Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
Бердман. Очень понравился!
Кто смотрел? Предлагаю обсудить )
Я смотрел) Что вам понравилось в нем?)
Небелая Леди
07.06.2015, 16:53
Фильм старенький, но посмотрела его недавно.. Жанр обозначен, как готический, но я бы так не сказала.
Там ВСЁ, в том числе чёрный юмор, довольно специфическое кино. Мне ооочень понравилось.
Уиллард (2003)
http://f19.ifotki.info/org/0e9382a057eccf9b637cf214939da05d5b690b214599162.jp g (http://i-fotki.info/)
Застенчивый молодой человек по имени Уиллард является объектом насмешек со стороны его коллег по работе. Он совершенно не приспособлен к жизни и не умеет налаживать взаимоотношения. Его единственными настоящими друзьями являются две крысы, Бен и Сократ, которые постоянно путешествуют с ним, и, пожалуй, новая симпатичная сотрудница офиса.
Личные и производственные неприятности приводят Уилларда на грань нервного срыва, а преднамеренное убийство Сократа, совершенное сотрудниками прямо на его рабочем месте превращает его жизнь в сплошную жажду мести.
Уиллард внезапно обнаруживает, что при помощи оставшегося в живых Бена он может управлять легионами его злобных и прожорливых собратьев. По городу прокатывается волна странных и ужасных убийств.
Я четвертый.
))
Собачку жалко
музыка хорошая
Вчера Земля будущего... Детсткий совсем..
Akvamarin
07.06.2015, 17:07
Hunter, мне понравилась работа оператора, сюжет.
На самом деле я считаю, что фильм трагический и очень глубокий, но замазан под комедию, как и вся наша жизнь - очень часто глубокие переживания окружающим выдаются, как легонькая драмка, а то и комедия.
Посмотрела "Облачный атлас" осталась под впечатлением и кучей мыслей в голове)
LAVASH, а какое самое сильное чувство сейчас осталось?))
RaySea,чувство незавершенности. А вообще идея того, что все мы связаны и через время встречаемся снова, уже стара как мир. Но мне стало интересно, раньше когда не была так развита связь, люди общались в своих деревнях и селах, и количество "связанных" людей была мала, но сейчас нас не ограничивает расстояние и таких "связанных" становится в разы больше, это как развитие идет или как? А как вам видится, в чем была идея фильма?
LAVASH, когда смотрела, тоже осталось чувство незавершенности, недосказанности и... когда много слов о том, о чем можно было бы сказать более кратко...
Идея связи нас всех... Да, об этом...
"связанных" становится в разы больше, это как развитие идет или как?
Развитие однозначно... Связи;)) Раньше мы не имели таких возможностей, сейчас да)) А души сквозь время и расстояние ищут своих... впрочем, как и мы в реальности))
Развитие однозначно...
Развитие чего? Вот что я не пойму
Безумный Макс, такое безумие.
Но мне понравилось. Экшен, махач, никакого грузилова и только рисованные фоны
Hunter, а Вам как Бёрдмэн ?
Выскажу свое мнение тоже
Фильм неплохой, идея фильма тоже, но бля смазали всё как то, смешали в одну кучу, не проработав детали, образов интересных много, но толком не раскрыли их..
Мне не хватило глубины.
Я бы поставил фильму 4 + (по 5-ти бальной)
про Безумного Макса все еще думаю..стОит не стОит
Маугли, если в кинотеатре, то не стОит,
А хоумвидео почему бы не посмотреть )))
Маугли, если в кинотеатре, то не стОит,
А хоумвидео почему бы не посмотреть )))
да?)
Бриз, ну Вы разрешили мои сомнения, спасибо !)
я так и хотел сделать )
сегодня посмотрел The Loft . фильм 2013 г.
Отличный детектив, всем советую
А смысл смотреть Макса не на большом экране? Это ж тупое мочилово)
Развитие чего? Вот что я не пойму
Развитие всего в совокупности, в связке... нельзя ничего вычленить, если это касается человечества... Для примера, люди раньше были другие, наивнее, проще и все вокруг было проще. Даже если взять поколение 50х и 2000 для сравнения. Сейчас мы сложнее, коварнее и все вокруг тоже ( технологии, наука, искусство, отношения)... Куда то мы развиваемся и видим больше...
........................
Посмотрела фильм Сын...
Можно ли винить других в их слабостях, а потом еще и наказывать их за это?
про Безумного Макса все еще думаю..стОит не стОит
СтОит. Именно в кинотеатре.
А я сегодня посмотрела Шпиона. Очень клевый фильм. Всем советую.
Посмотрела "Облачный атлас" осталась под впечатлением и кучей мыслей в голове)
В моем хит-параде он входит в тройку самых неудачных и бессмысленных фильмов. У меня была только одна мысль: что это за хрень.
В моем хит-параде он входит в тройку самых неудачных и бессмысленных фильмов. У меня была только одна мысль: что это за хрень.
А мне "Облачный атлас" очень понравился.
Ангел А, а в чем хрень то?
Мне он нравится, интересный фильм, обожаю сложное переплетение сюжета , да и картинка вылизанная, операторская работа на высоте ))
Hunter, а Вам как Бёрдмэн ?
Выскажу свое мнение тоже
Фильм неплохой, идея фильма тоже, но бля смазали всё как то, смешали в одну кучу, не проработав детали, образов интересных много, но толком не раскрыли их..
Мне не хватило глубины.
Я бы поставил фильму 4 + (по 5-ти бальной)
По большому счету о большой трагедии маленького творческого человека.
Сегодня видимо неловко говорить о серьезном всерьез. А может быть серьезное воспринимается только тогда, когда произносится с иронией. Но что Бёрдмен, что Уорен Митти, два глубоких и ироничных фильма.
Экзистенциальное кино с большим сложным рисунком. Мозаичным, как и сам сюжет. Тут наверное уместен будет Есенин "лицом к лицу лица не увидать. большое видится на расстоянье".
Вачовски по чужому снимают не плохо - что Атлас, что Матрица уникальны. А когда дело доходит до собственных смыслов, они просираются.
Для примера, люди раньше были другие, наивнее, проще и все вокруг было проще. Даже если взять поколение 50х и 2000 для сравнения. Сейчас мы сложнее, коварнее и все вокруг тоже ( технологии, наука, искусство, отношения)... Куда то мы развиваемся и видим больше...
да. я вот смотрю, русскую классику сейчас мало кто читает. слишком наивна видимо -)
причем мне иногда кажется, что лучшие фильмы голливуда были сняты до 50-х, ну плюс 5 лет -)
Звездочки на земле
Это очень хороший фильм... о детях... об особенных детях... о человеческих взаимоотношениях...
Советую его художникам, педагогам и просто неравнодушным... ))
По большому счету о большой трагедии маленького творческого человека.
Сегодня видимо неловко говорить о серьезном всерьез. А может быть серьезное воспринимается только тогда, когда произносится с иронией. Но что Бёрдмен, что Уорен Митти, два глубоких и ироничных фильма.
бердман мне понравился, облачный атлас оставил равнодушным как попытка натужно глубокомыслить.
Сквозь снег.
Страшновато, но в стиле и красиво))
Стыд, 2011
Как вам финал?
Ангел А, а в чем хрень то?
Да во всем.
RangeRover
10.06.2015, 23:17
Разлом Сан-Андреас
Ниче так, динамично
Разлом Сан-Андреас
Ниче так, динамично
А Мы ржали почти весь фильм.
Зараженная. Интересный фильм по своей тематике, хотя ляпов довольно много, но можно посмотреть, судя по тому, что это один из первых в таком жанре.
По сюжету, девушка медленно превращается в зомби, с каждым днем она видит жуткие физиологические изменения, при этом окружающие вроде бы замечают, но не придают значение. По сути, есть фильмы, которые намеренно показывают равнодушие окружающих к гл. герою/не, чтобы с ними не происходило.
Мне понравилась атмосфера, довольно такая тянучая, похожая на чей-то сон, хотя фильм артхаусом назвать сложно, да и не является он таковым.
На самом деле, режиссер поймал золотую фишку, сейчас уже есть более новые фильмы, но все в том же жанре, медленно разложение организма с психологическими переживаниями в перемешку. Народ приелся триллерами, хоррорами с зомбяками, типа репортаж, искатели могил и т.д. и этими вечно прыгающими камерами. Теперь в моде показать человека изнутри.
Фильму я бы поставила 6 из 10. Думаю, этот фильм я не забуду. Как почти первооткрывателю жанра еще могу плюсануть +1.
RangeRover
11.06.2015, 16:17
А Мы ржали почти весь фильм.
Жестокая ты женщина
Как можно? Я там слезу даже пустил
А я в душе танцую.
Хороший фильм, начала смотреть и вспомнила))
По контуру лица...
Интересная задумка...
Как вам финал?
Простите, а какой там финал? Он же не "вылечился"
Жестокая ты женщина
Как можно? Я там слезу даже пустил
Шутишь?))))
RangeRover
11.06.2015, 19:15
Шутишь?))))
Нет))) когда он про утонувшую дочь вспоминал
Нет))) когда он про утонувшую дочь вспоминал
Да у него не получается печаль изображать. Задумчивый постоянно)))
Ангел А, соглашусь на счёт юлачного атласа. После матрицы все время я жду от них чуда...
Siyaniye
13.06.2015, 22:07
Астрал
было нереально страшно
чуть не сбежала из зала
много раз говорила, что на фильм ужасов в кинотеатр никогда больше
кричала и прижималась к рядом сидящему)
Астрал
чет был на эту тему более старый фильм, там дочка типо пропала, и вот мать с отцом уходят в др. мир ее искать.
А так по жанру, Синистер тоже похож на астрал чем-то. атмосферой.
Базинга!
13.06.2015, 23:29
Герцог, ну не, синистер не похож
так предыдущие два астрала и были)
два астрала и были
не, по атмосфере синистер похож мне кажется, по сюжету конечно разные, я кстати не смотрела вторую часть астрала. говорят, что фильм не особо удался по сравнению с 1й частью.)
Базинга!
14.06.2015, 11:32
Герцог, ну не знаю, мне он даже по атмосфере не показался)
да, второй астрал хуже, чем первый) а третий лучше первого
а третий лучше первого
придется глянуть 3й астрал, вы меня заинтриговали)
Базинга!
14.06.2015, 23:38
Герцог, посмотрите)))
мне понравился, хоть и кажется в начале несколько скучным)
Siyaniye
14.06.2015, 23:57
Герцог, одна не ходите
очень страшно(
одна не ходите
тут проблема в другом, ночью я сплю одна, а в кинозале то ладно) могу и одна посидеть, но когда проснусь посреди ночи и вспомню фильм, будет туго) но это норма для человека. который любит ужасы.
Базинга!
15.06.2015, 00:05
Герцог, вы боитесь темноты?
вы боитесь темноты?
нет) но после просмотра ужасов немного боюсь
Отель «Гранд Будапешт». Захотелось пересмотреть "Королевство полной луны".
RangeRover
20.06.2015, 18:57
Мир юрского периода
Очень хорошо, особенно под попкорн
Киса со страха пищала,гг
RangeRover,
Ух тыыыы!! А с мелким 6 лет на него нельзя?
RangeRover
20.06.2015, 19:48
Бриз, не, там 12+
Ну там прям так не прикрыто показывают, как динозавры людей кушают
Мир юрского периода
Очень хорошо, особенно под попкорн
Киса со страха пищала,гг
да лаадно?) тамж вообще не страшно))
мне, кста, фильм тож понравился
Siyaniye
20.06.2015, 22:14
головоломка
2 раза
Ты живущий. Хороший датский артхаус )
Тайная жизнь пчел.
Хороший.
А мне вот Парк совсем чо-то не понравился...особенно концовка, бред какой-то, а на актрису , которая играла ту бабу вообще тошно смотреть , хотелось чего-то вау, а в итоге крутанских планов и жути по нулям. в общем я расстроился.
https://cs7056.vk.me/c540105/v540105768/2e9d6/pA5DxxW5SJs.jpg
"Побеждая время" (2013)
Во время родов умирает жена Нолана, успев при этом родить ему дочку. Но девочка очень слаба и обязана находиться под неусыпным контролем врачей. Но начавшийся ураган "Катрина" становится причиной массовой эвакуации персонала больницы. Теперь молодой отец должен сам позаботиться о ребенке до прибытия спасателей.
Камертон
23.06.2015, 17:07
Winter, о, сэнкс, гляну.
Сегодня в Краснодаре в Центре Мастерской Жизни будет просмотр Роковой красотки.
В большом предвкушении от вечера мммм
Французские фильмы и Одри - это моя слабость.
https://youtu.be/TZ0uVZgRUrs
Купила пару дисков "Ю-571" и " Игра в имитацию".
Впечатляюще.
Интим, 2001
Сцены секса настоящие кстати
Небелая Леди
04.07.2015, 00:04
"Век Адалин" смотрю
Недавно смотрела...Понравилсь? Мне, да.
Еще посмотрела фильм Мэгги, со Шварцем , несмотря на ужасающие отзывы в торренте. Как ни странно -понравился.
И посмотрела Грань будущего....Здесь его кто то советовал. Аналогия на День Сурка. Понравился и местами повеселил.
Небелая Леди, да, очень, только закончила смотреть... рекомендую любителям доброго кино
RangeRover
04.07.2015, 00:56
Терминатор. Генезис.
Нам оч понравилось
Правильно сделали, что сняли максимально приближённо к прежним терминаторам
Без Арни фильм бы провалился
Только возник вопрос - кто послал хорошего терминатора защищать Сару Коннор когда ей было 9 лет. В фильме этот факт замяли ))))
"Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники"
Фильм Уэса Андерсона , он же "Королевство полной Луны"и " Отель «Гранд Будапешт», а также Отель «Шевалье», который нужно посмотреть прежде, чем "Поезд на Дарджилинг. Отчаянные путешественники".
С сегодняшнего дня официально на одного любимого режиссера стало больше, я подозревала, просмотрев два фильма, что это любовь, но после путешественников сомнений нет. Надеюсь Макдон, Финчер и Гиллем не будут против. О последнем , мне кажется, его фильмы недоценены рейтингом кинопоиска.
Что ж, никто не посмотрел терминатора?(((((
RangeRover
05.07.2015, 21:21
Дык, вся жизнь - сплошной терминатор,гг
Уж очень хочется узнать, кто ж его послал))))
Одержимость.
Шоб я так играл
Азбука смерти. будет самым-самым охуенным фильмом в моем чарте за месяц.
Небелая Леди
09.07.2015, 20:52
А кто нибудь пробовал смотреть сериал Вызовите акушерку?
Я очень далека от детей и родов, но жду каждый сезон как спокойной ночи, малыши, в своё время.
И серий в каждом сезоне немного. Не загружает.
Мне очень нравится, как и одна из ведущих актрис данного сериала...... Приколистка , всея Англии.
В 50-х годах акушерка Дженнифер Ли прибыла в беднейший район Лондона, поселилась в монастыре Ноннатус и вместе с монахинями взялась решать медицинские проблемы Ист Энда. В буднях из жизни акушерок, пациенток и их семей есть не только трагические, драматические и порой шокирующие моменты, но и комедийные.
Небелая Леди
09.07.2015, 20:55
Второе название Зовите повитуху-Call the Midwife
Посмотрела "Обитель проклятых"
Вах! Эдгар По интересный товарисч.
Поглядела еще "Неизвестный". Весьма интригующий триллер.
А, ну и " Терминатор". Получился какой-то ремикс на "терминаторов".
Ничего особенного. Но, всё равно спасибо. Я вспомнила детство.
Но, вопрос остается отрытым, кто такая Сара Коннор?
Видимо продолжение следует.
Ибо. Судя по всему, в первом фильме Сара страдала амнезией. Во втором фильме ей приписывали шизофреннию, но она все еще страдала амнезией. А в последнем фильме она наконец все вспомнила. И фсе.
Собственно, продолжение следует.
Siyaniye
10.07.2015, 15:00
Миньоны)
посмеялись
и в первом ряду,оказывается, клево)
Камертон
10.07.2015, 16:15
hippyfizz, глянул кстати. Кушать второй день не могу. Вспоминаю букву Л :kolobok_addon_hahah
RangeRover
10.07.2015, 21:49
Миньоны
Нереальная хрень))))
Смотрю "Батальон" 2015г.
Аронова огонь баба. ))
В голове не укладывается, как женщины со своим пмс служили.
Риддик 3
*оказывается он существует!))
Смотрю "Батальон" 2015г.
Аронова огонь баба. ))
В голове не укладывается, как женщины со своим пмс служили.
Уговорили)сегодня посмотрим!
Небелая Леди
12.07.2015, 16:32
Тоже качаю Батальонъ. Спасибо. Мне нравится такая тематика.
"Мальчик в пижаме"
История о еврейских военнопленных. В общем, весь фильм завязан на концовке этого фильма. Страх и ужас.
"Несломленный". Фильм основан на реальных событиях.
Привлекло то, что режиссер Анджелина Джоли.
История шедевр. Но снято как-то...
Джоли несколько недотянула в режиссуре там, где нужно было бы всплакнуть.
Касаемо фильма "Батальон". Какая-то провокация.
Весь фильм несло каким-то неприкрытым зловонием в сторону мужской сущности.
А бабы такие все герои.
Особенно, когда они сутки простояли как оловянные солдатики, выпрашивая у генерала освободить из под ареста их командира.
Я в этот момент подумала - шо за херня! Ни одна за сутки ни есть, ни пить, ни спать, даже пописать не захотела?
Из нескольких сотен баб, просидевших в окопах, всего две по мужику соскучились.
Особенным потрясением был эпизод, где эта баба случайно встретив своего любимого тяжело раненного, лежавшим без сознания на носилках, таки не долго думая побежала в след за уходящим поездом, скорей в свой бабский батальон.
Не люблю, когда снимают откровенную патриотическую лобуду.
После нашей эры.
Еще один хороший фильм.
Миньоны - редкостная мутотень. ходили с девушкой и ее подругами. в общем если бы не она, вышла бы сразу. а так сидели общались с ней.
Писать о минусах нет смысла, ибо фильм - один сплошной минус.
RangeRover
13.07.2015, 22:57
Сволочь, см.мой пост 3005,гг
RangeRover, гг
ты меня понимаешь
* господи, кто же такие миньоны? Это типа Лонгольеров? ... надо ченибудь посмотреть...
RaySea,
А у меня есть дома миньон)). Он такой классненький).
Heart, тааак... Интересное дело, он даже дома уже есть... Значит живой... Или не живой?))) тааак....
* господи, кто же такие миньоны? Это типа Лонгольеров? ... надо ченибудь посмотреть...
миньоны, человечки из мульта)
http://forumlesbiteam.com/forum/attachment.php?attachmentid=17597&stc=1&d=1436820595
Карo, ))) Фасоль в очках комбинезонах))))
Карo, а может арахис... Очень похожи))
* точно не знаю))
Небелая Леди
14.07.2015, 02:19
А зори здесь тихие. Ремейк, и мне он понравился.
По крайней мере ,понравился больше Батальона. Даже прослезилась.
Из машины.
Природа очень красивая.
Siyaniye
14.07.2015, 18:50
второй раз Миньонов)
второй раз Миньонов)
Ходила с ребенком и заснула...
Siyaniye
15.07.2015, 01:35
Dirndl, )))
да ну же
а мы ржем одни в первом ряду)
Heart, тааак... Интересное дело, он даже дома уже есть... Значит живой... Или не живой?))) тааак....
Конечно живой), у меня он одноглазый, он - просто душка)).
Heart, кхе, кхе... Ну раз живой я могу смело сказать - Покажи пожалуйста своего миньона?))
Heart, кхе, кхе... Ну раз живой я могу смело сказать - Покажи пожалуйста своего миньона?))
Эх, а я с компа сына, у него стационарный комп, в него карта памяти из фотика не вставляется(. Попробую найти сейчас шнур.
Инсургент.
* ну и что там за стеной?
" Голод", 2008г. Отличное кино.
Человек муравей с дочкой смотрели-ей понравилось
второй шанс с аль пачино. интересный. местами трогательный. но не лучший в этой категории фильмов. про людей. которые хотят начать заново или изменить то. что почти невозможно.
Человек-муравей. Ну...для детей. В фильме была куча отсылок к человеку-пауку. Конечно же мы увидим обоих в Гражданской войне, скорее бы 2016й год , столько фильмов, столько фильмов, кажется, что Марвел решили в 16м заработать все деньги мира. Там грядут и Люди-Икс и Гамбит и Мстители и Дэдпул, заморозьте меня пожалуйста.
"Филомена", великолепный фильм! концовка особенно сильна- вопрос веры и прощения.
Небелая Леди
17.07.2015, 15:45
йОпТь, А в каком году происходят события в фильме "Филомена"?
Мне очень нравится тематика женских пансионов и монастырей...
Не смотрели кино Сестры Магдалины
The Magdalene Sisters? Меня очень впечатлил, в свое время.
Небелая Леди, события происходят с 1952 ,а затем - 2004, реальная история ирландки Филомены Ли. посмотрите, может потом обсудим?
The Magdalene Sisters? не смотрела,Ирландия тоже? посмотрела о чем,заинтересовало. Спасибо , вечер будет интересным)
Небелая Леди
17.07.2015, 16:03
Небелая Леди, события происходят с 1952 ,а затем - 2004, реальная история ирландки Филомены Ли. посмотрите, может потом обсудим?
The Magdalene Sisters? не смотрела,Ирландия тоже? посмотрела о чем,заинтересовало. Спасибо , вечер будет интересным)
Давайте, посмотрим и обсудим , бартером! Я согласна! Пошла качать!
Небелая Леди, договорились!
Небелая Леди
17.07.2015, 16:37
йОпТь, В течение двух дней, хорошо? Я просто достаточно пунктуальна и помню всё, о чем с кем - либо договариваюсь. Но по всяческим непредвиденным обстоятельствам могу это сделать не сразу. Потому и предупреждаю, на всякий случай, с уточнением крайнего срока...
Можно сказать, у нас практически ,- свидание. И я не должна на него опоздать http://hrithikroshan-best.ru/Smaili/3a8bcc6a5265ce726bc370afd1b516112e6d1295352041.gif
Небелая Леди, проходите сразу в личку, я Вас жду с нетерпением). На цветы у Вас временная allergy, потому ароматный чай и приятная беседа)
Небелая Леди
18.07.2015, 09:53
йОпТь, Я посмотрела Филомена...
Трогательная история...основаная на реальных событиях.
В молодости девушка согрешила, попала в ирландский монастрырь, её ребенка отдали на усыновление в Америку, как позже выясняется , за деньги. Через 50 лет , с помощью журналиста-писателя , они начинают усиленые поиски её сына.
Интересный дуэт противоположностей. Всепрощающая старушка -божий одуванчик и закоренелый циник. Агностик и истинно верующая....
Умилило , как главная героиня , умеет радоваться всяким мелочам.... Таким как бесплатный напиток в самолете , бесплатный омлет на завтрак в отеле, чтение бульварного мыла. Казалось бы абсолютно простой , непритязательный человек, но определенные претензии все же имеет. Ей неприменно важно и нужно , чтобы давно потерянный сын хоть как то помнил о ней , и о родине. Это я поняла тогда, когда она решила остановить поиски сына, будучи уверенной , что сына ни разу не посетило дежавю.
Финал ожидаем, как и две фотографии Филомены , для репортажа. Одно фото счастливое, другое грустное.
Финал должен был быть либо счастливым , либо драматичным.
Спасибо за рекомендации к просмотру , и за приглашение на чай! А моя киношка, предложенная Вам, понравилась?
один из миньонов похож на меня
Небелая Леди, я в бешенстве!!! столько Вам написала про фильм, а как отсылать,так я уже вне форумаи текст весь пропал(
один из миньонов похож на меня
красотой конечно
Небелая Леди, начну заново,буду отсылать мелкими порциями,сори
Небелая Леди
18.07.2015, 11:12
йОпТь, Обидно! У меня тоже так часто бывает. Я большие тексты в блокнот стала записывать...
Небелая Леди, фильм -жесть и ведь не средневековье!! 60-года 20 века. Ирландия..суровая страна,люди видимо тоже. Церковь всегда была лицемерной и порочной, и мне кажется, уже мало чего имеет с верой в Бога. В фильме очень показательный момент, повторялся не раз ,где сестра Бриджит читает девушкам мораль: " Философия приюта Магдалины очень проста - благодаря молитве , чистому образу жизни, тяжелой работе, падшая душа может найти путь назад... и т. д." , а сама при этом ловко перебирает пальчиками денежные купюры.
Небелая Леди
18.07.2015, 11:17
Небелая Леди, фильм -жесть и ведь не средневековье!! 60-года 20 века. Ирландия..суровая страна,люди видимо тоже. Церковь всегда была лицемерной и порочной, и мне кажется, уже мало чего имеет с верой в Бога. В фильме очень показательный момент, повторялся не раз ,где сестра Бриджит читает девушкам мораль: " Философия приюта Магдалины очень проста - благодаря молитве , чистому образу жизни, тяжелой работе, падшая душа может найти путь назад... и т. д." , а сама при этом ловко перебирает пальчиками денежные купюры.
Омерзительная бабенция , согласна! Вот посмотришь на таких служанок божьих и всякую божественную мораль на корню сдует...
Дальше....я прочитала ,что Ватикан выступал против этого фильма. есть от чего! физическое и сексуальное насилие, издевательство сестер над послушницами, эксплуатация их труда , они ведь как рабы на галерах! самая настоящая тюрьма( Там есть эпизод - где одна девушка выходит за пределы приюта,есть возможность бежать,никем не замеченной, но ..она возвращается. В тот момент мне подумалось, что, как часто, мы сами не хотим покидать своих выстроенных в голове "тюрем"
Небелая Леди
18.07.2015, 11:24
Дальше....я прочитала ,что Ватикан выступал против этого фильма. есть от чего! физическое и сексуальное насилие, издевательство сестер над послушницами, эксплуатация их труда , они ведь как рабы на галерах! самая настоящая тюрьма( Там есть эпизод - где одна девушка выходит за пределы приюта,есть возможность бежать,никем не замеченной, но ..она возвращается. В тот момент мне подумалось, что, как часто, мы сами не хотим покидать своих выстроенных в голове "тюрем"
Сцена в душе убийственная. Там ,где монашки играли в игру- у кого самые большие и самые лохматые.
То, что девушка не воспользовалась бегством я расценила так, что возвращаться ей пришлось бы почти в такую же тюрьму. Кто еще как не палачи могли сплавить на подобный курорт.
дальше... не скажу, что вот прям читаю молитвы или хожу в церковь, но вера во что-то там, над нами, у меня есть. Как-то лежала в больничке и совсем край был..и что-то изнутри пошло, такое ощущение, что с кем-то говорила и была услышана, потом дело пошло на поправку.
Сцена в душе убийственная. Там ,где монашки играли в игру- у кого самые большие и самые лохматые.
То, что девушка не воспользовалась бегством я расценила так, что возвращаться ей пришлось бы почти в такую же тюрьму. Кто еще как не палачи могли сплавить на подобный курорт.
но ведь другие, две, потом сбежали сами. не побоялись, нашли выход. значит дело все-таки в желании решить проблему?
Омерзительная бабенция , согласна! Вот посмотришь на таких служанок божьих и всякую божественную мораль на корню сдует...
согласна. церковь, как институт Веры, уже не воспринимается..просто лживые ритуалы и все такое
йОпТь, Обидно! У меня тоже так часто бывает. Я большие тексты в блокнот стала записывать...
надо взять на вооружение, спасибо)
Небелая Леди
18.07.2015, 11:36
дальше... не скажу, что вот прям читаю молитвы или хожу в церковь, но вера во что-то там, над нами, у меня есть. Как-то лежала в больничке и совсем край был..и что-то изнутри пошло, такое ощущение, что с кем-то говорила и была услышана, потом дело пошло на поправку.
Ангел хранитель...
согласна. церковь, как институт Веры, уже не воспринимается..просто лживые ритуалы и все такое
Очень редко бываю в церкви, молится не умею, но как и все в тяжкие моменты , на что то уповаю....
Вам какая девочка больше всего понравилась характерно , в фильме?
Небелая Леди
18.07.2015, 11:40
но ведь другие, две, потом сбежали сами. не побоялись, нашли выход. значит дело все-таки в желании решить проблему?
Внутренний стержень... Кого то подобные условия сломали, а кого то сделали сильнее, доведя до предела...
та, которая постоянно искала выход, черненькая с глазищами красивыми) а Вам?
Небелая Леди, а в Филомене меня затронула концовка фильма,сильная! там вся суть сюжета показана,последние 10минут. Какой фильм Вас затронул больше и почему?
Siyaniye
18.07.2015, 11:44
красотой конечно
?
http://cs316217.vk.me/v316217661/5503/zIuFnboGS-k.jpg
Небелая Леди
18.07.2015, 11:44
та, которая постоянно искала выход, черненькая с глазищами красивыми) а Вам?
Она! Бернадет. Самая непорочная, по факту, несмотря на всяческие флирты и самая настоящая личность. Как она этих куриц разогнала по шестам , в финале? Красиво....
Она! Бернадет. Самая непорочная, по факту, несмотря на всяческие флирты и самая настоящая личность. Как она этих куриц разогнала по шестам , в финале? Красиво....
Боец девочка! а вот жизнь в дальнейшем как-то не очень у ней сложилась
Небелая Леди
18.07.2015, 16:03
йОпТь, А помните, как Бернадет украла святыню ....у той , богом и людьми обиженной девочки, которую в последствие заключили в дом для умалишенных, где она и скончалась от анорексии? Как думаете....почему она сначала вернула ей медальон, а посмотрев на нее , спящую, забрала его назад...?
зы - и спасибо Вам, за совместный просмотр. Мне понравилось...
Вот Вы писали , что весьма лаконичны и не умеете выражаться ёмко , по существу. ВСЁ вы умеете.
Можно даже тему на форуме завести-Совместный просмотр С.... где попарно советовать друг другу киношки и после, обсуждать их.
Не только нам ...всем желающим.
йОпТь,
зы - и спасибо Вам, за совместный просмотр. Мне понравилось...
Вот Вы писали , что весьма лаконичны и не умеете выражаться ёмко , по существу. ВСЁ вы умеете.
Можно даже тему на форуме завести-Совместный просмотр С.... где попарно советовать друг другу киношки и после, обсуждать их.
Не только нам ...всем желающим.
Небелая Леди, да,беседа была приятной, и Вам спасибо! и Ваша идея интересная - совместный просмотр/ виртуальный кинозал) В разных городах горстка форумчан просматривает один и тот же фильм)
йОпТь, А помните, как Бернадет украла святыню ....у той , богом и людьми обиженной девочки, которую в последствие заключили в дом для умалишенных, где она и скончалась от анорексии? Как думаете....почему она сначала вернула ей медальон, а посмотрев на нее , спящую, забрала его назад...?
хм..Вас зацепило? если честно,то не знаю...может сначала ее совесть замучила? а потом она посмотрела на нее, та во сне улыбается и в этот момент она подумала - мне нужнее? там ведь медальон Святого Христофора, я не очень разбираюсь в этом, но видимо защита какая-то? а блаженные и так под защитой. Как-то так. А что Вы думайте по поводу?
Небелая Леди
18.07.2015, 17:17
хм..Вас зацепило? если честно,то не знаю...может сначала ее совесть замучила? а потом она посмотрела на нее, та во сне улыбается и в этот момент она подумала - мне нужнее? там ведь медальон Святого Христофора, я не очень разбираюсь в этом, но видимо защита какая-то? а блаженные и так под защитой. Как-то так. А что Вы думайте по поводу?
Меня зацепило, да....Ведь она видела и осознавала, что та девочка далеко не столь сильная духом...что ее сломали....и этот медальоньчик, как единственная опора и надежда в ее жизни...
Почему вернула? Потому, что понимала это. Почему забрала? Пренебрежение к слабой личности. Раздражение от того, что такая малость как ТАЛИСМАН может позволить оставаться относительно счастливой , в той ужасной ситуации.
Небелая Леди, в общем мнения сошлись, хоть и разные слова, смысл один. Поступок нехороший, спору нет, но зато она помогла той второй девушке. Человек- как медаль, две стороны.
Небелая Леди
18.07.2015, 17:39
Небелая Леди, в общем мнения сошлись, хоть и разные слова, смысл один. Поступок нехороший, спору нет, но зато она помогла той второй девушке. Человек- как медаль, две стороны.
Ну, да....Вы правы.
А мне того зубастика все же жалко....Так я прозвала девушку с медальоном.
Она и правда была блаженной.
Как нибудь еще устроим совместный просмотр?
Как нибудь еще устроим совместный просмотр?
не вопрос, с удовольствием! у меня на вечер -
Король чёртова острова/ король острова дьявола . два названия. Если найдете интересное, сигнальте)
Орудия смерти: Город костей
* такой дурацкий
* не люблю вампирские мочилова
* традиционная семья)
Прекрасные создания,2013 год, скачала книгу, буду читать
Конфета, кино уже посмотрели? если да,то как считаете, сначала книга/кино или наоборот?
Небелая Леди
19.07.2015, 08:18
йОпТь, Я понимаю Вам реалистичное кино нравится....Обязательно посигналю , как вспомню еще что- то стоящее.
А вчера я посмотрела милейшую фантастику. Любителям жанра должно понравится.
Здесь и эффекты, и романтика, и даже юмора немножко.
Я – Четвертый / I Am Number Four
«Трое уже мертвы... Он – четвертый...»
Небелая Леди, не только. Люблю романтик/лирика. Сериалы детективные и с юридическим уклоном. С удовольствием смотрю исторические картины.Наше старое кино пересматриваю с удовольствием,прямо магия какая-то, не надоедает! Точнее сказать ,что не люблю : всякие современные мультики , кино где много крови, про ковбоев не очень.
Небелая Леди
19.07.2015, 08:55
Небелая Леди, не только. Люблю романтик/лирика. Сериалы детективные и с юридическим уклоном. С удовольствием смотрю исторические картины.Наше старое кино пересматриваю с удовольствием,прямо магия какая-то, не надоедает! Точнее сказать ,что не люблю : всякие современные мультики , кино где много крови, про ковбоев не очень.
Вестерны и боевики тоже не уважаю. Ужастики , могу посмотреть под настроение. Те, в которых сюжет понеобычней, или же про ходячих.
Комедии мне не очень идут. Пожалуй, меня трудно насмешить ......нашему старому кинематографу это удавалось лучше. Тоже пересматриваю старенькие фильмы.
Также люблю фильмы биографические, по реальным событиям,военно-лирические, про сталинские времена, про времена СССР, исторические.
Фэнтази не люблю....люблю хорошую фантастику, мистику, триллеры.
Любимые сериалы
В лесах и на горах
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
Алхимик
Тюдоры
Вызовите акушерку
И незабвенный отечественный Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона -
Любимый фильм рижской киностудии Мираж. Всегда рыдаю..
Вестерны и боевики тоже не уважаю. Ужастики , могу посмотреть под настроение. Те, в которых сюжет понеобычней, или же про ходячих.
Комедии мне не очень идут. Пожалуй, меня трудно насмешить ......нашему старому кинематографу это удавалось лучше. Тоже пересматриваю старенькие фильмы.
Также люблю фильмы биографические, по реальным событиям,военно-лирические, про сталинские времена, про времена СССР, исторические.
Фэнтази не люблю....люблю хорошую фантастику, мистику, триллеры.
Любимые сериалы
В лесах и на горах
Вольф Мессинг: Видевший сквозь время
Алхимик
Тюдоры
Вызовите акушерку
И незабвенный отечественный Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона -
Любимый фильм рижской киностудии Мираж. Всегда рыдаю..
удачно совпали наши вкусы)
сериалы из последних:
- Менталист
- Аббатство Даунтон
- Мост, только страна Швеция, Дания, Германия
- Хорошая жена
Небелая Леди, а почему рыдаете?
И незабвенный отечественный Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона
да,сейчас такого мастерства уже не увидишь в современных картинах. Отличное кино.
из Вашего списка смотрела только Вольф Мессинг: Видевший сквозь время , интересно!
Небелая Леди
19.07.2015, 09:34
Небелая Леди, а почему рыдаете?
Жалко мне их.....Всех всех....особенно Китсона - Джинни, и Джузеппе....
Смотрели этот фильм? Хит, в свое время....
По мотивам романа Дж. Х. Чейза «Весь мир в кармане». Оказавшись в жизненном тупике, герои фильма решаются на дерзкое преступление. Они верят, что большие деньги принесут им свободу и счастье.
Но обмануть насмешницу-судьбу не так-то просто — надежды оказываются призрачными, как мираж в пустыне.
Небелая Леди, Это где они со скалы прыгают? вот интересно, герои фильма в начале сюжета ведь пошли за одним,деньгами, обстоятельства менялись по ходу развития, и в оконцове уже другие ..мм..цели , и деньги не нужны, любовь все отодвинула. финал печален(
Небелая Леди
19.07.2015, 09:49
Небелая Леди, Это где они со скалы прыгают? вот интересно, герои фильма в начале сюжета ведь пошли за одним,деньгами, обстоятельства менялись по ходу развития, и в оконцове уже другие ..мм..цели , и деньги не нужны, любовь все отодвинула. финал печален(
Да, прыгнули со скалы , взявшись за руки....
Менялись и обстоятельства , и герои....Джини из чёрствой стервы превратилась в чувственную женщину. Китсон ........он особо не менялся, ведь изначально пошёл на это , в ходе ее вызова.
Добряк Джузеппе.....тот наверняка не осознавал чем все это чревато.....больше всего на свете ему хотелось вернутся к своим макаронам............живым.
Небелая Леди, смотрели " 1+1" ? обожаю этот фильм, не один раз пересматривала! кстати тоже на реальных событиях. но в отличие от суровых северных, он позитивен, хотя трагедии там не меньше.
Небелая Леди
19.07.2015, 10:27
Небелая Леди, смотрели " 1+1" ? обожаю этот фильм, не один раз пересматривала! кстати тоже на реальных событиях. но в отличие от суровых северных, он позитивен, хотя трагедии там не меньше.
Не смотрела....Советуете? значит, посмотрю.
Небелая Леди, посмотрите, градус Вашего настроения повысится)
Конфета, кино уже посмотрели? если да,то как считаете, сначала книга/кино или наоборот?
Кино вчера посмотрела, после просмотра, решила книгу прочитать, с одномменным названием. Обычно не зацикливаюсь, книга -кино, кино -книга, по разному.
Люблю это кино.Главные герои изумительно харизматичны. Ледь, присоединяюсь к совету, посмотри обязательно !
Миньоны. От скуки ворочалась в кресле, в итоге завалилась на мелкого и полудремала.
Единственный приятный момент - появление молодого Грю. Повеселела исключительно из-за нежной любви к этому персонажу.
Небелая Леди
20.07.2015, 00:00
Посмотрела " 1+1" .....Видела несколько фильмов на подобную тематику , но этот и правда лучший.
Улыбалась много.........местами до смеха даже.
А еще там очень трогательная музыка под финальные титры звучит. На слезу пробила.
Небелая Леди
20.07.2015, 00:12
А музыка из этого фильма это Ludovico Einaudi
https://www.youtube.com/watch?v=411iOnRcjAU
я тоже посмотрела
трогательный)
"Оранжевая любовь". Интересный сюжет, острая тема, снято очень красиво. Чадов как всегда бесподобен. Но почему-то не осталось ярко выраженного впечатления, посмотрела ну и ладно.
Akvamarin
22.07.2015, 13:59
Гороскоп на удачу.
Очень понравился.
Прошлой ночью в Нью-Йорке , замечательное кино, глубокое. пересматриваю и каждый раз, как в первый раз.
Akvamarin, посмотрела рецензии - комедия? надо глянуть)
Akvamarin
22.07.2015, 14:18
йОпТь, да, комедия. Я залила слезами весь кинозал )
Любовный менеджмент.
Смотрела давно... пересмотрела и не жалею. Очень добрый и хороший фильм.
"Прежде, чем я усну". История о женщине, потерявшей память.
"Неизвестный". История о супергерое киллере. Супер!
"Исчезнувшая". Триллер. Оуеть!
"Пластик". Основан на реальных событиях. Круть!
"Люси". Приключилось же такое со Скарлетт Йохансон. Отлично!
"Лофт". Видимо предполагалась какая-то красивая история о несчастных богатых женатых мужчинах. Их случайные романы с проститутками... Порно муть!
"13 грехов". Триллер. Наверно о том, как плохо быть азартным человеком.
Весьма интригующая блевотина!
Пересмотрела "Ниагара",с Евдокией Германовой.Отличный, искрометный фильм,характерный,с интересным сюжетом.Трагикомедия,то есть имеют место быть безумно смешные моменты,и серьезные,жизненные ситуации.
А еще-"Измени мою жизнь"с Фанни Ардан и Рошди.Этот фильм очень необычен,тяжел,но интересен.Поразила внешность Фанни в нем,она там ранима,открыта,естественна .
Еще посмотрела"Парни не плачут",созданный на основе реальных событий-а за ним документальный,о реальном человеке,прототипе главной героини-героя.
Номер семь (2015)
Вобщем я пару раз засыпала... потом крепилась не заснуть... снотворное.
"Интердевочка"-обалдемон,сотый,двухсотый раз смотрю,суперский фильм.
Сериал Сотня.
Два сезона. Сначала все было интересно. Накал страстей, приключения... хитросплетения, но... зачин третьей части не впечатлил...)
Петля времени.
Нормально, но мне не понравилось... слишком много убийств.
Новую миссию посмотрел уж кто? Что скажете? Стоит идти?
Пленницы.
Хороший триллер, давно я таких не видела.
вне себя. отстой. не ходите.
вне себя. отстой. не ходите.
фильм "Вне себя " называется?
Внутри моей памяти.
Со смыслом, но не понравился.
фильм "Вне себя " называется?
ага
http://www.kinopoisk.ru/film/655435/
Три ключа.
Триллер. Ничего так))
Небелая Леди
11.08.2015, 18:06
Француский триллер ужас Головокружение..
Vertige
Числится в фильмах тематики про выживание....
Мне было очень интересно и драйвово. На эту же тематику есть фильмы, в стиле Поворот не туда, но этот меня встряхнул больше.....Особенно встряхнула первая часть, в горах.....до того как случился полный абзац..
Небелая Леди
11.08.2015, 18:17
И еще один! От режа День независимости!
Масса ляпов, да! Их увидела даже я! Но масса непередаваемого интереса к зрелищу!
Бей посуду - за всё заплаченно.....как то так.
Неплохая игра актеров, масштабные ВСЕкрушительные съемки, и как главное и ключевое! Человечество выживет только в одном случае- нафиг деньги, хинди- русси пхай пхай!
2 0 1 2
Описание: В результате вспышки на Солнце ядро Земли начинает нагреваться — грядут катастрофы, которых еще не видел мир. Мировые правительства втайне разрабатывают план спасения, но в число избранных войдет лишь малая часть жителей планеты. Остальным придется смириться со своей судьбой или бороться до конца за спасения себя и своей семьи — как придется бороться писателю Джексону (Джон Кьюсак), случайно узнавшему о том, что скоро миру придет конец
Миссия невыполнима: Круз как всегда крут.
Вне себя: необычный сюжет. Немного затянуто.
Бумажные города: скучно.
Человек-муравей: позитивно.
Антураж: очень легкий и приятный фильм.
Левша: заезженный сюжет. Никому там не поверила.
Vorlichek
11.08.2015, 23:18
Ангел А, я хотела Левшу посмотреть(( Неужели всё так грустно?
Не поверили, потому что актёры паршиво играли?
Ангел А, я хотела Левшу посмотреть(( Неужели всё так грустно?
Не поверили, потому что актёры паршиво играли?
Мне знакомые посоветовали. Сказали, что рыдали весь фильм. Я пошла с подругой. Специально зашла в магазин, купила бумажные платочки)) подруге пригодились. А мне даже грустно ни разу не было. Все плохо сыграли. Если Джейку дадут Оскар за этот фильм, я перестану верить в добро))
Vorlichek
11.08.2015, 23:25
Ох, ну яж всё-равно не устою и посмотрю)) Надеюсь, что и мне бумажные платочки пригодятся, как Вашей подруге)
Ох, ну яж всё-равно не устою и посмотрю)) Надеюсь, что и мне бумажные платочки пригодятся, как Вашей подруге)
Посмотреть нужно) я хожу на все подряд.
Миссия невыполнима: Круз как всегда крут.
О, хочу сходить))
Мебиус.
Наши сыграли так, словно хотели понравится американцам... Но линия любви приятная.
Философы: урок выживания.
До конца урока я думала, что это крутой фильм...
Экстрасенс 2: Лабиринты разума
Нормальный триллер... Ох уж эти психопаты...
В процессе просмотра.
Мини-сериал. Космос: Пространство и время (http://www.kinopoisk.ru/film/762381/)
О космосе, вселенной, эволюции.
Ключевые прорывы физики понятными картинками.
Как добрались до уровня, на котором сейчас находимся.
Кто любит научно-популярное по данной тематике и не смотрел, смотрите =)
Если есть возможность, смотрите в hd и на большом экране =)
Камертон
15.08.2015, 01:38
glu,смотрел 2 раза =)
Кстати про космос и вселеннные.
Есть автобиографичный фильм стивена Хокинга "Теория всего", я под впечатлением был)
(а вот фильмы самого хокинга про космос не очень лублу - нудноваты)
о, я много смотрю..
из последних не один.. потому как в течение дня я могу фильмов 5-7 зазырить.
1. Кто я - начало такое динамичное и вроде как заинтересовало, но потом мой разум отвлекся и больше не смог вернуться...
2. Идеальный голос 2 - неплохо, но первая часть мне больше понравилась.
3.Темные тайны- достойное кинишко ;)
4.Убрать из друзей- оригинально и мне понравилось.
5. Эффи - замечательная драма, в своём тихоплывущем стиле
Газовый свет (1944)
Хорошая классика триллера))
Посвященный (2014)
Хороший хороший.
Посмотрела фильм. "Обстоятельство"
Любовная история двух иранских старшеклассниц — богатой Атафех и осиротевшей Ширин. 16-летним девочкам, обнаружившим свои сексуальные желания, приходится противиться всяческим запретам и угнетениям, которые накладывает на женщин культура их страны.
http://youtu.be/QrQFGY3_MY0
Тэмми.
Комедия... я в легком недоумении))
Тайная улыбка.
Триллер. Осталось впечатление, что тема не раскрыта... и жертвы напрасны.
RangeRover
23.08.2015, 01:03
Миссия невыполнима. Племя изгоев
Отличный экшн!
Добро пожаловать в Гармонию (2015)
Зачем столько снимают фильмов про вирусы и зомби? Разве это интересно? И все одинаковые.
Эффект скопии
Не понравился.
sport-pic
25.08.2015, 19:07
Игра. с Майклом Дугласом. Фильм очень понравился!
как меня зовут, 2014, россия
Самый умный мальчик в мире
https://my.mail.ru/mail/svetav7/video/124/517.html
Документальный.
Сможет ли он со всем справится?
Другая женщина.
Комедия.
Пару раз было смешно))
RaySea, посмотри комедию Шпионка, понравился, смешной
Тьфу, Шпион называется. А еще понравился Шальная карта
Vorlichek
29.08.2015, 03:50
"Мужчина, которого слишком сильно любили"
2014 (Франция)
Драма, основанная на реальных событиях.
Слишком затянуто, слишком "никак"((
Прекрасные актрисы Катрин Денёв и Адель Энель фильм не спасли)
О, счастливчик (1973)
Хороший фильм.
RabbibaniMelbou
30.08.2015, 21:59
Flashdance. 80е. Очаровательный и мотивирующий. А еще там снималась актриса-мулатка из L'WORD. Молоденькая совсем )
Похищенная.
Триллер.
Какой то бессмысленный в плане убийств.
"Умница Уилл Хантиг" 1997год
Есть над чем подумать после фильма...
Советую смотреть)
https://m.vk.com/video-21530828_171376179
Мой друг из Фару
Небелая Леди
01.09.2015, 00:58
Прихожу к выводу, что раньше снимали лучше и фильмы пробирали больше.
Перебралась смотреть старое...потому как новое , а основном, НЕсмотрительно.
Вот , к примеру, жанр мистический триллер..... редко когда меня пробирает...
Этот фильм пробрал ..... Замечательный эффект неожиданности , необычная развязка, хорошая игра актёров , и одна только музычка дорогого стоит...Дёргалась на каждом аккорде.
Сильный атмосферный триллер. http://f2.s.qip.ru/WuKdMAKC.gif
Магия Худу не действует, пока в нее не поверишь......уууууууууу... http://hrithikroshan-best.ru/Smaili/7b29a5ea0896f1acd79c951b91e566102e6d1295353253.gif
Ключ от всех дверей
The Skeleton Key
2005
25-летняя Кэролайн Эллис устраивается работать сиделкой к пожилому инвалиду Бену Деверо, владельцу огромного особняка неподалеку от Луизианы. Его жена Вайолет вручает девушке универсальный ключ от всех дверей в доме.
Однажды Кэролайн обнаруживает секретную комнату, расположенную на чердаке с массой мистических предметов. Хозяйка утверждает, что вещи принадлежат бывшим владельцам, которые занимались черной магией. Вскоре Кэролайн становится свидетельницей довольно странных и необъяснимых событий и решает, во что бы то ни стало, разгадать секрет таинственной комнаты…
Базинга!
01.09.2015, 12:23
а вот у меня от "Ключа..." тошнотворные ощущения
Небелая Леди
01.09.2015, 13:32
а вот у меня от "Ключа..." тошнотворные ощущения
Почему? Слишком страшно или слишком брезгливо? Волосы в еде тоже не люблю.
"Умница Уилл Хантиг" 1997год
Есть над чем подумать после фильма...
Советую смотреть)
Я очень давно смотрела этот фильм, помню, что понравился фильм. Я помню там была какая-то замечательная фраза, но сейчас уже не помню какая.
И вообще все фильмы с Робином Уильямсом мне приятно смотреть.
я тоже думаю что старые фильмы хорошие
Базинга!
01.09.2015, 14:41
Почему? Слишком страшно или слишком брезгливо? Волосы в еде тоже не люблю.
вообще, атмосфера неприятная
просто ощущения
"Инсургент". 2015г
На мой взгляд, хороший подзатыльник нашему поколению.
Я очень давно смотрела этот фильм, помню, что понравился фильм. Я помню там была какая-то замечательная фраза, но сейчас уже не помню какая.
И вообще все фильмы с Робином Уильямсом мне приятно смотреть.
Может эта?
Некоторые люди не могут поверить в себя, пока кто-то не поверит в них
"Одержимость". От концовки этого фильма я кайфанула нереально.
Зачет!
Кто Вы, мистер Брукс?"
Обалдеть! Живут же люди.
Законопослушный гражданин.
Хороший триллер.
Небелая Леди
04.09.2015, 16:01
Не люблю комедии , в принципе. Но эта очень понравилась! Душевная, добрая и смешная , по ситуации.
Мальчик сыграл великолепно. И Фёдор Бондарчук тоже был очень хорош.
Призрак. Россия. 2015
Еще вчера Юрий Гордеев — амбициозный авиаконструктор и любимец женщин — был в шаге от своего триумфа. Его самолет ЮГ-1 должен был стать настоящим прорывом в отечественной авиации. Но сегодня его никто не видит и не слышит, и конкурент по бизнесу беспрепятственно закрывает его компанию. Все потому, что Юра разбился в автокатастрофе и стал призраком.
Школьник Ваня Кузнецов был пустым местом всегда. Жертва гиперопеки матери, объект насмешек одноклассников, он боится даже заговорить с девочкой, в которую давно влюблен. У Юры есть неделя, чтобы закончить дело своей жизни и поднять самолет в воздух. Ваня — единственный, кто его видит и может ему помочь.
Небелая Леди, я тоже смотрела и понравилось)думала-думала, что ж мне там больше всего понравилось?а то, что комедия о подростке без чернухи. Там, по-моему, самым крутым ругательством за весь фильм было "тюлень")))
Небелая Леди
04.09.2015, 16:39
Небелая Леди, я тоже смотрела и понравилось)думала-думала, что ж мне там больше всего понравилось?а то, что комедия о подростке без чернухи. Там, по-моему, самым крутым ругательством за весь фильм было "тюлень")))
Тюлень, да! Но это было сказанно так, что на это практически невозможно было обидется.
Да и вообще киношка сплошной позитивчик....в конце я даже умудрилась пустить слезу, когда Бондарчук ушёл в мир иной , под самбу- румбу.
И вот очень порадовал мальчик, в главной роли. Наконец то не просто присутствие в кадре, а именно игра. Может быть не блатной родственник?
я тоже плакал))а мамаша-то повёрнутая как хороша?))
Небелая Леди
04.09.2015, 16:54
я тоже плакал))а мамаша-то повёрнутая как хороша?))
Не говори, Лар! Мамашка это НЕЧТО! Но зато как трепетно хранила свои воспоминания о НЕвоплощенном ,и костючики в стразах!:kolobok_addon_crazy
Вообще , думаю так....если бы , в моём детстве , парень прыгнул бы с крыши, а после угнал самолёт, я была бы его навеки....ну, по крайней мере , долго.:kolobok_addon_hahah
Небелая Леди
04.09.2015, 16:59
я тоже плакал))
Представила картину...лежим такие , обе, на диване, и рыдаем, в след, уходящему в светлое будущее Бондарчуку....
Но вообще я могу- могу.....правда могу плакать на фильмах, когда рассстрогают. Даже от позитивных моментов могу зареветь...
расскажите мне, пожалуйста, кто понял, в фильме "дом на краю света" что делает блондин у подножья дерева с помощью туфли на шпильке?
Небелая Леди, )))))))))мы уж и на "ты", и на диване, наливайте, что ли, уж на брудершафт тогда))))
Winter, тогда Вам может понравиться "Жизнь Гилберта Гейпа"
расскажите мне, пожалуйста, кто понял, в фильме "дом на краю света" что делает блондин у подножья дерева с помощью туфли на шпильке?
Блин... ну вот теперь смотреть придется))
Небелая Леди
06.09.2015, 09:59
Небелая Леди, )))))))))мы уж и на "ты", и на диване, наливайте, что ли, уж на брудершафт тогда))))
Тост.... За актёров – асов мастерства
И всех, кто дарит чудо волшебства!
http://gibisk.us/1/AvRr.jpg
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot