PDA

Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Siyaniye
26.03.2015, 15:22
цветы лиловые полей

полюбился

Андрей М.Х.
28.03.2015, 13:44
"Зверь", 1975, Валериана Боровчика.
http://www.kinopoisk.ru/film/179337/
Нравится режиссёр Боровчик, эмоциональностью и естественностью подачи художественного материала.

Фабиана
28.03.2015, 14:07
Андрей М.Х., отличный фильм)

Андрей М.Х.
28.03.2015, 14:12
Считается продолжением серии "Аморальных историй", та же стилистика, тоже по своему хороши.

Ukka
28.03.2015, 20:12
Расёмон Одно преступление, 4 версии.

Хороший фильм) Какая версия вам кажется наиболее вероятной?

RaySea
29.03.2015, 08:44
Ukka, последняя... Где женщина от отчаяния сыграла на слабостях двух мужчин и натравила их друг на друга, а они глупые повелись и сразились насмерть. Зато женщина спаслась.
* Такой знакомый сюжет из жизни... Женщины и не такое могут;)

Ukka
29.03.2015, 13:10
RaySea,мне тоже так кажется, и время сбежать у нее было, пока они дрались.

RaySea
29.03.2015, 13:20
Ukka, один должен был погибнуть. И кстати муж в этом случае лучший вариант, чем насильник.

merkury
30.03.2015, 00:52
"Бегущий за ветром",сравнила с прочитанной одноименной книгой,супер.Но-книга-во сто крат лучше))

RaySea
31.03.2015, 02:23
Шапито-шоу: Любовь и дружба

Комедия с элементами драмы. Фильм «Шапито-шоу» разделен на четыре пересекающиеся между собой новеллы: о любви, дружбе, уважении и сотрудничестве. Один рассказ — одна поездка к морю, в небольшой курортный городок. Сюжеты отдельных фрагментов развиваются параллельно и сосредоточены на главном герое, который в другой новелле становится лишь второстепенным персонажем. Первая часть картины посвящена истории любви девушки, мечтающей стать принцессой, и юноши по прозвищу Киберстранник. А во второй новелле герои страдают, пытаясь найти понимание у своих друзей.

woof
01.04.2015, 18:24
Шапито-шоу: Любовь и дружба

и как вам?

Hunter
01.04.2015, 20:34
Рассекая волны.
После Триера хочется застрелиться или кого-нибудь застрелить.

Рыжая
01.04.2015, 20:47
Подводная лодка.1981г.

woof
01.04.2015, 21:09
Рассекая волны.
После Триера хочется застрелиться или кого-нибудь застрелить.

на мой взгляд - лучший его фильм.

Hunter
01.04.2015, 21:23
на мой взгляд - лучший его фильм.

Ну-ну-ну) А Догвилль? Та же Нимфоманка. Танцующая в темноте.

Есть у него свой взгляд на женщин) Каждый раз какая-то болезненная инициация. Хотя, наверное, инициация не может быть безболезненной.
Остался после фильма вкус любви.

woof
01.04.2015, 22:02

Есть у него свой взгляд на женщин) Каждый раз какая-то болезненная инициация. Хотя, наверное, инициация не может быть безболезненной.
Остался после фильма вкус любви.

ни догвилль, ни мандерлей, ни танцующая в темноте меня честно сказать так не поразили.

RaySea
02.04.2015, 00:56
и как вам?
Мне понравился, почему то, молодой продюсер, его рассуждения об идее... Заворожило)

RaySea
03.04.2015, 15:56
http://www.youtube.com/watch?v=ez193J2YEls

Андрей М.Х.
06.04.2015, 00:42
TOS, вапще олдскульно.

Michiru
06.04.2015, 00:51
даа, Антихрист еще, почему все стыдливо как бы не помнят Антихриста гг

Нимфоманка крутая) Догвилль уже в прошлом, и слава б-гу, Танцующая в темноте, если бы не Бьорк..отовсюду эта Бьорк, голос ее невозможно слушать без боли в ушах и голове, там он везде, кажется..

Есть у него свой взгляд на женщин)
о да, Антихрист)))

а я Меланхолию люблю. и Нимфоманку)

RaySea
06.04.2015, 22:59
Туман. 2005г
Нууу, ужастик... Так себе... Звуки громкие. И поцелуй последний...
И фраза: все возвращается...

Фабиана
07.04.2015, 09:25
"Тор"...Ептваюмать! :kolobok_addon_stars

Zlyuka
11.04.2015, 22:25
Вчера посмотрела "Посвященный". ну ниче так.. к сюжету конечно можно придраться, но ведь фантастика все-таки)
Что-то в нем зацепило. задумалась, как бы все-таки был наш мир стерилен, если б не было чувств.

Бриз
11.04.2015, 23:08
Трудно быть Богом.
Люблю это произведение Стругацких..
Долго ждала фильм и в итоге плевалась.
Слишком переборщил режиссер с натурализмом Средних веков. Ооочень много г...на вылито на зрителя Германом.
Может и хотел он показать уродство человеческой души через испражнения, но не в таком количестве.
Не выдержала, выключила на 15 минуте.
Что же творится в душе режиссера, снявшего подобное ....

RaySea
12.04.2015, 17:16
Гостья
Интересно))

Конфета
12.04.2015, 17:24
50 оттенков серого, ну так,разочек можно

Бриз
12.04.2015, 17:51
Гостья
Интересно))

А вы фильм без книги смотрели? )
После книги ооочень плевалась. Показать внутренние диалоги гг и любовный квадрат на ограничении 12 плюс - полнейший провал если честно )

Фабиана
12.04.2015, 19:42
А Стефани Майер кому-то нравится, как автор, из взрослого поколения? Ух ты)

Бриз
12.04.2015, 19:54
А Стефани Майер кому-то нравится, как автор, из взрослого поколения? Ух ты)

Любопытно понять с какой интонацией написано "ух ты" )))

В Гостье, несмотря на детский слог, хорошо прописаны межличностные отношения и эмоции героев.
После выхода книги оочень долго ждали экранизации я и подруги за 45 )))) Они довольно таки хорошо состоявшиеся в жизни тети ))))

Фабиана
12.04.2015, 20:23
В Гостье, несмотря на детский слог, хорошо прописаны межличностные отношения и эмоции героев.
Сначала я почитала мнения об этом авторе, потом прочитала сама собссно автора(причем не пожалела сил и денег и, поддавшись общему ажиотажу, прочитала в оригинале). Согласна со Стивеном Кингом в общем:

Стивен Кинг: "Гарри Поттер" о противостоянии страхам, об открытии внутренней силы и о необходимых действиях перед лицом опасности. "Сумерки" о том, как важно иметь парня."

Я отвечаю на критику, выдвинутую против меня фанатами сумерек. Некоторое время назад я сказал в интервью, что Майер не может написать достойную мистическую историю. Многие фаны сказали, что я просто завидую успеху Стефани Майер, и они абсолютно правы. Тот факт, что ее книги были распроданы тиражом более чем в 40 млн. копий, делает мои 350 млн. копий мелочью. Сумерки также попали в в 10ку книг по выбору читателей Американской Библиотечной Ассоциации. Мои же 5 Horror GuildAwards, (5 премий международной гильдии ужасов) World Fantasy Life Achievement Award, (мировое фэнтези - награда за пожизненные достижения в области лит-ры) Hugo Award и Destinguish Contribution to American Letters Award (за выдающийся вклад в американскую лит-ру) смотрятся по сравнению с этим довольно скромно. Но мне приятно думать, что если бы Т. С. Эллиот, Джордж Оруэлл и Чарльз Диккенс были живы, то они бы тоже завидовали Стефани Майер. Фанаты С. Майер также правы, когда они говорят, что я пытаюсь выделиться за счет ее успеха. Все в мире слышали о сумерках и его сиквелах: Новолунии, Затмении и Ломая рассвет. Но кто слышал о Кэрри, Сиянии, Кристине, Оно, Кладбище домашних животных, Мизери, Зеленой миле и особенно о сериале Темная башня? Динамизм в описании и многое другое в книгах Майер делает мои романы, совешенно обычные вещи, как Противостояние, Мешок с костями и Сердца в Атлантиде потугами умственно-ограниченного двухлетнего. Некоторые люди также сказали, что я завидую экранизациям Сумерек. И в очередной раз они не могли оказаться более правыми! Фильмы, снятые по моим книгам, такие как Кэрри - номинированный на 2 Оскара, Останься со мной, номинированный на Оскар, Мизери - лауреат Оскар, Зеленая миля - номинированный на 2 Оскара,Сияние - широко признанный лучшим фильмом ужасов на все времена - и Побег из Шоушенка - номинированный на 7 статуэток Киноакадемии и недавно признанный лучшим фильмом на IMDb - никогда не будут считаться высшей наградой. Не верите мне? Посмотрите на режиссеров, которые экранизировали мои работы. Дэвид Кроненберг, Джордж Ромеро, Джон Карпентер, Брайан Сингер, Роб Райнер, Фрэнк Дарабонт, Стэнли Кубрик! - никто из них не сравнится с режиссером Сумерек Кэтрин Хардвик, чьим и предыдущими фильмами были Короли Догтауна и Рождение Христа. В качестве альтернативы посмотрите на состав Сумерек: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Кэмд Джигандэ и Питер Фачинэлли - эти молодые звезды очевидно будут запомнены, не то что актеры и актрисы, снявшиеся в моих экранизациях - Джек Николсон, Иэн Маккеллен, Энтони Хопкинс, Кэти Бэйтс, Джонни Депп, Кристофер Уокен, Морган Фримен, Сэмюэл Л. Джексон и Том Хэнкс. Тем не менее, я хотел бы извиниться и перетрактовать мое прежнее утверждение и продолжить запись, говоря, что ваш роман о напыщенном блестящем вампире не написан плохо, и не является не оригинальным. С ним не имеют никакого сравнения Грозовой перевал или с работы Энн Райс, и факт, что это ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА. Именно так: ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Спасибо вам, Стефани Майер, за то, что написали эту ИЗУМИТЕЛЬНУЮ КНИЖКУ! Вы являетесь таким вдохновением, поэтому я решил написать социально - острую эпическую книгу "Под куполом" моим следующим романом, вместо создания какого-нибудь дерьма про вампиров или еще чего-нибудь в этом роде. Надеюсь, это будет ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНИЖКА! Я пойду считать свои деньги и глядеть на свои награды, но, что я и делаю, я буду думать мрачно о Стефани Майер и ее ИЗУМИТЕЛЬНОЙ КНИЖКЕ!.

поистине ИЗУМИТЕЛНЫЙ АВТОР!)))) Что Гостья, что Сумерки.

RangeRover
12.04.2015, 20:27
А что, Темная Башня уже экранизирована?

Фабиана
12.04.2015, 20:30
А что, Темная Башня уже экранизирована?

http://saifex.ru/news/temnaja_bashnja_2013/2012-12-12-2270

RangeRover
12.04.2015, 20:34
В конце написано что ожидается

RangeRover
12.04.2015, 20:37
Да, и на Кинопоиске он в 100 процентом рейтинге ожиданий
Ых, ну подождем

Бриз
12.04.2015, 22:19
Фабиана,
Читала эту публикацию нное количество лет назад)
Все таки неоднозначные у Кинга чувства по отношению к Майер, иначе бы он не тряс своими регалиями оправдываясь перед фанатами изумительной книжки ))
Молча прошел бы мимо ))
Вот подумалось что Зеленая миля, Побег из Шоушенка любимейшие фильмы, Кладбище домашних животных терпеть ненавижу, ужасы Стинга тоже. Но не в этом дело....
Наслаждаясь классикой мировой художественной культуры периодически переключаешься на подобные вещи даже для того чтобы расслабить мозг и отдохнуть от тяжелого трудового дня )
И да, я не стесняюсь в этом признаваться, что читала и нравится А если смотреть втихую подобные фильмы и кричать на весь мир - божемойкакойтрешятакоенес мотрю -
наверное нечестно в первую очередь перед собой ))))

Фабиана
12.04.2015, 22:26
И да, я не стесняюсь в этом признаваться, что читала и нравится А если смотреть втихую подобные фильмы и кричать на весь мир - божемойкакойтрешятакоенес мотрю -
наверное нечестно в первую очередь перед собой ))))
Ну уж лучше смотреть, чем читать имхо))) А потом... я тоже Донцову кстати всю почти серию про Дашу Васильеву прочитала))) И понравилось) Но Майер как-то совсем мимо кассы, потому что даже не смешно.

Молча прошел бы мимо ))
Почему надо идти мимо если есть мнение четкое? Меня например тоже задевает факт, что ее с Роулинг сравнивают.

Бриз
12.04.2015, 22:40
Почему надо идти мимо если есть мнение четкое? Меня например тоже задевает факт, что ее с Роулинг сравнивают.
Согласна, абсолютно разные уровни ))

RaySea
13.04.2015, 00:17
А вы фильм без книги смотрели? )
После книги ооочень плевалась. Показать внутренние диалоги гг и любовный квадрат на ограничении 12 плюс - полнейший провал если честно )
Даже не знала о книге)) Нечаянно наткнулась на фильм. Мне очень идея понравилась, дух, которым пропитан фильм... В книге конечно, думаю гораздо глубже все... Может быть и прочитаю как нибудь))

RaySea
13.04.2015, 08:53
Битва и Гнев титанов.

Динамика нравится))

Zlyuka
13.04.2015, 17:57
Вчера посмотрела "Прежде чем я усну". неплохой триллер, но я ожидала большего.
Кидман сыграла хорошо, но не более.. за героиню не особо переживаешь, не вживаешься в ее страсти-мордасти)) Колин Ферт вообще как-то не зацепил.
В общем на четверочку.

Карo
13.04.2015, 20:30
Кидман сыграла хорошо, но не более..

хорошо?
по мне, так она сыграла гениально
так же, как и Ферт
только их игра компенсирует довольно избитый сюжет (и довольно предсказуемую развязку)

Michiru
14.04.2015, 00:45
игру престолов, 5 сезон сразу три серии осилила. зачем так много убийства, боли и почему так занятно)))

RaySea
14.04.2015, 02:23
V значит Вендетта))
Смотрела в этот раз не с начала и понравился... Интересное... кино))

RangeRover
14.04.2015, 08:22
Битва за Севастополь смотрел кто нибудь?

Ангел А
14.04.2015, 08:50
Кидман сыграла хорошо, но не более.. за героиню не особо переживаешь, не вживаешься в ее страсти-мордасти)) Колин Ферт вообще как-то не зацепил.
В общем на четверочку.

А мне очень понравился фильм. Обожаю неожиданные концовки. И сыграли все отлично. Ферт- мужчина моей мечты.

Vesna
14.04.2015, 11:06
Битва за Севастополь смотрел кто нибудь?

В субботу ходили на этот фильм. В украинском прокате он вышел под названием "Несломленная". Когда шла на фильм ожидания были двойственный. Отзывы слышала самые разные и многие сводились к политике и пропаганде. Не увидела ни того, ни другого. Фильм очень понравился. Просто история одной сильной женщины, которая не смотря ни на что умудрилась выжить. Наверно, история утрирована, но это кино. И если хотя бы десятая часть часть истины в этой истории есть, то я склоняюсь перед Павличенко и ее силой.

Hunter
14.04.2015, 13:09
Даже не знала о книге)) Нечаянно наткнулась на фильм. Мне очень идея понравилась, дух, которым пропитан фильм... В книге конечно, думаю гораздо глубже все... Может быть и прочитаю как нибудь))
Если мы о "Гостье", вышла она после "Сумерек" и того ажиотажа не получила, какой был у "Сумерек".
У Майер очень бедный язык. Я по долгу службы и прочел книги и посмотрел экранизации. "Гостья" как книга в разы выше Сумерек, но экранизация очень слабая. Поскольку сюжет основывается на внутреннем диалоге в большей степени, его трудно вывести вовне. Не обошлась она конечно без мира во всем мире и каждой твари по паре, да и образы мужские эксплуатировала прежние. Но глобально идея интересная. Правда, я не уверен, что она оригинальная.

Бриз
14.04.2015, 13:43
Но глобально идея интересная. Правда, я не уверен, что она оригинальная.

Где найти оригинал ?

Hunter
14.04.2015, 13:49
Где найти оригинал ?

Да думаю много где в научной или научно-популярной фантастике.

Фабиана
14.04.2015, 17:44
В Сумерках в первой части кстати офигенная на мой взгляд операторская работа!) Я там тащусь от кажого кадра, от каждй картинки...) А во второй и последующих частях уже вся цветовая гамма не та, не говоря о кадрах...(( Не знаю кто тот парень, но снимаю шляпу)

ДУХ
15.04.2015, 01:51
игру престолов, 5 сезон сразу три серии осилила. зачем так много убийства, боли и почему так занятно)))

Сразу 4 серии !!! 8) Не так занятно как книжка, там было больше убийств, правда вот шлюх меньше(

Zlyuka
15.04.2015, 01:58
хорошо?
по мне, так она сыграла гениально
так же, как и Ферт
только их игра компенсирует довольно избитый сюжет (и довольно предсказуемую развязку)
А мне как раз показалось, что не удалось им компенсировать..
Общее впечатление после фильма осталось - "не дотягивает"
А мне очень понравился фильм. Обожаю неожиданные концовки. И сыграли все отлично. Ферт- мужчина моей мечты.
Сюжет с амнезией затаскан до не могу)) и я бы не сказала, что фильм поразил чем-то "неожиданным"..

RaySea
16.04.2015, 17:30
Мифика: Задание для героев 2015
))))
Ох уж эти Мареки))
И... to be continued(

RangeRover
16.04.2015, 20:37
Игра престолов 5 сезон 1 серия
Хочу быстрее вторую!

ДУХ
16.04.2015, 20:54
Уже давно можно 4 посмотреть или Вы особый перевод ждете?

RangeRover
16.04.2015, 20:56
ДУХ, да не особый конечно
А где посмотреть? Ссылью не поделитесь?

ДУХ
16.04.2015, 21:09
Да, не вопрос , чуть позже в пм скину

RaySea
18.04.2015, 18:02
Лучшие дни впереди.
))

RangeRover
19.04.2015, 18:13
Форсаж
Ну что...очень динамично, отличный экшн, мы поржали в некоторых моментах
Но снова почему то только вдвоем из всего зала)))
2,5 часа пролетели незаметно
Если хочется разгрузить мозги - советую)

Michiru
19.04.2015, 18:27
"Начало" К.Нолана. Ди Каприо играл опять самого себя, меня удивляет вся эта история с его неполученными оскарами..ну дали бы ему уже наконец, заслужил давно
Идея с миром снов и осознанными сновидениями и созданием своего мира - это тема, которая мне очень близка, но сюжет высосан из пальца и размазан соплями тремя жирными слоями, характеры персонажей плоские и ходульные. в общем, не восхитительно.

гипофиз
20.04.2015, 11:32
Территория. , я не буду брать в расчет игру актеров и веселый российский монтаж, так что мне фильм очень даже норм.

Сволочь
20.04.2015, 12:31
Не фильм, сериал. "во все тяжкие". Мощно, мне понравилось.

Michiru
20.04.2015, 13:39
) как мило, еще существует кто-то, кто только что посмотрел во все тяжкие )

Сволочь
20.04.2015, 13:46
Я редко смотрю сериалы и фильмы вообще.

RaySea
20.04.2015, 17:09
В твоих глазах.

Легонький такой))

Zlyuka
21.04.2015, 01:30
RaySea, посмотри фильм "Я – начало")
Меня зацепил..
уверенна, тебе понравится.
https://www.youtube.com/watch?v=m0AKT2LGSJU

Базинга!
21.04.2015, 01:44
Форсаж 7)
очень круто, но автору диалогов - оторвать клавиатуру)))

Zlyuka
21.04.2015, 01:47
автору диалогов - оторвать клавиатуру)))
жестоко :kolobok_addon_hahah

Базинга!
21.04.2015, 01:50
Zlyuka, а вы смотрели?)))

Siyaniye
21.04.2015, 01:52
Форсаж 7)
очень круто, но автору диалогов - оторвать клавиатуру)))

нене) очень смешно и с пафосом суровым

Базинга!
21.04.2015, 01:58
нене) очень смешно и с пафосом суровым

самое суровое - это лицо Вина Дизеля))))
и смешное тоже, кстати

Zlyuka
21.04.2015, 02:04
Zlyuka, а вы смотрели?)))
нет, но вы меня заинтриговали))
как-нибудь посмотрю

Базинга!
21.04.2015, 02:07
Zlyuka, посмотрите))
вообще снято круто)
а в конце даже плакательно

Юля Мод
21.04.2015, 06:20
В субботу ходили на этот фильм.
А разве его за компанию с другими российскими фильмами о Великой Отечественной войне не запретили? По версии современных украинских историков с фашизмом же боролась исключительно УПА, а освобождали Киев и Львов и брали Кенигсберг и Берлин полки Степана Бандеры...
В украинском прокате он вышел под названием "Несломленная".
И на украинском языке? Интересно, на каком основании и по какому праву было изменено оригинальное авторское название?

Бриз
21.04.2015, 11:27
Любителям Андерсона
Бесподобное видео, жаль только теги видео ВК не работают (

https://vimeo.com/120325993

RaySea
22.04.2015, 16:36
Я не вернусь.
Тяжелый, но очень хороший фильм.
Я плакала...

Vesna
22.04.2015, 17:06
А разве его за компанию с другими российскими фильмами о Великой Отечественной войне не запретили? По версии современных украинских историков с фашизмом же боролась исключительно УПА, а освобождали Киев и Львов и брали Кенигсберг и Берлин полки Степана Бандеры...

Что за больной бред?! где вы ознакомились с работами современных украинских историков? Дабы не провоцировать конфликт, я вам просто отвечу на вопрос. Нет, не запретили в Украине ни одного фильма о войне. Я вам больше скажу, празднование 9-го мая также состоится. В гос. учреждениях выходной, к ветеранам традиционно направляются "тимуровци" со школ.

И на украинском языке? Интересно, на каком основании и по какому праву было изменено оригинальное авторское название?

Данный фильм является совместным проектом министерств культуры России и Украины. Фильм дублирован на двух языках. В Украине он вышел на украинском. Большинство актеров дублировали себя сами и по тому как они владеют языком можно сделать вывод, что они украинцы. Не буду гуглить и отслеживать малую родину каждого. Всего лишь мои выводы из увиденного и услышанного. Главная героиня фильма Людмила Павличенко родилась в Украине и провела там первую половину своей жизни.

С чего вы взяли что "Битва за Севастополь это оригинальное название"?
После просмотра фильма пришла к выводу, что "Несломленная" более подходящее название. Фильм о женщине и о том, что ей пришлось пережить. Севастополь возникает на фоне всего лишь в нескольких эпизодах и никакой битвы там за него не происходит.

Юля Мод, просто посмотрите кино, оно того стоит. И не берите дурного в голову))

Штрих-коТ
23.04.2015, 13:11
Дикая.
отличный фильм

Hunter
23.04.2015, 13:16
Собачий полдень.
Аль Пачино очень.

Катрина
23.04.2015, 13:18
Меня зацепил..

и меня...
и даже духи Трезор после просмотра
http://s017.radikal.ru/i436/1504/f3/712e37a06380.jpg (http://www.radikal.ru)

Русалка
23.04.2015, 16:05
и меня...
и даже духи Трезор
Тот, который Ланком?)

Катрина
23.04.2015, 16:13
Тот, который Ланком?)

да)

Русалка
23.04.2015, 18:31
да)

И у меня он. )
Очень стойкий, и в то же время нежный и приятный аромат.

Последний раз в кинотеатре посмотрела какую-то охоту на пародию президента Обаму.
Столько ерунды в кино наснимали.
Как вообще можно снимать такое бестолковое кино!
В виде мультфильма для детей до 14 лет разве что.

Штрих-коТ
24.04.2015, 16:05
«Восхождение Юпитер»
нереальный отстой

RaySea
24.04.2015, 18:13
Меня зацепил..
уверенна, тебе понравится.
Посмотрела...
Не скажу, что понравился... но идея интересная.
* хотя может надо еще переварить)
Спасибо))

Бриз
26.04.2015, 09:19
Ограбление по американски.
Несмотря на огромную любовь к Эдриену Броуди, фильм откровенно слабый.
Смешение подобных жанров редко приводит к хорошему продукту....
Неоднозначно и неинтересно

Ddf
26.04.2015, 23:53
"Моя Госпожа" интересный фильм)

ДУХ
27.04.2015, 22:55
Мстители: Эра Альтрона. Просто аааааааааа , божечки с первых минут столько экшена

http://pp.vk.me/c622420/v622420030/1c6b6/R4enMdJVMBw.jpg

Michiru
27.04.2015, 23:05
пересмотрела кофе и сигареты) у меня неделя Джармуша)

Hunter
27.04.2015, 23:07
пересмотрела кофе и сигареты) у меня неделя Джармуша)

Как же я его люблюююю) ты знаешь, что фильм снимался без сценария? У Джармуша была концепция, но все сцены основаны исключительно на импровизации актеров.

Посмотри еще "Ночь на Земле", если не успела) Там Вайнона Райдер очень хорошенькая.

Michiru
27.04.2015, 23:10
Hunter, смотрела, кажется, все фильмы) сейчас любимое пересматриваю)
насчет легенды - не знаю, правда или нет, но думаю, что неважно, насколько продуман сценарий, получилось все равно мегастильно и вкусно

вчера был Пес-Призрак и Мертвец)

Dirndl
29.04.2015, 12:28
Дикая.
отличный фильм

Да! Подтверждаю)

гипофиз
02.05.2015, 03:39
Фонтан, очень даже фонтан кино

Michiru
02.05.2015, 03:45
hippyfizz, еще давно и раз 5 пересмотрела)

гипофиз
02.05.2015, 04:46
Michiru, идея кина близка мне, таки)

Akvamarin
02.05.2015, 13:34
Фаби, смари чё
http://www.youtube.com/watch?v=8bySz5HfQ9w
«Бубен, барабан» - драма от российского режиссера Алексея Мизгирева, показанная на «Кинотавре» и получившая главный приз жюри в Локарно. Посмотреть онлайн фильм «Бубен, барабан» можно в нашем интернет-кинотеатре.
Картина Алексея Мизгирева гармонично вписывается в пласт российского авторского кино об окружающей нас действительности, которую режиссер описывает сухо, безжалостно, без прикрас, подобно Алексею Балабанову в «Грузе 200» или Сергею Лозница в киноленте «Счастье мое». Так уж сложилось, что хорошее кино в России обязательно мрачное.
Екатерина Артемовна – женщина средних лет, работающая сотрудницей в провинциальной библиотеке. Несмотря на два высших образования, героиня получает сущие гроши и порой вынуждена даже продавать книги. Екатерина сдержана, немногословна, холодна, закрыта. Больной отец, молоденькая коллега по работе да никчемный ухажер-стоматолог – вот и весь круг общения женщины. Окружающая действительность - серость, разруха, обшарпанные фасады домов. Единственным светлым лучом, промелькнувшим в жизни героини, становится заезжий морячок. Но морячок оказывается альфонсом и бросает бедную женщину. Натянутая струна внутри героини лопается, железные нервы сдают, и сдержанная Екатерина уже готова на самую отчаянную и жестокую месть.

Давай посмотрим-обсудим? )

RaySea
03.05.2015, 18:19
Остров с Беаром Гриллсом. 6 серий.
Круто!)))

Сволочь
03.05.2015, 19:01
метод Хитча, вчера. я киноман еще тот.)

Michiru
04.05.2015, 01:32
Остров с Беаром Гриллсом. 6 серий.
Круто!)))
какая прелесть)))) только так давно это было. почему все хорошее было так давно

IMXO
04.05.2015, 15:48
Фаби, смари чё
http://www.youtube.com/watch?v=8bySz5HfQ9w
«Бубен, барабан» - драма от российского режиссера Алексея Мизгирева, показанная на «Кинотавре» и получившая главный приз жюри в Локарно. Посмотреть онлайн фильм «Бубен, барабан» можно в нашем интернет-кинотеатре.
Картина Алексея Мизгирева гармонично вписывается в пласт российского авторского кино об окружающей нас действительности, которую режиссер описывает сухо, безжалостно, без прикрас, подобно Алексею Балабанову в «Грузе 200» или Сергею Лозница в киноленте «Счастье мое». Так уж сложилось, что хорошее кино в России обязательно мрачное.
Екатерина Артемовна – женщина средних лет, работающая сотрудницей в провинциальной библиотеке. Несмотря на два высших образования, героиня получает сущие гроши и порой вынуждена даже продавать книги. Екатерина сдержана, немногословна, холодна, закрыта. Больной отец, молоденькая коллега по работе да никчемный ухажер-стоматолог – вот и весь круг общения женщины. Окружающая действительность - серость, разруха, обшарпанные фасады домов. Единственным светлым лучом, промелькнувшим в жизни героини, становится заезжий морячок. Но морячок оказывается альфонсом и бросает бедную женщину. Натянутая струна внутри героини лопается, железные нервы сдают, и сдержанная Екатерина уже готова на самую отчаянную и жестокую месть.

Давай посмотрим-обсудим? )
Очередная чернуха. Негода понравилась, очень здорово сыграла. По мне так её героиня просто психически нездорова.

йОпТь
04.05.2015, 16:12
Аббатство Даунтон.Хороший сериал

ДУХ
04.05.2015, 17:17
Форсаж 7... такой отстой, и как вообще меня на него затащили...а, да, печеньки

Базинга!
04.05.2015, 17:31
Форсаж 7... такой отстой, и как вообще меня на него затащили...а, да, печеньки

та ну))))
последний ряд, хорошее настроение - и Форсаж вполне себе отличная жвачка)))

ДУХ
04.05.2015, 17:40
кот Шрёдингера, да я чуть не сдохла со скуки если бы не вкусняшки всякие, ни одной красивой женщины, фильм походу писали и снимали одновременно, круто в конце отсылка к предыдущим частям, но вот то что сейчас было ничего НИЧЕГО ни капельки, ну вот ни разу не про гонки, фу-фу-фу. Единственный момент понравился когда Скала снимал гипс себе и его файт со Стэйтемом , ну и махач телочек в небоскребе, ну и машина в 3 здания. Отличная жвачка Мстители =Р а Форсаж распилить на обои для рабочего стола разве что

RaySea
04.05.2015, 17:41
Елена свободная...)

ДУХ
04.05.2015, 17:45
Хотя вот Джордана Брюстер мне конечно нравится...но блядь сцена в конце когда они типа всей семьей на пляже....ну блииин столько соплей, а экшена ни о чем, они блин час в начале трепались о том как убьют этого чувака, а что в итоге? даже не убили. Кучу солдат положили, но не убили главного антагониста. Да даже в Хатико больше экшена , когда поезд от станции отходит, когда пёс бежит, чем как они в мяч по городу играли

Базинга!
04.05.2015, 17:46
ДУХ, вы себе Дизеля поставите?))))
вы неправильно смотрели!
диалоги там шедевральные, КО детектед)))

ДУХ
04.05.2015, 17:55
Ой да диалоги... а монологи то какие, мысли Дизеля на заднем плане так круто, такой ход интересный, а фраза "Нужно выпустить зверя" xD ну блин ну жесть же)

кот Шрёдингера, куда мне Дизеля поставить?) Ну разве что фигурку из Хроник Риддика там он хоть не такая обезьяна. Тут весь фильм одно выражение лица и полуотвисшая нижняя челюсть)

Базинга!
04.05.2015, 18:12
ДУХ, таки заставкой)))
нене, про фигню не соглашусь))
вполне себе фильмец на "убить время"
или на последний ряд)

ДУХ
04.05.2015, 18:21
кот Шрёдингера, ну почему бы и нет , мне понравился момент когда они своим конвоем по пустыне едут

RangeRover
04.05.2015, 18:28
ДУХ, таки заставкой)))
нене, про фигню не соглашусь))
вполне себе фильмец на "убить время"
или на последний ряд)

Что можно делать под такой фильм на последнем ряду? Он очень громкий для этого, отвлекает)

Дух, а 5 серия Игр не вышла еще?

Akvamarin
04.05.2015, 18:43
Про "Бубен, барабан".
Очередная чернуха. Негода понравилась, очень здорово сыграла. По мне так её героиня просто психически нездорова.
Нормальный фильм.
Женщина в длительных психотравмирующих условиях.
Я весь фильм ждала, чтобы она там полдеревни грохнула, а она всего-то...
"Не можешь жить? Не надо" (с)
Хорошо сказано.

IMXO
04.05.2015, 18:55
Женщина в длительных психотравмирующих условиях.
эти условия она сама себе создала..не отжало....а посыл верный: "не можешь-не надо"

ДУХ
04.05.2015, 19:14
RangeRover, есть попкорн и совать его в уши себе и соседу.

5ю серию ждите 10го мая

Akvamarin
04.05.2015, 19:44
эти условия она сама себе создала
Ну, я бы сказала закрутило её, а вытащить было некому, все только топили и добивали. В её положении, простите, нужно было только сесть в позу лотоса и всех отпустить. Ну, знаете ли, это не каждому дано.
А у неё куда ни плюнь...
В общем кто-то должен был прервать этот замкнутый круг, она сама не смогла.
Ну, точнее смогла так, как смогла.

IMXO
04.05.2015, 20:12
Ну, я бы сказала закрутило её, а вытащить было некому, все только топили и добивали. В её положении, простите, нужно было только сесть в позу лотоса и всех отпустить. Ну, знаете ли, это не каждому дано.
А у неё куда ни плюнь...
В общем кто-то должен был прервать этот замкнутый круг, она сама не смогла.
Ну, точнее смогла так, как смогла.
парадоксальная, эмоционально холодная, с трудом устанавливающая неформальные контакты....хорошо показана шизофреничка..даже с нюансами

Akvamarin
04.05.2015, 20:21
парадоксальная, эмоционально холодная, с трудом устанавливающая неформальные контакты....хорошо показана шизофреничка..даже с нюансами
Соглашусь отчасти. Обстановка такая у неё была.
Все мы немного не того.
Мне героиню жалко.
Если копаться в истоках, то у меня один вопрос - почему она ушла из дома, от отца?
Всему есть причины.
А как, по-Вашему, что ей нужно было сделать и в какой момент, чтобы разорвать этот круг гадости и безысходности?

Akvamarin
04.05.2015, 20:35
IMXO, и по поводу эмоциональной холодности... А к кому, к кому там проявлять-то теплоту? Вокруг показаны люди-звери, такие же эмоционально холодные!
И все ей твердят, что она злая! А всем дела нет до неё, всем дело только до себя!
Этот парнишка, который хотел жениться на её подруге, пришёл в момент её полного эмоционального раздрая и давай грузить своими проблемами: "Ой, поговорите с ней (с подругой)", - а что в душе у этой Катерины какое ему дело! А её мужик в грязь ни за что втоптал и подруга предала, с которой предлагается поговорить! Конечно она ответила в стиле: "Да сдохните Вы все!"
Брат обвинил, что к отцу не приехала на похороны, так ей телеграмму вовремя не отдали! И везде она плохая и злая. А злые и тупые, а также эмоционально холодные они, окружающие её!
Почему подруга рассказала про эти долбанные книги? Почему она не объяснила, не оправдала её как-то? Да потому что хотела этого мужика себе, а мужику и похрен с кем трахаться, он и пошёл сразу к такой кароооошей овце, а на самом деле злой, которой срать на подругу!

IMXO
04.05.2015, 20:41
А как, по-Вашему, что ей нужно было сделать и в какой момент, чтобы разорвать этот круг гадости и безысходности?
надо было обои поменять)...ну, давайте разложим..."белая ворона", она рано ушла из отчего дома, у неё два высших образования, возможно в прошлом была неразделённая любовь...почему она выбрала этот захолустный шахтёрский пгт? почему не уехала в крупный мегаполис, где, возможно, могла бы лучше реализовать свои знания? и нужно ли ей это было вообще? так и жила с презрением к самой себе...бросилась в этот неудачный роман с уголовником-моралистом и перечеркнула всё...а на самом деле, чтобы этого всего не случилось нужно просто быть без психопатологии..у Екатерины Артёмовны была выраженная..

IMXO
04.05.2015, 20:50
IMXO, и по поводу эмоциональной холодности... А к кому, к кому там проявлять-то теплоту? Вокруг показаны люди-звери, такие же эмоционально холодные!
И все ей твердят, что она злая! А всем дела нет до неё, всем дело только до себя!
Этот парнишка, который хотел жениться на её подруге, пришёл в момент её полного эмоционального раздрая и давай грузить своими проблемами: "Ой, поговорите с ней (с подругой)", - а что в душе у этой Катерины какое ему дело! А её мужик в грязь ни за что втоптал и подруга предала, с которой предлагается поговорить! Конечно она ответила в стиле: "Да сдохните Вы все!"
Брат обвинил, что к отцу не приехала на похороны, так ей телеграмму вовремя не отдали! И везде она плохая и злая. А злые и тупые, а также эмоционально холодные они, окружающие её!
Почему подруга рассказала про эти долбанные книги? Почему она не объяснила, не оправдала её как-то? Да потому что хотела этого мужика себе, а мужику и похрен с кем трахаться, он и пошёл сразу к такой кароооошей овце, а на самом деле злой, которой срать на подругу!
Akvamarin, персонажи в фильме ещё те, колоритные)
"морячок"-альфонс с лицом ВВП, с твёрдыми моральными принципами, "поматросил" и ушёл в соседнюю комнату,но ненадолго, стоматолог - полагаю,извращенец, "подруга" - завистливая сучка, брат-шахтёр - простак,работяга, "осквернители" книг, продажный мент.. Темный коридор общежития, убогая обстановка комнат, серость, безденежье, скелеты в шкафу... артхаус по-нашему.

Akvamarin
04.05.2015, 20:52
IMXO, возможно, хотела свалить от суеты, имеет право.
Здесь я с Вами соглашусь. В период своего морального раздрая я думала о том, чтобы уехать в глухую деревню работать учителем, но как представила себе... поняла, что там самое оно сойти с ума окончательно, мегаполис отчасти лучше.
Но, скажу я Вам, в мегаполисе гораздо проще быть одиноким с одной лишь разницей, что никто не лезет, не стучит в двери и убить никого не хочется )
Можно просто отгородиться и не открывать дверь.
В мужичка этого Екатерина Артёмовна похоже реально втрескалась, уж не будем разбирать от какой безысходности, но что сделал он? Вот правильно Вы сказали - моралист долбанный, эмоционально не просто холодный, жестокий и равнодушный!
Проще всего всё списать на диагнозы, но люди сходят с ума, а всем пофиг ((
Выставили диагноз и пошли дальше (

IMXO
04.05.2015, 21:01
IMXO, возможно, хотела свалить от суеты, имеет право.
Здесь я с Вами соглашусь. В период своего морального раздрая я думала о том, чтобы уехать в глухую деревню работать учителем, но как представила себе... поняла, что там самое оно сойти с ума окончательно, мегаполис отчасти лучше.
Но, скажу я Вам, в мегаполисе гораздо проще быть одиноким с одной лишь разницей, что никто не лезет, не стучит в двери и убить никого не хочется )
Можно просто отгородиться и не открывать дверь.
В мужичка этого Екатерина Артёмовна похоже реально втрескалась, уж не будем разбирать от какой безысходности, но что сделал он? Вот правильно Вы сказали - моралист долбанный, эмоционально не просто холодный, жестокий и равнодушный!
Проще всего всё списать на диагнозы, но люди сходят с ума, а всем пофиг ((
Выставили диагноз и пошли дальше (
мегаполис всяко лучше, проще затерятся..
Akvamarin, ну, а как? кому мы все нужны? все идут своим путём, с диагнозами и условно-здоровые) это дар встретить того кому ты нужен и кто нужен тебе, не всем он дан..
Негода хороша, такой камбэк! сыграла на пять!

Akvamarin
04.05.2015, 21:08
IMXO, Негоду, к сожалению, что-то не помню по другим фильмам, но здесь мне она очень понравилась.
Всё дело в том, что, чем больше мы сталкиваемся с теми, кто нужен нам, а мы им нет, тем более недоверчивыми, условно злыми и сумасшедшими мы становимся (
Почему же так жестоко Екатерина Артёмовна оказалась не нужна этому мужику, которого полюбила, своей подруге? Ну, ладно все остальные, от них и ждать не приходится.
Можно рассуждать на тему - сама виновата, не тех выбрала и т.д., и т.п...
А всё же мужик мог бы оказаться и почеловечнее.
Места заключения не только ломают людей, но и открывают им глаза и не только так убого, как этому мужику.
Ей можно было только всех их понять, простить и не общаться (
Как это печально (

Akvamarin
04.05.2015, 21:35
IMXO, и кстати сказать, уехать в мегаполис не так и просто.
Это только так кажется!
Сколько этих обломинго в поисках щастья сделали свою жизнь ещё хуже, поехав в мегаполис.
Я специально считала, чтобы приехать в Москву не имея здесь знакомых, на нормальные условия жизни, чтобы не в подворотне, это надо 90 тысяч на съём жилья сразу, ещё двадцаточку хотя б на первый месяц жизни, если устроиться на работу за месяц и ещё двадцаточку, пока первую зарплату не получишь, итого 130 тыщ. Это откуда такое бабло в регионах и сколько его надо зарабатывать???

IMXO
04.05.2015, 21:46
IMXO, Негоду, к сожалению, что-то не помню по другим фильмам, но здесь мне она очень понравилась.
Всё дело в том, что, чем больше мы сталкиваемся с теми, кто нужен нам, а мы им нет, тем более недоверчивыми, условно злыми и сумасшедшими мы становимся (
Почему же так жестоко Екатерина Артёмовна оказалась не нужна этому мужику, которого полюбила, своей подруге?
Можно рассуждать на тему - сама виновата, не тех выбрала и т.д., и т.п...
А всё же мужик мог бы оказаться и почеловечнее.
Места заключения не только ломают людей, но и открывают им глаза и не только так убого, как этому мужику.
Ей можно было только всех их понять, простить и не общаться (
Как это печально (
Мы выбираем, нас выбирают...В "морячка" этого она тоже парадоксально влюбляется..откинушийся уголовник, перекати-поле.. Что-то она в нём нашла для себя..может форма скрытый фетиш был) И итог: любимый мужчина – не простил, отец – простил, но умер вскоре, брат прозрел только на поминках..

IMXO
04.05.2015, 21:51
IMXO, и кстати сказать, уехать в мегаполис не так и просто.
Это только так кажется!
Сколько этих обломинго в поисках щастья сделали свою жизнь ещё хуже, поехав в мегаполис.
Я специально считала, чтобы приехать в Москву не имея здесь знакомых, на нормальные условия жизни, чтобы не в подворотне, это надо 90 тысяч на съём жилья сразу, ещё двадцаточку хотя б на первый месяц жизни, если устроиться на работу за месяц и ещё двадцаточку, пока первую зарплату не получишь, итого 130 тыщ. Это откуда такое бабло в регионах и сколько его надо зарабатывать???
я понимаю..без башки-то ехать никуда не надо..есть такие типажи, которые такой тщательный анализ не проводят..а некоторые уезжают в особом эмоциональном состоянии...всяко-бывает

Akvamarin
04.05.2015, 22:00
И итог: любимый мужчина – не простил, отец – простил, но умер вскоре, брат прозрел только на поминках..
Все хороши опосля, а некоторые и опосля ничего не поняли, а плохая она.
Диагнозом отделаться проще всего, чтобы не объяснять.
Понимаете же сами - всё, что объяснить нельзя - ааа, ну, это сумасшедшая!
Так нельзя.
Диагноза мы не знаем.
А, если исходить из того, что она без диагноза, как и остальные, то картина печальна (( Брат был и остался хорошим человеком, с отцом непонятки, похоже на то, что как будто прощения за что-то просил - оставил квартиру ей, а мужик просто убогое чмо, желающее пожить за чей-то счёт и не ценящее добро!
Это каким же надо быть тупорылым, чтоб не понять за какие бабки она ему пиджак купила! Ну, нормальный человек повёл бы себя по-другому.

IMXO
04.05.2015, 22:08
Ну, нормальный человек повёл бы себя по-другому.
Akvamarin, нормальные в этом фильме не показаны)...да фильм-то не об этом...мата много, не люблю..

Бриз
05.05.2015, 17:02
В Краснодаре по средам проходят удивительные абсолютно бесплатные кинопоказы в Мастерской Жизни. Очень дружелюбная атмосфера, у организатора замечательный вкус на фильмы. После фильма есть возможность его обсудить.

В прошлую среду показывали фильм Сомнение с Мэрил Стрип и Филлипом Хоффманом в главной роли.
https://pp.vk.me/c625716/v625716353/35566/u2Pw-f5d2rM.jpg

Удивительный фильм. Меня заворожил. Ключ в названии. Режиссер не приводит ни одного факта, только выкладывает догадки, домыслы и сомнения главных героев. Косвенно упомянута проблема гомосексуальных отношений в фильме. Но несмотря на то что на них и завязан сюжет - акцент все таки на другом. На борьбе двух систем, борьбе логических доводов и этических домыслов, есть преступление, нет преступления, мы так и не понимаем до конца. Очень много кадров крупным планом, переживания главгеров налицо. Актеры гениальны, я наслаждалась мимикой и тонкими эмоциями. В Мэрил влюбилась.
Но я бы так не смогла, дожать и добить человека, основываясь только на сомнениях...
ООООчень замечательное кино

Бриз
05.05.2015, 17:11
В эту среду в Краснодаре в Мастерской жизни будет показ фильма:
https://pp.vk.me/c623929/v623929353/2d2dd/Sn5DAmbv2NQ.jpg

Уже в эту среду Беспокойная Анна/Caótica Ana (2007 г.)
Страна: Испания
Год: 2007
Жанр: мелодрама, детектив, драма
Продолжительность: 118 минут (1:58)

О фильме: Анна — восемнадцатилетняя художница, живущая со своим отцом в пещере на острове Ибицы. Однажды её талант открывает англичанка Жюстина и предлагает ей переехать в Мадрид, где Анна обнаруживает у себя ещё один дар: она хранит воспоминания разных девушек, живших в разное время, но одинаково умерших в двадцать два года.
Время: 19:30
Дата: 06.05.2015 г.
Сколько денег: никаких денег)
Что брать: друзей, поп-корн

Кому интересно - приходите )))

Hunter
05.05.2015, 17:25
Оу, Беспокойную Анну очень рекомендую. Я ее когда-то давно смотрел.

Бриз
05.05.2015, 17:49
Оу, Беспокойную Анну очень рекомендую. Я ее когда-то давно смотрел.
посмотрим, спасибо! )))))))))

Карo
05.05.2015, 19:45
Бриз, спасибо за наводку))
люблю такие показы
вот с девчатами на днях вспоминали, был тут у нас в Краснодаре кинотеатр (я не застала), там показывали не кассовое кино, авторское часто. И думали, вот найти бы что-то такое)

Штрих-коТ
05.05.2015, 19:50
Близость.
да.

Чио
05.05.2015, 20:39
Близость.
да.
Т. е. советуете?)
Вчера смотрели "Армагедец". Несколько не мое, юмор своеобразный, но в целом смотрибельно)

Штрих-коТ
05.05.2015, 20:44
Чио, здравствуйте.
Да. Советую.
Натали Портман там просто конфетка)

Zlyuka
06.05.2015, 00:54
Наконец-то посмотрела "Люси". ну ничего так, на один раз необременительного времяпровождения вполне)

Hunter
06.05.2015, 01:13
Принцессы.
Все-таки испанское кино это что-то особенное

Svetlana75
08.05.2015, 04:50
а я ужастики люблю!ну не тупые,а такие зрелые ))))

гипофиз
08.05.2015, 06:31
Svetlana75, чем определяется зрелость ужастика?

shantaram
08.05.2015, 23:18
а я ужастики люблю!ну не тупые,а такие зрелые ))))
случайно подсел на американскую историю ужаса.
не тупой ужастик)

Конфета
09.05.2015, 00:08
"Битва за Севастополь"

shantaram
09.05.2015, 00:16
"Битва за Севастополь"
и чо там

Конфета
09.05.2015, 01:25
и чо там

Наберите в яндексе, подробно расскажет вам.

shantaram
09.05.2015, 01:36
Заноза, ну я ж личное мнение спрашиваю. а не рецензию

Svetlana75
09.05.2015, 01:39
Svetlana75, чем определяется зрелость ужастика?

Сияние (Стэнли Кубрик), Сердце Ангела (Алан Паркер) типа таких! :kolobok_addon_hi:

Конфета
09.05.2015, 01:40
shantaram, Про девушку снайпера, ВоВ,нклегкую женскую судьбу,про любовь,немножко про политику,совсем чуточку,мне понравилось,для одноразового просмотра. Неплохо снят,неплохой сюжет,неплохие актеры. Все ровно.

Конфета
09.05.2015, 01:42
Да,еще там песня Цоя была, зачем ее какая то девушка пела,не понятно,намного круче было бы если б в оригинале оставили или Земфиры

Svetlana75
09.05.2015, 01:54
Да,еще там песня Цоя была, зачем ее какая то девушка пела,не понятно,намного круче было бы если б в оригинале оставили или Земфиры

Так пела Полина Гагарина )))) Евровидение ж !!!
Песня КУКУШКА ))))

RangeRover
10.05.2015, 14:59
А что, Мстители вышел в прокат? Или рановато я захотел...

Мишель
10.05.2015, 15:03
А что, Мстители вышел в прокат? Или рановато я захотел...

Вроде бы с той недели.

Kisa
10.05.2015, 15:09
Идет идет))))))

RangeRover
10.05.2015, 15:22
Идет идет))))))

Е мое, не получилось отмазаться, гг

Vesna
10.05.2015, 21:15
"Амели". Непонятно почему я не видела этот фильм раньше. Хоть и фильм не о том, но меня унесла в воспоминания новость о смерти принцессы Дианы. Почему-то вспомнилось, что мне было тогда почти девять и для меня стало открытием, что известные люди тоже умирают.

Winter
11.05.2015, 01:02
"Настоящая любовь" 2012

О сериале Мини-сериал «Настоящая любовь» состоит из пяти эпизодов, пяти разных историй на одну общую тему: что же такое настоящая любовь, а что такое увлечение и влюблённость, и как отличить одно состояние от другого. Главные герои все живут в одном городе, они попадают в различные ситуации, в которых нужно сделать тяжёлый выбор, из-за которого может произойти всё что угодно.

insignia
11.05.2015, 02:10
Подсела на канал "еврокино"
Последний из просмотров, слегка шокировал.
Короче, фильм о каком то сербском ауле чтоли)
Дед там пас овец, ну и его быт, как он какает в травке.
Как ложиться спать.
Как помер...
Затем показывают судьбу его овец, рождение ..как маленьких овец зовут хехе.
Как дрожали ножки, у новорожденного, как он блеял по детски. Ребенок.
Захотела маленькую овечку, побаловаться)
Оу как такое жрать можно.
Стало жалко.
Век их короткий, жизнь примитивна. Еда.
А...и весь фильм не было ни одного диалога.
Визуальный видео ряд и все.
Клево.
Не могла оторваться.
Я увлекалась раньше Тарковским и таким "культовым кино"
Плюсую туда и этот шедевр.
Очень вкусно)

Чио
11.05.2015, 17:49
"Милая Френсис". Фильм действительно очень милый)

Michiru
11.05.2015, 17:53
Посмотри ещё раз, музыка там тоже клёвая, оскаров за оригинальный сюжет не раздают, как бесплатный вай фай)
да норм, конечно. не так чтобы сильно сюжет суперогригинальный и музыка клевая, но вполне норм
я просто вчера уже разозлилась, че ж так на три часа это растягивать
полчаса для этого сюжета - максимум)

Маугли
11.05.2015, 23:08
Е мое, не получилось отмазаться, гг

RangeRover, ну как вам с Кисой фильм ? сходили ?)

RangeRover
11.05.2015, 23:17
Маугли, под попкорн самое то)
Как ни странно, как то больше Форсажа понравился, "махачем"

Рыжая
12.05.2015, 01:33
молодая гвардия

ДУХ
12.05.2015, 02:23
RangeRover, ну...а я же говорила...)

https://ocapacitordefluxos.files.wordpress.com/2015/03/avengers-2-trailer-gif-13.gif

гипофиз
12.05.2015, 06:32
вот это актерская играаа на гифке.. бооольше пафоса бооольше.. я им питаюсь.
http://301-1.ru/important-memes/img/17826757554d0657b1d034fe6ce2a600.jpg

wonderzine
12.05.2015, 09:36
"Милая Френсис".
Очень хороший фильм.

Elen
12.05.2015, 18:14
Обмани меня. Можно смотреть без конца.

RaySea
14.05.2015, 17:59
Невозможное.
Ох и фильм я выбрала на ночь... Тяжелый и хороший... Стоит посмотреть. Реальный ужас. И хороший конец))

Карo
15.05.2015, 01:31
Мисс Переволох в кинотеатре
не теряйте времени зря
пошла только ради Энистон, но даже она не спасла это кино

RaySea
16.05.2015, 01:50
Гипноз.
Ну так себе...

RaySea
16.05.2015, 02:25
Макс Пейн
Эффекты местами ничего так)

RaySea
17.05.2015, 17:37
Восхождение Юпитер.
* Ах, чорт, меня кусала пчела;))))
* Классные ботинки))
* Главный герой где - то танцевал))
Люблю я фантастику))

Ангел А
17.05.2015, 18:23
Гипноз.
Ну так себе...

А мне понравился.

Ангел А
17.05.2015, 18:24
RaySea, Ченнинг Татум круто танцует. Но фильм ужасен)

RaySea
18.05.2015, 00:40
А мне понравился.
Я просто подобную идею уже встречала не в одном фильме... Тогда впечатлило))

RaySea, Ченнинг Татум круто танцует. Но фильм ужасен)
Точно... Вспомнила, как он па нарезал со шваброй))) Так это он и есть...))

RaySea
18.05.2015, 16:48
Люси
Оу!)) Класс!))
* только знания все, что известны человечеству, даже те, что сейчас опровергаются...;)) Но все равно круто))

Чио
18.05.2015, 19:56
Мой парень - псих. Отличный фильм.

Vesna
18.05.2015, 21:07
"Все еще Элис". Хорошее кино. Интересно наблюдать за тем как интеллекта и собственной личности, лишается тот для кого разум стержень жизни. Как человек не имея возможности противостоять разрушающему недугу, расставляет для него ловушки.
Джулиана Мур бесподобна. Влюбляюсь внее все ольше с каждым новым фильмом. Хотя куда уже больше)

Конфета
18.05.2015, 22:51
"Все еще Элис". Хорошее кино. Интересно наблюдать за тем как интеллекта и собственной личности, лишается тот для кого разум стержень жизни. Как человек не имея возможности противостоять разрушающему недугу, расставляет для него ловушки.
Джулиана Мур бесподобна. Влюбляюсь внее все ольше с каждым новым фильмом. Хотя куда уже больше)

мне немного страшно было смотреть этот фильм...

Карo
19.05.2015, 00:44
А я посмотрела "Натали" с Фанни Ардан и Эммануэль Беар в главных ролях.
Ну просто вах!..Ардан просто...она такая утонченная, женственная, интеллигентная, сексуальная, да)

ДУХ
19.05.2015, 12:49
Карo, о дааа клевый фильм. Как думаете зря они от постельных сцен отказались?

Карo
19.05.2015, 16:01
Карo, о дааа клевый фильм. Как думаете зря они от постельных сцен отказались?

на мой взгляд, не зря
недосказанность - один из самых мощных художественных приемов, как в литературе, так и в кино
Вы смотрели римейк французского фильма "Натали" - "Хлоя"?
вот там как раз достаточно откровенно показаны отношения Кэтрин и Хлои, которую она наняла, чтобы спровоцировать мужа

ДУХ
19.05.2015, 16:09
Карo, угу, так получилось, что сначала "Хлою" и посмотрела, решила, что там перебор. Недосказанность не дает спать спокойно и вызывает сильные эмоции, которые не всегда хочется получать от просмотра фильма

Карo
19.05.2015, 16:15
Карo, угу, так получилось, что сначала "Хлою" и посмотрела, решила, что там перебор. Недосказанность не дает спать спокойно и вызывает сильные эмоции, которые не всегда хочется получать от просмотра фильма

Не дает спать, возможно, и порой мучают мысли "а что ж там было? а был ли у них секс? и т.д", но на мой вкус в "Натали" гораздо более тонко, изящно показано влечение между женщинами, как раз в силу того, что описание не отягощено постельными сценами
и только взгляд, случайные прикосновения, диалоги показывают, что за их встречами стояло нечто большее, чем сотрудничество

ДУХ
19.05.2015, 16:37
Карo, соглашусь.

RaySea
19.05.2015, 19:02
Интерстеллар.

* Те, кто ждут, не менее важны тех, кто действует.
* хороший фильм.

RaySea
20.05.2015, 18:31
Грань будущего

RaySea
21.05.2015, 17:06
Европа
*

Юля Мод
21.05.2015, 20:14
Фильм "Слава" о знаменитом советском и российском хоккеисте Вячеславе Фетисое.
К сожалению, почти весь он состоит из фактических ошибок.
Вот лишь несколько:

За что обидели фигурное катание?
Эпизод в бассейне, когда Валерий Харламов рассказывает армейской молодежи о том, что… «весь сезон думали, что в марте отдохнем, когда лед под чемпионат мира фигуристов заберут».
Невозможно понять, о каком чемпионате мира ведет речь актер, играющий Харламова. Два ЧМ в России по фигурному катанию проводились в 1896 и 1903 годах. Тогда, вроде бы, ни Тарасова, ни Харламова и в проектах не было. Следующий чемпионат мира по фигурному катанию в нашей стране состоялся в Москве в …2005 году. Чемпионаты мира среди юниоров по фигурному катанию у нас вообще не проводились. Ни в СССР, ни в России.
Возможно, речь должна была вестись о чемпионатах Европы, которые были в 1965 году в Москве, и в 1970 году в Ленинграде. Но в 1965 году чемпионат прошел с 11 по 15 февраля, а в Ленинграде спортсмены соревновались с 15 по 20 января. Так что и тут неувязочка.

Константин Локтев – первый тренер Фетисова в ЦСКА, которого проигнорировали создатели фильма
Эпизод в кафе «Ласточка», который идет сразу, после бассейна. Его посетители ведут речь о том, что в газете «Советский спорт» помещен материал о том, как сборная СССР дважды оставалась без золотых медалей на чемпионате мира. И ее возглавил Виктор Тихонов.
Тем самым, авторы фильма «вывели из обращения» Константина Локтева, который тренировал ЦСКА в сезонах 1975-1977 годов. То есть, в бассейне с командой был Анатолий Тарасов, а в следующем эпизоде фильма в кафе говорят о назначении Тихонова.

Макаров в финале Кубка Канады-1981 не забивал
Победа на чемпионате мира 1978 года в Праге действительно была достигнута с необходимой разницей в две шайбы – 3:1. Эпизод снят с максимальным приближением к тому, что происходило на площадке. Можно заметить фамилии на свитерах актеров из массовки, выступающих в роли чехословацких хоккеистов, различить Мирослава Дворжака, одного из братьев Штястны. Смоделирован решающий гол советской сборной, который забил Владимир Петров, после того, как Борис Михайлов поймал шайбу рукой, и сделал ему пас на пятачок.
Проблема в том, что это был не последний победный гол, как можно подумать, глядя на кинокартину. Это была вторая шайба, после которой наши хоккеисты увеличили счет до – 3:0, гол на счету Владимира Голикова, а игрок хозяев площадки Иван Глинка установил окончательный счет – 3:1.

Чешский защитник Иржи Бубла (№19) бъет клюшкой наотмашь нашего игрока (№8).
Автором первого гола в составе сборной СССР стал Хельмут Балдерис, красиво пройдя между двумя игроками обороны чехословацкой сборной. Именно Балдериса (№19) потом и бьет клюшкой Бубла.

Голы Фетисова и Сергея Макарова в ворота сборной Канады в финале Кубка Канады 1981 года.
Художественный вымысел, это эпизод, когда Харламова «отцепляют» от поездки в Канаду прямо перед автобусом. Потому, что это не поездка на пикник, а выезд за границу, и необходимость виз никто не отменял даже у спортсменов. Но гол Фетисова в ворота канадского голкипера Майка Лью высосан из пальца. Не был в авторах голов и Макаров, который, по замыслу авторов, забивал Лью, выехав из-за ворот. Зачем?
Восемь заброшенных шайб советскими хоккеистами в ворота канадского голкипера корейского происхождения состояли из хет-трика Сергея Шепелева, дубля Игоря Ларионова, и по одному голу Владимира Крутова, Владимира Голикова и Александр Скворцова.

Вагиз Хидиятуллин,
или При чем тут Игорь?
Знакомство с супругой. «Я же тебе говорила, что твой Игорь – замечательный», – слышит Лада Фетисова слова подруги, после того, как обе видят ее автомобиль, утопающий в цветах. Оставляя в недоумении – кто такой Игорь?
Ладлена Фетисова (урожденная Лада Сергиевская) до брака с Фетисовым была замужем за футболистом Вагизом Хидиятуллиным. Он действительно при знакомстве назвался уроженке Уфы Игорем. Лада и стала невольным инициатором своего будущего романа с Фетисовым, пригласив его, соседа по дому на улице Фестивальной, на домашнюю вечеринку для знакомства с подругой. Но Фетисов выбрал Ладу, а потом Лада выбрала Фетисова.
Из-за того, что авторы «скрыли» личность дофетисовского супруга Лады, и вызывают смех все дальнейшие реплики фильма, касающиеся «мужа». «Муж? Не знаю? Она же про него ничего не рассказывает. Иногда я думаю, что его вообще не существует», – фраза «Фетисова» в фильме выглядит откровенно издевательской».
Эта сюжетная линия настолько не совпадает с реальной, что братья Фетисовы «успевают» попасть в автокатастрофу 11 июня 1985 года, в которой погибает 17-летний Анатолий Фетисов, а Вячеслав получает серьезные травмы. В то время, как по фильму он еще до сих пор не оформил своих отношений с Ладой, с которой в реальной жизни уже года два, как живет гражданским браком.

Встреча в аэропорту. В этом эпизоде героиня Лады произносит фразу «Первый раз целую двукратного олимпийского чемпиона».
Здесь полная несоответствие реальности. Вначале речь идет «о встрече олимпийцев», потом показывают кадры чемпионата мира 1989 года, на котором победно дебютировали Дмитрий Квартальнов и Сергей Фёдоров, а потом встреча в аэропорту и фраза о «двукратном олимпийском чемпионе». Звании, которое Фетисов завоевал в 1988 году, после победы на Олимпиаде в Калгари. Тут же Фетисов говорит о предложении из «Нью-Джерси Девилз», куда отправится в 1989 году, после победы на ЧМ. Одним словом, все времена смешались.
Кстати, именно в 1989 году Фетисовы официально оформили свои отношения.

Избиение Фетисова на стоянке.
Можно сравнить версию авторов фильма, с тем, что Фетисов написал в автобиографической книге «Условия игры».
Произошло ЧП в 1988 году в Киеве в гостинице «Москва» перед матчем с «Соколом». Фетисов поджидал знакомого, и захотел позвонить из сторожки автостоянки, которая находилась рядом с гостиницей. Оттуда ему нагрубил мужчина, который вышел на разборку с ножом. Подъехал милиционер, а когда Фетисов начал возмущаться, то его посадили в дежурный «газик» и там избили, после чего отвезли в отделение.
Никакого преднамеренного сценария этого избиения, как показывают в фильме, в реальности не было. Никто же не знал, что Фетисов, вместо того, чтобы сидеть в гостиничном номере, будет ходить по окрестностям.

Со смертью Тарасова ошиблись
По телевизору диктор говорит о том, что Алексей Касатонов отправляется из «Нью-Джерси» в Москву в команду ЦСКА.
Касатонов, перестав быть «дьяволом», не сразу покинул Америку. Вначале был в «Сент-Луисе», потом в «Бостоне», и только в 1996 году вернулся в ЦСКА. Но Фетисов ушел из Нью-Джерси годом ранее, перейдя в 1995 году в «Детройт».
В момент, когда Фетисов переживает из-за того, что ему не удается выиграть Кубок Стэнли в составе «дьяволов», раздается звонок о смерти Тарасова.
Тарасов умер 23 июня 1995 года. Даже, если представить, что из Москвы тех лет тут же дозвонились с сообщением о смерти Анатолия Владимировича, то Фетисову должно быть «фиолетово» на то, что «Нью-Джерси» не становится обладателем Кубка Стэнли. Поскольку он уже игрок «Детройта». В конце сезона 1994/95 «Детройт» выменял Фетисова у «Нью-Джерси» за третий выбор на драфте (за пять дней до окончания дедлайна). Это был вынужденный обмен, так как незадолго до этого, получил травму защитник «Красных Крыльев» Марк Хоу.
Поэтому следующий эпизод, когда генеральный менеджер «дьяволов» Лу Ламорелло объявляет об обмене Фетисова, выглядит неоправданным. Также, как эпизод с финалом Кубка Стэнли, в котором описана победа «Нью-Джерси» в финале над «Детройтом». Исторически она произошла 24 июня, буквально на следующий день после смерти Тарасова.
Вообще, Тарасова в фильме о Фетисове очень много. Неоправданно много. По мнению авторов сценария личность Анатолия Владимировича проходит «красной нитью» в жизни Вячеслава Александровича. А вот что писал сам Фетисов в автобиографической книге «Условия игры», увидевшей свет в 1991 году: «Чабарин, Локтев, Давыдов, Кулагин, Тихонов, Юрзинов, Моисеев, Дмитриев. Мои хоккейные учителя». Упоминания Тарасова в той книге сведены к минимуму, потому, что фактически юный хоккеист не работал под его руководством. Тем более, не готовился к сезону, когда Фетисова отстраняли от хоккея.
По фильму наставник «Детройта» Скотти Боумен объявляет о создании «русской пятерки», куда войдут Фетисов, Владимир Константинов, Фёдоров, Игорь Ларионов и Вячеслав Козлов.
Но на момент обмена Фетисова под рукой Боумена находятся не все «ингредиенты» русской пятерки. Ларионов придет на следующий сезон - 1995/96, будучи обменянным у «Бостона». И только 27 октября 1995 года в матче «Детройт» – «Калгари» пятеро россиян «Ред Уингз» впервые были объединены в одно звено, прозванное Russian Five.

Юля Мод
21.05.2015, 20:15
Почему дерево превратилось в мост?
Крис Огсуд, Джо Кошур и остальные игроки «Детройта» празднуют выигрыш Кубка Стэнли в традиционной для команды красной форме. На самом деле, форма у хоккеистов «Детройта» белая.

Лада Фетисова читает русские сказки дочери Анастасии.
Как бы не так. Дочь Анастасия, родившись в Америке, общалась с родителями по-английски, не умея ни писать, ни читать по-русски. Полноценно общаться на родном языке она начала с 2003 года, когда родители вернулись в Россию. В газетном материале от 2006 года есть слова, что по прошествии трех лет в России, на тот момент 15-летняя Анастасия просила разрешения перейти в общении на английский.
По мнению авторов фильма, авария, в которую попали хоккеисты Фетисов и Константинов и массажист «Детройта» Сергей Мнацаканов произошла на мосту.
На самом деле лимузин вылетел с дороги, и попал в дерево. В четвертой серии зрители могут видеть архивные кадры той аварии, где есть лимузин, есть дерево, и никакого намека на мост.
И остается чувство недоумения, когда в кадре видишь автомобиль, вошедший бампером в препятствие. А итогами аварии стали незначительные повреждения у водителя Ричарда Гнайды, Мнацаканова, по версии авторов сидевшего ближе всех к водителю, Фетисова, располагавшегося на заднем сидении лимузина. И черепно-мозговая травма головы у Константинова, сидевшего рядом с Фетисовым.

Владимир Константинов на финале Кубка Стэнли-1998 с «Вашингтон».
В целом эпизод выписан с предельной правдивостью. Во всяком случае, гол Дага Брауна после гениальной передачи Федорова, смотрится в фильме один в один. Расстроенный вратарь «Вашингтона» Олаф Колциг, радующийся автор одного из голов Мартин Лапойнт, плакат, требующий выдвижения Пэта Лафонтена в президенты…
При этом в реальности на трибуне Константинов сидел в клубной куртке, а в фильме он в «сетке» «Детройта» с бейсболкой.

Откровенно говоря, уже краткое содержание фильма на официальном сайте Первого канала внушает недоумение: «1990 год. В Нью-Джерси у Фетисовых рождается долгожданная дочь Настя. А вот с хоккеем дела обстоят плохо! «Нью Джерси Дэвилз» в то время - команда аутсайдеров, их игра примитивна. Слава не привык к такому, и вместе с тренером Лу Морело они разрабатывают стратегию и тактику новой игры. Но аутсайдеры есть аутсайдеры. Лу Морелло вызывает Славу к себе и предлагает обмен в Детройт.
1994. Тренер «Детройта» Скати Боумени предлагает создать русскую пятерку. Слава предлагает своих: Игорь Ларионов, Сергей Федоров, Вясеслав Козлов, Владимир Константинов. Боумени согласен, лишь бы русские выиграли ему кубок Стенли!»
ВяСеслава Козлова оставим за скобками, как простую опечатку, но генеральный менеджер, а вовсе не тренер «Нью-Джерси» Лу Ламорелло и главный тренер «Детройта» Скотти Боумен к разряду опечаток никак не отнесешь.

RaySea
21.05.2015, 22:25
Обливион
* если бы не Том Круз...

Dirndl
22.05.2015, 10:25
Юля Мод, мой деть не отвечает на русском, но сказки и мульты на русском смотрит и слушает. Это часто у билингвов один язык в активе - разговорный, другой в пассиве - только понимание. Так что фетисова вполне могла читать сказки на русском американской дочери.

RaySea
22.05.2015, 17:10
Облачный атлас...

ДУХ
22.05.2015, 23:52
Пересмотрела "Любовь несовершенна".
Искала, искала, а потом спросила у первоисточника))

http://www.kinopoisk.ru/film/723025/

Michiru
23.05.2015, 00:31
пересмотрела "Человек за дверью". эмоциональная драма некоего датского режиссера с Джейме Ланнистером в главной роли.
очень нетупо, очень недурно)

Michiru
23.05.2015, 00:46
Облачный атлас...
ну и как оно?
я после фильма даже книжку до середины прочитала.

Michiru
23.05.2015, 00:50
Интерстеллар. Грань Будущего
если вы решили по научпопу пройтись, то Луна 2112))

гипофиз
23.05.2015, 00:52
интерселлер - шлак

Hunter
23.05.2015, 00:55
Европа
*

Это которая из трилогии Триера?

Michiru
23.05.2015, 01:06
интерселлер - шлак
это ты не в тридэ смотрела наверно)
там же шкаф, такой шкаф.

правда они абсолютно не объяснили, как так все произошло, но это, видимо, норм.
но, с другой стороны, зачем так рассудочно все изначально подавать. я реально ждала логики.

RaySea
23.05.2015, 01:06
ну и как оно?
я после фильма даже книжку до середины прочитала.

Чем - то тронул... Еще не переварила... Мысль интересная пронизает весь фильм... Главное ощущения после фильма какие то... неоднозначные.)

Это которая из трилогии Триера?
Нет) Себастьян Кордеро. Фантастика)

Michiru
23.05.2015, 01:10
Чем - то тронул... Еще не переварила... Мысль интересная пронизает весь фильм... Главное ощущения после фильма какие то... неоднозначные.)
а в чем неоднозначность ощущений?) что понравилось, что не понравилось?)

гипофиз
23.05.2015, 01:13
Michiru, не в тридэ, для меня и сценарий имеет важность, а сценарий-мне не понравился. я прям критик)) ахаха)

RaySea
23.05.2015, 01:15
Michiru, сразу было ничего не понятно... И только под конец фильма все сюжеты скрепились в одну линию. Не понравилось... наверное сильно затянут... А так нормально)

Michiru
23.05.2015, 01:15
Michiru, не в тридэ, для меня и сценарий имеет важность, а сценарий-мне не понравился. я прям критик)) ахаха)
так ну..неужели ты ожидала логики.
хотя черт ее все почему то ждали и верили

а Луну смотрела?) это более няшно, и даже объяснили все хорошо)

гипофиз
23.05.2015, 01:18
Michiru, У меня у самой черная дыра в голове и шкаф тоже есть, и Дадец свой.
Луну не смотрела

Michiru
23.05.2015, 01:19
Michiru, сразу было ничего не понятно... И только под конец фильма все сюжеты скрепились в одну линию. Не понравилось... наверное сильно затянут... А так нормально)
ну ведь самое главное не получилось объяснить.

http://www.youtube.com/watch?v=-twY7THXzUQ

ахах)) случайно на это наткнулась)

Русалка
23.05.2015, 01:29
Купила в дорогу "игры разума".
По очучениям, какой-то психологический трэш.
В одном эпизоде очень испугалась.
Шизофрения, это не просто где человек не понимает где реальность, а где ее нет. Хуже. Осознать то, что ты любил и во что верил - никогда не существовало.

По мне, так любовь и есть шизофрения.
Своего рода прививка.
В малых дозах.
Слегка умом приболел. Переборол. И снова здоров.

Michiru
23.05.2015, 01:33
Шизофрения, это не просто где человек не понимает где реальность, а где ее нет. Хуже.
это точно.

RaySea
23.05.2015, 08:46
ну ведь самое главное не получилось объяснить.
Вот! Примерно это я и чувствую... Словно не допил стакан с водой))

Ангел А
23.05.2015, 15:30
Безумный Макс. Дорога ярости. Мне понра)))

RaySea
23.05.2015, 18:01
Элизиум.
))

Карo
23.05.2015, 22:09
это ты не в тридэ смотрела наверно)
там же шкаф, такой шкаф.

правда они абсолютно не объяснили, как так все произошло, но это, видимо, норм.
но, с другой стороны, зачем так рассудочно все изначально подавать. я реально ждала логики.

када у нас в кинотеатре шел, не было в 3Д) я в обычном формате смоторела
мне показалось оч зрелищно
все там нормально с логикой))

Dirndl
23.05.2015, 23:16
hippyfizz, у меня случился экзистенциональный кризис когда я увидела, что на межпланетной станции захерачили памятник блин - кусок кукурузного поля и халупу. Ну такой американский пафос... Просто взбесило. Короче кино растроило(
Согласна - шлак.
Пытались вставить Лемовского психологизма, но слабо.

Dirndl
23.05.2015, 23:20
Посмотрела эх-машину. Такое ощущение, что очередная серия черного зеркала вышла. В принципе понравилось, но лишь в принципе)
Иду завтра на землю будущего. Очередная сказка)

Ангел А
24.05.2015, 10:15
Жизнь будущего. Редкостное г.

Ангел А
24.05.2015, 10:16
Dirndl, Не ходите!!!!!

Dirndl
24.05.2015, 12:41
Ангел А, билеты уже купила. Да я понимаю, что сказка и что не особенно хороша, актриссу эту люблю. Я на Юпитер тоже в кино ходила, тоже сказка) и фиговая, но красиво.
А вот интерстейлар я ждала как хорошую фантастику, так ведь подавалось кино, потому и расстроилась больше обычного.

Бриз
24.05.2015, 17:07
Ангел А, даже если любишь фантастику, все равно не стоит смотреть?

йОпТь
24.05.2015, 17:18
"Одна встреча" хороший фильм )

Люпита
24.05.2015, 17:38
Две женщины, 2014.
Если вы телка, вам от 30 +, вы любите сопливую любовь, долгие монологи про сопливую любовь, банальные сцены про сопливую любовь, охи и ахи про сопливую любовь, местами неразделенную сопливую любовь , сопливую любовь длиною час двадцать, сопливую любовь без грамулечки секса.
Тогда в общем смотрите.

Карo
24.05.2015, 23:35
сопливую любовь длиною час двадцать, сопливую любовь без грамулечки секса.
Тогда в общем смотрите.

как такое выдержать без грамулечки секса? неее..

ДУХ
25.05.2015, 00:09
Это гавнецо секс особо крупного размера не спас бы =(

Ангел А
25.05.2015, 00:41
Ангел А, даже если любишь фантастику, все равно не стоит смотреть?

Даже если любишь смотреть все подряд, не стоит)

RaySea
25.05.2015, 00:49
Павшая империя (2011)
* снотворное... причем просыпаешься, а он все еще идет и кажется на том же самом кадре)

Карo
25.05.2015, 00:51
Павшая империя (2011)
* снотворное... причем просыпаешься, а он все еще идет и кажется на том же самом кадре)

я так сериал уже 3 недели смотрю))) ровно 2 серии: включаю, засыпаю
на след день опять включаю на том месте, где помню) засыпаю снова
опять включаю, потом понимаю, что много я "проспала", отматываю))
потом снова засыпаю..и так уже недели 3 :kolobok_addon_stars

RaySea
25.05.2015, 00:58
Карo, :kolobok_addon_rofl: Тоже видать сериал интересный, да?))

Карo
25.05.2015, 01:07
Карo, :kolobok_addon_rofl: Тоже видать сериал интересный, да?))

да нормальный в том-то и дело))))) но я очень щас устаю сильно..
седня прилегла к вечеру, рубанулась, проснулась, вспотела, опять заснула, опять проснулась, просто жопа какая-то из мыслей, обрывков сна, кадров из сериала))))

RaySea
25.05.2015, 01:19
Карo, когда устаешь, то оно да... А если сразу не смотреть а поспать, а уж потом? Как вариант, если очень хочется досмотреть)))
Я сериалы не смотрю,у меня на них терпения не хватает))

Карo
25.05.2015, 01:22
Карo, когда устаешь, то оно да... А если сразу не смотреть а поспать, а уж потом?

без сериала скучно спатьhttp://www.yoursmileys.ru/tsmile/laugh/t140047.gif (http://www.yoursmileys.ru/t-laugh.php?page=2)

Dirndl
25.05.2015, 01:40
Ну сходила я на тумороулЭнд)
Как и ожидалась - сказка) а что еще от деснеевской студии можно ожидать)
Мне понравилась идея, как всегда, точно покажу его сыну через пару лет.
Немножечко плоско, но это не фантастика это сказка) поэтому сойдет)

Ангел А
25.05.2015, 09:44
Dirndl, А то, что нереально скучно и затянуто, вас не смутило? Идея-то нормальная, но смотреть невозможно.

Dirndl
25.05.2015, 14:05
Ангел А, нет) не смутило. Я наоборот рада была этому, все правильно сделали, для детей нужно немного растянуть, а то клиповое внимание развивается. Это хорошо что можно разглядеть многие детали и стилистика антиутопии прошлого и будущего) мне понравилась.
Я не считаю фильм плохим, мне единственное не нравится, что нужно убить и разрушить, для того что бы новое построить. Вот это действительно ход не супер)
Но я по ребенку вижу, он все время играет в спасение планеты) это их тема.

Бриз
25.05.2015, 14:07
Ну сходила я на тумороулЭнд)
Как и ожидалась - сказка) а что еще от деснеевской студии можно ожидать)
Мне понравилась идея, как всегда, точно покажу его сыну через пару лет.
Немножечко плоско, но это не фантастика это сказка) поэтому сойдет)

6тилетке рано его смотреть ?

Dirndl
25.05.2015, 14:08
Бриз, рано, я бы лет в 9-10 показала.

Бриз
25.05.2015, 14:17
Даже если любишь смотреть все подряд, не стоит)

Как у вас с Dirndl мнения разнятся..

Ладненько, посмотрю на тв, а в кино оочень жду Мир Юрского периода, в России выйдет в кинопрокат 10 июня

Dirndl
25.05.2015, 14:34
Бриз, вот я на него я не пойду) слишком много адреналина, это не для меня.

Бриз
25.05.2015, 14:38
Бриз, вот я на него я не пойду) слишком много адреналина, это не для меня.

трейлер подозрительный , не уверена в адреналиностости кина )

https://youtu.be/p3Rv7YgtdNI

Dirndl
25.05.2015, 15:13
Бриз, я вчера в кино видела, но другой трейлер, не, не пойду) там детей все время пытаются съесть монстры)

Бриз
25.05.2015, 15:25
Бриз, я вчера в кино видела, но другой трейлер, не, не пойду) там детей все время пытаются съесть монстры)

Ограничение 12 плюс. Фильм будет детским, а трейлер это тот особый жанррр, который редко соответствует действительности )

Думаю дети выжили ))))

Бриз
27.05.2015, 17:48
В Краснодаре В среду 27 мая в 19.30 бесплатный просмотр кино
"Путешествие Гектора в поисках счастья" в Центре Мастерская Жизни
Год: 2014
Страна: Великобритания, Германия, Канада, ЮАР
Жанр: драма, комедия, приключения
Что брать: друзей, поп-корн

http://www.kinopoisk.ru/images/film_big/506444.jpg

RaySea
28.05.2015, 17:34
Вычислитель
* конечно не голливудский экшн...
* почему? потому что я люблю тебя))

RaySea
30.05.2015, 17:36
Напролом.
боевичок.

RaySea
31.05.2015, 17:44
Седьмой сын.
Красивые актрисы.
Природа Канады бесподобна.
Хорошо снят))

RaySea
01.06.2015, 18:08
Бесконечность
Не очень...

Vorlichek
01.06.2015, 23:24
ПозАрилась на Оливию Уайлд в фильме "Эффект Лазаря" ..и..разочаровалась. Тотально-провальный на мой взгляд триллер. (Оливия прекрасна всё-равно)

merkury
03.06.2015, 15:37
Малифисенту посмотрела на днях).Очень красивая сказка ,переделанная на новый лад.Последние месяцы у нас дома рулят Стивен Сигал и Брюс Ли,малой нашел героев в том ключе,в котором занимается)

RaySea
05.06.2015, 17:08
Хроника.
Люди, такие люди... разные...

Vorlichek
06.06.2015, 20:41
Вчера посмотрела "Одержимость" 2013 реж. Дэмьен Шазелл.
Фильм о талантливом молодом человеке, одержимым музыкой и собственными амбициями.
Советую всем, кто не равнодушен к джазовой музыке и подобным сюжетам.

http://www.youtube.com/watch?v=CnpSRW2qUC8

Hunter
06.06.2015, 20:48
Бегущий по лезвию.
Нечто.

Бриз
06.06.2015, 22:59
Малифисенту посмотрела на днях).Очень красивая сказка ,переделанная на новый лад.Последние месяцы у нас дома рулят Стивен Сигал и Брюс Ли,малой нашел героев в том ключе,в котором занимается)

Хорооша там Джоли ))))))

Akvamarin
07.06.2015, 16:44
Бердман. Очень понравился!
Кто смотрел? Предлагаю обсудить )