Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
Фантастические твари - стопицот раз заснула. Нагайна понравилась)
я тоже на нём засыпала))
"Сердце не камень" 1989г.
по пьесе Островского
понравился
Забрели на Аквамена
Ебаный стыд
Забрели на Аквамена
Ебаный стыд
А на щелкунчика когда?):nono
А на щелкунчика когда?):nono
Во во, сразу за ним Щелкунчик был)
сегодня сходила на Щелкунчик.
Дисней очень любит снимать афроамериканцев))
а персонажи какие? Боярышник, Озноб, Сахарная слива и тетушка Имбирь))
блин, прямо персонажи для игры в мафию))
короче мульт красивый, Чайковского мало, смотреть рекомендую))
А кто там из персонажей темненькие, неужели « усИ»?
А кто там из персонажей темненькие, неужели « усИ»?
Щелкунчик))
Ну и баба балерина)) еше Морган Фримен))
я ждала кульминацию, которой не было. Тухленько.да ладно. прикольно было ж
вот вторая часть ваще алес, прям расстроили. а в третьей подтянулись )
Щелкунчик))
Ну и баба балерина)) еше Морган Фримен))
Это политкорректность, мативо :t26
да ладно. прикольно было ж
вот вторая часть ваще алес, прям расстроили. а в третьей подтянулись )
Вторая это где Вий? Мне она Доктора Стренджа напомнила . Вий просто слизан с Дормамму)))
https://m.youtube.com/watch?v=zKJYD9teOkg
Забрели на Аквамена
Ебаный стыд
Чё, не смотреть?)
@Фабиана, вот кстати да. и какой-то он сразу игрушечный.
RangeRover
15.12.2018, 22:31
Я бы на Бамблби сходил
Ванька
И зачем я это смотрела?...
Примадонна. Замечательный фильм. Ржачный. И актёрский состав шикарный.
«Честная куртизанка»
Ооооо!
Ооооооо...ооох))
Я соблазнилась на название. Думала там будет много постельных сцен и возможно даже с женщинами))
С женщинами, ни одной(
Но в целом, ниче такой. Фильм о том, как священнослужители Венеции погубили священных куртизанок.
@Русалка, это же великолепный фильм о том, как прекрасна свободная женщина, как она сильна и привлекательна и как она способна изменить пуританское общество
@Hunter, к слову о таких женщинах, ты смотрела фильм «Истерия»?)
@Hunter, к слову о таких женщинах, ты смотрела фильм «Истерия»?)
Нет. Рекомендуешь?
Инспектора Винтера смотрела, старый сериал
@kurl, не) Я ужастики вообще не люблю, они на меня не действуют)
@Jad, тогда какой фильм?
Я нашла 2018 года, как парень выходит из психушки и где то там селится
Пишут , что ужастик- триллер
Или о какой то другой Истерии речь ?
@kurl, прошу прощения, я автоматически написала оригинальное название, в русском переводе он называется «Без истерики»
@Hunter, обрати внимание на пост ниже)
"Дом который построил Джек" Ларса фон Триера
мясо трупы убийства отрезанные сиськи и маньяк
но там главное на середине не свалить и досмотреть до конца
в середине блевотно к концу попускает.
Не, Триер под старость лет с ума не сошел и не начал снимать трешак, все абстрактно конечно)
много обобщения его предыдущих фильмов есть и Меланхолии и Догвиля и
Антихриста
в общем смысл там в том что режиссер показывает что в мозгах у серийного убийцы и как убица "строит" самого себя на протяжении своей жизни
6,5 из 10
Небелая Леди
17.12.2018, 13:18
Без меня (2018) Россия.
Ой как неожиданно...........Совсем не ждала такой развязки..
Я там и мистику предполагала и подставу, а оказалось.......
Поревела даже в конце. Рекомендую к просмотру и рейтинг у фильма заслуженно высокий.
Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.
Фантастические твари первая часть.
Очень понравилось))
Такое милое и нежное фентези)
Актеры тоже лапушки. Обязательно посмотрю вторую часть.
Без меня (2018) Россия.
Ой как неожиданно...........Совсем не ждала такой развязки..
Я там и мистику предполагала и подставу, а оказалось.......
Поревела даже в конце. Рекомендую к просмотру и рейтинг у фильма заслуженно высокий.
Две девушки, любившие одного мужчину, после его гибели получают сообщения, автором которых может быть только он. В надежде на чудо им вдвоем предстоит отправиться в путь, который прокладывают его подсказки, чтобы открыть тайну, стоящую за загадочными посланиями.
они две лохушки могли бы с друг другом замутить
Небелая Леди
17.12.2018, 16:24
они две лохушки могли бы с друг другом замутить
Мне всю дорогу хотелось , чтобы так и было. Хорошо смотрелись, как пассив и актив. Но, увы.
Фишка там в мужике.
Марио (2018) Гей-тема. Про футбол. Очень понравилось.
Фантастические твари первая часть.
Очень понравилось))
Такое милое и нежное фентези)
Актеры тоже лапушки. Обязательно посмотрю вторую часть.
Не стоит её смотреть.Вторая отвратительная
три билборда. наконец-то. охуенный бытовой сюр на иссиня-черном юморе. все как я люблю )
здравствуй, Мартин. будем знакомиться ближе. спасибо подкастам гик зоны )
RangeRover
31.12.2018, 20:35
Только что пришли с Бамблби
Очень хотел попасть на этот фильм, да все некогда было
А тут в последний день проката на последний сеанс "впрыгнули", гг
И не пожалели - отличное домашнее кино, хороший юмор, много душевности
«Аквамен». Пошла просто потому что хотелось в кино, а из поздних сеансов это было самое приемлемое. Гавно фильм и девка стрёмная. Только линия братьев-царей порадовала, но это ж классика)
"Дед Мороз. Битва магов". Я уснула) Неинтересно вообще.
Ральф" хороший фильм
И еще Служанка"
"Перед классом", 2008
Автобиогр.фильм по мотивам книги самого Брэда Коэна,
С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта. Его симптомы – частые моторные и вокальные тики, которые невозможно подавить. Тем не менее Брэд бросает вызов всем барьерам и неприятностям, и даже двадцать четыре отказа подряд не останавливают его на пути к мечте стать учителем.
И даже в инете статья о настоящем https://www.miloserdie.ru/article/bred-koen-stal-samym-neobychnym-uchitelem-veka/
Звезда родилась
Фильм Бредли Купера с леди Гага в главной роли.
Мне понравился, музыка шикарная, история простая, я в конце рыдала.
Главное - понимать смысл песен. Без них суть исчезает мгновенно.
https://youtu.be/q5bW8-NzYWI
Неповиновение
Фильм о любви девушек в еврейской общине.
Выключили на середине, легли спать.
Звезда родилась
Фильм Бредли Купера с леди Гага в главной роли.
Мне понравился, музыка шикарная, история простая, я в конце рыдала.
Главное - понимать смысл песен. Без них суть исчезает мгновенно.
https://youtu.be/q5bW8-NzYWI
Я же всё собиралась на него, так и не дошла)
Надо таки глянуть
@Катрина, почитайте в интернете еще отзывы. Мне понравилось, а девушке моей скучновато было
Много диалогов крупным планом, жизнь угасающей звезды без прикрас, история написания песен и большая история любви.
Оставлю здесь
Тематические фильмы на Новый год под оливье
Lez Bomb | Бомба (2018)
Скрывающая свою ориентацию героиня привозит домой на День благодарения свою девушку, чтобы обо всем, наконец, рассказать родителям. Но всё это очень осложняется, когда на праздник заявляется ее лучший друг и сосед.
ссылка на фильм: https://gidfilm.ru/video/853701-Bomba-Film
Signature Move | Коронный приём (2017)
Тридцатилетняя Зейнаб живёт в Чикаго со своей одержимой телевидением матерью. Однажды Зейнаб влюбляется в бойкую и умную Альму, и теперь ей предстоит найти своё место в жизни, любви и реслинге.
Girltrash: All Night Long | Девочки зажигают всю ночь напролет (2014)
История рассказывает о ночи приключений пяти девушек. Дейзи и Тайлер ? двух рокерш герл, которые пытаются вовремя успеть на Рок-битву. Их перехватывает младшая сестра Дейзи, Колби, которой нужно произвести впечатление на девушку своих мечтаний, Мисти.
Последний богатырь. По сравнению с Битвой магов просто классно)
"Щелкунчик и четыре королевства".
Лучше бы Чайковского послушала.
Единственный не картонный герой - отец.
RangeRover
03.01.2019, 16:54
"Щелкунчик и четыре королевства".
Лучше бы Чайковского послушала.
Единственный не картонный герой - отец.
Я рецензии почитал и не пошёл
@RangeRover, я не верю рецензиям)
@Jad, я верю)
Только выбираю людей, которые созвучны со мной в восприятии фильма.
Небелая Леди
04.01.2019, 00:52
@RangeRover, я не верю рецензиям)
А я верю. Никогда не промахиваюсь.
учитель с синдромом туретта. пиндец
мне бы очень не хотелось. и слабо так представляю. чот совсем цивилизация охренела
Час рыси. 2013 с Софи Гробёль.
Заявлен как психологический триллер, но я ничего не понял(((
Волчья Яма 2015. Ужастик.
Вроде написано неплохо, и режиссура. Но такое мутное г... Совсем разучились ужастики снимать(
Клоувхич 2018 Триллер.
А этот вот понравился. Убийства во имя Бога. Да еще подростками.
Есть над чем подумать.
учитель с синдромом туретта. пиндец
мне бы очень не хотелось. и слабо так представляю. чот совсем цивилизация охренела
Чего бы Вам не хотелось?) Учиться у него?
@niks, ну да. вживую мне довелось такое увидеть лишь раз в жизни, случайно на улице.
и то поняла лишь потому что заочно знала симптоматику. как-то не хотелось бы видеть своего препода в столь неприглядном виде
@Кофеин, но он же не делает ничего непристойного. Но да, я Вас понимаю. До того момента, когда сквозь внешность пробивается интеллект. Если человек говорит разумные вещи?, остаётся только сетовать на своё смущение и дикарство, негибкость восприятия.
А в отрыве от личности особенности всякие, конечно, голые..
@niks, проблема цивилизации в том что она болезни и патологии начинает стыдливо именовать особенностями. и усиленно продвигает идею что в этом *ничо такого и это нормально.
но это ненормально. понимаете?
многие мамашки сейчас просто мечтают чтоб у них родился ребенок аутист. да-да. мечтают и аутист. вы не ослышались, эти слова рядом.
почему? потому что с подачи медийных лиц, имеющих в семье такое несчастье, эти глупышки уверены что это милая особенность и они просто *солнечные дети. а никак не больные члены еще более больного общества.
и пусть я лучше останусь негибким дикарем, но с ясным пониманием проблемы, а не радостным идиотизмом всеобщей толерантности.
иначе ... этак сынок мы до мышей доебемся (с)
но он же не делает ничего непристойного.при синдроме туретта они чаще всего непроизвольно выкрикивают ругательства. а не формулы высшей математики или цитаты из классиков ) кстати почему еще нет
@Кофеин, всё очень просто разрешается: поставьте себя на место туреттчика, и станет ясно, на какое отношение Вы имеете право. Как Вы относитесь к себе.
Даже не трудясь, мы проецируем своё отношение к себе в отношениях с другими.
И, простите, даже на форуме пользователи не то что случайно, а даже специально набирают текст своей здоровой моторикой, "выкрикивая" ругательства, для нормального человека, неуместные и не адекватные, как бы там "ещё более больное общество" не втюхивало, что это норм, и лучше не выразиться в страстном порыве.
Я не хочу сказать, что меня не смущает ничего, но человек, в котором теплится Сознание, достоин человеческого обращения. И если я не способна ему это дать, я считаю, что проблема во мне, и в обществе, которое на меня повлияло.
Я тут в какой то теме поддержала мнение героя из фильма что в болезни нет и не может быть никакого достоинства. И продолжаю так считать. А кто хочет тешить себя и играть в перевертыши...ну мне жалко этих людей. Я не поставлю себя на место туреттчика. Потому что тот человек болен, а я нет. И это не бравада, это тупо констатация.
@niks, я не спорю. ничуть.
но следующим желающим работать по призванию станет эпилептик с мечтой о небе. вы сядете к такому в самолет? я честно нет
если ему так безумно хочется нести *разумное доброе вечное - ну есть варианты. сейчас точно есть.
Тут через тему вспоминают Форреста Гампа. И в теме Хороший человек, и в Дневниках пару раз себя с ним ассоциировали.. Ребята, вы серьезно? Кто то реально хочет таким быть или по серьезке связать судьбу с таким? Нет ведь. Здоровым быть лучше.
это все фантазийные варианты. когда на картинке все прилизанно чисто и красиво.
и не видя болезни в реале, большинство обывателей совершенно искренне уверены что это будни больных и их близких.
но стоит разок прокатиться в интернат...
@Кофеин, да ну требования для профессиональной деятельности никто не попирает же, само собой.
@Фабиана, но поставить себя на место другого - затем только, чтобы увидеть, с чем соприкасается человек в жизни. А это - другие люди, окружающие его. Социум. У человека больше ничего нет, это бич его и радость его.
Зачем это делать? - иметь ввиду, с чем сталкивается человек? - ...как минимум чтобы знать с чем он сталкивается в твоём лице.
Но речь не о достоинстве болезни, и не о подстраивании себя под чей-то недуг. Речь о том, что чел не властен над формой, в которую его запихнули при рождении, но что внутри этой формы - имеет значение.
..
Любое отношение - важно, иначе б никому ничего преодолевать не пришлось бы. К тому же, кому не надо, тот кого не надо и не встретит) и наоборот.
Короче, народ, я просто не верю, что Вы туреттчика камнями закидаете. Не закидаете.
А что вы думаете о болезнях и об отношении к ним - это составляющая здорового общества.
@niks, нет, не закидаю канеш. но своего возможного ребенка учиться к такому вряд ли отправлю.
либо он должен реально на 2 головы быть выше остальных преподов. иначе при прочих равных он вообще им не конкурент
@niks, нет конечно, не закидаю. Но если у ребенка будет такой препод - возмущаться буду и сильно.
Ща вернемся в тему Предела про совместное образование.
Здоровое общество?) Мда..
О. Боженька не спит)) Тут как тут, как комар на кровищу)
)))))Ну просто я вспомнила, как Ровер меня обматерила за то, что ее женским полом назвала. А она же там где- то в семье с детьми живет, как я понимаю. И что, там ее дядя Маша называют? Это здорОво, да?) Ну и так далее. В общем, не тут о здоровье общества переживать, даже я это понимаю.
@Jenny , и к чему это тут, в теме про фильмы? Вспоминайте ради бога че угодно. И раз не тут переживать, то и успокойтесь
В общем, не тут о здоровье общества переживать, даже я это понимаю.
@Jenny , предупреждение.
Тигра временно ушла с форума, а меня Вы не забавляете. Ещё одно некорректное высказывание в адрес пользователей ресурса, забаню без разговоров.
Бриз , Небелая Леди, насчёт рецензий. Просто есть фильмы, на которые я иду независимо от рекомендаций) Все фильмы Марвел, например) Ну и «Щелкунчик» в новогодние каникулы попал в эту категорию)
Бриз , Небелая Леди, насчёт рецензий. Просто есть фильмы, на которые я иду независимо от рекомендаций) Все фильмы Марвел, например) Ну и «Щелкунчик» в новогодние каникулы попал в эту категорию)
Моя девушка любит Марвел,а я на многих из них засыпаю в кинотеатре)
Какие ваши фильмы любимые?
(Я о Марвеле)
Вопрос такой, где найти фильм" временные трудности"
Пыталась найти его...но почему то на просторах инета только одна реклама, а фильма нет.
Вопрос такой, где найти фильм" временные трудности"
Пыталась найти его...но почему то на просторах инета только одна реклама, а фильма нет.
Я кстати тоже до сих пор не нашла его.
Но фильм сняли бизнес школы, думаю бесплатно сложно его найти)
Блин....ну и ладно тогда ..пойду смотреть что нибудь из вселенной Марвел))))
На рутрекер орг давно есть
На рутрекер орг давно есть
Сан, его скачивать нужно?
Сан, его скачивать нужно?
Да
Но если вы никогда с торрентов не качали, забейте))
Сабрина
Одри Хепберн прекрасна
@Jenny , предупреждение.
Тигра временно ушла с форума, а меня Вы не забавляете. Ещё одно некорректное высказывание в адрес пользователей ресурса, забаню без разговоров.
Вы меня тоже, абсолютно. Такое же ненормальное явление. Баньте. Желательно насовсем. Всем привет.
Вне подозрений
Англ сериал
Какие ваши фильмы любимые?
(Я о Марвеле)
«Мстители», арки Железного человека, Капитана Америка и Тора с Локи) «Войну бесконечности» тоже по-своему люблю)
Посмотрела " Поездку в Америку" Смеялась) Хороший фильм.
Небелая Леди
05.01.2019, 23:09
чоб посмотреть
@Кофеин, Год свиньи, глянь...Новая НГ комедия.
Чернушная ) В некоторых моментах они меня пробили на дикий ржак )
Небелая Леди, да? хорошо )
вот прям на днях
Vorlichek
06.01.2019, 01:54
Сердце мира - это не последний, но пожалуй оставивший самое сильное впечатление. Гимн мизантропиии нмв. Кто не любит животных, наверное не стоит смотреть. Ну а для меня это самый мощный фильм года.
https://www.youtube.com/watch?v=x4xbIvKYRtg
Вчера поглядели «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», триллер, криминал, драма, США 2018. Поставили 9 баллов. С первых минут фильм захватывает, даже моя кошка его смотрела (фото прилагается). Единственный минус - подзатянут. И совершенно нудно пела негра, я б эти эпизоды максимально обрелала. Если у любителей такого жанра есть свободных 2 часа - прям рекомендую).
@Санта,
Очень годный, да.
В каком то своём особом стиле. Обожаю такие.
Вечная жизнь Александра Христофорова
хех!)
@auta, спасибо!)
Замечательный))
@Vorlichek, про охотников и притравочную станцию?
Vorlichek
07.01.2019, 02:04
@Кофеин, нет (хотя в декорациях это есть). Фильм о Человеке, мизантропе, социопате, для которого лучшее убежище от мира людей - это клетка с собаками (это если совсем сжато)
@Vorlichek, понятно спасиб
когда уже запретят эти притравки
Вчера поглядели «Ничего хорошего в отеле Эль Рояль», триллер, криминал, драма, США 2018. Поставили 9 баллов. С первых минут фильм захватывает, даже моя кошка его смотрела (фото прилагается). Единственный минус - подзатянут. И совершенно нудно пела негра, я б эти эпизоды максимально обрелала. Если у любителей такого жанра есть свободных 2 часа - прям рекомендую).
Я смотрела в кино. Первая половина фильма офигенная, потом г.. какое то. Общее впечатление смазанное.
новые елки
2017
ну ничего так, семьей посмотреть можно))
Я смотрела в кино. Первая половина фильма офигенная, потом г.. какое то. Общее впечатление смазанное.
Да-да! Но я хотя бы первую половину фильма покайфовала. А то ваще давно ниче интересного не попадалось.
СуперБобровы. Ой ржака! )))) :smile1
Составив компанию знакомой, глянула Аннигиляцию. Тупой фильм. Как школьное сочинение на тему.
Допустимая ошибка « 2014 год
Marge d'erreur" - фильм, основанный на реальных событиях. Успешный адвокат Ребекка (Анни Дюпере) выигрывает судебный процесс по делу об убийстве женщины, у которой также отрезали палец вместе с драгоценным кольцом, и ее подзащитного Кевина Госсенса (Жюльен Крампон) признают невиновным.
Благодарный клиент в знак успешного завершения дела приглашает адвоката в ресторан.
В ходе ужина Ребекку начинают настораживать странные манеры Кевина, а на следующий день она получает посылку, в которой к благодарственной записке прилагается отрезанный палец...
СуперБобровы. Ой ржака! )))) :smile1
первый веселый, а второй мне не очень
Посоветуйте какой нибудь мюзикл хороший?
Че-то я кроме Отверженные ничего вспомнить не могу.
@Sun, Суини Тодд. Демон-парикмахер.
Мрачно и саркастично как весь Бёртон
Убийство в альпийском предгорье
Детектив, Франция
3 убийства, но снят с неподражаемым французским юмором
Коварные горничные" еще не смотрела, только посоветовали.
Штамм Гильермо дель Торо
неплохой пока сериал от моего любимого режиссера
Т 34. Много спецэффектов.
Т 34. Много спецэффектов.
Скока баллов поставили б?
Из 10 если
Скока баллов поставили б?
Из 10 если
4,5.
Нет той войны, про которую рассказывали мне дедка и бабушка.
И фильмы были показаны деревушки, но я видела что это просто макеты домиков.
4,5.
Нет той войны, про которую рассказывали мне дедка и бабушка.
И фильмы были показаны деревушки, но я видела что это просто макеты домиков.
Ну так и есть, как я предполагала. Кино про войну нельзя снимать со спецэффектами. И вообще еще есть поколение которое воспринимает ВОВ не как блокбастер. Да честно говоря и большинство советских фильмов были наигрынными.
Для меня фильм о войне №1 это «Иди и смотри», при чем снятый уже в перестройку.
Небелая Леди
10.01.2019, 22:14
Очень хвалят фильм Название: Тумбад
Оригинальное название: Tumbbad
Год выпуска: 2018
Жанр: Триллер, ужасы
Выпущено: Индия, Швеция.
О фильме: На заре веков Богиня-мать породила нескольких Богов, и самым любимым был её первенец — Хастад. Он решил, что всё золото мира должно принадлежать ему, за что был повержен другими Богами и почти уничтожен, но Богиня-мать спасла его и поместила в своё чрево. С тех пор люди забыли падшего Бога, не ставили ему алтари и не возносили молитвы. Индия, начало XX века. Неподалеку от замшелой деревушки Тумбад живет внебрачный сын местного лорда по имени Винаяк. В их доме спит проклятая прабабка-ведьма, которую мать Винаяка должна кормить, чтобы та не проснулась и не съела детей, также ходят слухи, что где-то в этой местности хранятся несметные богатства. После смерти лорда мать вместе с сыном уезжает в большой город, взяв с него клятву никогда не возвращаться в Тумбад. Через несколько лет уже взрослый Винаяк приезжает в родные края с твёрдой уверенностью, что сокровища спрятаны в заброшенном замке почившего лорда.
Говорят, что индусы неожиданно сняли очень стоящий, атмосферный фильм..
Пойду скачаю...
Ну так и есть, как я предполагала. Кино про войну нельзя снимать со спецэффектами. И вообще еще есть поколение которое воспринимает ВОВ не как блокбастер. Да честно говоря и большинство советских фильмов были наигрынными.
Переживая, что фильм идет 1 января, коллегу спросила о фильме.
Он засмеялся.
говорит, что девочки хвалят, смотри.
спрашиваю - почему? а он - в танке были девочки.
Опять таки, не веря ему - и что, есть романтическая линия?
да, есть. и секс в кустах и комедийная тоже. Немцы случайно забыли снаряды в танке, которые волшебным образом вопреки законам физики летали по странным траекториям и протыкали по два танка насквозь за раз. а так же в стоге сена видимо танкисты в дуло смотрели чтобы стрелять.
И наши победили!
Угорали с его пересказа весь обед.
Надо смотреть)
Иди и смотри" очень серьезный и хорошо снятый фильм.
Каникулы строгого режима.
Анну Каренину, Шахназарова. Забавная интерпретация. Анна там законченная эгоистка. И даже не жалко ее совсем.
Каникулы строгого режима.
И как? Хоть посмеялись?
Бриз , с мелким сходи , мне понравился и конец хороший
Бриз , с мелким сходи , мне понравился и конец хороший
Да, заметила что 12+
В интернете появился, мы дома в субботу посмотрим.
Да, заметила что 12+
В интернете появился, мы дома в субботу посмотрим.
на такое кино можно сходить с мелким в кинотеатр - много панорамных моментов .... юмор и не пошлая романтика
Небелая Леди
11.01.2019, 11:59
Тумбад............
Нафиг..Забудьте)
Фаворитка" год: 2018. Страна: Ирландия, Великобритания, США
королевы Анна правит из династии Стюартов. Естественно много политических подковерных интриг.
(Есть тематические кадры)
Посмотрела Веном, ну как веном
Скорее на Том Харди)
Посмотрела Веном, ну как веном
Скорее на Том Харди)
Ничем не занималась во время просмотра?))
Ничем не занималась во время просмотра?))
Ребёнок всё время мешал))
Ребёнок всё время мешал))
Надо было в прятки с ней))
Я так делаю иногда. Говорю прячься и не ищу полчаса))
Надо было в прятки с ней))
Я так делаю иногда. Говорю прячься и не ищу полчаса))
А моя сильно расстраивается по этому поводу.
Ходит и грустно так «ну куда же он потерялся»
)
Я никогда не играла в прятки с женщинами))
Я никогда не играла в прятки с женщинами))
Я считаю до пяти, не могу до десяти. Раз два...
)
И че опять не будешь искать))
Штрих-коТ
11.01.2019, 15:41
Жмурки. Хорошая игра.)
Штрих-коТ
11.01.2019, 15:42
И че опять не будешь искать))
Тебя будет очень легко найти.
Тебя будет очень легко найти.
Ты недооцениваешь меня)
Штрих-коТ
11.01.2019, 15:52
Ты недооцениваешь меня)
Не правда.)
По твоему аромату тебя найдёт и слабовидящий и слабослышащий.
@Штрих-коТ, предположим я только из душа
и одеться то не успела, не то что «надухариться»)
Я бы не искал))
Есть захочешь сама выйдешь)
Штрих-коТ
11.01.2019, 16:01
@Штрих-коТ, предположим я только из душа
и одеться то не успела, не то что «надухариться»)
У меня аж пробки в электрощитке выбило.)
И сердце забилось чаще.
Думаю ты и без духов пахнешь божественно)
Я бы не искал))
Есть захочешь сама выйдешь)
Какой-то вы скучный котик до игр)
Что и в гипермаркет не пойдёте?
У меня аж пробки в электрощитке выбило.)
И сердце забилось чаще.
Думаю ты и без духов пахнешь божественно)
Да...:siski
Штрих-коТ
11.01.2019, 16:42
Да...:siski
А говоришь недооцениваю.)
Какой-то вы скучный котик до игр)
Что и в гипермаркет не пойдёте?
Знаю я как с вами ходить :t66
Якобы за мясом, а в итоге 3 платья))
на такое кино можно сходить с мелким в кинотеатр - много панорамных моментов .... юмор и не пошлая романтика
посмотрели и нам понравилось))))
реально кино для детей и девочек
кстати, снят в формате "В бою идут одни старики "
понимаю что этот фильм через время с удовольствием пересмотрю!
заметила толерантные выражения и некую деликатность, этакое подмигивание в сторону Золотого Глобуса или даже Оскара ?)
"Коробка"
на одном дыхании...
"Коробка"
на одном дыхании...
Какого года или кто реж?
Какого года или кто реж?
Режиссёра не знаю, год вроде 2016.
Кто нибудь смотрел сериал Жизнь на Марсе Великобратиния? 2006 год
детектив, о перемещении во времени.
Просто любимые корейцы выпустили по нему ремейк 2018 года.
Рейтинги у обоих сериалов высокие.
Думаю теперь какой первым смотреть
У англичан вообще сериал - лауреат премий BAFTA и Эмми 2006, 2007 годов. Сериал получил название от одноименной композиции Дэвида Боуи «Life on Mars?»
"Коробка"
на одном дыхании...
А жанр ?
Антивирус (Кроненберг младший)
Нуарный медицинский хоррор, с элементами антиутопии и заявкой на артхаус (но нет). Если коротко, то красиво, мрачно, физиологично, не бессмысленно.
Бонус - очень красивый актер и образ главного героя. Первый рыжий мужчина с веснушками, которго я сочла красивым)
Коловорот
13.01.2019, 21:16
@Sun, про кнопку?
@Sun, про кнопку?
Про коробку во дворе, в которой играли в футбол.
Хотя в моем детстве в них играли в хоккей.
Путь домой, 2018
про собаку которая с приключениями возвращалась к своему хозяину
на пути собаки даже встретилась пара двух молодых геев но от них она сбежала к себе домой
а фильм то 6+, ахаха)
8 из 10
В детстве я очень любила вот этот фильм (https://www.kinopoisk.ru/film/15933/), удивилась, когда услышала о новом фильме с таким же названием и похожим сюжетом)
Спираль ( Шестеренки) Детектив сериал Франция
Вернуть отправителю
Мне показалось, что фильм не очень глубок, не доделан... вроде сатисфакция произошла, но она не ощутилась...
Я сейчас смотрю исключительно скандинавские сериальные детективы.
Я сейчас смотрю исключительно скандинавские сериальные детективы.
А какие просмотрели и какие в планах?
какие просмотрели и какие в планах?
Просмотрел:
Убийство (2007-2013) в главной роли Софи Гробёль
Фортитьюд (2014-2018)
Прилив (2016)
Тот, кто убивает (2011)
Миллениум (2010)
Код 100 (2015)
Модус (2015)
Полуночное солнце (2016)
Мост (2013)
Платформа 45 / Rig 45 (2018)
Очевидец (2014) Норвегия
Тут можно поподробнее глянуть. (http://womo.ua/shvedskih-serialov/)
Сейчас смотрю:
Тайны Сильверхейда (2015)
В планах еще много разного.
Туннель (2013-2018)
В заложниках (2017) Дания
Дикте Свендсен (2013-2016) Дания
Адский фьорд (2012) Норвегия
Посмотрела Жизнь на Марсе, 2018 г.
Великолепный сериал, замечательная задумка, испытала большой спектр эмоций. Корейцы сделали его более душевным и современным.
Очень интересно было подмечать разницу в полицейских системах 1988 и 2018 года.
На месте преступления есть камеры видеонаблюдения?
Что что?
Нужно отдать кровь на ДНК. Оооо какой продвинутый. В Америке есть, можем отправить туда труп, узнаем результаты через 3 месяца.
Срочно узнайте адрес убийцы. Ну в нашем городе мы пойдем в мэрию и за неделю проверим. А по стране нам нужно пару месяцев .
Нужно получить ордер на то чтобы узнать группу крови. Тыдыш преступника о стол
Вот тебе и группа. Бери сколько хочешь.
В общем, моя девушка, не любитель дорам вообще, решила утром посмотреть 1 серию, а уже 10 смотрит
Не может оторваться.
RangeRover
15.01.2019, 21:44
У меня какое то отвращение к кино
Ничего не могу смотреть
Бывает такое
@AlfranZa, я посмотрела Мост, очень понравился 1 сезон. Но 2 сезон прям такой депрессивный, не осилила после половины.
меня оочень зацепила главная героиня.
Что порекомендуете на уровне, но не такой депресняк?
Бриз ,
Который из двух мостов?
У меня какое то отвращение к кино
Ничего не могу смотреть
Бывает такое
Когда несколько фильмов подряд посмотрела некачественных, то тоже было отвращение. Пока не залечила рану, полученную кинохренью хооорооошим шедевром )
Бриз ,
Который из двух мостов?
Дания Скандинавия, оригинал.
Я посмотрела первую серию Мост в двух вариантах.
Ни один не захотелось продолжить, такое ощущение от него брррр.
Но многие в восторге.
Может надо не с первой серии начать?
@Sun, если не ваше, то зачем себя насиловать?
@Sun, если не ваше, то зачем себя насиловать?
Хз. Игры престолов тоже мне не сразу пошли.
А потом так втянулась
@Sun, а мне сразу Игра пошла, но на середине второго сезона заглохло.
Слишком кровавенько
Бриз ,
И вы не досмотрели?
Что порекомендуете на уровне, но не такой депресняк?
Ну Мост действительно своеобразен. Что скандинавский, что американский аналог.
Детективы все так или иначе - депрессивные.
Можете посмотреть скандинавский (шведский детектив) "Убийства в Сандхамне"(2010). Меня не зацепил, я не осилил последнюю серию. Он какой-то более светлый хотя там убийства. Но он такой повседневный, прям как детективы Ю Нёсби. Мне не зашел.
Там играет главную роль Якоб Седергрен, который играл психолога в сериале "Тот, кто убивает", но здесь он явно какой-то скучный.
Ну Мост действительно своеобразен. Что скандинавский, что американский аналог.
Детективы все так или иначе - депрессивные.
Можете посмотреть скандинавский (шведский детектив) "Убийства в Сандхамне"(2010). Меня не зацепил, я не осилил последнюю серию. Он какой-то более светлый хотя там убийства. Но он такой повседневный, прям как детективы Ю Нёсби. Мне не зашел.
Там играет главную роль Якоб Седергрен, который играл психолога в сериале "Тот, кто убивает", но здесь он явно какой-то скучный.
Я убийства посмотрела, неплохо кстати, и действительно светлое повествование) Мне понравился))
Пора как то отходить от детективов; пока смотрела Шестеренки ютуб настойчиво рекомендовал вообще какую то жуткую расчлененку
идущие к черту.
это собссно и так известно, но чтоб прям вот так... выворачивает.
идущие к черту.
это собссно и так известно, но чтоб прям вот так... выворачивает.
Страшный?
@kurl, как сказать. пару раз мурашками пробрало
хорошо что я с другой стороны баррикад
RangeRover
19.01.2019, 23:33
Молчание ягнят
Прям с удовольствием))
Всегда нравилась Фостер и Хопкинс
Сходил в кино на Дорога домой - нарыдался и Пышка - наржался
Молчание ягнят
Прям с удовольствием))
А мне там Левайн нра) Прям офигенен! Я собссно с этого фильма данного актёра для себя открыла)
А Хопкинс мне больше во второй части нравится, в паре с Мур. Сексуальнее они как то)
Молчание ягнят
Прям с удовольствием))
Пересмотр классики?
Молчание ягнят
Прям с удовольствием))
мой самый первый и горячо любимый психологический триллер. после него открыла и полюбила этот жанр
вкуснятина
Пересмотрел "Умница Уилл Хантинг" (1997), все-таки классный фильм! Не зря Оскар взял.
Отверженные
Мне показалось это прекрасным...
Я смотрю такой глупый непринужденный сериальчик, уже досмотрела до третьего сезона, осталось два)
" Коварные горничные".
Спираль, 5 сезон начали смотреть
Спираль, 5 сезон начали смотреть
Ну расскажите как вам сериал?
Гений (2017). Про Эйнштейна. Классный сериал.
Посмотрела фильм Холмс & Ватсон... Лучше бы и не начинала. Осилила до середины.
Бабушка лёгкого поведения 2 престарелые Мстители. Легкий смешной фильм избитая тема по отзывам почитала многим он не понравился мне нормально.
Ну и совершенная специфичный и на любителя фильм" да и да ",но это не моё конечно
Rodriguez
02.02.2019, 11:25
Наконец посмотрел Богемскую рапсодию. Очень круто! Бомба!
я на пятом сезоне Однажды в сказке, и это еще не конец.
Я поглядел сериал из 10 серий "Гений" (2017) про жизнь Эйнштейна. Крутой!
Зеленая книга, 2018
номинирован на Оскар
про негра пианиста который путешествовал по югу США в 60х годах прошлого века и ессно был всячески притеснён
больше комедия
7,5 из 10
Небелая Леди
05.02.2019, 23:55
Наконец посмотрел Богемскую рапсодию. Очень круто! Бомба!
Тоже посмотрела..без восторгов. На мой взгляд тема не раскрыта. Я уж не говорю о том, что даже не прозвучало Show Must Go On
Завтра в прокат выходит «Девочка» о мальчике трансгендере, который стал балериной))
Небелая Леди
06.02.2019, 15:42
Завтра в прокат выходит «Девочка» о мальчике трансгендере, который стал балериной))
Оригинально, однако..
Оригинально, однако..
Ну я почитала, это какое то хорошее кино, драма. Чуть ли не лучший фильм на иностранном языке в Каннах.
Это фэнтези или по реальным событиям?
Вчера посмотрела " Богемская рапсодия"
Вообще хочу сказать изначально я не собиралась смотреть, что-то меня от него отталкивало, но тем не менее решилась.
Очень хорошо снят фильм, конечно многое осталось за кадром, все время ощущала, что режиссер хотел многое поместить, но это не возможно за 2ч просмотра.. Смотрела на одном дыхание.
@Котик, ну нееет) ну там просто символика-она ей бесконечно трет ногу, то есть символика бесконечного пресмыкания и лицемерия. а кролики прям Вуди Аллена напоминали. у него тоже че-то было с кроликами
а за фильм вам спасибо) мы ещё на позднем сеансе были. супер
А вот знаете вы не заметили, Анна в некоторых моментах ничего такая была.
Просто это ее подагра))
Я весь фильм сидела думала, че такое подагра))
А потом информация о том, что у нее было 17 беременностей, меня повергла в шок.
А Фаворитка хороша, сделала сама себя, их грязи в князи.
И мне почему то весь фильм хотелось, чтоб у этих двух фавориток была связь. В этом плане фильм немного разочаровал.
@Котик, ну нееет) ну там просто символика-она ей бесконечно трет ногу, то есть символика бесконечного пресмыкания и лицемерия. а кролики прям Вуди Аллена напоминали. у него тоже че-то было с кроликами
а за фильм вам спасибо) мы ещё на позднем сеансе были. супер
Блин, надо будет этот момент пересмотреть. Мне почему то показалось что та ее орально удовлетворяла. Потому что у королевы такое лицо было. И потом эта злость что она лишилась своей любовницы переросла в похоть. :j89
@Котик, пересмотрите, может, я что не поняла
@Котик, пересмотрите, может, я что не поняла
А еще я в начале думала что Мальборо спит с королевой ради денег, власти и пр.
А она ее оказывается любила, меня это поразило.
в конце фильма она ее заставила не лизать а массировать ногу
вцепилась ей в волосы и делала, как мне показалось, больно
типа она раскусила Эбигейл
Еще я в выхи посмотрела «Зеленую книгу».
Такие рейтинги высокие у фильма и награды есть.
Но мне совершенно не понравился. Юмор блять убогий какой-то. Ни разу не улыбнулась даже. А это комедия между прочим.
А я подумала что она вцепилась ей в волосы потому что у нее оргазм))
@ggg444, согласна.)
Молодая уже пить начала, ясно же,что скоро ее кто-то заменит
Так оргазм был или нет?)
мнения разделились))
Так оргазм был или нет?)
Теперь тебе точно надо сходить и посмотреть))
@ggg444, согласна.)
Молодая уже пить начала, ясно же,что скоро ее кто-то заменит
А мне показалось что пить она начала потому что поняла что она добилась своего и можно расслабиться
Как может быть такое, что настолько разные видения на один фильм?
Ощущение, как будто, Лара и Котик смотрели разные фильмы совсем
мнения разделились))
Как вы так умудрились посмотреть один и тот же фильм)
Как вы так умудрились посмотреть один и тот же фильм)
ну, кино это же полет для фантазии, каждый видит что-то свое, и чем больше этих видений, тем лучше режиссер сделал свою работу, на мой взгляд.
Как может быть такое, что настолько разные видения на один фильм?
Ощущение, как будто, Лара и Котик смотрели разные фильмы совсем
Ну потому что это кино не полный примитив и там не все мотивы героев разжевываются и поэтому трактовки разные.
Так с хорошими книгами бывает)
RangeRover
12.02.2019, 21:16
Вы вообще че все смотрели?
@Котик,
конечно, я об этом же подумала, насколько должно быть хорошая режиссерская работа
я посмотрю теперь специально, чтобы понять эти моменты
@Котик,
конечно, я об этом же подумала, насколько должно быть хорошая режиссерская работа
я посмотрю теперь специально, чтобы понять эти моменты
Напишите потом отзыв?)
Фаворитка
Небелая Леди
12.02.2019, 21:20
Я тоже хотела это спросить...Фаворитку что ли? А то я ее как раз скачала.
Напишите потом отзыв?)
я думаю, что не то слово)
мне уже интересно, я а я его еще не смотрела даже
Rodriguez
12.02.2019, 21:22
я думаю, что не то слово)
мне уже интересно, я а я его еще не смотрела даже
Может вместе сходим?)
RangeRover
12.02.2019, 21:23
Может вместе сходим?)
Ну ты хорёк )))
Ну ты хорёк )))
Бедная Юкка.
Надо ж в такого ловеласа влюбиться :j89
Я посмотрела вчера "Мотыльки".
Это мини сериал из 4х серий по 50 мин каждая.
Фильм про любовь, про Чернобыль. Обязательно посмотрите. Хороший фильм.
Заставляет о многом задуматься
@RangeRover,
@Rodriguez,
идите лучше Мотыльки смотреть))
Небелая Леди
12.02.2019, 22:01
@RangeRover, Отзыв напишу...Черт, а я не умею пить пиво в кинотеатре..
@Heart, Я смотрела "Мотыльки". 2 раза. Согласна, хороший.
Убийство в восточном экспрессе.
Посмотрела пока только трейлер "Ван Гог. На пороге вечности."
Несмотря на мое почти равнодушие к изобразительному искусству, этот человек, и прежде всего человек-гений, потом уже художник всегда отзывается в моем сердце.
Такая трагическая судьба - когда тот, кто тебя мучает и истязает, сидит в тебе же самом. В нидерландском музее Ван Гога уже минут через 10 мне стало очень плохо, от этих картин исходит нестерпимая боль, безысходная боль. Мне пришлось уйти. И потом это держало еще пару дней.
Мне понравился трейлер, я бы хотела посмотреть фильм, снятый по его биографии, но даже трейлер смотреть тяжело.
Зеленая книга, 2018
номинирован на Оскар
про негра пианиста который путешествовал по югу США в 60х годах прошлого века и ессно был всячески притеснён
больше комедия
7,5 из 10
мне понравился. и актеры, и история.
и у белого прикольный диалект. но в переводе, это потеряется.
Обязательно посмотрите фильм Жареные зелёные помидоры.
Фильм очень хороший, добрый, про любовь, дружбу двух девушек. В фильме показаны их истории. Секса в фильме нет, хотя он мне кажется напрашивался там).
Да уже смотрели, 300 лет тому назад))
Фильм очень хороший, добрый, про любовь, дружбу двух девушек. В фильме показаны их истории. Секса в фильме нет, хотя он мне кажется напрашивался там).
Харт, у вас такое большое и широкое поле сообщения
немного текста, потом много просто пустого места
я ждала, думала на этом месте пустом сейчас загрузится фильм)
Харт, у вас такое большое и широкое поле сообщения
немного текста, потом много просто пустого места
я ждала, думала на этом месте пустом сейчас загрузится фильм)
Да у меня просто медалей там дофига после ника, потому и поле большое))
@Heart,
понахватали орденов))
@Heart,
понахватали орденов))
За способности))))
Небелая Леди
15.02.2019, 01:04
Да уже смотрели, 300 лет тому назад))
Я задержалась в развитие...еще 300 лет ожидала бы)) Поставила качать.
Олло,Халя-ты?
15.02.2019, 03:35
Никогда не понимала странных названий -жареные зелёные помидоры..На самом деле такое блюдо есть или автор фантазирует, если второе, то это пипец, конечно:t11
Мона Гидропона
15.02.2019, 09:23
Книгу читала. Не понравилась.
Бремя лжи. Триллер. Франция
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot