Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
Блин... ну вот теперь смотреть придется))
говорят, фильм очень. я тоже его сегодня буду смотреть
Цитата:
Сообщение от auta
расскажите мне, пожалуйста, кто понял, в фильме "дом на краю света" что делает блондин у подножья дерева с помощью туфли на шпильке?
Блин... ну вот теперь смотреть придется))
Дом на краю.
Хороший фильм.
auta, блондин лунки для семян делает... но кажется семенами туда не попадает))
Winter, тогда Вам может понравиться "Жизнь Гилберта Гейпа"
ДА!
Правда, в нашем прокате он звучит как "Что гложет Гилберта Грейпа"
Великолепный фильм с молодыми Деппом и ДиКаприо.
крайний фильм - Жизнь Адель)
Аута так серьёзно спрашивала про семена, что я уж задумалась, не ключевой ли это эпизод фильма)))но важный точно)
Лара, семена - это всегда важно)) Так как, что посеешь, то и пожнешь(с))))
RaySea, конечно)просто блондин такой интеллигент рефлексирующий, он косо-криво всё делает, но пытается))а брюнет-светлый и рукастый)как он здорово блондину в финале говорит:"Мой Дом-это ты.""
Точнее, он сказал:"Это ты дал мне дом"-даже пересмотрела финал сейчас
Лара, а ведь это счастье... Ведь здорово, когда человек находит свой дом... или в другом человеке, или в какой - то местности... Можно сказать, что он обрел/познал счастье))
А как вы относитесь к тому, что Фаррел выбрал блондина, а не девушку с ребенком? Почему так? Это его гомо победило би, или гораздо более высокие, не физические структуры?
Hunter, а мне увиделось, что ничего он не выбирал... Выбор как раз сделала девушка...
И мне тоже так кажется)Бобби(Фарелл)вряд ли на выбор тут способен, он такой наивный обаятельный...Иванушка-дурачок, который мечтает о сказочном дворце, где он всегда будет не один, всегда в доме. Неважно-с кем, он просто должен любить и любимым быть. Он идёт туда, не знает куда. А женщина помогла им вырасти до пары, объединила ребёнком и домом и ушла.
И всё же финал кажется светлым
-Страшные сказки (2015) - я тупее и развратнее сказок еще не видела...
-Каникулы (2015) - мне понравился. отвлекает и расслабляет.. местами даже веселит :)
-Вне себя (2015) - вот что ни говори, а фильм с элементами непредсказуемости. тоже очень не плохо.
-Пиксели (2015) - на большом экране очень не плохо. он тупой конечно, но динамичный.
-Человек-муравей - ну тут наверно даже писать ничего не нужно. для тех кто любит такой жанр: человек - паук... бэтмен и другие комиксы...хороший фильм, не много скучноват, но в целом хорошо.
- Полтергейст (2015) - веселое кинишко. особенно мне люстра понравилась которая крутится и сиренной орёт :))
- Зачётный препод (2013) - хороший фильм, на физрука похож, только учитель там менее клоун чем наш физрук. :)
- Беглец (2015) - я практически заснула...пару дней.. пару скучных дней из жизни скучного политика...
- Синистер 2 - не фонтан конечно, но брызги есть. первая часть однозначно лучше в сто раз.
- Ты не ты (2014) - мне очень понравился фильм. достойно просмотра :)
-Бесси (2015) - люблю я биография :)
-Притворись моим парнем (2013).. ну это клёво конечно. тема моя в доску.. я люблю когда мои девушки младше меня лет на 10 или 15... так что в качестве интереса к взаимодействию, было очень любопытно посмотреть :)
Агнозия.
Драма... но интересная... Старинность предала фильму особую атмосферу...
Небелая Леди
09.09.2015, 17:36
А вы бы позавтракали мухой , если бы вам заплатили за это три тысячи баксов? Дальше больше....
Чем то похож на Игру, с Дугласом, но более жутковатый.
13 грехов
13 Sins
2014 год
Манипуляционный триллер. Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Но все меняется, когда раздается телефонный звонок. На том конце провода ему сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, приз — деньги, которые копятся с каждым выполненным заданием. Отказ от выполнения или провал задания ведет к обнулению банка. Деньги можно забрать, только выполнив все 13 заданий ведущего. Эллиот следует первым инструкциям и с легкостью съедает пойманную муху. На счету Бриндла появляются первые легкие деньги. Эллиот хочет, но не может прекратить игру, чтобы не потерять «заработанное», хотя задачи становятся более изощренными и опасными, а точка невозврата вот-вот будет пройдена.
"Лица в толпе" триллер, мне понравился, до конца не знаешь кто убийца.
Дикая
Хороший фильм...
История которая стоит зрительского внимания, и кто небезразличен к хорошим фильмам должен обязательно посмотреть эту премьеру. Главной героиней является женщина по имени- Шерил Стрэйд. Она уже многое поведала на своем жизненном пути, горе и обиды потери и страдания, на данный момент она разочарована не успешным браком, но к большому сожалению к всему этому помирает ее мать которую она любила больше всего на свете. Да действительно судьба не жалела Шерил. Она много думала о своей непростой жизни, и о том как же ей жить дальше. И Шерил решается на отчаянный поступок, она в одиночку отправляется в непростое путешествие, и все это она должна проделать пешком и в одиночку по территории под названием "Pacific Crest Trail". Этот маршрут очень непрост он проходит по самому высокому участку хребта Сьерра-Невада который располагается на Каскадных гор. Этот путь она проделывает не просто так, она хочет осмыслить всю свою прожитую жизнь, и если это ей удастся начать новую без всяких лишних воспоминаний которые бы ее мучили всю ее оставшуюся жизнь. Нетронутая красота гор просто поразит нашу героиню и она посмотрит совсем другими глазами на жизнь. Действительно пейзажи которые покажут нам в этой киноленте просто поражают своей красотой и эта дикая природа просто не может быть забытой, так что фильм будет даже интересен всем любителям природы.
Siyaniye
10.09.2015, 21:31
смотрю
Страшные истории
Факап, или Хуже не бывает (2014) - шик! все как я люблю. и музон и сюжет.
128 ударов в минуту. Самый скучный фильм за последний месяц.
Каннибал.
Неплохой триллер.
*Не разорвать круг...
Воздух (2015)
Нудноватый, но неплохой.
17 мгновений весны.
Нечто! Потрясающее кино. Не верится, что снято так давно. На столько все современно.
И актеры. Блестящие актеры.
Эми (2015) - я под впечатлением сильным. После фильма захотелось побыть наедине с собой. Очень отзывается все, очень близко. Очень много мыслей, бывают фильмы которые смещают сознание на пару точек. Этот фильм именно такой для меня.
tina*, через регистрацию смотрели? В нете нет в свободном доступе(
tina*, через регистрацию смотрели? В нете нет в свободном доступе(
я в 35 мм смотрела. в кинотеатре. можно подождать обязательно в инете будет позже. очень достойный фильм.
Базинга!
14.09.2015, 20:42
17 мгновений весны.
Нечто! Потрясающее кино. Не верится, что снято так давно. На столько все современно.
могу смотреть его миллион раз
могу смотреть его миллион раз
Я даже не знаю как это смотреть много раз. Все нервы истрепал, переживая за Штирлица.
17 мгновений весны.
А "Гостья из будущего" как Вам?
В советском кино видимо в пленку что-то подмешивали.
Сейчас заметно наше кинишко,сериальчики на палку гоупро снимают.
Хотя,не все.." Мастер и Маргарита", "Идиот", "Адмирал" в захлёб смотрела.
я досматриваю Секретные материалы... 7 сезон.
за семь сезон только одна серия оказалась нудной, остальное - на высоте.
Базинга!
15.09.2015, 01:13
Hunter, так ты впервые?
А "Гостья из будущего" как Вам?
С нею еще в юности познакомился. Вполне в ценностях современного мира. Я был влюблен в подружку Алисы.
Hunter, так ты впервые?
Так, чтобы от начала и до конца и осмысленно да, впервые.
В детстве вообще мало что понимаешь. Сюжет только поверхностно разве что.
я досматриваю Секретные материалы... 7 сезон.
за семь сезон только одна серия оказалась нудной, остальное - на высоте.
Готовитесь к грядущему восстанию из пепла?)
ДУХ, ну да))
вообще, решила посмотреть ради одной серии, которая в детстве прям поразила-поразила. в каком она была сезоне - не помнила, вот и пришлось всё смотреть. серия была во втором сезоне, но к тому времени - затянуло)))
*всё спааатьь
Французский твист - легкий,смешной). Лоран — агент по недвижимости, который всегда был любвеобильным мужчиной, не пропускающим ни одной юбки... Но вскоре в их жизни появляется женщина с мужским характером Марижо, которая с первого взгляда влюбляется в его жену... Чтобы не допустить измены супруги, да еще и с женщиной, он начинает действовать, что приводит к довольно курьезным ситуациям...---краткое содержание)
Я был влюблен в подружку Алисы.
А я в Алису. Как здорово.
Хантер, нам досталось по подружке))
Только подумайте, а ведь кому-то достался Коля!)))
ДУХ, ну да))
вообще, решила посмотреть ради одной серии, которая в детстве прям поразила-поразила.
меня поразила серия про грибы какие-то)
потом одно время тоже пересматривала ради этой серии)
еще я была влюблена в Скалли в юности ууу :kolobok_addon_crazy
Карo, Скалли - великолепна!
даже когда в скафандре)
моя серия - та, где Скалли и Малдер оказались на военном корабле с ускоренным временем, где все быстро старели (и агенты тоже).
мой отчим служил на военном корабле и мне так страшно за него было)
Базинга!
15.09.2015, 13:16
а меня завораживала девушка, которая забирала Алису назад в будущее
"Начало",с Инной Чуриковой,старый.
Потрясный фильм,у нее там две роли,ее как главной героини фильма,простой девченки,непосредственной, доброй,кристально чистого душой человечка,и роли,которую она играет,волей случая став актрисой,Роль Жанны Д"Арк.В этой роли-она сильна.
Потрясающая актриса и фильм необыкновенный.
Там, где живут чудовища (2009)
Прикольный.
Небелая Леди
16.09.2015, 11:02
Ну ,жесть вообще то......однако всю дорогу меня преследовала мысль- ТАК ЕЙ И НАДО.
Дураков и озабоченных надо учить и лечить. http://f2.s.qip.ru/KzjlcPoK.gif http://f2.s.qip.ru/KzjlcPku.gif
Рай: Любовь
Paradies: Liebe
Если даме слегка за пятьдесят, означает ли, что её сексуальная жизнь закончилась?! В строгой, флегматичной Австрии, откуда родом наша героиня Тереза, — вполне вероятно. Но в жаркой, чувственной Кении, куда она собралась в отпуск, секс только начинается! Ведь здесь к услугам любой белой женщины десятки черных жрецов любви с белозубой улыбкой и отменной эрекцией. Проблема «активного» отдыха для дам пост-бальзаковского возраста лишь в одном: вулкан доступной эротики детонирует невостребованный запас нежных чувств, которые безжалостно разбиваются о неприступную меркантильность местных альфонсов.
Кровь.
Триллер. Тяжелый достаточно, со смыслом.
И снова убеждение, что горячность, скорые выводы никогда до добра не доводили.
Иллюзия обмана
Прикольный фильмец.
Натали. Хороший французский фильм с великолепными Ардан и Беар. Открыла для себя Беар много лет назад именно в этом фильме
Танцуй отсюда.
Люблю фильмы про танцы)
Кайт.
Триллер. Норм)
Хочу посмотреть фильм "Ида" никто не смотрел?
Приключения паддингтона смотрю))
Штрих-коТ
19.09.2015, 20:50
"Целуя девушек", 1997 г.
симпатичный триллер
несмотря на то, что маньяка можно вычислить на раздватри.
понравилась фишка с пакетом молока в конце фильма.
"Охотник на людей", 1986
!очень понравился
"Кливлендские пленницы"
Фильм потряс.
до слез.
Siyaniye
19.09.2015, 20:55
"Кливлендские пленницы"
Фильм потряс.
до слез.
Штрих-коТ, чем потряс?
Штрих-коТ
19.09.2015, 21:02
Siyaniye, здравствуйте.
жестокостью потряс.
и
желание выжить,стойкость женщин.. восхищает.
отчасти за больное задело.
посмотрите.
Siyaniye
19.09.2015, 21:05
посмотрю
Хищники
После Хищника, Хищника и Чужого... это что - то новенькое... Но наконец - то пришли к главной мысли, что человек - хищник.
Стартрек: Возмездие
Прикольненько))
Страшные сказки, 2015
Отличный фильм, крутой актерский состав.
По мотивам старых итальянских сказок.
Не для детей.
Моментами есть такие сцены)
Громадная блоха, как принцесса своего мужа людоеда зарезала, как старуха кожу захотела с себя снять.
Есть и юмор.
интимных сцен -две. 1. Страстно целующие друг другу сиськи два чикусика при дворе 2. Голая задница Венсана Касселя))
Небелая Леди
21.09.2015, 16:59
Страшные сказки, 2015- Не понравились....это арт хаус, похоже.
Декорации, спецэффекты, постановка тоже не впечатлили....
зы-, А птичку жалко, да.......блошку, то бишь, да и орга, наверное, тоже... http://f1.s.qip.ru/KzjlcO9k.gif Как она его! Предательски, в подставленную спинку. Женщина, чё с неё взять. http://hrithikroshan-best.ru/Smaili/0ue3czzq8g.gif http://hrithikroshan-best.ru/Smaili/0dulq4b2qu.gif
Разлом Сан-Андреас
*Ничего себе чувак на собеседование сходил...
А вообще фильм неплохой.
RangeRover
21.09.2015, 19:21
А я сейчас смотрю по вечерам сериал Кости, сезон 10
Ошибка времени.
Триллер.
Так себе.
Siyaniye
22.09.2015, 17:20
сказка
Заколдованная Элла
понравился)
ненавязчиво о том, как трудно победить внутреннего раба
Мифика: Тёмные времена
Ох уж эта Марек))
Музыка, виды и вообще приятное фентези))
Третья часть приходи скорей))
Рейси, я ведь посмотрел Властелина колец и Хоббита.
Если отстраниться от критики сюжета и сценария, посмотреть на то, какие универсальные ценности несет история, то вот что на мой взгляд ее можно сравнить со второй мировой войной (некоторые отсылки похожи очень уж), где есть "большое зло" и необходимость объединиться разным народам, чтобы победить его - добро, сила, сплоченность, любовь. И главное, путь не одного героя (который на поверку сам бы далеко не ушел), а многих героев, готовых к самопожертвованию.
Я бы посоветовал посмотреть фильм "Последняя любовь на земле".
В английском варианте он называется "Perfect Sense", что, кажется, ему больше подходит.
Рейси, я ведь посмотрел Властелина колец и Хоббита.
Если отстраниться от критики сюжета и сценария, посмотреть на то, какие универсальные ценности несет история, то вот что на мой взгляд ее можно сравнить со второй мировой войной, где есть "большое зло" и необходимость объединиться разным народам, чтобы победить его - добро, сила, сплоченность, любовь.
Надеюсь, вам было интересно)) А для меня этот фильм, в первую очередь, о настоящей дружбе ... О предначертанном пути, тяжести этого пути и бескорыстии...))
Посмотрела фильм "Едины".
Основан на реальных событиях, о том, как в 1991 году на чемпионате мира по настольному теннису соединили команду Северной Кореи и Южной Кореи для того, чтобы победить Китайцев.
Игроки друг с другом подружились, Корея выиграла, ребят развели по разным странам и они никогда больше друг друга не видели.
Даже позвонить и написать не могли.
Очень понравился, перерыла потом все хроники 1991 года. Действительно трогательный факт истории. Я такое люблю
Легенда затерянной гробницы
Добрая легкая история.
Маскарад [2012] / Кван Хэ: Человек, ставший королем / Masquerade / Gwanghae, Wangyidoen namja
Производство: Южная Корея, 2012 год
Жанр: комедия, исторический
Ой, прям то, что мне сегодня по настроению нужно было. Фильм ни разу не комедия, а в конце даже по всхлипывала чуток) Такая добрая сказка на фоне исторических событий. Все в лучшем жанре азиатских фильмов.. и чуток лубви..и крови..и предателей..и морали)))
Эверест. Нормальный фильм. Но ожидалось нечто большее
1.Пиковая дама- вот все вроде бы неплохо и можно сказать в правильном направлении движется кинематограф, но вот с монстрами постоянно недорабтка, всёблинвремя, всю дорогу...
2.Лила и Ева - хороший такой, бодрый и с интригой :)
3. Врата тьмы- ну скучновато по чеснаку та говорят но разок посмотреть можно, особенно если томным вечером на расслабоне :)
4.Правдивая история- вот это хорошая тема, на реальных событиях детектив
5.Ультраамериканцы - хороший такой кинишко, легкий не грузит... Забавный
6.Кутис- ну для меня вообще класс. Я очень не люблю детей и поэтому прям в кайф было зыркать :))
"С Новым годом" 1973г. Франция, Италия.
- Что такое женщина?
- Это мужчина, который иногда плачет.
Шедеврально!)
Небелая Леди
02.10.2015, 19:29
Посмотрела ПОТРЯСАЮЩИЙ психологический триллер, на мой взгляд!
Непредсказуемый финал, изумительная игра актрисы.............
Рекомендую, всем любителям жанра , с одним НО. Не читайте аннотацию к фильму......В ней раскрыта главная изюминка. Просто взяли и испортили всё, своими спойлерами. Так делать нельзя!
Итак, смотрим, качаем, НО , != не читаем аннотацию.
Дитя тьмы
Orphan- 2009
От аннотации оставлю только слоган- С НЕЙ, ЧТО ТО ТО НЕ ТАК.............
Базинга!
02.10.2015, 19:30
Дитя тьмы
редкий случай, когда финал удивляет)
Небелая Леди
02.10.2015, 19:38
редкий случай, когда финал удивляет)
Кот, меня обломали , жёстко! Я прочла аннотацию....и конечно же была в курсе изюминки.
После просмотра полезла в Википедию.....хотела сравнить киношный диагноз с реалити шоу...
... насчёт, главной героини..
Базинга!
02.10.2015, 20:11
Кот, меня обломали , жёстко! Я прочла аннотацию....и конечно же была в курсе изюминки.
блин, ну так не интересно
а ты Дело №39 смотрела?
Небелая Леди
02.10.2015, 20:17
блин, ну так не интересно
а ты Дело №39 смотрела?
Обязательно , смотрела! А ты смотрел 13 грехов (13 Sins) - Манипуляционный триллер??
Я очень люблю подобную тематику. Давай, делиться! Я тут как раз накачала подборочку. Не новое , правда. Нынче, вообще какой то пипец..... Кризис жанра.
Базинга!
02.10.2015, 20:35
Небелая Леди, неа, не смотрел 13 грехов
а покажи подборку?
Небелая Леди
02.10.2015, 20:48
Небелая Леди, неа, не смотрел 13 грехов
а покажи подборку?
Тааак ..13 грехов бери , первым, на карандаш.....Немного похоже на Игру , с Дугласом, но жёстче....меня пробрало. Сильно.
Смотри , описание...
Эллиот Бриндл — умный кроткий сотрудник службы социального обеспечения, тонущий в долгах. Всё меняется, когда раздаётся телефонный звонок. Парню сообщают, что он становится участником ТВ-шоу, условия простые — выполнить 13 заданий, какими бы странными они ни были; на кону — денежный приз, сумма которого увеличивается с каждым выполненным заданием. Эллиот следует первым инструкциям и с лёгкостью съедает пойманную муху. Вскоре Эллиот хочет, но не может прекратить игру, хотя задачи становятся более опасными, а точка невозврата скоро будет пройдена.
Что ещё я надыбала из старенького? В районе 2008- 2011 годов
1. Подмена2008
2. Иллюзионист2005
3 Треугольник.2009
Я буду продолжать искать , в том же направление... и ты мне тоже пиши, если есть на примете НЕЧТО в этом жанре
еще один фильм рекомендую..
Дьявол. 2010-
Базинга!
02.10.2015, 20:55
Небелая Леди, Дьявола и Треугольник смотрел
Подмена и Иллюзионист немного не мой жанр
из моего списка...
1408
Синистер
Предчувствие
Плетеный человек (только 1976 года)
Сердце ангела
и Хичкока люблю, всего
и Полански
Небелая Леди
03.10.2015, 09:18
кот Шрёдингера, C твоего списка смотрела-1408, Предчувствие, Сердце ангела
Остальные-скачаю....
Хичкока тоже люблю и еще люблю психологические короткие страшилки, в стиле Байки из склепа, Мешки для трупов.
Небелая Леди
04.10.2015, 08:20
Небелая Леди
Плетеный человек (только 1976 года)
Посмотрела , но более позднюю версию 1996 с Н. Кейджем.
Неплохой триллер про женскую секту....и финал довольно неожиданный.
"Джон Картер"
Сначала подумала, что это новые Звездные воины, но нет))
Смертельгое оружие
Один из любимейших фильмов с Мелом Гибсоном
Смертельгое оружие
Один из любимейших фильмов с Мелом Гибсоном
В юности мечтал быть как Риггс) Обожаю это кино
Нимфоманка: Том второй
Эротическая драма. Режиссер: Ларс фон Триер. 2013 г.
Продолжение истории
нимфоманки по имени Джо, чья жизнь была полна множества эротических
переживаний, впечатлений и опытов. Она рассказывает о себе немолодому
одинокому холостяку Селигману, который наткнулся на нее, избитую и
находящуюся в полубессознательном состоянии, в переулке, доставил к себе
домой и выходил. Как и первая часть фильма "Нимфоманка", вторая имеет
еще и режиссерскую версию, которая длиннее кинотеатральной. Шарлотта
Генсбур, Стеллан Скарсгард, Стэйси Мартин, Уиллем Дефо, Миа Гот, Майкл
Пас, Жан-Марк Барр, Джейми Белл, Анания Берг, Питер Гилберт Коттон, Ума
Турман, Шайа ЛаБаф.
Я прямо в недоумении осталась... Смешанные чувства... Неприятные от последней сцены... Возможно посмотрю и первую часть...
Я мне отчего то вспомнился....наверное,пере зимой))))
http://ruskino.ru/film/9509/md_poster.jpg
В юности мечтал быть как Риггс) Обожаю это кино
Оу, я тоже хотела быть как Риггс
Ни в одно из частей фильма он не разочаровал!
Жизнь (2014)
Бессмысленные смерти...
Незнакомка (2006)
La Sconosciuta
В небольшой северный итальянский городок приезжает женщина. Ее зовут Ирена, но зачем она приехала — кто она такая на самом деле? Она — иммигрантка из Восточной Европы, оказавшаяся жертвой современных работорговцев. Ей никогда не забыть унижений, которым ее подвергали. Но, несмотря на все жестокие испытания судьбы, Ирена не может забыть главную трагедию своей жизни — потерянную любовь. И сейчас, вопреки обстоятельствам, у нее все еще остались силы для любви и желание изменить судьбу.
Продолжительность: 118 мин.
Жанр: Триллер, Драма, Детектив.
Страна: Италия, Франция.
Режиссер: Джузеппе Торнаторе.
Сценарий: Джузеппе Торнаторе, Массимо Де Рита.
Композитор: Эннио Морриконе.
В ролях: Ксения Раппопорт, Микеле Плачидо и другие.
Русалка, понравился фильм?
Фабиана, в общем и целом, да.
Достаточно тяжелый жизненный путь героини, но в конце концов она обрела душевное спокойствие.
Достаточно тяжелый жизненный путь героини, но в конце концов она обрела душевное спокойствие.
интересно очень. посмотрю
Базинга!
05.10.2015, 21:22
кстати, Небелая Леди, я вчера посмотрел "Экстрасенс 2"
посмотри, тебе должно понравиться
Как вам Раппопорт? Вписалась в итальянский стиль?)
Как вам Раппопорт? Вписалась в итальянский стиль?)
Замечательно сыграла. Мне кажется это итальянцы вписались в русский стиль.
Поскольку фильм об украинской девушке приехавшей в Италию.
Небелая Леди
05.10.2015, 23:23
кстати, Небелая Леди, я вчера посмотрел "Экстрасенс 2"
посмотри, тебе должно понравиться
Пасиб, Кот! Поставила на скачку.
Мне кажется это итальянцы вписались в русский стиль.
Ну неее...сценарно-режиссерская группа то итальянская. А значит и стиль съемки не наш) Но она да, молодец, органичная очень.
1408. Какая же ерунда)))
Смотрела когда-то сама дома и в процессе просмотра стемнело за окном. Я так куталась в одеялко и жмурилась когда выскакивала очередная бабайка, что впечатлений хватило надолго)
Vesna,
)смотрела одна дома))Но чего то не впечатлило))
Форсаж 7 посмотрела, форсаж как форсаж)
1408. Какая же ерунда)))
А мне понравилось)) "у нас тут абсолютное зло" веселенько так....))
Смотрела когда-то сама дома и в процессе просмотра стемнело за окном. Я так куталась в одеялко и жмурилась когда выскакивала очередная бабайка, что впечатлений хватило надолго)
Там нет бабаек))))
А мне понравилось)) "у нас тут абсолютное зло" веселенько так....))
Мне сказали будет страшно)) Я как бы вообще триллеры люблю.Ужастики не мое. Но тут было настроение))
Инстинкт (1999)
Жанр: Триллер, Драма.
Это хороший фильм и его стоит посмотреть.
Случайно напоролась на фильм "Розовая тюрьма". Типа тюрьма для геев.
Я была заинтригована ровно до того момента, пока героиня не начала сосать у всех подряд заключённых. До середины фильма даже досмотреть не смогла.
Ну кокой идиот так фильм с откровенными сценами секса снимает!
До мозга костей сюжет отвратительный.
Где найти эту прелесть с переводом??
Очень хочу посмотреть кино
Чужая кожа / Fremde Haut (2005)
https://youtu.be/2KOKqddP6s8
Посмотрела Ворон
Пересмотрела 127 часов
А... еще Прометей...
"Марсианин".
Ходили с барышней и с Танюхой - Таниус.
Фильму ставлю 4-ку. Интересный, но немного затянут. Учитывая то, что мне хотелось очень сильно есть, через два часа уже было сидеть невесело. Мы ушли минут за 30 до конца, как раз тогда, когда стало ясно, чем все закончится.
Бриз,Я этот фильм недавно начала смотреть в дороге, завис инет, так и забыла про него.
http://yandex.ru/video/pad/search?filmId=HiyngCDo0Cw&text=чужая%20кожа%20смотреть%20о нлайн&redircnt=1444597767.2&path=wizard
Русалка, у вас есть любимый фильм, который вы видели не раз и еще будете пересматривать в будущем?
Сволочь, сложно выделить один. У меня коллекция фильмов. Уверена, что не вся)
Мне надо подумать.
Мне надо подумать.
хорошо
Ретро. «Иван Васильевич меняет профессию». В тысячный раз.
Завтра Савелию Крамаровуисполнился бы 81 год...
http://s017.radikal.ru/i419/1510/20/2d0719b01ebc.jpg (http://radikal.ru/big/e8b6201b05964abcb2d821db341522de)
http://s009.radikal.ru/i307/1510/f1/815a6526b229.jpg (http://radikal.ru/big/95009bcb4102431dbb380b3dfdcd8cea)
"Легенда". Такая тоска(((((
Siyaniye
12.10.2015, 22:05
мультсериал
*По ту сторону изгороди
очень клевый, дети по-своему увидят, взрослые по-своему
Эверест. Прям отличный фильм.
Эверест. Прям отличный фильм.
Томочка, ну што ты не могла его на айфон снять)
Я не могу найти в свободном доступе.
RollaVay
13.10.2015, 17:06
Дивергент ( инсургент ), вторая часть насколько помню, это было давно уже, так как не очень то что - либо смотрю в последнее время, даже в сети интернет((
Бегущий в лабиринте: Испытание огнём (2015)
* Всех замочили...
** Вот нельзя снять сразу три части? И показать! Зачем третья то еще в 201... неизвестном году?((
Марсианин. Очень затянут.
Томочка, ну што ты не могла его на айфон снять)
Я не могу найти в свободном доступе.
Ты хочешь, чтобы меня посадили?)))
Ты хочешь, чтобы меня посадили?)))
Посадили бы недели на две, не больше! Зато какие воспоминания))
Я бы даже принесла тебе блок сигарет и мешок сухариков к чаю)))
Посадили бы недели на две, не больше! Зато какие воспоминания))
Я бы даже принесла тебе блок сигарет и мешок сухариков к чаю)))
Не люблю сухарики.
Не угаснет надежда (2014)
Очень хороший фильм.
"В джазе только девушки"))
Обожаю финальную сцену в машине-заключительную фразу-ну..у всех свои недостаки))
Последний романтик планеты Земля (2009)
Странный, но интересный фильм...
Не отпускай меня (2010)
Фильм, заставляющий задуматься...
Багровый пик. Супер. Смотреть всем)
Моя девушка - зомби. Зачем я это посмотрела?(
Парниковый эффект (2005)
Хороший фильм.
Небелая Леди
17.10.2015, 09:20
Пиковая дама: Черный обряд
Россия/ 2015
Многие наверняка помнят детские страшилки , из разряда «-в чёрной чёрной комнате стоял чёрный чёрный гроб.»
Фильм про страшилку , пришедшую из зеркала....«Пиковая дама, приди»
Ну, неплохо , в принципе, могут и наши , когда захотят....
Понравилась российская атмосфера....
С древних времен считается, что любое зеркало может стать порталом в мир мертвых. Одним из старейших мистических ритуалов с зеркалом является обряд вызова Пиковой Дамы. Четверо подростков в шутку решают призвать ее, но даже не подозревают, на какие ужасы они обрекли себя и своих близких. Теперь мстительный призрак не остановится, пока не получит их души.
Багровый пик. Супер. Смотреть всем)
Тоже хотела посмотреть)
http://gidonline.club/2015/04/zabivanie-kamnyami-soraji-m/
я сейчас не могу пока это комментировать((((
Akvamarin
17.10.2015, 21:54
Эверест очень клёвый!
Akvamarin, я с дочкой завтра хочу Эверест посмотреть.
Как думаете, будет жутковатым этот фильм для ребёнка?
Akvamarin, я с дочкой завтра хочу Эверест посмотреть.
Как думаете, будет жутковатым этот фильм для ребёнка?
Не для детей. Точно. Люди гибнут, зачем ребенку это смотреть? Лучше на марсианина веди.
Ангел А, да, ты права.
Спасибо.
Akvamarin
18.10.2015, 11:12
Русалка, не увидела Ваш вопрос вчера.
Ну, да, Эверест напряжённый очень, там люди гибнут, обморожения получают.
Лучше ребёнка не водить на него.
Сердца в Атлантиде (2001)
Хороший фильм по Стивену Кингу...
RangeRover
18.10.2015, 20:36
Марсианин
Ну, в лучших американских традициях
Хотя, по сути, Китай всех спас)))
Siyaniye
19.10.2015, 00:39
смешной фильм *Марсианин)
Базинга!
19.10.2015, 00:43
американцы подкатывают шары к Китаю))
странно, что русских не приплели
только одного немца)
Partisan посмотрела, а мне норм
песня понравилась Tony Primo and Nixxie - The Hardest Thing To Do
Марсианин
Ну, в лучших американских традициях
Пацан в -140 мерз как я в -25))))))
да он и без шапки был, наверное)
RangeRover
19.10.2015, 09:22
Ну так это Мэтт Даймон, ты чоу, крутой пацан!
Он и картошку на дерьме выращенную жрал!
Ггг
Русалка, у вас есть любимый фильм, который вы видели не раз и еще будете пересматривать в будущем?
Я подумала. Отвечаю на Ваш вопрос.)
В таком изобилие хороших фильмов, выделить один,мне показалось это невозможным)
Сегодня я посмотрела фильм "Запах женщины" 1992г.
Пожалуй, пусть он будет моим любимым. )
Посмотрели фильмы Песня для изгоя (2003) и Нелюбимые (2007). Тяжёлые фильмы, я даже плакала, но фильмы сильные и впечатляющие. Советую.
Также посмотрели фильм Оливер Твист. Книга была интересней. Мальчика я представляла себе совершенно другим, когда в детстве мне мама читала эту книгу. Мне казалось тогда, что лицо у него какое-то магическое и привлекательное, а актёр в фильме имел внешность обычного мальчика. Фильм не особо впечатлил, но посмотреть можно.
Heart, А с кем ты смотришь?
Siyaniye
20.10.2015, 11:07
Горькая луна
любви так и не случилось
страсть выела все тепло
Когда звери мечтают (2014)
Ужасы... и это ужасы... нда...
Я подумала. Отвечаю на Ваш вопрос.)
В таком изобилие хороших фильмов, выделить один,мне показалось это невозможным)
Сегодня я посмотрела фильм "Запах женщины" 1992г.
Пожалуй, пусть он будет моим любимым. )
можно было выделить не один. спасибо.)
малхолланд драйв. Кто нибудь смотрел? Понял?
Базинга!
21.10.2015, 12:31
Моцарт, мы с друзьями давно смотрели, укуренные наглухо) тогда казалось, что поняли
Моцарт, мы с друзьями давно смотрели, укуренные наглухо) тогда казалось, что поняли
я вот сейчас смотрела, трезвая. И пока не догоняю. Что-то похожее на "эффект бабочки" нет?
Базинга!
21.10.2015, 12:44
Моцарт, да ну не
здесь нет зависимости развития событий от принятого решения
по-моему, МД это что-то закольцованное
Моцарт, да ну не
здесь нет зависимости развития событий от принятого решения
по-моему, МД это что-то закольцованное
блин, сложный фильм. Просто взрыв мозга какой-то. Его только укуренным и надо смотреть)
http://www.film.ru/articles/byla-tebe-rodimaya-0
почти понравился даже)
Базинга!
21.10.2015, 15:54
не смог посмотреть первую серию пятого сезона Американской истории ужасов
Небелая Леди
21.10.2015, 17:50
Сериал Доктор Кто....Забавно.........в стиле Скользящих.....Путешествия во времени.
Но 9 сезонов я не осилю..........сериал рулит с 2005 года, по нынешний.
Дом ветра (2011)
Драма.
Тяжелый фильм... И в конце... неоднозначно... На этом свете точно такого не бывает.
Механик
Не очень люблю боевики, но когда не спится...
Штрих-коТ
25.10.2015, 09:35
128 ударов сердца в минуту.
На десятой минуте выключил.
Редкая хуйня.
3 серию 11 сезона "Сверхестественного". ....to be continued...
Штрих-коТ
25.10.2015, 09:46
Страшные сказки..
Гигантская блоха это нечто. Отвратительно.
Еще одна хрень.
128 ударов сердца в минуту.
На десятой минуте выключил.
Редкая хуйня.
А я в кинотеатре смотрела. Лень было вставать.
Штрих-коТ
25.10.2015, 10:17
Ангел А, неужели некому было вынести тебя на руках?)
Ангел А, неужели некому было вынести тебя на руках?)
))) нет таких кавалеров.
Штрих-коТ
25.10.2015, 11:03
Ангел А, я бы тебя вместе с креслом вынес.
Ну или глаза бы завязал.
Как минимум)
Ангел А, я бы тебя вместе с креслом вынес.
Ну или глаза бы завязал.
Как минимум)
Второй вариант тоже мне нравится))
Штрих-коТ
25.10.2015, 12:36
Второй вариант тоже мне нравится))
да.
Это было бы совсем другое кино ;)
да.
Это было бы совсем другое кино ;)
Ближе к "50 оттенков серого")))))
RangeRover
25.10.2015, 12:54
Связать, отобрать попкорн, и уйти
Гг
Штрих-коТ
25.10.2015, 12:55
фильм мне не нравится.
Я настаиваю что у нас вышло бы лучше))
Штрих-коТ
25.10.2015, 12:57
RangeRover, да ты мелкий пакостник!)
Связать, отобрать попкорн, и уйти
Гг
Это уже будет кино "Убей себя сам, пока я не развязалась")))))
Человеческая революция (2014)
Слезы стали (2012)
Просвет (2012)
Короткометражная фантастика
Ничего так))
Бдсм-ский "Герцог Бургундии", смогла только половину)когда стало понятно, что верхняя в возрасте любит молодую, а молодая любит только БДСМ-выключила на фиг, жалко
Бдсм-ский "Герцог Бургундии", смогла только половину)когда стало понятно, что верхняя в возрасте любит молодую, а молодая любит только БДСМ-выключила на фиг, жалко
а мне понравился. кнудсен есть что поиграть. а то застряла в сериалах
woof, а я не говорю, что не понравился-хороший фильм, просто вот не хотела знать, что с ними дальше будет, и всё.
Скандальная леди У (2015)
Какой то пустой фильм...
"Герцог Бургундии",
Посмотрела. Красивый фильм, красивая женщина, не очень понятные отношения и неприятные бабочки.
Штрих-коТ
28.10.2015, 18:11
Срочно!
Посоветуйте хороший фильм.
Штрих-коТ
28.10.2015, 18:22
Сволочь, нет.
мать просит включить хороший фильм,
а мне в голову ничего не идет..
Она смотрела "Крестный отец"?
Хороший фильм.
Vorlichek
28.10.2015, 19:53
Посмотрела. Красивый фильм, красивая женщина, не очень понятные отношения и неприятные бабочки.
Смотрела его раньше. Красивая женщина это верхняя?
Я бы могла её любить, поэтому неприятной показалась нижняя, которая этого не делала(
Сволочь, нет.
Жанр какой?
Смотрела его раньше. Красивая женщина это верхняя?
Я бы могла её любить, поэтому неприятной показалась нижняя, которая этого не делала(
мне тоже нижняя даже внешне была неприятна по той же причине
Vorlichek
28.10.2015, 20:02
Штрих-коТ, "Два дня" Авдотьи Смирновой
(я бы это включила своей, и ей бы понравилось..но это уже было.
Штрих-коТ
28.10.2015, 20:10
Она смотрела "Крестный отец"?
Хороший фильм.
Смоттрела.
Фильм правда хороший.
Но не по мнению моей мамы))
Штрих-коТ
28.10.2015, 20:13
Жанр какой?
Меломатьегодрама.
Чтоб поплакать)
Vorlichek
28.10.2015, 20:14
мне тоже нижняя даже внешне была неприятна по той же причине
Думается, что она (верхняя) отличный кандидат в тему "Жилетка".
У меня нервозное состояние было при просмотре(
Но так, один раз посмотреть интересно.
Vorlichek
28.10.2015, 20:16
Меломатьегодрама.
Чтоб поплакать)
Восток-Запад или Английский пациент.
Штрих-коТ
28.10.2015, 20:16
Ядро, спасибо.
Посмотрим.
Штрих-коТ
28.10.2015, 20:18
кстати да!Английский пациент отличный фильм.
Я его два раза смотрел))
Меломатьегодрама.
Чтоб поплакать)
Виноваты звезды. Стопроцентное попадание)
Штрих-коТ
28.10.2015, 20:39
Виноваты звезды. Стопроцентное попадание)
Завтра покажу.
И сам посмотрю, если успею.
Ты плакала когда смотрела?)
Завтра покажу.
И сам посмотрю, если успею.
Ты плакала когда смотрела?)
Нет на свете человека, которого не тронет этот фильм)
Штрих-коТ
28.10.2015, 20:48
Ангел А, меня тронуть очень тяжело.
Но не будем забегать вперед. Посмотрю, там видно будет)
Красивая женщина это верхняя?
Та, что постарше)) В ней и огонь и нежность... живая она.
Штрих-коТ, посмотрите "Невидимые дети" - фильм-альманах из 7 короткометражек. Очень хорошее кино.
Дети — цветы жизни. Им больше всего необходимы наши поддержка, внимание и забота. Но жизнь штука жестокая. И порой на детскую долю выпадает ноша, непосильная для этих маленьких созданий. Семь режиссёров сняли каждый по фильму, в центре сюжета которых бедственное положение детей в различных странах мира.
В семи эпизодах фильма главными героями являются дети, которые воюют в Африке, отбывают срок в детской колонии, болеют СПИДом, живут на улице. Но несмотря на вынужденное раннее взросление, они остаются детьми.
режиссеры:
Мехди Шареф
Эмир Кустурица
Спайк Ли
Катя Лунд
Ридли Скотт
Джордан Скотт
Стефано Венерузо
Джон Ву
aW7gz6xNvm4
Я смотрела в прошлом году.Фильм сильнейший.Очень тронул эпизод про двух азиатских девчушек из разных слоев общества.
Неуправляемый
Прикольный, про поезд...
Ангел А, меня тронуть очень тяжело.
Но не будем забегать вперед. Посмотрю, там видно будет)
Фильм посмотрели?????
Штрих-коТ
30.10.2015, 16:19
Ангел А,хороший фильм. Тяжелый правда.
И да. Он меня тронул. Не до слез, но...внутри все перевернулось.
Его стоило увидеть.
Жаль что у них было так мало времени...
Тебе спасибо за совет)
Молодость, 2015, Паоло Соррентино.
Пожилая богема на закате жизни созерцает окружающий мир в звездной пансионате Швейцарии.
Что- то подобное и оскароносное было в прошлом году под названием Великая красота от Соррентино..
Рейтинги фильма высокие. Поддерживаю. Спокойное кино не лишенное сарказма и интересного сюжета.
Эволюция Борна
Прикольный))
"Черная месса". Не тронул.
Уолл-стрит: Деньги не спят
Такая фигня... Смешали человеческое с деньгами...
"Стрекоза"
Фильм понравился. Мистика переплетается с драмой. Редко смотрю такого плана фильмы, но этот попал в нужное время.
Love, 2015 Гаспара Ноэ.
Это когда группа, вроде умных людей, носится по всей Москве, чтобы достать билеты на фильм, который идет только в одном кинотеатре. А когда, алилуя!, они попадают туда, то им показывают два часа банальную жизнь 20 тилетнего парня, настолько тривиальную жизнь, соизмеримую его возрасту и интеллекту, что просто поражаешься, а зачем ты здесь. Бонусом идет 50 процентов сексуальных сцен - обыденного секса , такого, если бы Ноэ снимал пятиразовый прием пищи за сутки.
Да здравствует концептуальное кино.
Хотя не исключаю, что над этим фильмом мне еще стоит подумать )
Akvamarin
02.11.2015, 13:16
ggg444, так Молодость тоже снял Соррентино, как и Великую красоту?
Ооо, тогда это действительно стоит посмотреть!
От Великой красоты я была в восторге!
Он любит снимать про пожилых интеллигентов и их философский закат
Klementina
03.11.2015, 00:30
Посмотрела "Кабаре".
Такой прекрасный фильм... Но очень грустный
Siyaniye
03.11.2015, 14:31
монстры на каникулах 2)
Siyaniye
03.11.2015, 14:37
Сволочь, нууу... увлекательно что-ли)
Siyaniye, завтра предстоит пойти. посмотрим
Смотрим сериал "Кости" дошли до 7 сезона..
"Орлеан. Фантасмагория греха".
Адская хуйня.
Люди, ну зачем Вы хуйню постите!
Зашла сюда фильм посмотреть. А тут.
Хуйня
Хуйня
Хуйня
Пенсионеры.
Кто-нибудь смотрел фильм "Земля будущего"?
Кто-нибудь смотрел фильм "Земля будущего"?
Я смотрела. С Клуни. Херь полная.
Территория. Какие там пейзажи.... В леса захотелось остро...
Базинга!
04.11.2015, 21:11
посоветуйте триллер какой-нить?
хочется чего-то зубодробительного, но без мяса
кот Шрёдингера, посмотри "Волчья яма".
Очень классный фильм. основан на реальных событиях . Но с мясом, куда без него в триллере?)
Трое студентов отправляется в путешествие по Австралии, чтобы найти гигантский кратер, образовавшийся в результате падения метеорита. Это место окутано страшными тайнами и мистическими историями. Наши герои и не могли предположить, что участниками очередной такой мистической истории станут они сами…
кстати, мистики там никакой нет.все реально, особенно в наши дни
Базинга!
04.11.2015, 21:57
Сволочь, о, спасибо) ну чуть мяса не страшно
Ходячий замок.
Не совсем кино, но смотрела... пересматривала)
охотник на ведьм -мне нравятся сказки, только почему в фильме сказали, что Салем это выдумка, не понятно)))
черная месса - автобиография как автобиография))) напомнил фильм "кокаин"))
жду:
007
сойку пересмешницу
вот))
Штрих-коТ
05.11.2015, 11:25
"Песнь слона", 2014 г.
Потрясающая драма о человеческом одиночестве.
Зацепил. Очень сильно.
Что-то меня на разрушения потянуло. За последние три дня: Парк юрского периода, Разлом Сан-Андреас, Годзила. Парк расстроил, Годзилу не домотрела. А вот последний динамичный и спецэфекты классные.
Где найти эту прелесть с переводом??
Очень хочу посмотреть кино
Чужая кожа / Fremde Haut (2005)
https://youtu.be/2KOKqddP6s8
Посмотрела фильм. Сюжет немного нудноват, Европу показали с довольно тоскливой стороны
Главная героиня мне ооочень понравилась. Как и в образе женщины, так и мужчины. Сексуальная сцена очень нежная. Химия между актрисами была, чем меня и зацепило. Я поверила.
Марсианин. Фантастика фантастики.
Даже я знаю что на Марсе маленькая сила притяжения и астронавты должны перепрыгивать. Как и скафантры в виде водолазных костюмов изумили))
Так же заметила, силу американского единства и патриотизма. Из за одного человека волнуется вся Америка и весь мир, а панимаешь ли люди в Африке гибнут без еды и воды, и никому нет дела..
Мульт Головоломка.
Потрясающий. Очегь веселый, красочный, эмоциональный и заставляет призадуматься)
А я как та Радость )))
Стажер. Отличная комедия.
Бизнес вумен и 70 летний стажер.
Мои любимые Роберт де Ниро и Энн Хатуэй.
Хороша парочка. Только ради них стоит посмотреть. И ради хорошего качественного юмора. Весь зал смеялся.
Что вы будете делать через 10 лет?
Помилуйте, через 10 лет мне будет 80!)
Небелая Леди
06.11.2015, 02:49
Ночь индийского кино.
Байкеры 3 и Мятежная душа.......
Леди пробрало.
https://www.youtube.com/watch?v=SxoTAvwCr4A
Мульт Головоломка.
Потрясающий. Очегь веселый, красочный, эмоциональный и заставляет призадуматься)
А я как та Радость )))
Тогда Вам надо было её озвучивать))а то певица Натали совсем амёбно это сделала)
"Брайтонский леденец". Драма. Тяжелый фильм. Я в конце всплакнула даже.
"Серена". Не понравился. Скучно и банально. Некрасивая актриса, окруженная брутальными мужиками с бородами в стиле старого Голливуда.
"Саутклифф". Драма психологическая. Не для разлекухи конечно фильм. Но мне очень понравился. Актер получил премию BFTA 2014 и, думаю, не зря. И очень понравилась операторская работа. Камера движется шикарно просто)
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot