Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
Посмотрела я Движение вверх.
Не поняла одного, с чего все кипятком писают от этого фильма?
На мой взгляд, фильм Легенда номер 17 был лучше.
Rodriguez
17.01.2018, 23:37
Йохансен бледная Моль по внешности такая в толпе затеряется
А Крус выразительная и секс идёт от неё
Ну какая моль?гг
https://youtu.be/vgqU1iVxNl0
А я никогда не понимал, как могут нравиться пухлые губы))
Легенду №17 не смотрел, а Движение вверх норм фильм) Не кипяток, просто можно посмотреть в кинотеатре и в компании)
@Jad,
У кого пухлые?
Посмотри Легенду там про хоккей. Про Харламова. Ну вообще сюжет очень схож с Движением вверх.
@Rodriguez, Вам просто не нравятся темненькие, а нравятся блондинки.
@Sun, у актрис, которых вы обсуждает ниже)
Посмотрю, наверное: мне нравятся фильмы про спорт, соревнования, об исторических в той или иной степени фигурах
@Jad,
Да у Пенелопы не пухлые же
@Sun, О_о
Мы вот об этой девушке же говорим?
Rodriguez
18.01.2018, 00:28
@Rodriguez, Вам просто не нравятся темненькие, а нравятся блондинки.
По большей части да. Я темноволосый и меня тянет в противоположную сторону, наверное так. И мне всегда нравились блондинки, хотя не мало красивых женщин брюнеток. Вот Моника нравится, а Крус нет а обе брюнетки)
@Sun, О_о
Мы вот об этой девушке же говорим?
Да. Там макияж такой.
Если посмотреть другие её фото, губы как губы.
@Rodriguez, согласна, Моника интересней, чем Крус. Ярче.
Против Моники ничего не имею)))
@Sun, ну пожалуй) Загуглил - на некоторых фотках прям и губы ничё и сама миленькая) Но)
Лан, я спать, свои законные 4 часа))
Небелая Леди
18.01.2018, 01:37
@Jad,
Посмотри Легенду там про хоккей. Про Харламова. Ну вообще сюжет очень схож с Движением вверх.
Я смотрела Легенду.
Я все фильмы подобного жанра смотрю.
Ну, что могу сказать? Торкает больше Пенелопы)
Книга Генри (2017). Классный фильм, заставляет задуматься.
Kнигa Гeнpи (2017)
Хороший фильм.
Аритмия (2017, Россия) Не смотрю русское кино, но этот фильм понравился. Про врачей Скорой Помощи и про бюрократию.
Ну какая моль?гг
https://youtu.be/vgqU1iVxNl0
Да ну ...
Самая обычная баба с макияжем и прической.
В макияже и красивом белье и платье я буду выглядеть сексуальней Йохансон!
У нее очень привлекательная фигура без платья и белья, а вас без платья и белья мы не видели :'D
@Русалка, судя по фото вы красивее Йохансон и без макияжа)
У нее очень привлекательная фигура без платья и белья, а вас без платья и белья мы не видели :'D
Без платья и белья Вы и Йохансон не видели)))
То были стройные дублёрши))
@Русалка, вы пропустили 2011 год?) Там все всё видели....)
@ДУХ, в 2011 году и я была невъебенно хороша!)))
@Русалка, ваши фото хоть по всему интернету не гуляли?)
@Русалка, ваши фото хоть по всему интернету не гуляли?)
Нет, надеюсь)))
Да ну ...
Самая обычная баба с макияжем и прической.
В макияже и красивом белье и платье я буду выглядеть сексуальней Йохансон!
Мне можно продолжать кушать на ночь, чтобы быть, как она.
Вы стройнее Йохансон.
Человек, который познал бесконечность
Хороший...
Голоса (2014)
Вообще Райан Рейнольдс конечно комедийный актер, но тут... даже не знаю что меня больше порадовало. Расчлененка-а-а!!!
И кот! Кот вообще звезда этого фильма. Был бы у меня такой кот, мне бы девушки были не нужны. Зачем?
Но юмор там ниже плинтуса, да. Иногда как-то не в тему и невпопад.
"Это ты, Джерри. Можно автограф!?" - кот меня убивал на протяжении всего фильма...
Маньяк!!!
Но концовку смазали...
Rodriguez
20.01.2018, 10:39
Ван Гог с любовью Винсент
Последний богатырь
Прикольно)) А баба Яга вообще отпад)) Елена Яковлева...ах))
Одарённая (2017). Классное, жизнеутверждающее кино. Побольше бы таких.
Эффект колибри (2015)
Ни смотря на всю жестокость, это хороший фильм.
Фильм "Рассекая волны" Ларса фон Триера.
Небелая Леди
27.01.2018, 15:48
@Sun, Я посмотрела на днях...Слушай, я тоже в восторге! Хотя мне баскетбол по барабану.
Матч с америкосами это нечто! Три секунды..........
И вообще все понравилось. Меня даже на слезу прошибло в финале.
Еще Матильду посмотрела....Тот мне никак.
Небелая Леди,
Мне больше легенда #17 понравилась
Небелая Леди
27.01.2018, 15:54
Небелая Леди,
Мне больше легенда #17 понравилась
А мне скорее этот....еще мне понравились моменты на таможне и игра с подставными или не подставными профи на икру.
Вообщем по кайфу пошел....душевный.
Это еще понравилось..
-Своих не бросают
-Когда они тебе своими то стали?
-Давно. Понял только сейчас.
зы- плохо что не дублированы инглиш диалоги...даже текстом.
Небелая Леди,
Это какие диалоги?
Я смотрела все дублировано было
Небелая Леди
27.01.2018, 16:00
Небелая Леди,
Это какие диалоги?
Я смотрела все дублировано было
Все английские диалоги у меня были недублированы....и диалоги американского тренера с командой и диалоги той баскетбол банды, которым наши продули дворовой матч.
но я примерно догадалась о чем речь.
Все английские диалоги у меня были недублированы....и диалоги американского тренера с командой и диалоги той баскетбол банды, которым наши продули дворовой матч.
но я примерно догадалась о чем речь.
Так надо в кино смотреть, а не пиратские копии))
Форму воды Гильермо дель Торо кто нибудь смотрел?
Как впечатления?
"Неуловимые 2. Последний герой". И че он его затроллил я не поняла. Хороший фильм) ГрОб в конце играет))) Ну со слоу мо переборщили маленько..ну ладно..
Babrovas
27.01.2018, 18:42
Фильм итальянский вроде "она и я" с сабами..пересматривала данную картину во второй раз, может ещё когда-нибудь пересмотрю, т.к. фильм прнравился, хоть в чем-то и сказочный)
@Babrovas, а я тоже женщина?)
Babrovas
27.01.2018, 19:58
@Babrovas, а я тоже женщина?)
Сначала я прочла ваше сообщение и не поняла о чем вы спрашиваете))да "я" тоже женщина))или вы все-таки о другом спросили?)
Небелая Леди
27.01.2018, 20:54
Так надо в кино смотреть, а не пиратские копии))
Не..не надо....туда ехать далеко и деньги платить)
Копия была отличная...просто я подумала, что инглиш диалоги специально не дублированы.
Форму воды Гильермо дель Торо кто нибудь смотрел?
Я собираюсь, уже скачала руки не доходят))) По отзывам моих знакомых стоящий фильм. Посмотрю, напишу
Я собираюсь, уже скачала руки не доходят))) По отзывам моих знакомых стоящий фильм. Посмотрю, напишу
Договорились)
Джуманджи.
Веселый фильмец получился, заливались смехом. Больше всех заливался сын от гендерных шуточек)
Взрослеетс)
посмотрела Бегущий в лабиринте, 3ю часть...
ну что я могу сказать, первая часть была самая крутая!
даже пересмотреть ее хочется.
посмотрела Бегущий в лабиринте, 3ю часть...
ну что я могу сказать, первая часть была самая крутая!
даже пересмотреть ее хочется.
а ты не смотрела хеппи энд ханеке?
я седня хотела и вместо этого потащили на движение вверх.
не смотрела, и даже не слышала...
не смотрела, и даже не слышала...
идет щас. там юппер если любишь
идет щас. там юппер если любишь
что такое юппер? или кто?))
нет такого фильма))
нет такого фильма))
https://afisha.yandex.ru/saint-petersburg/cinema/kheppi-end-2017?city=saint-petersburg&from=afisha_event_cinema&schedule-preset=today
https://afisha.yandex.ru/saint-petersburg/cinema/kheppi-end-2017?city=saint-petersburg&from=afisha_event_cinema&schedule-preset=today
Вот черт. А Движение вверх понравился?
Небелая Леди
30.01.2018, 01:08
@Катрина, Мне Движение вверх понравился. Можно сказать- пробрал душевно.
@Котик, сходите на Хэппи энд, делитесь впечатлениями)
Мы сходили на Форму воды. Довольно мило, но влюбленности не случилось.
@Чио, мне нравится Гильермо дель Торо, но трейлер удивил . Почему не случилось?
Скиф - такая гадость, почему бы не писать заранее в киноафише - редкое говно, но махалово присутствует.....
Давние любовники, где сестра Карлы Бруни .
О Движении вверх. На него школьников сгоняют. Непонятно зачем.
а как сгоняют? бесплатные билеты дают?
@Котик, нет, билеты платные, но дешевле, чем обычные. Организуют выходы от школ, очень массовые (человек по 300).
@Котик, нет, билеты платные, но дешевле, чем обычные. Организуют выходы от школ, очень массовые (человек по 300).
типа во время уроков?
@Котик, вроде бы вместо последних.
Я не особо в курсе подробностей, нас не коснулось, мы маленькие)
@Котик, вроде бы вместо последних.
Я не особо в курсе подробностей, нас не коснулось, мы маленькие)
ну типа патриотическое воспитание
@Котик, и сборы опять же. как-то это.. отвратненько.
@Котик, и сборы опять же. как-то это.. отвратненько.
да нормально, че. в музей же на всякие экскурсии водят
@Котик, так не в добровольно-принудительном порядке же. Не по приказу сверху.
так не в добровольно-принудительном порядке же. Не по приказу сверху.
@Чио, чойта? Очень я хорошо помню культпоходы в кино в школу... явка всех строго обязательна))
@Котик, так не в добровольно-принудительном порядке же. Не по приказу сверху.
в этом плане плохая у вас работа.
Небелая Леди
31.01.2018, 03:49
В мое школьное время-нас коллективно сгоняли на фильм Чучело.
Но я не против была....фильм мне понравился и я его пересматривала раз 10 .
nouvElle
31.01.2018, 19:22
Помнить.
Неожиданная развязка. Да и в целом хорош, сюжет неоднозначный.
оооо. щас я вам такой фильм порекомендую.
впусти меня 2008. шведский фильм охуенный просто.
сегодня посмотрели "Девушку в тумане", я бы переименовала в "Горе от ума"
Впусти меня шведский я тоже смотрела, понравился
@Котик, и как?
отличный. но это надо любить ким ки дука. жестковат.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
До сих пор под впечатлением.
Три билборда на границе Эббинга, Миссури.
До сих пор под впечатлением.
а я его месяц назад посмотрела дома а щас он в кинотеатре идет. да норм кино
Защитники
Русский про супер героев... ничего так, не уступает такому же зарубежному.
Даже продолжение приснилось)
"Blade Runner 2049"так себе на троечку. Слишком растянут по времени, игра актеров и спец эфекты слабовато.
"Blade Runner 2049"так себе на троечку. Слишком растянут по времени, игра актеров и спец эфекты слабовато.
а я смотрела в кинотеатре. прям атмосферно. понравился.
@Котик,
А ты смотрела Эйфория, с Евой Грин?
@Котик, я три раза засыпала)))
Досмотрела только потому, что было интересно почему такой ажиотаж
@Котик,
А ты смотрела Эйфория, с Евой Грин?
неа.
@Котик, я три раза засыпала)))
Досмотрела только потому, что было интересно почему такой ажиотаж
а вы дома смотрели? иногда бывает что на большом экране по другому. или бывает не попадает под настрой и все тут. у меня так было с фильмом выживут только любовники джармуша. я после 200 гр коньяка смотрела в кинотеатре и прям зашел фильм и послевкусие и все как положено. и потом дома пробовала пару раз пересмотреть и никак.
Не любишь Еву?
а я ее и не знаю. посмотрела фотки - не узнаю.
а я ее и не знаю. посмотрела фотки - не узнаю.
Ты Трещины не смотрела? :ogo
я вобще мало что смотрела. я давным давно смотрела всякое авторское кино древнее а из современного почти ничего.
я вобще мало что смотрела. я давным давно смотрела всякое авторское кино древнее а из современного почти ничего.
посмотри.
"Не отпускай его" 2015
О недолгом отрезке жизни молодых парней-геев.
Сюжет - ну просто время немножко идёт, плюс скомпановали несколько острых моментов, с которыми сталкивались м+м, прошлись по известным препонам от родителей, общества, и тд..
Начало из-за гл.героя заставило досмотреть: его непосредственность - самое интересное в фильме.
бывает не попадает под настрой и все тут.
Если я под фильм засыпаю, а тут еще и не один раз уснула, значит там нечего смотреть.
Время, место, алкоголь значения не имеют. Меня мало чем можно удивить в кино, а тут: сюжет банальный, игра и спецэффекты слабые, атмосфера для замыливания плохой картинки.
@Erin, а можете несколько фильмов для примера которые офигенные с вашей точки зрения?
@Котик, из какого жанра?
любой. страна год жанр не имеют значения
Мне "Собачье сердце" офигенный... только в пятницу его "слушала")
@Котик, навскидку:
Чужие
Матрица
Начало
5 элемент
Молчание ягнят
Комната страха
Человек дождя
Шестое чувство
Зеленая миля
Остров проклятых
Лучшее предложение
От заката до рассвета
Аватар
Мне очень нравятся скандинавские детективы.
Пойду завтра на билборды, если не просплю))
Пойду завтра на билборды, если не просплю))
Я бы с удовольствием повторно сходила)
Я бы с удовольствием повторно сходила)
Название конечно так себе. Но я трейлер посмотрела, понравился.
Там и юмор, и драматизм.
Название конечно так себе. Но я трейлер посмотрела, понравился.
Там и юмор, и драматизм.
Да, там крутой юмор.
И это сочетание трагедии и юмора, супер)
Я тоже хочу Билборды посмотреть... но на треккерах еще нет в нормальном качестве.
Бабушка по вызову Документальный
не хватило мне чего-то в этих билбордах...
хоть бы историю с убийством побольше раскрыли, а то показали всего 1 сцену дочери с матерью, и все...
Аферисты Дик и Джейн
Мне редко комедии смешны, эта из этих, не смешных))
я посмотрела "Бегущие в лабиринте" последнюю часть
естественно ни о чем
но самое смешное что перед фильмом мне приходит инфа что фильм этот многосерийный и это уже какая то серия, ну ок смотрю
и весь фильм я почему то думаю что это продолжение фильма "Валериан и город тысячи планет"( тоже муть какая то) названия которого я не помнила но помнила как там звали главного героя и весь фильм про лабиринт я думала а почему главного героя теперь зовут не валериан а какой то томи или джеки и причем тут вообще лабиринт
"Тоня против всех ". Основанная на биографии лента не самой выдающейся спортсменки вызывает у меня два вопроса, объединенные в один: кому вообще на хрен нужно было и почему снимать про нее фильм?
История рассказана так, чтобы очистить имя бывшей спортсменки. Говорится, что она не признавала себя виновной в причастии к инциденту, но это расходится с официальной версией. Плюс ко всему коленку Кериган не сломали, а ушибли бедро, хотя возможно тонкости перевода.
Опущены важные факты из биографии, которые описаны в вики. Конечно, хронометраж там и так не детский вышел, но можно было бы показать за какое количество косяков Ассоциация фигурного катания на нее взъелась. Добавим к этому ее показания об угрозах и групповом изнасиловании по инициативе бывшего мужа, которые не были подтверждены и получим не столь прозрачный портрет.
Меня лично всегда бесит, когда искажаются факты, информация подается непоследовательно и окрашивается в нужный заинтересованной стороне оттенок. Так как в фильме всего один посыл, что сложно из говна слепить конфетку, то искажать под него обстоятельства не составляет особого труда.
Интересно, согласен ли с заявлением бывшего мужа в фильме: "Я испортил ее карьеру. Да, это был я."- реальный Джеф. И такой ли дебилойд был его товарищ на которого в итоге все спихивается.
Но как факты не мешай, свою вину не перекладывай, а исход то уже все равно один и вряд ли решение ассоциации изменится. Резюмируя, хочется добавить, что правду можно закопать под бумагами, запить совесть, снять фильм и думать, что все в порядке, но если вся правда в том, что ты не очень, признай это и не пытайся людям вдалбливать обратное.
Теперь о Марго Робби. В общем и целом, неплохо, до момента вынесения ей приговора в зале суда. Не исключено, что в такую минуту человек может находиться в шоке и не осознавать всю степень пиздеца, но для столь эмоциональной и импульсивной личности, какой нам показана главная героиня, относительно сдержанное поведение мне кажется не правдоподобным.
Фильм немного напомнил Отряд самоубийц. Вроде бы где боевичок от DC, а где черная комедия по биографии. Но есть что-то общее между Квин и Хардинг, из бросающегося сразу - взгляд и улыбка самой Марго. Над мимикой стоило чуть больше поработать, за такое вряд ли дадут оскар, но кто знает, может быть когда-нибудь она тоже снимется у Иньярриту. Ставлю 5.5 за артистизм.
Офигенный фильм. Мне больше всего понравились картинка, цвета и момент, когда она в лавку заходит.
Офигенный фильм. Мне больше всего понравились картинка, цвета и момент, когда она в лавку заходит.
В какую еще лавку?
@Sun, за пончиками ж, 50:30
@Sun, за пончиками ж, 50:30
Да я его сто лет назад смотрела. Таких деталей не помню. Сюжет помню только.
Посмотрела Снеговик. Фильм ословской атмосферы. Не грузит, но и не заставляет особо переживать. Отличная операторская работа. Майкл Фассбендер гармонично вписался в картину. Кино размеренное и как раз под пейзаж за окном.
Также просмотрела неск фильмов ужасов. Не запомнила ни один. Однообразно. Страшно не страшно.
Последнее время снова вернулась к просмотру роликов, где поисковики с помощью металлоискателя ищут монеты и другое. И под водой. Весьма увлекательно))
@Котик, навскидку:
Чужие
Матрица
Начало
5 элемент
Молчание ягнят
Комната страха
Человек дождя
Шестое чувство
Зеленая миля
Остров проклятых
Лучшее предложение
От заката до рассвета
Аватар
а какие детективы? я просто кроме "моста" навскидку не припоминаю. и список ваш так он же из топ 50 голливудских фильмов. я думала что нить совсем из другой области напишите.
@Котик, при чем тут ТОП и Голливуд))) Эти я до дыр пересматриваю.
У меня просто плохо с названиями, ну не запоминаю я - имена, даты, названия, термины.
Дания, Швеция, Норвегия и это сериалы:
Мистерия.
Догвилль.
Валландер.
Убийство.
Убийство у моря.
Мария Верн.
Мертвая зыбь.
...
@Erin, а что про Доггвиль думаете?
@Ролекс, очень и очень достойный фильм.
Это скорее триллер, все продумано до мелочей. Смотришь его и затягивает.
Меня поразило, как можно снять ТАКОЕ кино почти в одном павильоне и за столь маленький бюджет. Игра актеров - вообще, куда тому голливуду.
Посмотрите, вам понравиться, если вы не ожидаете в нем экшена (беготни, стрельбы и т.д.).
@Котик, при чем тут ТОП и Голливуд))) Эти я до дыр пересматриваю.
У меня просто плохо с названиями, ну не запоминаю я - имена, даты, названия, термины.
Дания, Швеция, Норвегия и это сериалы:
Мистерия.
Догвилль.
Валландер.
Убийство.
Убийство у моря.
Мария Верн.
Мертвая зыбь.
...
ну просто в ваш список попали фильмы из одной страны и одной эпохи.просто думала что поразнообразней будет. да это неважно. спасибо за сериалы - гляну. я тож скандинавские обожаю. у них такой естественный как слово такое есть ну аля нуар. из-за их серой погоды, сдержанности и пр.
поразнообразней
Для этого надо вспоминать и искать. После той "эпохи" у меня было лет 5 одна работа, не до кино было. Так что я потом наверстывала - смотрела все что пропустила, много смотрела; потому названия не вспомню сходу.
*надо записывать)))
Для этого надо вспоминать и искать. После той "эпохи" у меня было лет 5 одна работа, не до кино было. Так что я потом наверстывала - смотрела все что пропустила, много смотрела; потому названия не вспомню сходу.
*надо записывать)))
у меня тоже самое. а догвиль это разве сериал? такой фильм был с николь кидман там про маленький город такой.
догвиль фильм конечно)))
*спать надо больше, а как-то наоборот пока)
@Ролекс, очень и очень достойный фильм.
Это скорее триллер, все продумано до мелочей. Смотришь его и затягивает.
Меня поразило, как можно снять ТАКОЕ кино почти в одном павильоне и за столь маленький бюджет. Игра актеров - вообще, куда тому голливуду.
Посмотрите, вам понравиться, если вы не ожидаете в нем экшена (беготни, стрельбы и т.д.).
Я смотрел, какая уж там беготня-стрельба, она сидела ничё не предпринимала по своему спасению, хоть бы папе позвонила мол у меня проблемы серьёзные.
А пчму там вместо домов только планировки расчерчены, как думаете?
ничё не предпринимала по своему спасению, хоть бы папе позвонила мол у меня проблемы серьёзные.
А пчму там вместо домов только планировки расчерчены
Когда скрываешься от преследователей, первое правило - оборвать все контакты с родней.
Декорации... Думаю дело даже не в бюджете, это такая подача событий - чтоб отсуствием декораций обратить внимание на эмоции и события.
Когда скрываешься от преследователей, первое правило - оборвать все контакты с родней.
Декорации... Думаю дело даже не в бюджете, это такая подача событий - чтоб отсуствием декораций обратить внимание на эмоции и события.
Так в итоге же оказ что преследователей не было! А она просто повздорила с отцом и это он её разыскивал. Причём нормальный такой отец, любящий и т.д. Я поэтому в конце оч удивился этому повороту. Я ж тоже поначалу думал что за ней мафия гонится и ей грозит пытки паяльником и неминуемая смерть.
@Ролекс, даже от родственников можно бежать, нормльных родственников.
Когда с людьми не комфортно, мы уходим от них; а от родни только сбежать чтоб не знали где или физически не могли "дотянуться".
Я думаю отсутствие стен в домах и т.д. это чтобы была атмосфера маленького городка, где всё навиду и все про всех всё знают.
@Ролекс, даже от родственников можно бежать, нормльных родственников.
Когда с людьми не комфортно, мы уходим от них; а от родни только сбежать чтоб не знали где или физически не могли "дотянуться".
Это как раз понятно. Но когда уже у неё возникли серьёзная опасность от жителей, чего было там сидеть, если за ней на самом то деле никто и не гнался чтобы убить. Вот чего неясно.
Siyaniye
07.02.2018, 10:46
Разбирали тут на форуме догвиль, даже тема есть отдельная. Надо посмотреть, забыла все. Сейчас подумала, что здесь энергия бомжа присутствует - ах, вы меня не любите, ах, вы меня не цените, ну и не надо!, я ж такая особенная, никем неоцененная (про отца). Значит буду страдать, а в этом вы, вы все виноваты!! Ну и страдала, ага, противопоставила себя всем (жителям деревни) и типа я выше всех вас , уроды, в своих страданиях. И как эта ситуация переросла в ненависть к тем, кто помогал в страданиях - огнем уничтожены
Уж она б как поняла, что ситуация выходит изпод контроля с этими жителями, так звякнула потихоньку бы отцу, мол, я пиздец попала, выручай. А потом уж бы с ним дома разобралась с ихними разногласиями на жизнь.
Siyaniye
07.02.2018, 10:51
https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=6362&highlight=Догвиль
@Siyaniye, а я тоже создавал про Доггвиль, как кино посмотрел так сразу и создал.
@Ролекс, надо пересмотреть фильм, чтоб подробнее обсуждать))) Давно я смотрела. И тему перечитать про фильм.
Siyaniye
07.02.2018, 10:57
@Siyaniye, а я тоже создавал про Доггвиль, как кино посмотрел так сразу и создал.
да, вот она https://forumlteam.com/forum/showthread.php?t=12307&highlight=Догвиль
Siyaniye
07.02.2018, 11:47
Разбирали тут на форуме догвиль, даже тема есть отдельная. Надо посмотреть, забыла все. Сейчас подумала, что здесь энергия бомжа присутствует - ах, вы меня не любите, ах, вы меня не цените, ну и не надо!, я ж такая особенная, никем неоцененная (про отца). Значит буду страдать, а в этом вы, вы все виноваты!! Ну и страдала, ага, противопоставила себя всем (жителям деревни) и типа я выше всех вас , уроды, в своих страданиях. И как эта ситуация переросла в ненависть к тем, кто помогал в страданиях - огнем уничтожены
А, точно. Презрение и вымокомерие. Чей демон сильнее
женись на мне чувак
поржали ))
Великолепный век первые 2 серии)
Очень красиво. буду смотреть еще
Бриз , оооо вы прониклись? ))
скажите ж офигенно красивый? к тому же и интересный, затягивает с каждой минутой
@Котик, навскидку:
Чужие
Матрица
Начало
5 элемент
Молчание ягнят
Комната страха
Человек дождя
Шестое чувство
Зеленая миля
Остров проклятых
Лучшее предложение
От заката до рассвета
Аватар
А какие именно?
А какие именно?
Здесь есть то что вспомнила:
https://forumlteam.com/forum/showpost.php?p=3406712500&postcount=5399
Не запоминаю я названия и термины)))
Профессор Марстон и чудо -женщины"
Фильм снят на реальных событиях.
(Наверное все уже смотрели этот фильм, а я только сейчас)
Профессор Марстон и чудо -женщины"
Фильм снят на реальных событиях.
(Наверное все уже смотрели этот фильм, а я только сейчас)
Я не смотрела. Советуете?
Я люблю кино на реальных событиях
@Sun, В целом неплохой фильм. Посмотрите.
Дыши.
Понравилось))) романтично
Небелая Леди
10.02.2018, 09:45
Виктория и Абдул.
Скачала вчера, но вместо него посмотрела Тюльпанная лихорадка
Tulip Fever. 2017.
История любви и женского коварства на фоне помешательства на тюльпанах...когда их луковицы продавали на аукционах по бешенным деньгам, в Голландии 17 века.
Ну и как? Стоящий? Отзывы неплохие.
Небелая Леди
10.02.2018, 09:47
Мне нравятся тюльпаны..
Скачала вчера, но вместо него посмотрела Тюльпанная лихорадка
Tulip Fever. 2017.
История любви и женского коварства на фоне помешательства на тюльпанах...когда их луковицы продавали на аукционах по бешенным деньгам, в Голландии 17 века.
Ну и как? Стоящий? Отзывы неплохие.
Очень хороший! Посмотри. А лихорадку)) мы с Джей в кинотеатре смотрели)
Небелая Леди
10.02.2018, 09:54
Очень хороший! Посмотри. А лихорадку)) мы с Джей в кинотеатре смотрели)
Посмотрю обязательно.
Лихорадка тоже неплоха.. Атмосферно.
я посмотрела старый фр фильм Большая жратва. 1973 г Там так красиво помер Марчелло Мастроянни от обжорства. а остальное ну так. много всякой натуралистичности.
50 оттенков свободы
Херня!
50 оттенков свободы
Херня!
А первые два как вам?
@Sun, первый слабо, второй вообще печаль.
Третий это что то кощмарно скушное.
Нооо рядом 18летние натюрель томно вздыхали.....
@Sun, первый слабо, второй вообще печаль.
Третий это что то кощмарно скушное.
Нооо рядом 18летние натюрель томно вздыхали.....
Ну тогда мне третий завтра нормально зайдет.
Потому что над первыми двумя я угорала)))
Бриз ,
Я только вот не понимаю искренне, если вам два фильма были печаль, то нафига вы на третий поперлись? Чтобы что? Убедиться что говно?)) или бог троицу любит?
Бриз ,
Я только вот не понимаю искренне, если вам два фильма были печаль, то нафига вы на третий поперлись? Чтобы что? Убедиться что говно?)) или бог троицу любит?
Моя девушка хотела его посмотреть)
Моя девушка хотела его посмотреть)
Это уважительная причина)
Ей понравилось?
Это уважительная причина)
Ей понравилось?
Плевалась)))
Даже не спас вкусный поп корн
@Sun, порнографию смотришь?)
@Sun, порнографию смотришь?)
Это комедия.
Я завтра с мамой иду, так что попрошу тут!
Это комедия.
Я завтра с мамой иду, так что попрошу тут!
Да я не про ту хрень.
А в целом про жанр. Для взрослых)
Да я не про ту хрень.
А в целом про жанр. Для взрослых)
Так же как все) но я бы это в разделе фильмов не обсуждала
Ну тогда мне третий завтра нормально зайдет.
Потому что над первыми двумя я угорала)))
третий очень приторно
Дыши.
Понравилось))) романтично
Потрясный вообще!)
50 оттенков свободы
Херня!
Я думала, что судя по названию, главная героиня должна понять, какой он мудак, бросить все к черту, уйти в феминизм и пойти получать второе высшее, или открыть успешный бизнес, или заняться активизмом, или уехать просветляться на Тибет)
@Чио, нет дарлинг ))
Свобода в этом фильме это замужество и добровольное подчинение))
Посмотрела 50 оттенков свободы. Красивый.
Дольче вита)) красивые авто, красивые дома, вид из окна, пейзажи, красивая музыка. Юмор тоже был, но меньше, чем в предыдущих частях.
Мне понравился диалог про наручники двух телохранителей Анестейши, и её ответ им))) ржала в голос)
А кто нибудь ходил на Вуди Алена - Колесо чудес?
Посмотрела недели две назад и до сих пор не могу понять понравился мне фильм или нет. Действительно ли нам хотели рассказать историю или же на волне хайпа решили подзаработать.
https://youtu.be/L_cQCQs5zJI
Призрачная красота.
Настаиваю на просмотре.
Отличный актёрский состав, хорошая идея сюжета, глубокая тема потери, приятный саундтрек. Фильм не депрессивный, т.е. не грузный (от слова "грузить"), хотя в центре внимания человек полный боли. Трогательная картина, мне понравилась.
Rodriguez
16.02.2018, 12:21
Снеговик. Хуйня полная
@Rodriguez, попробуйте "Девушка в тумане". Хотя мне не понравилось, что отрицательный герой не раскрыт.
Rodriguez
16.02.2018, 12:41
@Rodriguez, попробуйте "Девушка в тумане". Хотя мне не понравилось, что отрицательный герой не раскрыт.
Спасибо
@Rodriguez, расскажите потом о впечатлениях)
Coraline
17.02.2018, 00:57
Убийство священного оленя
...Греческий режиссёр настолько вычурно пытается завуалировать демонстрацию алогичности и отсутствия собственных объяснений, что начинаешь рассматривать ленту не более, чем извращённую девиацию в адрес непознаваемости мирозданческих процессов...
Завтра иду на него
@Coraline,
Я перечитала массу отзывов , посмотрела трейлер и решила не портить себе нервную систему)
@Rodriguez, расскажите потом о впечатлениях)
я тут нашла эту девушку в тумане. прям щас посмотрю)) напишу
Coraline
17.02.2018, 18:53
@Coraline,
Я перечитала массу отзывов , посмотрела трейлер и решила не портить себе нервную систему)
И это правильное решение. Но мою нервную систему не так легко испортить каким либо фильмом поэтому я сходила. Не жалею, но впечатление неоднозначное. Надо подумать. Налить стакан воды и смотреть в окно)
@Coraline,
Мы на лед идем)
Ночью отпишусь))
Coraline
17.02.2018, 18:58
@Coraline,
Мы на лед идем)
Ночью отпишусь))
Хорошо вам время провести!
Будем подождать...
nouvElle
17.02.2018, 19:19
Оставил после себя ощущение чего-то зловещего. Сюжетная линия в некоторых местах, имхо, провисает (рисунок на запястье у учителя откуда взялся, не поняла), но в целом... Какое-то время не отпускал.
Coraline
17.02.2018, 19:21
@Coraline, о чём фильм?
Хороший вопрос...))
Coraline
17.02.2018, 19:25
Талантливый кардиохирург Стивен живет счастливой жизнью с женой Анной и двумя прелестными детьми. Этой семейной идиллии угрожает призрак из прошлого, которое Стивену больше не под силу скрывать.
Вот такой сюжет. А в целом фильм фильм об ошибках о той цене которую надо за них платить, о выборе и т.д. Я еще не определилась что я для себя из него вынесла
@Coraline, напишите спойлер, чем закончился?
Coraline
17.02.2018, 19:30
@Coraline, напишите спойлер, чем закончился?
все умерли шучу, не все
nouvElle
17.02.2018, 19:42
Я еще не определилась что я для себя из него вынесла
Не затягивайте!)
Coraline
17.02.2018, 20:08
Не затягивайте!)
Процесс осмысления не быстр)
Coraline
17.02.2018, 20:10
@Coraline,
А кто?)
Главный герой убил сына
нет, не Тарас Бульба)
@Coraline,
Мне не понравился.
Но может быть я ожидала другого , а тут то ли про спорт, то ли про любовь, то ли вообще легкий мюзикл и мелодрама)
Да и этот жалкий протест в виде "Кубка льда" меня конечно расстроил. В свете нынешней олимпийской ситуации..как-то слишком пустышкой смотрится этот фильм пилюля..
Моей девушке понравился, так что кто хочет светлый фильм о любви можно и провести под него вечер
Coraline
18.02.2018, 00:19
@Coraline,
Мне не понравился.
Но может быть я ожидала другого , а тут то ли про спорт, то ли про любовь, то ли вообще легкий мюзикл и мелодрама)
Да и этот жалкий протест в виде "Кубка льда" меня конечно расстроил. В свете нынешней олимпийской ситуации..как-то слишком пустышкой смотрится этот фильм пилюля..
Моей девушке понравился, так что кто хочет светлый фильм о любви можно и провести под него вечер
Спасибо за рецензию. Хорошо что я пошла на оленя, есть о чем подумать теперь)
Роковая женщина "
Фильм про одну " плохую" девушку.
@Мишель, а чей он? и какого года?)
@Ukka, https://youtu.be/qUpEvqoqFME
@Мишель, как жаль, у меня не проигрывает) но, спасибо все равно.
@Мишель, как жаль, у меня не проигрывает) но, спасибо все равно.
Фильм 2002 г. Режиссёр Брайн Де Пальма
Лед фильм замечательный, но это мьюзикл....на мой взглял.Красивая светлая добрая сказка с хорошим концом. И песни там наши песни, те что мы слушаем в машинах и дома....Семейный ,спорта мало, но моей легкоатлетке понравилось
Coraline
18.02.2018, 20:47
О чем говорят мужчины кто нибудь уже посмотрел? Отпишитесь о чем они там рассуждают?
@garçon,
эта девушка в тумане полная херотень. я вобще ни хуя не поняла. ггг
че там вобще в этом фильме происходило?
@Coraline, это которые новые вышли?
Вчера ходила на Колесо чудес.
Влюбилась в Тимберлейка))
Вчера ходила на Колесо чудес.
Влюбилась в Тимберлейка))
Ты знаешь что это мальчик?)
Ты знаешь что это мальчик?)
Конечно.
Так я же в его актёрский талант))
Он реально крут!
@Котик, убийство, расследование, амбиции и не раскрытый антагонист)
Фильм " Серена"
(Предупреждаю Heppi end no)
В главной роли, Дженнифер Лоуренс, она еще в Голодных играх снималась.
Coraline
21.02.2018, 13:35
@Coraline, это которые новые вышли?
Да, а они походу еще не вышли или завтра выходят
@Котик, убийство, расследование, амбиции и не раскрытый антагонист)
Да? А ты про оленя посмотрела?
@Котик, нет. Но, кажется, что про оленя смотрю каждый день. Сериал. Похлеще сантабарбары)
@Котик, нет. Но, кажется, что про оленя смотрю каждый день. Сериал. Похлеще сантабарбары)
Как называется? Или ты про какого оленя?)
@Котик, я про себя.
https://c.radikal.ru/c11/1802/19/b77415a657d9.jpg (http://www.radikal.ru)
@Coraline, так вот я почему и спросила - видела клип Би-2, типа OST к этому фильму. Они там старые все уже((
Coraline
21.02.2018, 18:26
@Coraline, так вот я почему и спросила - видела клип Би-2, типа OST к этому фильму. Они там старые все уже((
Ну никто не молодеет, тут их сложно упрекнуть
@Coraline, не, ну просто фильм такой...пацанский) когда молодые парни так прикалываются, это смешно, когда уже практически пожилые - мне лично офигеть как грустно( хотя надо еще кино посмотреть, конечно
Ветренная река 2017 смотрел кто нить?
Ветренная река 2017
Да, оригинальный детектив. Есть интересные повороты, описание самобытной жизни местных и чуток кровавый.
Много-много-много снега.
Да, оригинальный детектив. Есть интересные повороты, описание самобытной жизни местных и чуток кровавый.
Много-много-много снега.
Спасибо. Хочу вечером посмотреть. Уже вижу что много снега. Это вобще мое любимое, чтобы белый белый снег и убийство. Типа фарго. Или еще у тарантино один из последних фильмов про снег и кровь)
@Котик, вот кстати да, только этот фильм динамичнее фарго.
Coraline
21.02.2018, 20:27
@Coraline, не, ну просто фильм такой...пацанский) когда молодые парни так прикалываются, это смешно, когда уже практически пожилые - мне лично офигеть как грустно( хотя надо еще кино посмотреть, конечно
Да они там не молодятся вроде ни разу, они как бы себя играют и бывает не смешно а грустно, второй фильм как раз такой получился, унылый.
В этом они в Питер едут, по трейлеру так конечно сомнительно что будет смешно и интересно но будем посмотреть. Одна я на него точно не пойду а если появится компания сходила бы
Coraline
21.02.2018, 20:30
@Котик, суборбикон не смотрели? Как Фарго и тоже по сценарию братьев Коэнов, на ту же тему
@Котик, суборбикон не смотрели? Как Фарго и тоже по сценарию братьев Коэнов, на ту же тему
неа. я посмотреда щас чет низкие рейтинги совсем. и как фильм?
Coraline
21.02.2018, 20:58
неа. я посмотреда щас чет низкие рейтинги совсем. и как фильм?
Мне тоже не понравился. Сюжет похож на Фарго, прям сильно похож, но стилизован под 50е годы, действие происходит в маленьком городке под названием суборбикон. Но не знаю в отличие от Фарго чего то ему не хватает, как то скучно смотрится, может недоработка режиссера или невольно сравниваешь с оригиналом, а на эту тему уже достаточно снято и фильм и сериал же есть
Такая сдержанная душевная боль у главного героя и океан снега. А сюжет хрень полная. 3 с минусом. Фарго поинтересней мне кажется и сценарий там многоуровневый а тут одна линия.
@Котик, ну так и одна ж серия - фильм же, а не сериал чтоб растягивать.
@Котик, ну так и одна ж серия - фильм же, а не сериал чтоб растягивать.
я с фильмом фарго сравниваю
чет надоело мне современные фильмы смотреть хочу старье и нацистами в выхи раздразнили.
пересмотрю гибель богов висконти. кто-нить смотрел? прям мнение хочу услышать))
да, и там много геев гг
кстати почитала щас что в фильме играет любовник режиссера
https://youtu.be/YEdnK_jWAa0
Идеальные незнакомцы"
Это итальянский фильм в жанре драматической комедии. Сюжет: У каждого из нас есть тайны и мы что-то, да скрываем от своих близких. Наши любимые телефоны.
Мне понравилось.
Ходили вчера на Сияние обрушится вниз. Это не совсем фильм, последний концерт Гражданской обороны.
В зале было атмосферно)
@Чио, я вот как раз хотела послушать отзывы. В зале то понятно) А сама лента как? Или это больше сейшн, чем просмотр фильма?)
@Фабиана, ммм... это запись концерта. И всё. Там нет комментариев, историй, фрагментов интервью и т. д. Т. е. скорее второе.
http://https://rg.ru/2018/02/22/zachem-smotret-poslednij-koncert-grazhdanskoj-oborony-v-kinoteatre.html
как витька чеснок вез леху штыря в дом инвалидов.
лучше чем я думала.
nouvElle
24.02.2018, 02:15
Ниже ее губ.
Хм...
Ниже ее губ.
Хм...
Как вам фильм?
Секретное досье.
Том Хэнкс понравился. Мэрил Стрип на уровне, но не впечатлила. Сам фильм слишком размеренный для описываемого в нём события.
лучше чем я думала.
Меня не удивил
Предсказуемо как то и концовка сопливая
nouvElle
24.02.2018, 11:10
Как вам фильм?
В целом ничего.
Меня не удивил
Предсказуемо как то и концовка сопливая
ну там не удивление. просто я думала что вобще полный отстой а там парень такой прикольный ну и вобще об очень страшных вещах поржать типа можно.
Coraline
24.02.2018, 11:58
Тельма
Ни о чем
ну там не удивление. просто я думала что вобще полный отстой а там парень такой прикольный ну и вобще об очень страшных вещах поржать типа можно.
Я думала что будет какая то клевая комедия положений
Получился обычный гопчик
Я думала что будет какая то клевая комедия положений
Получился обычный гопчик
А вы смотрели смерть сталина, ну это тот фильм который тип запретили в кинотеатрах в рф показывать, французский 2017 г.в.?
В сети есть
@Котик, я собираюсь смотреть, вот только озвучку нормальную найду
А вы смотрели смерть сталина, ну это тот фильм который тип запретили в кинотеатрах в рф показывать, французский 2017 г.в.?
В сети есть
Нет ещё
Три билборда.
not suspense
посмотрела я все таки "смерть сталина". ну чтоб прям смешно я б не сказала. актеры хорошие. и нет там конечно советского духа.
лучше чем я думала.
Посмотрела. Концовки у фильма нет. Это называется "открытый финал" типа что хочешь то и думай. но имхо в этом случае он себя не оправдал. Фильм медленно по своему ходу сошел на нет. И не спасли ни Ткачук, ни Серебряков.
Посмотрела. Концовки у фильма нет. Это называется "открытый финал" типа что хочешь то и думай. но имхо в этом случае он себя не оправдал. Фильм медленно по своему ходу сошел на нет. И не спасли ни Ткачук, ни Серебряков.
Он разве открытый? Я так поняла что он вернулся за отцом. Да средний фильм вобще. Я просто думала что вобще хрень судя по названию, а он такой фильм типа с претензией даже
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot