о бывшем военном и служащим ФБР, который стал вызволять детей и подростков из секс-рабства.
Отличный арт-хаус. Отличный Хоакин Феникс. Если кому-то зашёл Джокер, Тебя здесь никогда не было смотреть необходимо.
Кстати, да, Джокер реально хорош. И, по идее, продолжение обязано быть. Не с бэтменом и прочей комиксной тематикой, но с Джокером, как центром композиции.
Rodriguez
31.01.2020, 12:21
@Che_Triolo, а у вас было не экстренное торможение?)
Che_Triolo
31.01.2020, 12:23
@Che_Triolo, а у вас было не экстренное торможение?)
Ну что вы :) я девочка осторожная, никаких виражей)
Che_Triolo
31.01.2020, 12:24
@garçon, мне очень понравился этот фильм
@Che_Triolo, а не смотрели Три биллборда на границе Эббинга, Миссури?
Che_Triolo
31.01.2020, 13:24
@Che_Triolo, а не смотрели Три биллборда на границе Эббинга, Миссури?
Смотрела. Фразы банальные, но мне понравился. Эмоциональностью героини на фоне степенных красивых пейзажей. Этот контраст, ощущение, что сюжет то течет медленно, то набирает обороты и несется, потом снова замирает, будто дает перевести дух, насладиться природой.
Мне понравилось, что фильм - о личном. Фильм качественный, красивый, местами завораживающий. Немного затянутый. В целом - стоит просмотра, но не все осилят
@Che_Triolo, эта актриса вообще мне нравится, очень достойная женщина. Я настоятельно рекомендую посмотреть с ней короткий сериал Оливия Кеттеридж, на русском Что знает Оливия Кеттеридж. Контрастное повествование, глубина, великолепная операторская работа.
А про биллборды: да, мне тоже нравится, что он о личном и близком, как я считаю, если не каждому, то очень многим. Это фильм о силе и прощении.
Che_Triolo
31.01.2020, 14:41
@garçon, я как раз после этого сериала и зацепилась за фильм.
Сериал - бесподобный, даже слов не нужно. Надо пересмотреть.
Задумалась, знаю ли похожие по интересу сериалы.... на ум пока ничего не пришло. Кроме Фарго. Кстати, она вроде и там снималась тоже.
О силе и прощении и немного об отчаянии. Но совсем чуть-чуть.
@Che_Triolo, слышала лишь название. О чём он?
Вы в ожидании Бомбшелл?
Che_Triolo
31.01.2020, 15:05
@garçon, основная идея в том, что муж-неудачник решает похитить свою жену ради выкупа от ее отца. Смотрела давно, но в подкорки себе записала, как достойный.
Нет, я не слышала об этом фильме. Сейчас загуглила, а что, вроде интересно.
Еще интересный сериал смотрела недавно «Почему женщины убивают»
@Che_Triolo, о, это интересно. Там и Люси Лю играет, давно её не видела. Сериал Барри не смотрели? Сейчас всплыл, вспомнила, что идея сюжета необычная.
Да, на волне Бомбшелл посмотрела документалку о Вайнштейне. Вот же ж пидорасы они с братом. Позор нации. А как он на костылях в суд приехал..
Che_Triolo
31.01.2020, 15:48
@garçon, сериал Барри не смотрела, что странно, сюжет довольно интересный.
Надо бы глянуть, его уже осудили?
@Che_Triolo, осудили?
Сериал не смотрела, если руки-ноги дойдут, заценю. Билл Хейдер, играющий главную роль, прикольный чек и шикарный пародист.
Che_Triolo
31.01.2020, 16:29
@garçon, если я правильно помню, Вайнштейна ж судили в суде. Не знаю, чем закончилась история.
@Che_Triolo, а, пардон. Всё только началось. Были предварительные заседания летом. С начала года начались новые заседания.
Забавно, как он сначала, когда только всё раскрылось, он говорил, ребят, все имеют право на второй шанс. Теперь он говорит, что ничего не было.
Che_Triolo
31.01.2020, 17:21
@garçon, интересно, как строится линия обвинения. Есть ли реальные какие-то доказательства
@Che_Triolo, во-первых, есть записи, включая коронку от итальянской модели и полиции США. Да, на записях нет фрагментов насилия, но поведение и намерения ясны как день, вайнштейн хотел секса; во-вторых, многочисленные замечания и комментарии сотрудников и сотрудниц миромакса по поводу его поведения и поведения его брата; в-третьих, многие мега-актрисы, которые не будут рисковать карьерой в силу наличия детей и хорошего счёта в банке ради славы или саморекламы могут выступить с показаниями, которые никак не скрасят ситуацию для вайнштейна. Против него свидетельствуют в суде шесть женщин.
Нет дыма без огня. К тому же, его жена тут же ушла от него.
Вообще, смотрю на ситуацию и понимаю, что в его годы он просто не хочет сидеть, ибо в индустрию его просто не пустят.
@Che_Triolo, и, собственно, интересный нюанс. Когда МакГоуэн заявила об изнасиловании, Вайнштейн сразу обратился в контору Чёрный куб, в которой работают бывшие сотрудники моссада, дабы те нарыли всю возможную чернуху на МакГоуэн. Вопрос: зачем невиновному суперкинопродюсеру этим заниматься, если он невиновен?
Che_Triolo
31.01.2020, 18:15
@garçon, мне интересно, почему они сразу не заявляли об изнасиловании?
И если на видео видны намерения, как доказать, что намерений не было у женщин?
@garçon, я как раз после этого сериала и зацепилась за фильм.
Сериал - бесподобный, даже слов не нужно. Надо пересмотреть.
Задумалась, знаю ли похожие по интересу сериалы.... на ум пока ничего не пришло. Кроме Фарго. Кстати, она вроде и там снималась тоже.
О силе и прощении и немного об отчаянии. Но совсем чуть-чуть.
Как называется сериал?)
Я просто название не увидел нигде.
Che_Triolo
31.01.2020, 18:41
Как называется сериал?)
Я просто название не увидел нигде.
Называется «Что знает Оливия»
@Che_Triolo, вам знакома психиатрия? Тут может сыграть множество факторов, почему они не заявили. У меня тот же вопрос к персоналу Мирамакса.
Намерения женщин...видите ли, тут такой нюанс. Если бы намерения исодили от женщин, он бы сыграл на этом по нотам. И зачем тогда ему нанимать реально лучшее в мире агенство Чёрный куб? Сотрудница оттуда не просто разрывала инфу, она подружилась с МакГоуэн. Не слишком ли много движений и трат, если он невиновен?
Che_Triolo
31.01.2020, 21:54
@garçon, я не пытаюсь его оправдать, мне просто интересно, на чем строится обвинение. Пока это все - только догадки, которые не лишены оснований, разумеется, но разве за недоказанные изнасилования могут посадить магната?
То, что он нанял агентство, конечно, указывает на него как на преступника. Да само его лицо указывает на это.
Но такое к делу не пришьешь.
@Che_Triolo, обвинения строятся на показаниях свидетелей (например, ассистентка харви) и жертв. Его напрямую обвиняют не просто в домогательствах, в изнасиловании тоже. Это не слухи из разряда есть пятно на платье или нет.
Che_Triolo
31.01.2020, 22:39
@Che_Triolo, обвинения строятся на показаниях свидетелей (например, ассистентка харви) и жертв. Его напрямую обвиняют не просто в домогательствах, в изнасиловании тоже. Это не слухи из разряда есть пятно на платье или нет.
ужасно все это, конечно. прочитала сейчас, что он просил отправить его на психотерапию и дать второй шанс. урод.
@Che_Triolo, надо постараться найти его подробную биографию.
Идеальная няня, 2019
Одна французская семья нашла няню для своих детей. Все были в восторге от нее, но она оказалась сумасшедший и в конце фильма убила себя и замочила детей. Конец.
Идеальная няня, 2019
Одна французская семья нашла няню для своих детей. Все были в восторге от нее, но она оказалась сумасшедший и в конце фильма убила себя и замочила детей. Конец.
Ну и как в целом?
Я люблю такое
@Люпита,
Зачем вы весь фильм рассказали?
@Люпита,
Зачем вы весь фильм рассказали?
Тётя, это обычная анотация как в инете
Ну и как в целом?
Я люблю такое
Не очень мне
Тётя, это обычная анотация как в инете
Не хамите, дядя.
RangeRover
03.02.2020, 08:25
Не хамите, дядя.
Да Вы на самом деле определитесь
Пишешь про фильм - Вы возмущаетесь че Вы спойлерите
Пишешь просто название - Вы возмущаетесь че Вы только название пишете
Maverick
04.02.2020, 18:05
"Перелом" 2019 года.
Фильм отлично справился со своей задачей - помочь мне интересно провести время.
Рэй Монро с женой Джоан и дочерью Пери едут на машине через всю страну. На очередной стоянке с девочкой происходит несчастный случай. Она падает и ломает руку. Рэй отвозит свою жену с дочерью в больницу и оставляет их там для обследования. Он засыпает в кресле в зале ожидания. Проснувшись, Рэй пытается узнать как дела у дочери, но Джоан и Пери бесследно исчезли. Вдобавок отсутствуют записи об их поступлении в клинику, а персонал заявляет, что никого похожего никогда не видел. Герой начинает подозревать, что с больницей что-то нечисто, и решает сам отыскать свою жену и дочь. Однако пока не представляет, с какого масштаба тайной имеет дело.
(С)
Maverick
10.02.2020, 20:34
"Бойцовский клуб"
Отличный фильм.
Монах и Бес
https://youtu.be/YzZ-aDFtZyU
Небелая Леди
10.02.2020, 20:52
@Сталин, Ты его осилил? я нет...притомили своим авангардом.
)
Сталин, Ты его осилил? я нет...притомили своим авангардом.
да осилил. фильм хороший. но концовка могла бы быть лучше. затянули.
Небелая Леди
10.02.2020, 20:59
да осилил. фильм хороший. но концовка могла бы быть лучше. затянули.
Концовку я уже не увидела...меня замучили на половине...
Концовку я уже не увидела
очень понравилась молитва)
https://www.youtube.com/watch?v=raek76iQXEI
Небелая Леди
10.02.2020, 21:08
@Сталин, Аминь...
А я вот, что нашла...российский...только выложили в торент.
Качаю. Заинтересовал сюжет.
Сквозь чёрное стекло
Описание:
История незрячей девушки, судьба которой преподносит уникальный шанс. Состоятельный мужчина готов подарить ей зрение, если она вслепую станет его женой. Этот дар открывает героине жестокую правду жизни...
https://c.radikal.ru/c32/2002/44/7e988b1aeda6.png
"Запах женщины"
...
Аль Пачино там бесподобен!!!
Сквозь чёрное стекло
Описание:
интересно. надо посмотреть
Небелая Леди
10.02.2020, 22:01
интересно. надо посмотреть
Расскажу как мне...но там вроде тоже легкий арт..
а я к арту очень избирательно.
@Небелая Леди,
тут советуют наш сериал Шифр. посмотри, тебе должно понравится.
Четыре женщины, которых связывает военное прошлое — работа в спецотделе ГРУ — сходятся вновь, чтобы вести расследования и помогать следственным органам в особо запутанных делах. Обладая феноменальными аналитическими способностями, Ирина, Анна, Софья и Катерина, рискуя собой, а также благополучием собственных семей, ловят преступников, которые угрожают жизни простых людей и всей стране в целом.
В главных ролях:
Марьяна Спивак
Екатерина Вилкова
Яна Осипова
Елена Панова
Сергей Пускепалис
Михаил Евланов
Олег Гаас
Дмитрий Мазуров
Виктор Добронравов
Виктор Конухин
Форд против Феррари. На скорости 300 км в час ты уже не понимаешь, кто ты и в какой ты стране, говорит герой Мэтта Деймона. Отличный фильм, смотря который, на два часа забываешь, кто ты и где. Несмотря ни на что, невозможно не переживать за итальянцев, потому что американский Форд - про деньги, а Феррари - про красоту и стиль. Однако, как ни круто снят этот фильм, кое в чём Ле Ман Стива Маккуина 1971 г круче. Форд против Феррари - фильм для зрителя, Ле Ман- для тех, кто любит гонки.
@Муж Н.Л.,
все в этом фильме хорошо, кроме того, что я всю жизнь болею за феррари.
@Муж Н.Л.,
все в этом фильме хорошо, кроме того, что я всю жизнь болею за феррари.
Энцо Феррари точно выглядит достойнее Форда, один его жест уважения пилоту в конце гонки пилоту чего стоит.
Rodriguez
10.02.2020, 22:58
Итальянцы более эмоциональны, в том числе и в жестикуляции. Американцы нет.
Я прям гимн Италии наизусть знаю, в смысле музыки, а не слов конечно.
Лет 10 смотрела формулу 1, пока Шуми не ушёл.
Maverick
11.02.2020, 00:29
"Во все тяжкое/Ричард прощается"
Я пожалела, что смотрела, очень и очень слабый фильм. Фильм собран из кубиков, готовых и обкатаных приемов, и собран не в единое целое, к сожалению. Хотя кто то может этого и не заметить, а кому то может быть он и понравится.
Небелая Леди
11.02.2020, 01:35
@Сталин, Я посмотрела
Сквозь чёрное стекло
Ты не сильно впечатлительный? Тогда смотри..
Можно сказать, что это самый печальный сюжет о Золушке, только на этот раз Золушка монашка,слепая монашка, а ее принц жестокий олигарх с внешностью самца бабуина. Такой во сне приснится, уже поплохеет.
В его роли некто Максим Суханов.
Монашка слепа....С одной стороны ее уговаривают отказаться от заманчивого предложения вновь стать зрячей, с другой наоборот советуют не упустить свой шанс.
В результате, на хоровом пении , она встречает того, кого могла бы полюбить, она чувствует это путем эмпатии.
Вдохновившись тем, что он мог бы оказаться тем самым принцем, который предлагат ей замужество вслепую, она соглашается ....
За границей ей делают операцию, она обретает зрение....
И тут начинается МРАК.......
Небелая Леди
11.02.2020, 01:45
Вот этот самец...но в динамике он еще похлеще...
https://a.radikal.ru/a31/2002/b3/9bd1a9fc7df4.jpg (https://radikal.ru)
Решила посмотреть фильм, получивший Оскар. Очень тяжелый к просмотру. Оставляет осадок.
Паразиты.
https://izvek-kino.ru/films/2848-parazity-2019.html
Мег: монстр глубины.
Фильмы про акул нравятся с подросткового возраста
Стейтем предстал в неожиданном свете - как обычно всех спасает, но здесь по иному)
Красотка Роуз в этом фильме излишне худая
Паганини: Скрипач дьявола 2013г
https://www.youtube.com/watch?v=Vy6N077xXZs
Пытаюсь досмотреть последнего Терминатора. Ну и ересь.
@garçon, Мост лучше посмотри
Фильм "Один день" 2011 года.
https://www.youtube.com/watch?v=nyy4Dh7Jweo
Пытаюсь досмотреть последнего Терминатора. Ну и ересь.
там очень смешно:smile1
Матиас и Максим, 2020
Фильм Ксавье Долана. Это кстати мой любимый режиссер. Один из
Два друга вдруг понимают что любят друг друга.
Сначала что то туго шел фильм, потом уже ствло интересно, эмоционально и чувственно.
7 из 10
@Люпита, а фильм у него какой любимый?
Я что-то не видела ни одного, по-моему
@Лара, Это всего лишь конец света.
Он молоденький режисер. Часто сам снимается в своих фильмах. Открытый гей. Фильмы тоже почти все про геев
@Люпита, симпатичный. Посмотрю, это новенькое что-то.
И я люблю открытых
Хороший фильм. Мне понравился.
https://www.youtube.com/watch?v=rNnJFwMISbI
Я посмотрела сериал «По ту сторону смерти»
Мне Ходченкова никогда не нравилась, а тут что-то хорошо зашла))
За два дня я все 15 серий посмотрела, и заодно окна помыла. ))
А пред этим я посмотрела в ютубе как патологоанатом делает вскрытие.
Я теперь не могу зайти в мясной отдел. Все время этот ужас вспоминаю.
@Медовая Услада, у меня знакомая, в одной школе учились, в мед. пошла и когда началась анатомка, она мясо есть не могла)) потом прошло.
@Ролекс, а я вспомнила как познакомилась с девушкой, она пригласила меня на свидание, мы с ней пошли в рыбный ресторан))
Она мне за столом сказала, что она патологоанатом.
Я уже вина выпила, такая дурочка веселая, говорю ей: «ой, а ничего, что я живая?» )) Она говорит, «ничего, это нормально» :smile1
Теперь я точно знаю чем она там на работе занималась. :obogi
Я помню она такая весь вечер серьезная и спокойная была.
Я всю дорогу пыталась ее расшевелить))
Но блин, она патологоанатом! Это меня сразу охладило. Неприятное было чувство.
В итоге мы другу другу взаимно не понравились :smile1
Но мне было интересно все же, почему я ей не понравилась, я спросила, она сказала: « Ты симпатичная, но для меня слишком шумная.» :t11
@Медовая Услада, :smile1 анекдот))
Но патанатомы они ж бОльшую часть времени не трупы вскрывают, а смотрят всякую гистологию, биоптат и т.п.
@Ролекс, ага)а маньяки большую часть времени никого не расчленяют, а семечки грызут и телек смотрят))
https://thumbs.dfs.ivi.ru/storage8/contents/5/e/cbf8f57d02d3d77128fd6fe7aeacaf.jpg
охрененный фильм!
Во все тяжкое
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/1047881.jpg
ну он тут шикарен, именно такие роли ему сейчас и надо играть
вообще бесит что в российский прокат названия фильмов так криво искажают
в оригинале это Профессор. Джонни Депп профессор, это намного круче, чем во все тяжкое.
4+
@Ролекс, а я вспомнила как познакомилась с девушкой, она пригласила меня на свидание, мы с ней пошли в рыбный ресторан))
Она мне за столом сказала, что она патологоанатом.
Я уже вина выпила, такая дурочка веселая, говорю ей: «ой, а ничего, что я живая?» )) Она говорит, «ничего, это нормально» :smile1
Теперь я точно знаю чем она там на работе занималась. :obogi
Я помню она такая весь вечер серьезная и спокойная была.
Я всю дорогу пыталась ее расшевелить))
Но блин, она патологоанатом! Это меня сразу охладило. Неприятное было чувство.
В итоге мы другу другу взаимно не понравились :smile1
Но мне было интересно все же, почему я ей не понравилась, я спросила, она сказала: « Ты симпатичная, но для меня слишком шумная.» :t11
:smile1
Ещё наверно и накрасилась ярко, а девушка любит лица побледнее))
Vorlichek
29.02.2020, 19:00
Ещё наверно и накрасилась ярко, а девушка любит лица побледнее))
А девушка андролог, венеролог, проктолог какие лица любит по такой логике? :smile1
По теме -
хочу пересмотреть "Портрет девушки в огне" (2019)
Смотрела его в кинотеатре вся нервная, замерзшая и хотящая писать, после кофе, а через парочку хихикающих дайков перелезать не хотелось.
Короче, мне не зашло кино. Актрисам не поверила (хотя там снимается клёвая Адель Энель) и было жутко скучно. Попробую дома, под одеялом и другими глазами взглянуть на этот фильм.
Шахматист
https://www.kinopoisk.ru/images/film_big/914862.jpg
еще один неплохой, а главное добрый фильм.
одаренный мальчик из Бангладеша иммигрирует с отцом во Францию. пока отец разбирается со статусом беженца, мальчик занимается в шахматной школе, где его агрессивный и странный наставник-гроссмейстер Жерар Депардье.
фильм о том, что в какой бы ты стране не оказался, везде найдутся люди, готовые помочь, несмотря ни на что.
Посмотрела Нового папу
Новый папа - Джон Малкович
Молодой папа воскрес к середине фильма - Джуд Лоу- мимими...
Оба папы римских очень сексуальны))
Вообще в этом сезоне стало больше сексуальных моментов.
9 из 10 рекомендую
Не знаю будет ли третий сезон, наверно нет, потому что молодой папа умер окончательно((
Еще посмотрела Особенные, 2019 с Венсаном Касселем
Фильм типа 1+1
Ставлю 7 из 10
Maverick
04.03.2020, 02:17
Мактуб мне напомнила невольно о другом фильме)
Это "Шахматистка", картина добрая, достаточно простая, позитивная. Хорошо посмотреть вечером, для усиления эффекта можно укрыться пледом, обложиться кошками, ну или если у кого нет кошечек, а только жены/девушки - обложившись ими, заварить свежего чая, набрать сладостей и смотреть.
Rodriguez
07.03.2020, 22:29
@Мактуб, ты смотришь содержанки?
Мактуб мне напомнила невольно о другом фильме)
Это "Шахматистка", картина добрая, достаточно простая, позитивная. Хорошо посмотреть вечером, для усиления эффекта можно укрыться пледом, обложиться кошками, ну или если у кого нет кошечек, а только жены/девушки - обложившись ими, заварить свежего чая, набрать сладостей и смотреть.
я смотрела шахматистку. мне понравился
такой феминизм в действии
@Мактуб, ты смотришь содержанки?
да, смотрю
Rodriguez
07.03.2020, 22:38
да, смотрю
Я тоже решил глянуть) Мне зудина нравится
а мне Ребенок
Блин она ж самая пожилая там))
Ниче?)
а мне Ребенок
А мне уже больше всех нрав молоденький мент))
Бабы там все извращенно-продажные :smile1
Прям аж не стоит ниче
Rodriguez
07.03.2020, 22:55
Мы с мактуб как педофил и герантофил :smile1
Блин Ребёнок это ж фамилия такая))
Фотограф эта с придурью чуток которая))
Rodriguez
07.03.2020, 23:00
А да? Гг Ну я тока начал смотреть я как зовут даже не запоминаю не то что фамилии :smile1
она РебенОк
А да? Гг Ну я тока начал смотреть я как зовут даже не запоминаю не то что фамилии :smile1
Ты с первого сезона хоть начал?)
Rodriguez
07.03.2020, 23:06
Ты с первого сезона хоть начал?)
Да 5 серию щас смотрю. Все перееблись))
Да 5 серию щас смотрю. Все перееблись))
В этом плане - да. Есть на что посмотреть)))
Rodriguez
07.03.2020, 23:08
В этом плане - да. Есть на что посмотреть)))
Пока ни одного сквирта :smile1
Пока ни одного сквирта :smile1
Ты отслеживаешь?)
Если че - маякни, я спецом эту серию пересмотрю)))
Maverick
08.03.2020, 03:07
Каюсь, Соника посмотрела.
Королева бензоколонки и про Фросю Бурлакову в цвете))
Maverick
08.03.2020, 18:54
"Ничей" 2019
Фильм с открытым финалом, не люблю такие. Ну а вообще радует, что в современной России снимают и такие фильмы.
Rodriguez
08.03.2020, 20:58
Ща смотрю фильм Скандал, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Марго Робби. Шарлиз и Кидман на жуткой пластике.... я их даже сразу не узнал. Но что очевидно так это у них нет жутких силиконовых губ)
Ща смотрю фильм Скандал, Шарлиз Терон, Николь Кидман, Марго Робби. Шарлиз и Кидман на жуткой пластике.... я их даже сразу не узнал. Но что очевидно так это у них нет жутких силиконовых губ)
Я тоже хотела глянуть. Но нашла только любительской озвучке. У тебя в дубляже?
Rodriguez
08.03.2020, 21:11
Я тоже хотела глянуть. Но нашла только любительской озвучке. У тебя в дубляже?
Да.
Да.
О, супер. Появился. Посмотрю сегодня
Rodriguez
08.03.2020, 21:47
О, супер. Появился. Посмотрю сегодня
Через smart смотришь?
Через smart смотришь?
Нет. Через рутрекер :smile1
Фильм " Грязь ".
(Который 2013 года)
Смесь комедии с драмой.
О жизни шотландского полицейского , которого бросила жена дочь,и он готов на все на пути к повышению .
*Детям до 16 - ти не смотреть.
Достать ножи
год: 2019
страна: США
слоган: «У каждого свой мотив»
жанр: детектив, комедия, драма, криминал
актеры: Дэниэл Крэйг, Ана де Армас, Крис Эванс, Джейми Ли Кёртис, Майкл Шеннон, Дон Джонсон, Тони Коллетт, Лакит Стэнфилд, Кристофер Пламмер, Кэтрин Лэнгфорд
режиссер: Райан Джонсон
интересный. рекомендую
@Котик,
А ты смотрел Лето Серебренникова?
Как тебе? Я сегодня посмотрела
@Котик,
А ты смотрел Лето Серебренникова?
Как тебе? Я сегодня посмотрела
Не смотрел. В курсе про этот фильм. Но мне не нрав Цой и все это время, туса эта и пр.
Не близкая тема, поэтому не пошел на него когда он в прокате был.
@Котик,
Рома зверь удивил, отлично сыграл
Небелая Леди
15.03.2020, 03:47
Ух, ты! Вот это Россия научилась спецэффекты делать!
Я прямо под впечатлением. И сюжет такой, динамичненький.
Кома
Россия 2020
(https://www.kinopoisk.ru/lists/navigator/country-2/?quick_filters=films)
После аварии молодой, талантливый архитектор приходит в себя в очень странном мире, лишь частично похожем на реальность. Ему предстоит выяснить, по каким законам существует это пространство, бороться за жизнь, встретить любовь, найти, наконец, выход в реальный мир и осознать его по-новому, поняв, что такое КОМА на самом деле
Жизнь в коме так же реальна
https://www.youtube.com/watch?v=hLVQw1tmq7o
Тёмные воды (2019)
Про то, что интересы корпораций идут вразрез с интересами обычных людей
4 из 5
Бал в минус за длительность фильма 2,5ч, но посмотрела его с удовольствием
Тема вируса в последнее время популярна при просмотре кино
Слепота (2008)
Комната 3 напомнила мне наше правительство. Все закончилось хорошо. Но недосказанность осталась.
я не хочу никакие страшилки смотреть, итак "хватает" новостей
смотрю сериал прикольный
Мертв для меня
1 сезон - 10 серий
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1945572/pub_5cf25bc65c133600b374e04f_5cf3c5146ba33d00afc8c 072/scale_1200
Maverick
21.03.2020, 19:35
Я в процессе посмотрения "50 оттенков серого" который мне любезно подсунула группа в контакте.
Начала смотреть вчера вечером - фильм является отличным снотворным! Заснула на первых же кадрах секса Девственницы и Доминанта:smile1
Сегодня опять наверное его приму смотреть буду.
Посмотрела три сезона «Элиты». Как скучно я живу, оказывается.
Maverick
22.03.2020, 22:32
Досмотрела.
Если рассматривать всю эту историю как жизненную ситуацию, то "невинная и наивная" девочка со стальными яйцами все разыграла как по нотам, жаль двери лифта закрылись и пошли титры, иначе мне думается, мы бы увидели как через какой то совсем короткий промежуток времени очень умный, очень доминантный, очень самец кушает у нее с рук, сидя около ног)
Смешной фильм)
Maverick
28.03.2020, 11:47
У меня все как положено, каникулы, утро и мультик!
https://youtu.be/rnaB0Sz91RE
Небелая Леди
29.03.2020, 12:45
Своеобразный, местами жутковатый, но концовка не раскрыта...
Название: Платформа
Оригинальное название: The Platform (El hoyo)
Год выпуска: 2019
Жанр: Ужасы, фантастика, триллер.
О фильме: Несколько человек просыпается в некой многоэтажной подземной тюрьме, в которую они попали добровольно. На каждом уровне находятся двое заключённых, а сколько всего уровней — неизвестно. Все этажи связывает между собой общий колодец, через который раз в день опускается платформа с едой. На ней — немыслимое количество блюд, но чем ниже живут заключённые, тем меньше шансов, что они что-то получат.
"Superнянь"
("Супернянь")
Бельгия.
Комедия про парня, которого оставили посидеть с ребенком- и что из этого вышло.
Вчера посмотрела фильм "Кислота" - про проблемы 20летних. Показался сильно утрированным и гиперболизированным на проблемы юного поколения,которых п факту то и нет. Но на то он и фильм)
И "Ученик" Кирилла Серебрянникова туда же. Знаю,он взял там какие-то награды на фестивалях кино и я ожидала поле для раздумий, но увы...
RangeRover
29.03.2020, 22:49
Джентельмены. Супер.
Надо глянуть
Он в кинотеатрах пока?
Надо глянуть
Он в кинотеатрах пока?
Уже нет. Но очень крутой фильм.
Maverick
31.03.2020, 00:36
"Платформа".
Очень интересно, смотрела не отрываясь, но ответов так и не получила)
Ждем продолжения.
И да, я согласна - "Платформа не рекомендуется впечатлительным людям и дело даже не в зашкаливающем уровне насилия и «радостям жизни» вроде пресловутой расчлененки." (С)
Так же отмечу, что открытый финал и тот туман, который нисколько не рассеялся за весь хронометраж, не просто уместен, не просто так дан нам с посылом "думайте сами", он закономерен, ибо нельзя впихнуть невпихуемое в один фильм, замахнувшись на такую полную, зубодробительную доходчивость.
Хорошо если так. Я бы и Платформу-2, и Платформу-3 с тем же удовольствием бы посмотрела, при условии, что мерный ход и содержательность повествования не будут нарушены.
Небелая Леди
31.03.2020, 00:56
"Платформа".
Очень интересно, смотрела не отрываясь, но ответов так и не получила)
Ждем продолжения.
И да, я согласна - "Платформа не рекомендуется впечатлительным людям и дело даже не в зашкаливающем уровне насилия и «радостям жизни» вроде пресловутой расчлененки." (С)
ППКС. Вот недавно посмотрела, ощущения такие же.
Maverick
31.03.2020, 01:06
ППКС. Вот недавно посмотрела, ощущения такие же.
Понравился фильм? Мне очень, но я вообще любительница фильмов такого формата.
Небелая Леди
31.03.2020, 08:18
Понравился фильм? Мне очень, но я вообще любительница фильмов такого формата.
Понравился ...Но он на любителей такого формата. Я тоже он.
Только вот как расшифровать концовку не знаю.
Maverick
31.03.2020, 11:42
Только вот как расшифровать концовку не знаю.
Я надеюсь, что это еще не конец, потому что весь фильм есть ни что иное, как одна большая, сплошная затравка. Что это за сертификаты, для чего они, почему ради них люди готовы идти в "Дыру", даже дама из приемной, которая спустилась туда тогда, когда узнала что больна раком. Почему она была уверена, что там 200 уровней, при том, что она ДВАЖДЫ упомянула о том, что работает на администрацию 25 лет, откуда и зачем такая секретность и дезинформация, даже для сотрудников?
Почему стол так изысканен, а шеф повар так строг, почему количество порций изначально практически не дают шанса на выживания нижним? По крайней мере, на цивилизованное - ни одного. В чем тогда смысл эксперимента? Ведь это же он? Кто его ставит и с какой целью?
Очевидную версию, что все это задумано для того, чтобы заставить людей быть разумными и сознательными, я отпускаю сразу же, как несостоятельную. Она имела бы право на существование только при условии, что новенькие прибывать не будут, а они, как мы видим, есть всегда.
Слишком явные и конкретные вопросы, которые горят неоном и оставлены без ответа, вот поэтому я и думаю что это только начало.
Небелая Леди
31.03.2020, 12:23
@Maverick, Я думаю не будет продолжения у Платформы.
Che_Triolo
31.03.2020, 15:07
Короче, я пересмотрела фильм на трезвую голову :smile1
Текст под кат убрала, ибо спойлеры
Что это за сертификаты, для чего они, почему ради них люди готовы идти в "Дыру"
Я так поняла, что не ради сертификатов идут, а ради изоляции от мира. Как сказал главный герой: "Я хотел прочитать книгу", может и бросить курить. В общем, вполне себе приличные цели. Реальные условия эксперимента, очевидно, были засекречены, а по итогу обещали "сертификат" (только тем, кто пришел добровольно), возможно - деньги. Это сделало условия привлекательными. Также привлекало людей то, что был строгий отбор.
Почему она была уверена, что там 200 уровней, при том, что она ДВАЖДЫ упомянула о том, что работает на администрацию 25 лет, откуда и зачем такая секретность и дезинформация, даже для сотрудников?
Ну ты бы стала работать на компанию, где людей подвергают подобным пыткам? Потому и скрывали от сотрудников все. Она сама сказала "Я не знала, ты должен мне поверить, я не знала"
Почему стол так изысканен, а шеф повар так строг
Может быть для того, чтобы люди на первых уровнях чувствовали пресыщение
почему количество порций изначально практически не дают шанса на выживания нижним? По крайней мере, на цивилизованное - ни одного. В чем тогда смысл эксперимента? Ведь это же он? Кто его ставит и с какой целью?
Узнать, где границы человеческого достоинства?
чтобы заставить людей быть разумными и сознательными, я отпускаю сразу же, как несостоятельную.
Заставить быть сознательными - нет, но вот узнать на сколько они могут быть такими и где границы возможного.....
Она имела бы право на существование только при условии, что новенькие прибывать не будут, а они, как мы видим, есть всегда.
Одни умирают, другие пребывают. Победители гонки на выживание получают сертификат. Ну или другое. Типа свободы от тюрьмы.
Слишком явные и конкретные вопросы, которые горят неоном и оставлены без ответа, вот поэтому я и думаю что это только начало.
Сегодня я подумала, что все же история получилась целостной. Они подали "знак" - девочку. Что будет после того, как работники - простые люди на нулевом уровне увидят ребенка? Здесь, как и в любой хорошей философской драме мы должны подумать сами.
Maverick
31.03.2020, 18:30
@Che_Triolo, блин!
Вот сегодня у меня не трезвая голова, уже) И поэтому завтра, все завтра..)
Но я проглядела по диагонали твои мысли и.. готовсь, камня на камне не оставлю:smile1
А ты сильна, два раза подряд, без промежутка фильм посмотреть, респект)) Я бы так не смогла. Или вина вчера было настолько много?)
Che_Triolo
31.03.2020, 18:41
@Maverick, 6 часов вечера всего,где вы, девушка, потеряли трезвость?))
Камня на камне... ну-ну. Давай лучше «свадебную вазу» обсудим. Как раз настроение у тебя сейчас правильное для просмотра)
Ну после 3 часов у плиты и бутылки вина (одной, прошу заметить) я закономерно увлеклась французским сакраментарием 11 века, как ты помнишь, так что... пришлось смотреть, впитывать философию с самого начала, так сказать)
Maverick
31.03.2020, 19:29
@Maverick, 6 часов вечера всего,где вы, девушка, потеряли трезвость?))
Камня на камне... ну-ну. Давай лучше «свадебную вазу» обсудим. Как раз настроение у тебя сейчас правильное для просмотра)
Ну после 3 часов у плиты и бутылки вина (одной, прошу заметить) я закономерно увлеклась французским сакраментарием 11 века, как ты помнишь, так что... пришлось смотреть, впитывать философию с самого начала, так сказать)
У тебя боевой настрой) А у меня нет.
Трезвость не скажу где, но в мире так много соблазнов))
Насчет "Свадебной вазы" - уйди противная, по крайней мере, сейчас) Оцени риски, вдруг тоже потеряюсь?)
А вот три часа у плиты.. да я бы простила тебе все! Даже начни ты цитировать древнегреческих философов в оригинале:smile1
И что такое одна бутылочка вина, особенно если ужин остался в целости и сохранности.. И был сьедобен. Может быть, даже вкусен, и, чем черт не шутит - возможно бесподобен!) И если это не какие то там пошлые макароны с курицей, а САМО Лобио по-мегрельски.. Тут и две простить и понять можно.
*Ушла грустить, и вполне вероятно, плакать.
Che_Triolo
31.03.2020, 19:35
@Maverick, не реви, я выслала тебе хачапури и диск с зеленым слоником, а то я смотрю ты расслабилась))
Maverick
01.04.2020, 12:57
Чемберлен! @Che_Triolo!
Я так поняла, что не ради сертификатов идут, а ради изоляции от мира. Как сказал главный герой: "Я хотел прочитать книгу", может и бросить курить. В общем, вполне себе приличные цели. Реальные условия эксперимента, очевидно, были засекречены, а по итогу обещали "сертификат" (только тем, кто пришел добровольно), возможно - деньги. Это сделало условия привлекательными. Также привлекало людей то, что был строгий отбор.
С чего ты взяла, что был строгий отбор? Где это обозначено?
Происходило обычное анкетирование, на мой взгляд.
По поводу изоляции от мира, очень и очень сомнительно, люди конечно дураки, но все же не настолько, чтобы не понимать, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и если за определенный период просто изоляции в неком месте обещают вожделенный сертификат, то цена подозрительно низка. Хотя, видимо настолько)
Тяжело судить именно об этом моменте, так как мы действительно не знаем, какими сведениями они обладали, был ли договор, что и какими фразами было в нем прописано.
Ну ты бы стала работать на компанию, где людей подвергают подобным пыткам? Потому и скрывали от сотрудников все. Она сама сказала "Я не знала, ты должен мне поверить, я не знала"
Она очень уверенно вещала о цифре 200 и о том, что если бы все брали себе разумную порцию, то еды хватало бы на всех.То есть, она знала что происходит, полностью.
И работала спокойно, очевидно считая, что если люди настолько эгоистичны и недальновидны, то.. так им и надо. Иначе почему она спокойно принимала все это 25 лет?
Может быть для того, чтобы люди на первых уровнях чувствовали пресыщение
Помнишь крупный план, когда показывали как на верхних уровнях совершенно по варварски начинают рушить все это великолепие, хватая еду горстями и запихивают себе в рот, как валится половина назад, не помещаясь, насколько по свински это все выглядит?
Мне очень интересно, присутствовали ли на плите столовые приборы? Я их не увидела, хотя и искала глазами.
Мне кажется, этим моментом, совершенством сервировки и изысканностью блюд эксперементатор пытался усилить психологическое давление, как бы настаивая - вы люди, а не животные.
Первые дни наш Дон Кихот ел двумя пальчиками,мало, аккуратно. Но делал он это исключительно из за брезгливости. Что впрочем, довольно быстро прошло и он, что называется, полностью уподобился)
Вообще, как я ни кручу, этот эксперимент не может быть нацелен на какой то общий результат, иначе бы подбирались люди с культурным уровнем не ниже определенного, но вполне возможно, если цель его - выявить тех, кто не теряет человеческое лицо ни при каких обстоятельствах, то он состоятелен, хоть и безумно жесток. Зачем? Не знаю, но только в таком случае есть хоть какой то смысл в происходящем.
Узнать, где границы человеческого достоинства?
Заставить быть сознательными - нет, но вот узнать на сколько они могут быть такими и где границы возможного.....
Ну вот, да, я выше об этом поразмышляла.
Одни умирают, другие пребывают. Победители гонки на выживание получают сертификат. Ну или другое. Типа свободы от тюрьмы.
А получают ли? Хоть кто нибудь выживает? Это очень, очень мутный фильм))
Сегодня я подумала, что все же история получилась целостной. Они подали "знак" - девочку. Что будет после того, как работники - простые люди на нулевом уровне увидят ребенка? Здесь, как и в любой хорошей философской драме мы должны подумать сами.
Ой, девочка вообще, как в лужу пузырей понапускали, честное слово) Такое ощущение, что надо было уже как то заканчивать, и желательно - позагадочнее, желательно - с претензией на еще больший скрытый смысл, но тут сценаристы очень сильно облажались, имхо))
Откуда девочка, почему девочка, если сын, если моложе 16 никого нет, как выжила там, и так далее.
И в принципе вся эта езда на платформе.. Мне кажется, когда она возвращается, со этой бешеной скоростью, она со всей дури бьется об потолок, ибо неча. Иначе все так и катались бы))
Белый воротничок. и это сериал.
"Одарённая", 2017.
Чудесный кинофильм)
Che_Triolo
01.04.2020, 18:18
Мамочки, да тут со мной спорят! @Maverick!
Происходило обычное анкетирование, на мой взгляд.
Посмотри на лицо главного героя. Он стал нервничать, когда тетка, после его вопроса про молчание стала крестики ставить в другие поля. И в конце с тревогой спросил "Меня что, приняли"? Неизвестно, были ли другие этапы отбора. Стал бы человек переживать, если бы брали всех и попасть туда было бы просто?
бесплатный сыр бывает только в мышеловке, и если за определенный период просто изоляции в неком месте обещают вожделенный сертификат, то цена подозрительно низка.
Ну мы ж не знаем, что именно за сертификат. Если люди хотели его получить, значит, он представляет достаточную ценность.
Думаю, что, как и в любом эксперименте людям давали только часть информации и они не осознавали опасности для жизни (т.к. банально не знали, сколько уровней)
Например, можно описать для претендентов процесс так: "на каждом этаже располагается комната на двоих, удобства аскетично-минимальные, с собой вы можете взять одну вещь на весь период пребывания. Питание по типу шведский стол, еда приготовлена лучшими шеф-поварами страны. Доставляется на платформе 1 раз в день"
Тяжело судить именно об этом моменте, так как мы действительно не знаем, какими сведениями они обладали, был ли договор, что и какими фразами было в нем прописано.
Мы точно знаем следующее:
а) Новоприбывшие не знали, как конкретно все устроено, т.к. гл.герой задавал вопросы, когда впервые проснулся на этаже
б) Всю правду не знали даже работники
в) Попасть на эксперимент (вот откуда мы знаем, что это эксперимент - напомни-ка) можно добровольно, а можно принудительно. В том и другом случае есть награда, к которой человек стремится, т.е. для него все не просто так и есть мотивация выжить.
Она очень уверенно вещала о цифре 200 и о том, что если бы все брали себе разумную порцию, то еды хватало бы на всех.То есть, она знала что происходит, полностью.
Не факт. Возможно, она поняла, что происходит только после того, как туда попала.
И работала спокойно, очевидно считая, что если люди настолько эгоистичны и недальновидны, то.. так им и надо. Иначе почему она спокойно принимала все это 25 лет?
Она ж сказала, что не знала. И почти заплакала. То есть, почувствовала свою вину. Но вот как она проморгала девочку? И почему сказала, что китаянка вошла одна? Может, девочка оказалась там раньше, а мать-китаянка пришла за ней...
Помнишь крупный план, когда показывали как на верхних уровнях совершенно по варварски начинают рушить все это великолепие, хватая еду горстями и запихивают себе в рот, как валится половина назад, не помещаясь, насколько по свински это все выглядит?
Смертный грех - чревоугодие. Приборов я не заметила, но были тарелки, бокалы. Возможно, приборы отсутствуют специально. Чтобы порождать в людях желание есть, как свиньи.
Мне кажется, этим моментом, совершенством сервировки и изысканностью блюд экспериментатор пытался усилить психологическое давление, как бы настаивая - вы люди, а не животные.
Вот тебе и небольшой эксперимент: будут ли люди есть изысканную пищу аккуратно и с достоинством. Будут ли люди есть объедки аккуратно и с достоинством. То есть, зависит ли наше пищевое поведение от наличия привычных нам атрибутов и внешнего вида пищи. Не знаю, понятно ли написала :smile1
Первые дни наш Дон Кихот ел двумя пальчиками,мало, аккуратно. Но делал он это исключительно из за брезгливости. Что впрочем, довольно быстро прошло и он, что называется, полностью уподобился)
Потому что речь пошла о выживании. Здесь еще один момент: как поведение будет меняться, как быстро смещаются установки и насколько они крепки.
с культурным уровнем не ниже определенного, но вполне возможно, если цель его - выявить тех, кто не теряет человеческое лицо ни при каких обстоятельствах, то он состоятелен, хоть и безумно жесток.
Мы не знаем, по какому принципу подбирались сокамерники. Была молодая пара, дальше - старик-уголовник и главный герой с книгой.
После того, кто он пережил, его подселили к тетке с собакой, которая не голодала ни дня.
Что у них общего? А что - различного? Сейчас на ум пришла история из детства, как мы в банку сажали богомола и лягушку и смотрели, кто кого.....
А получают ли? Хоть кто нибудь выживает? Это очень, очень мутный фильм))
Будут тасовать, пока не выживет один какой-нибудь герой-психопат. И ему дадут сертификат. На посещение спа-салона :smile1
Откуда девочка, почему девочка, если сын, если моложе 16 никого нет, как выжила там, и так далее.
Ну девочка-то как-то туда попала, очевидно, ее кто-то подкармливал или она там недавно. Возможно, ее похитили, чтобы вынудить мать за ней придти. Ну и поглядеть, как она будет себя вести. Ну и поглядели. Из азиатской Мерилин Монро вылупилась психопатка с ножом.
А в конце мужик-то умер, мне кажется. В этом и конец. Отдали надежду на спасение - панна-котту ребенку ну и че делать, только ребенка на платформу класть. А ребенок уснул. Я б ни за что не уснула, когда такой пиздец вокруг.
И в принципе вся эта езда на платформе.. Мне кажется, когда она возвращается, со этой бешеной скоростью, она со всей дури бьется об потолок, ибо неча. Иначе все так и катались бы))
А вот это да :smile1 надеюсь, девочка доехала. Но не очень понятно, что именно должны понять люди на нулевом уровне. Девочка живая, упитанная достаточно. Лучше было бы мертвых полусъеденных людей туда положить.
Maverick
01.04.2020, 18:45
@Che_Triolo, ой, нахер!) Открыла кат, закрыла, даже читать не буду. Сегодня)
Слишком большая нагрузка на мою психику в один разнесчастный день.
Капец ты заноза) Как с тобой жена живет.. )
Che_Triolo
01.04.2020, 18:58
@Che_Triolo, ой, нахер!) Открыла кат, закрыла, даже читать не буду. Сегодня)
Слишком большая нагрузка на мою психику в один разнесчастный день.
Капец ты заноза) Как с тобой жена живет.. )
Под катом спойлер про Маверик
Фига се ты коза)
Maverick
01.04.2020, 19:02
Под катом спойлер про Маверик
Фига се ты коза)
Ыыы, вот ты новость озвучила))
Maverick
01.04.2020, 19:06
@Che_Triolo, ладно, с фильмом потом доразбираемся.
Пойдем, гденить, чонить еще "набедокурим"?)
В секс разделы пойдем, решительно и бесповоротно. Надоел этот кружок домохозяек)
Che_Triolo
01.04.2020, 19:11
@Maverick, а тебе че, есть, что рассказать?:smile1
Maverick
01.04.2020, 19:31
@Maverick, а тебе че, есть, что рассказать?:smile1
Мне всегда есть что рассказать, другое дело - буду ли я делать это?
Короче, в секс не пойдем, я поняла.
Прожить жизнь с Пикассо
(Энтони Хопкинс).1996.720p драма, мелодрама,
биография
Мона Гидропона
01.04.2020, 22:31
Богемская рапсодия.
Ну очень даже ....
Che_Triolo
01.04.2020, 23:23
«Разрушение»
Охренительно.
Небелая Леди
01.04.2020, 23:29
«Разрушение»
Охренительно.
Точно охренительно? Надо скачать...
это:?
О фильме: Когда Дэвис узнал, что его жена умерла, он захотел купить шоколадные конфеты в торговом автомате, но пачка застряла. Пытаясь выяснить, почему он ничего не чувствует по поводу смерти жены, Дэвис начинает писать длинные письма в обслуживающую торговые автоматы фирму. А в письмах он рассказывает о себе и об отношениях с погибшей женой. Скоро ему отвечает Карен, менеджер компании. Попутно Дэвис понимает, что ему совершенно необходимо разобрать холодильник, разломать кабинку туалета, рабочий компьютер и разрушить собственный дом.
Che_Triolo
01.04.2020, 23:30
@Небелая Леди,он. Точно. Скачай, посмотри, потом расскажи, что думаешь
Небелая Леди
01.04.2020, 23:37
@Che_Triolo, фильм об эмоциональном роботе ,что ли?
он ничего не чувствует и всвязи с этим начинает крушить все подряд, в надежде что то почувствовать...
о. как. мой отзыв...
это я еще кино даже не смотрела.
Che_Triolo
01.04.2020, 23:38
@Небелая Леди, Все тебе скажи :smile1
Небелая Леди
01.04.2020, 23:40
@Небелая Леди, Все тебе скажи :smile1
Мимо я? ладн....ща проверим.
Небелая Леди
03.04.2020, 03:02
«Разрушение»
Охренительно.
Охренительно громко:smile1 Он стал меня раздражать, я его выключила и пересмотрела 4 серийный фильм Мотыльки, про любовь, на фоне Чернобыльской аварии.
Che_Triolo
03.04.2020, 12:08
Охренительно громко:smile1 Он стал меня раздражать, я его выключила и пересмотрела 4 серийный фильм Мотыльки, про любовь, на фоне Чернобыльской аварии.
Посмотрю тоже, пожалуй, че бы нет))
Я тут еще вчера посмотрела «Дикая река» и «В постели с врагом». Ну так, на разок нормально зашло)
Maverick
07.04.2020, 14:56
"Омерзительная восьмерка"
Закончился фильм, думаю: давненько я столько кровищи не видела, прям давно.
Пошли титры - режиссер Квентин Тарантино
Я: вопросов больше не имею.
Контрибуция
Иногда, современные актеры играют необыкновенно хорошо...
Еще не смотрел, но подумываю.
сериал "люди".
кто-нить видел?
Maverick
27.04.2020, 15:33
Еще не смотрел, но подумываю.
сериал "люди".
кто-нить видел?
Я, по-моему. Мне понравилось. Но я только те серии, что вышли на тот момент, потом про него забыла.
А я точно его смотрела?) Сейчас проверю.
Да, он.
"Горбатая гора".
Не пошло. Романтичненько. Хорошо отработаны диалоги.
Всю ночь рыдала.
"Омерзительная восьмерка"
Закончился фильм, думаю: давненько я столько кровищи не видела, прям давно.
Пошли титры - режиссер Квентин Тарантино
Я: вопросов больше не имею.
Много крови на кристально белом снегу)
Прекрасная эпоха 2019
в этом фильме прекрасно все, даже 71 летняя Фанни Ардан!))
Я, по-моему. Мне понравилось. Но я только те серии, что вышли на тот момент, потом про него забыла.
А я точно его смотрела?) Сейчас проверю.
Да, он.
значит надо глядеть)) спасибо.
еще кстати, выйдет китайская версия людей. Надеюсь.
для сравнения если что.)
Я поглядел "к югу от ничто". 3 сезон интереснее первого.
Я начал смотреть Мистер Робот.
Несколько лет ходил мимо этого сериала, меня смущало название. Думал фантастика какая то.
Офигенный сериал в общем.
Два необычных старых фильма:
713-й просит посадку
Кентерберийские рассказы
Шведская драма, комедия. "Женщины ждут".
Ретро фильм 1952 года.
На любителя чёрно-белого кино и хорошей игры актёров.
Немного размышлизмов о отношениях в жизни женщины вообще.
Maverick
10.05.2020, 23:32
Не ходите дети в Африку гулять, то есть не смотрите дети, мини-сериал "Конец детства", редкостная лажа.
Книга по моему, тоже, но это еще не точно, пока читаю.
Che_Triolo
10.05.2020, 23:49
Советую к просмотру сериал "Притворство". Основан на реальных печальных событиях.
Maverick
16.05.2020, 18:53
"Красивый, плохой, злой", "Потрошитель".
Милый очаровашка Тедди)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot