Просмотр полной версии : Какой фильм поглядели последним?
"Другие" с Николь Кидман.....ну где то такой концовки я и ожидала
Фабиана, очень хороший фильм)
я предполагала малость что такая концовка будет, еще когда ее дочка начала говорить что разговаривает с Виктором))
Фабиана, очень хороший фильм)
я предполагала малость что такая концовка будет, еще когда ее дочка начала говорить что разговаривает с Виктором))
мне понравился операторский подход очень. туман этот...полумрак, приглушенные цвета. шикарано
Siyaniye
20.03.2014, 15:39
"Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса". С Брэдом Питтом)
Фабиана, да. снято хорошо, вроде и страшного ничего, а в напряжении весь фильм держит))
sport-pic
21.03.2014, 16:53
Базинга!, Посмотрела "Опасные связи". Скажу честно, что фильм с первого раза не осилила, слишком много интриг. Растянула на два дня. Фильм оставил двойственное впечатление. Неужели раньше люди себя так развлекали? и сами не понимали как далеко это могло зайти.
sport-pic, есть современный фильм "жестокие игры", там также развлекаются студенты))))
sport-pic
21.03.2014, 18:52
Kisa, этот фильм я видела.))) мне кажется в "опасных связях" даже как-то круче развлекаются))))
sport-pic, так в связях и герои взрослее))
sport-pic
21.03.2014, 19:02
Kisa, ну да)) А вы заметили что у главной интригантки что-то с лицом? такое ощущение что ассиметрия лица...
sport-pic, я давно смотрела, не помню, что у нее с лицом)))
Посмотрела "побег из шоушенка", трогательно и позитивно)))
Базинга!
21.03.2014, 19:59
я давно смотрела, не помню, что у нее с лицом)))
Там Гленн Клоуз играет, у нее ассиметричное лицо, да.
Базинга!
21.03.2014, 20:00
Скажу честно, что фильм с первого раза не осилила, слишком много интриг. Растянула на два дня.
А я смотрела на одном дыхании))
sport-pic
21.03.2014, 20:27
Посмотрела "побег из шоушенка", трогательно и позитивно)))
да, Побег классный фильм!
sport-pic
21.03.2014, 20:28
А я смотрела на одном дыхании))
Видимо я давно нечто подобного не смотрела)))
Рио-2. Очень красочный и добрый.
RangeRover
23.03.2014, 18:27
Рио-2. Очень красочный и добрый.
И любвеобильная лягушка там прикольная)))
зомбиленд-прекрасный фильм!)
RangeRover
28.03.2014, 19:56
Чтоб посмотреть, чтоб душа сначала свернулась, а потом развернулась?...
Андрей М.Х.
01.04.2014, 19:37
Ной, Ив Сен-Лоран, Нимфоманка часть вторая, все ниочём, одна нормальная сексуальная сцена на все три фильма гетеросексуальная на десять секунд из второго, остальное блевотное.
Akvamarin
01.04.2014, 19:48
А меня конкретно проколбасило от "Комнаты в Риме" ))
Жаль, что хреново заканчивается (( Но можно придумать, что окончание было другим ;-)
Лангольеры сейчас смотрим,пока отлично.
Demon,классный фильм, мне очень понравился, я его в юности смотрела ещё. Вообще мне нравиться по Кингу ещё фильм Мизери и Зелёная миля.
Милая Фрэнсис.
Фильм хорошего уровня, но вызвал лично у меня неприятные ощущения. Наверное потому что я такое же говно, которое болтается в проруби и очень переживала, что ее история закончится мрачно.
Кризис 25 лет.
Базинга!
01.04.2014, 21:14
Вообще мне нравиться по Кингу ещё фильм Мизери и Зелёная миля.
И "Мгла" еще. "Кэрри", только 70-х годов, новый фильм — полная лажа)
Впервые посмотрела "Форест Гамп"
Такой добрый фильм..
Надо же, так вот в чьих кроссовках я на лавке сидела))
Нимфоманка, часть 1
Пятидесятилетняя женщина рассказывает о своей жизни.
Фильм хоть и для больших экранов, но явно не массовый, эфемерность шкалит.
Постельных моментов и обнаженных тел достаточно.
Четыре балла из пяти.
Нимфоманка, часть 2.
Сюжет второй части намного динамичнее.
Начав смотреть, я подумала, что зря ходила на первую, можно было начинать сразу со второй. Под конец, я пожалела, что потратила время и на вторую, все казалось тупым и некрасивым.
В моей смерти прошу винить Клаву К.
фильму уже больше 30 лет. а посмотреть мне его удалось только совсем недавно. Хорошее жизненное советское кино.
Нет,
ты мне совсем не дорогая;
милые
такими не бывают...
Сердце от тоски оберегая,
зубы сжав,
их молча забывают.
Ты глядишь -
меня не понимая,
слушаешь -
не видя и не веря,
даже в этой дикой сини мая
видя жизнь -
как смену киносерий.
Целый день лукавя и фальшивя,
грустные выдумывая шутки,
вдруг -
взметнешь ресницами большими,
вдруг -
сведешь в стыде и страхе руки.
Если я такой тебя забуду,
если зубом прокушу я память -
никогда
к сиреневому гуду
ни идти сырыми мне тропами.
"Я люблю, когда темнеет рано!" -
скажешь ты
и станешь как сквозная,
и на мертвой зелени экрана
только я тебя и распознаю.
И, веселье призраком пугая,
про тебя скажу смеясь с другими:
- Эта -
мне совсем не дорогая!
Милые бывают не такими.
Ив Сен Лоран
тупой акцент на его гомоориентации, все 1,5 часа.
при всей моей любви к геям, я так была рада, когда дружок Ива замутил с телкой)
кто-то красным выделил слово фильм...
В продолжение о ролях Тома Хенкса, вспомнила доброе старое..
еще раз посмотрела "Зеленая миля"
Смотрю Игра престолов" дошла до второго сезона
Базинга!
08.04.2014, 13:11
"Клан Сопрано" пересматриваю. Мафия — моя вторая любимая тема после маньяков)
"Клан Сопрано" пересматриваю. Мафия — моя вторая любимая тема после маньяков)
" Подпольную империю" смотрели?
Базинга!
08.04.2014, 15:10
" Подпольную империю" смотрели?
Хочу, но никак не доберусь до нее)
RangeRover
08.04.2014, 15:26
А меня чето Сопрано не торкнуло, попробую еще разок
Базинга!
08.04.2014, 15:31
RangeRover, а я не отрываясь четыре сезона подряд) Правда, финал сериала разочаровал.
RangeRover
08.04.2014, 15:34
Базинга!, так часто бывает, к сожалению
Мне в этом плане сериал "Отчаянные домохозяйки" понравился, отличный конец)
Базинга!
08.04.2014, 15:40
RangeRover, но больше всего меня разочаровал последний сезон "Декстера". Такое ощущение, что к определенному моменту сценаристы теряют интерес к своему детищу и работают на автопилоте)
"Отчаянных домохозяек" мне не доводилось видеть)
Смотрю Игра престолов" дошла до второго сезона
Меня вообще не впечатлило. Когда увидел, что по ТВ будет идти, обрадовался, ибо сериалы крайне не люблю смотреть из Инета, а отзывов много хороших слышал.
Посмотрел первые пару серий - обзевался... Позже еще пробовал - категорически не пошло...
RangeRover
08.04.2014, 15:56
Базинга!, посмотрите Домохозяек, отличный сериал, на мой взгляд
Сверхестесственное никто не смотрит? )))
Базинга!
08.04.2014, 16:17
Фабиана, любишь мистику?)
Фабиана, любишь мистику?)
ну да) хоть и выборочно
Базинга!
08.04.2014, 16:20
Фабиана, смотрела "Потерянную комнату"? Шестисерийный фильм, проглоченный мною на одном дыхании)
Фабиана, смотрела "Потерянную комнату"? Шестисерийный фильм, проглоченный мною на одном дыхании)
а то!)))))) еще как смотрела!)))
Базинга!
08.04.2014, 16:24
Фабиана, крутейшая киношка))) Особенно финал порадовал, что вообще редкость для таких фильмов)
кто-нибудь знает, есть ли в сети "трудно быть богом" германа?
Хочу, но никак не доберусь до нее)
Жестокий. Очень.
Базинга!, так часто бывает, к сожалению
Мне в этом плане сериал "Отчаянные домохозяйки" понравился, отличный конец)
Весь сериал офигенный)))
А "Потерянная комната"- бе.
А "Потерянная комната"- бе.
вы вообще мистику не любите или только этот фильм вам бе показался?
вы вообще мистику не любите или только этот фильм вам бе показался?
мистику обожаю. Я про этот сериал даже где-то тему заводила, когда посмотрела)
мистику обожаю. Я про этот сериал даже где-то тему заводила, когда посмотрела)
Сверхестественное как вам?)
Сверхестественное как вам?)
А чем мистика от сверхъестественного отличается?
А чем мистика от сверхъестественного отличается?
Сериал "Сверхестественное" ?) 9 сезонов)))
Так я думала, вы про жанр. Это где Духовны?
Так я думала, вы про жанр. Это где Духовны?
нееее! упасибох! С Духовны это старенькие Секретные материалы))) Не люблю их( вот уже где бе
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%85%D1%8A%D0%B5%D1%81%D 1%82%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0% BE%D0%B5_(%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D1% 80%D0%B8%D0%B0%D0%BB)
нееее! упасибох! С Духовны это старенькие Секретные материалы))) Не люблю их( вот уже где бе
А мне нравится тот сериал)))
А, это про двух братьев. смотрела несколько серий.
А, это про двух братьев. смотрела несколько серий.
ну да)
ну да)
Как-то не впечатлил. Я мало смотрела.
Ангел-хранитель для сестры, сильно
Керри по Стивену Кингу, старый фильм намного лучше, чем 2013
Фильм " Царство " жаль что медленно снимают.
посмотрела "Мглу" Кинга.
ужасный ужасный фильм. особенно концовка. кукушка точно улетит у него.
Вчера смотрели Человек-сталь. Ну так, ожидали большего.
Смотрю фильм "Белая королева"
посмотрела "Мглу" Кинга.
ужасный ужасный фильм. особенно концовка. кукушка точно улетит у него.
смотрела не один раз. что ж вас так ужаснуло то?
"Мне не больно" с Литвиновой вчера посмотрела
RangeRover
14.04.2014, 13:17
Трусишка она, ужастики смотрит с подушкой на голове)))) ггггг
"Мне не больно" с Литвиновой вчера посмотрела
как впечатление? рекомендуешь?
как впечатление? рекомендуешь?
ну у меня Литвинова положительные эмоции вызывает исключительно. Поэтому да, конечно)
не дивная живность)))
ужастики смотрит с подушкой на голове через кружку с чаем)))
через кружку с чаем)))
увеличивает что ли? ))))))
Гангста-лав. Хороший фильм.
Смотрю фильм "Белая королева"
Это сериал?
Надя Ромашкина
15.04.2014, 16:09
А мне очень понравился "Кураж". Только жаль сегодня онлайном только две серии посмотрела. А ещё сегодня же смотрела "Ионна.Женщина на папском пристоле". Тоже очень хороший фильм.
Отличная комедия "Кококо" !
http://youtu.be/zas6y8_QwCA
Да.
Я весь посмотрела. Случайно в поезде увидела и потом уже дома нашла. Очень достойный.
Я весь посмотрела. Случайно в поезде увидела и потом уже дома нашла. Очень достойный.
Да, согласна с вами.
FireFoxy
16.04.2014, 15:45
"Мрачные тени"
Милый, смешной, удивительный :)
"Женская извращенность".
По всему мне должно было не понравится, но, совершенно неожиданно понравился, и Тильда чудо как хороша.
"Ной"... Смешно было, такой боевичок- фэнтези ... от наших американских друзей.
Синдром Стендаля...
Черт меня дернул его утром посмотреть... Но вообще фильм впечатляет... Особенно, когда маньяк выстрелили и в пролетающей пуле промелькнуло его отражение... Интересный прием... А так слишком много крови... Бр!
"Отчаянных домохозяек" мне не доводилось видеть)
ой, зря эт ты так)))) такие угарные тетки)))))))
Буря столетия.
Отлично. как и все у Кинга.
Самсара...
Не до до конца поняла, так как без перевода, но смысл есть... И музыка красивая...
* хотя думаю, что главный герой не прав... бросил семью и пошел снова мир созерцать... так все просто у них...
"В джазе только девушки"
обожаю этот фильм)
[b]Спасибо за развернутый ответ)) отыскала его, скачивается.
ну как насчет Игры? посмотрела?
я когда смотрела сначала и не поняла что там произошло, а потом все стало гораздо яснее))
И вообще все фильмы про необычных людей (особенно аутичных) или фильмы про человеческие возможности, про добро меня трогают.
Игры разума смотрела?
Посмотрела 4х-серийный фильм "Мотылки". Ох этот радужный российский кинематограф!:kolobok_addon_wall:
Фабиана, об чем речь? про Припять?)
Фабиана, об чем речь? про Припять?)
да. жесть
Фабиана, я уже почитала описание.. кажется я во время просмотра буду плакать.. не люблю фильмы где приходится плакать..
Фабиана, я уже почитала описание.. кажется я во время просмотра буду плакать.. не люблю фильмы где приходится плакать..
ну в конце я так всхлипнула конечно пару раз
Фабиана, только в конце и только пару раз??
Фабиана, только в конце и только пару раз??
ну да. там такой...малость идеализированный фильмец с плохо прописанными реакциями. а вру.... когда у нее собачка умерла на руках во второй серии, я тож заплакала. ну и в финале, где апогей как грится
Базинга!
24.04.2014, 15:44
NVetra, посмотри фильм "Завтра". Про город вроде Припяти. Он 90-х годов, но очень хороший. Хоть и очень грустный.
Фабиана, ну все(( не буду смотреть(( еще и собаки умирают...
Базинга!, там тоже умирают?(
Базинга!
24.04.2014, 15:51
NVetra, там вообще все грустно. и собака есть. не умирающая, но ужасно несчастная(( Хотя фильм стоящий.
Базинга!, это же наш фильм?
Базинга!
24.04.2014, 15:58
NVetra, наш, а режиссером там незабвенный Панкратов-Черный))) Что и удивительно))
Вообще я ооочень редко смотрю наши фильмы (ну кроме нескольких), но этот реально хорош.
Базинга!, уговорил) я подумаю.
RangeRover
25.04.2014, 20:04
Вновь посмотрел "Любовная история", 1994г., с Уореном Битти и Аннет Беннинг.
Потрясающий фильм
Потрясающий фильм
Присоединяюсь к мнению. Просто замечательный. Спасибо за наводку.)
RangeRover
25.04.2014, 23:21
Один из любимых, на втором месте, смотрю под настроение)
RangeRover,а какой на первом?
я первый раз посмотрела его благодаря вам.)
"Географ глобус пропил", зацепило, отличная игра Хабенского, и драма, и юмор...чернуха...жизненно
RangeRover
26.04.2014, 08:45
RangeRover,а какой на первом?
я первый раз посмотрела его благодаря вам.)
А первый из драм-Полет над гнездом кукушки, с Николсоном
Мы обсуждали тут этот фильм )
Вообще наверное правильнее ставить фильм на первое место в определенном жанре, а не ставить в один свой рейтинг
Есть много гениальных вещей, и выбрать что лучше очень сложно
Каждая по своему шедевр , в своем роде
Вообще наверное правильнее ставить фильм на первое место в определенном жанре, а не ставить в один свой рейтинг
Да как угодно можно)) у меня вообще любимые фильмы меняются.
"Географ глобус пропил", зацепило, отличная игра Хабенского, и драма, и юмор...чернуха...жизненно
где там чернуха?
где там чернуха?
срез российской провинциальной жизни …безнадега, пьянство, блуд, безденежье, несчастные бабы, подрастающее поколение дебилов…
и рефлексия главного героя...
«Счастье за горами»
срез российской провинциальной жизни …безнадега, пьянство, блуд, безденежье, несчастные бабы, подрастающее поколение дебилов…
подачу всего этого в фильме, я бы не назвала чернухой, скорее трагикомедией
подачу всего этого в фильме, я бы не назвала чернухой, скорее трагикомедией
ну, и ладно, каждый своё видит...надо бы книгу почитать
Посмотрела Любовную историю, блин... такая тягомотина и скукатища, можно было вообще весь фильм сжать до 10 минут и показать только концовку. Я прослезилась слегка в конце, где он на картину в её комнате глядел. Но фильм ужасно слабый для меня во всех планах. Под такие фильмы засыпать классно, потому что скучный сюжет, монотонный голос....
Akvamarin
26.04.2014, 18:15
Посмотрите "Вам письмо" - очень добрый фильм про знакомства в Интернете и с хорошей концовкой. Отдых для души.
Akvamarin,спасибо, приятный, добрый фильм с моим любимым Томом Хэнксом.
Akvamarin
26.04.2014, 20:37
Heart, Посмотрела? Хороший, да? ) Мне очень понравился )
Akvamarin, да, мы посмотрели, хороший фильм. Если бы в главной роли артистка была бы ещё и симпатичная хоть, то было бы вообще чудесно).
Akvamarin
26.04.2014, 20:45
Heart, Да нормальная там актриса )) Мне нра как она играет.
А ты смотрела такую жесть, как "Мученницы"?
Akvamarin,я жесть в принципе не смотрю).
Akvamarin
26.04.2014, 20:59
Heart, Ну, так смотря какая жесть!
"Мученницы" фильм про то, как людьми может двигать совершенно сумасшедшая идея. Только в конце фильма становится понятно ради чего всё это. Понимаешь сколько же больных на голову людей может нас окружать.
Неплохой фильм. Для меня он отчасти и о жизнестойкости человека.
Психо Альфреда Хичкока...
Последнее время всё больше тяготею к фильмам со смыслом, советую посмотреть такие фильмы из жанра арт-хаус "По контуру лица", "Кислород"
Последнее время всё больше тяготею к фильмам со смыслом, советую посмотреть такие фильмы из жанра арт-хаус "По контуру лица", "Кислород"
ВиктОр, посмотри еще Короткое замыкание, тоже реж. Вырыпаев
Еще можно посмотреть спектакль Июль, автор он же, читает его жена.
Теория большого взрыва, сезон 5 и 6
Только в конце фильма становится понятно ради чего всё это
и ради чего? я два раза смотрела
Akvamarin
29.04.2014, 19:30
Фабиана, Ну, так там же эта секта объясняет. Не хочется рассказывать концовку, может кто-то будет смотреть.
Бернар Кейзанн "Человек, который спит", 1974.
черно-белое.
про размышления, одиночество, наблюдения за миром и осознание того, что ты - часть монотонного цикличного мира и никуда от этого не деться.
Анализируй это.
Про мафиози и его психиатра. Начала смотреть и поняла, что смотрела уже... Но ничего так))
Базинга!
01.05.2014, 02:19
МарМарина, "Анализируй то" тоже смотрели? Хуже первого, но мне, как почитателю Де Ниро, сгодилось)
Карлсон, наверное смотрела... У меня почему то плохая память на названия фильмов, а по первым кадрам могу вспомнить. Или по описанию))
Базинга!
01.05.2014, 02:39
МарМарина, собственно, там продолжение. Де Ниро сидит в тюрьме и корчит из себя психа)
Карлсон, наверное смотрела... У меня почему то плохая память на названия фильмов, а по первым кадрам могу вспомнить. Или по описанию))Сестра, я тебя нашла)). Я думала, что только у меня такая забывчивость на названия фильмов. У меня они вообще практически не откладываются в голове.
МарМарина,я два раза смотрела фильм Зелёная миля, но только здесь на форуме я узнала и запомнила как называется этот фильм). *И при чём здесь миля, да ещё и зелёная я даже вспомнить не могу).
Akvamarin
01.05.2014, 03:48
Heart, Тренируй память, ё-моё! ))ггг
Это помогает, я тебе потом на ушко шепну от чего ))
Akvamarin,при чём здесь тренировка памяти? У каждого человека свои методы запоминания информации и у меня например ассоциативно-логический метод, я любую информацию запомню быстро, если у меня выстраивается логическая цепочка и возникают какие-то ассоциации с названием фильма. Названия некоторых фильмов для меня совсем не логичны и не вызывают никаких ассоциаций и поэтому запомнить я их не могу. Но поверь, от этого я не страдаю)). Если нам в чём-то недодали, то додадут в другом, мне дали всего столько сколько мне нужно, поэтому я всем довольна).
Akvamarin
01.05.2014, 04:32
Heart, А я тебя цепляю, да? ) Я не специально, правда. А то ты вечно так реагируешь ) Я тебя просто цепляю, не с целью обидеть, скорее с целью: "Посмотри на меня" )) Не злися )
Сестра, я тебя нашла)). Я думала, что только у меня такая забывчивость на названия фильмов. У меня они вообще практически не откладываются в голове.
Прикольно)) У меня еще такая забывчивость на имена...))
МарМарина,я два раза смотрела фильм Зелёная миля, но только здесь на форуме я узнала и запомнила как называется этот фильм). *И при чём здесь миля, да ещё и зелёная я даже вспомнить не могу).
А вообще в фильме главное, как и в человеке - его содержание, а не название))
Посмотрела Всадник без головы)) Хорош старый кинематограф...))
Heart, А я тебя цепляю, да? ) Я не специально, правда. А то ты вечно так реагируешь ) Я тебя просто цепляю, не с целью обидеть, скорее с целью: "Посмотри на меня" )) Не злися )
Да бог с тобой, милая, не цепляешь конечно, мы просто разговариваем и злится мне с чего?)) Прилюдные разговоры про мою сексуальность мне не нравятся, а к остальному у меня нет никаких претензий)).
Если мне не изменяет память, так называлась дорога, по которой вели осужденный на казнь.
Люди, посмотрите фильм "Люсия и секс". Я его обожаю. Интересно послушать чужое мнение.
В коридоре на полу была прочерчена зеленым цветом линия, она как бы символически отделяла осужденного между жизнью и смертью.
Akvamarin
01.05.2014, 12:48
Люди, посмотрите фильм "Люсия и секс". Я его обожаю. Интересно послушать чужое мнение.
Прикольно. Посмотрела трейлер, цепляет ) Девки красивые! Ща буду зырить )
Прикольно. Посмотрела трейлер, цепляет ) Девки красивые! Ща буду зырить )
Не пожалеете.
Посмотрела половину фильма "Люссия и секс")). Стоит немного остыть, а то я уже кончила пару раз)). Я вот только не поняла одного, ну понятное дело, что Тома в этом фильме главную роль сыграла, но какого хрена там Барб делает?)))(барб сейчас выглядит намного хуже, чем тогда, постарела видно))). А больше всего я поразилась тому как похож Томин сын на главного героя фильма, я может быть не столько про физическое сходство, хотя и это налицо, а я как художник говорю про взгляд, улыбку, мимику - это именно то, что делает человека узнаваемым. Явно Тома забеременела во время съёмок)))). Ладно сейчас остыну и продолжу смотреть чем там всё закончится).
Akvamarin
01.05.2014, 16:47
А я ещё не начала, блин закрутилась.
Аааа, так это Медем снял! )) Его же "Комната в Риме". Так не дивно, что тут уже кончили ))
Всё, побежала смотреть ))) ррр...
Heart, ))))Я ничего не поняла. А кто там Барб?)))))
А я ещё не начала, блин закрутилась.
Аааа, так это Медем снял! )) Его же "Комната в Риме". Так не дивно, что тут уже кончили ))
Всё, побежала смотреть ))) ррр...Ты только без фанатизма))). Кстати я первый раз смотрю эротику, я никогда не смотрела раньше такие фильмы. Я вообще не знала, что в фильмах, ну кроме порнухи, могут снимать полностью голых женщин и тем более голых мужчин. Я фильмы вообще редко смотрю, но теперь я наверное даже хочу ещё какую-нибудь эротику посмотреть с красивой главной героиней).
Akvamarin
01.05.2014, 16:55
Heart, Век живи, век учись )) Ну, так и смотри "Комнату в Риме" и "Не смотри вниз" ) для начала гг
Heart, ))))Я ничего не поняла. А кто там Барб?)))))
http://s017.radikal.ru/i415/1405/0f/b2752bbd6d45.jpg
Heart, )))Есть что-то общее.
Akvamarin
01.05.2014, 19:24
Ух ни черта себе! Я очень в восторге!
Ангел А, Большое спасибо!
Я, при чём смотрела этот фильм раньше давно, меня вообще не зацепил.
А сейчас просто... Ухх...
Обожаю кино, смотрела много разного. Но так чтоб цепляло очень не много.
Это ж надо так жизнь любить и чувствовать, как Медем!
Я начинаю понимать кто мой любимы режиссёр!
Меня так цепанула ещё "Комната в Риме" его же.
Удивительно как ему удаётся одновременно на все чувствительные точки мозга воздействовать!
Круто! Оч круто!
Безумие.
Кто сумасшедший одержимый пациентом психиатр, или сам пациент...
Елена.
мдаа... чего только не сделаешь ради своего драгоценного высерка..
убийца, воровка.. отвратная тетка.
Посмотрели фильм "Боевой конь". Фильм супер! Если кто-то хочет посмотреть трогательный и добрый фильм - это самое то.
Heart, смотрела)) Мне тоже очень понравился)) И посмеяться и поплакать можно))
"Кухня в Париже". Удивительно хороший фильм.
Догма 1. Торжество.
Инцест и педофилия ломает психику и судьбу человека... Мерзость...
Полет над гнездом кукушки.
Джек Николсон хорош! У него всегда глаз горит!)) Фильм старый, но хороший... Поддал жару жизни психам))
Посмотрела фильм Влюбленные или Возлюбленные с Водяновой и Майерсом.
Странная экранизация, крайне ванильные диалоги и бессвязные действия.
Сценарий настолько плохой, что непонятно как сыграла Водянова.
Да и вообще не знаю как согласилась посмотреть фильм с такой обложкой, уже по ней все понятно было.
Любительницам истеричных мужчин и затертых фраз.
Базинга!
04.05.2014, 03:11
Поддал жару жизни психам
С определенной точки зрения они нормальнее нас.
Карлсон, согласна)) Мы тоже все психи, просто тщательно скрываем)) Но иногда прорывается))
Базинга!
04.05.2014, 03:23
МарМарина, говорят, что если бог хочет наказать, он дает человеку безумие. Но мне кажется, что порой это может быть наградой.
Карлсон, психами по сути называют тех, кто свободен от всяких предрассудков и влияний, мнений общества. Есть у него желание спонтанное, например, кукарекать - он это делает. А мы все чего - то боимся - то осуждения, то быть смешными...
* конечно, если там действительно не что - то серьезное, типа шизофрении...
Прощай, моя королева.
Ненапряжный фильм. Милая и романтичная главная героиня (не актриса, а героиня).
Не досмотрела.
Ukka, нет.
Сюжет охватывает период бунтов Версаля и Бастилии. Снят по роману.
У королевы любовница, и народ хочет ей смерти по этой причине, а у верной служанки королевы за неё болит сердце. Для меня это основная сюжетная линия. Возможно, она раскрывается иначе с начала гонений, но Морфей поспел ко мне раньше сюжета.
huligan, спасибо за информацию.) Попробую посмотреть.
Андрей М.Х.
04.05.2014, 19:05
Нового "Робокопа" за пятнадцать минут.
Нового "Робокопа" за пятнадцать минут.
На перемотке?
Андрей М.Х.
04.05.2014, 19:33
на переклике.
Андрей М.Х.
04.05.2014, 20:16
Двойник, 2013.
Подача унылая, смысл передан отлично, Джесси от фильма к фильму хорошеет во всех смыслах.
кажется, я посмотрела вообще все, что только хоть как-то могла посмотреть.
еще. еще кина. можно даже с лесбиянками
но с ними я наверно все смотрела(
Красотки с Депардье (Bimboland) Кому нравится девушка, которая в главной роли? по мне, очень красивая
Андрей М.Х.
05.05.2014, 14:33
"Оз: Великий и Ужасный", 2013.
Смотрится приятно, при отличном актёрском составе.
Прерванная жизнь.
Каждый из нас может показаться сумасшедшим, если его рассматривают под увеличительным стеклом...(с)
Полусвет.
Триллер... Красивый... Море там, да и сюжет неплохой.)
Неверная,2002
так и хочется сказать главной героине: кто же так изменяет??
бонусом идет ванна с ричардом гиром)
Коллекционер II. Классный фильм, чем то напоминает "Поворот не туда", но первая часть впечатлила больше.... да и кровушки в I было поменьше, что уж там...
Приют.
Мы всегда знаем, что происходит, но многое выпускаем из виду или забываем...
Хороший фильм, хоть и мистическая драма))
* актриса симпатичная)
МарМарина, это там, где мальчик с мешком на голове, да?
Если да, то классный фильм, но я бы его мистическим триллером всё же назвала..
Ириска, да, да)) И триллер в названии тоже уместно))
Прерванная жизнь.
Каждый из нас может показаться сумасшедшим, если его рассматривают под увеличительным стеклом...(с)
Отличный фильм.
Понравился.Три раза понравился)
..Бритва врезается в тело, реки глубоки, кислота разъедает кожу, наркотики вызывают судороги, оружие незаконно, верёвка рвётся, запах газа невыносим, поэтому стоит жить!(С)
«Таинственная река»
Вот нравится мне Иствуд!
и все тут.
Дорога на Веллвилл.
Давно смотрела. Прикольная комедия))
RangeRover
10.05.2014, 11:42
Кухня в Париже.
Почему то во всем зале смеялись только мы))))
Прикольный приятный фильм
реальная любовь. комедия.
дурацкое доброе кино.
RangeRover
10.05.2014, 22:42
"Другая женщина", с Камерон Диас, типа комедия
Нереальный шлак!)))
Ускользающая красота.
- Почему ты плачешь?
- Потому что я хочу тебя поцеловать, но не могу, не могу, не могу...(с)
*)))
МарМарина,о чём фильм? Понравился?
Heart, фильм старый. О том,как девушка искала настоящего отца и с кем получить первый опыт... Отца так и не нашла;)) Вообще фильм неплохой))
Дон Жуан де Марко.
1502 женщины с тобой. Донна Анна рассчитывала на несколько другой ответ(с)))г
Страдает неизлечимой формой романтизма. И эта форма заразна(с)
Хороший фильм))
Ангел А, да, от него тепло осталось))
Игры разума.
Очень хороший фильм про любовь. И не только.))
Игры разума.
Очень хороший фильм про любовь. И не только.))
Это почти "Ной")))) Сумасшедший Кроу и потерпевшая Коннелли)))
Секс из сострадания.
Не тот одинок, у кого нет никого, а тот, кто не умеет любить(с)
Старый, но очень хороший фильм. Улыбнул)))
"Мелисенту" с Джоли кто-нибудь посмотрел?
Секс из сострадания.
очень прикольный фильм)
Свободное плавание.
Русский, про жизнь... Эх...
* нашел свое место человек - здорово!
"Вероника решает умереть".
Неоднозначное мнение о фильме. Вроде всё начиналось с полного понимания бренности бытия, а закончилось... смирением? Не понятна середина фильма, пересматривать не буду, но обдумать стоит.
Akvamarin
15.05.2014, 20:06
Ириска, О! А я книгу читала! Классное произведение! Мне понравилось )
Да, да, незабвенный Коэльо =) Читала лет в 17, тогда книга произвела большое впечатление, до сих пор некоторые мыслишки у меня оттуда, могу провести параллели в начале фильма между мной и главной героиней ))
Akvamarin
15.05.2014, 20:15
Ириска, )) Да уж тут много с кем можно параллели провести ))
Приключение трупа.
Ничего так...
* но не понимаю и не люблю французское кино
"Вероника решает умереть".
Книга была интереснее по проживанию. Но фильм тоже не плох))
Убить Фрейда.
Половой акт не может стать мостом через пропасть между двумя людьми. Если только на мгновение.(с)
Хороший фильм))
Андрей М.Х.
17.05.2014, 23:12
Ваша укуренность (Храбрые перцем).
Прелестная романтическая комедия.
Карантин 2
Мне понравилось, люблю, когда нечисть быстро ползает или резко откуда-нибудь выползает ))
Вчера смотрели фильм "бойфренд из будущего". Хороший добрый фильм.
Коматозники
Фильм о студентах-медиках, которые захотели научным методом узнать, что будет после смерти. Интересный фильм =)
а в итоге все вылилось в какую-то сомнительную секс.драму..
смотрела этот фильм год назад. посмотрела и забыла.
а сейчас мне надо домучить твин пикс. осталась последняя серия
Секс драма? И правда забыли....))
Секс драма? И правда забыли....))
вполне возможно, что с другим похожим фильмом перепутала. помню кифера сазерленда и медленно развивающиеся события..
Да, да, Кифер был )
А сексу не было, если сравнивать с любым среднестатистическим современным фильмом ))
"Бойфренд из будущего"/"Парень из будущего", ..хотя оригинал "About time" (2013)
Душевный фильмец)
Хотя сначала поставила как фон, потому что не так уж и смешно, но потом зацепило, а под конец проняло))
И там актёр ещё играет - ..Билл Найи - никогда не знала, как его зовут, но он абалденный, по-моему, а в этом фильме так вообще.
Прометей. Куча несуразиц. В качестве приквела к Чужому абсурден.
Целитель Адамс.
Хороший, позитивный фильм))
Прометей мне понравился, когда давно еще в кино шел. какие там несуразицы?)
Целитель Адамс.
Хороший, позитивный фильм))
ага, настолько позитивный и унылый, что Робин Уильямс, крутой и харизматичный актер, никак не отделается до сих пор от славы придурочного клоуна, развлекающего детишек))
Управление гневом.
Нормальный фильм. Джек Николсон неотразим))
Умница Уилл Хантинг.
Во время шторма любой порт подойдет(с)
Это не твоя вина. Да пошли они все на!(с)
Вопрос: а чем обладает каждый из нас?...
Хороший фильм...))
Посмотрела отрывок из Generation П.
Ебать, а Андрей Фомин актер, оказывается)
Легенда о пианисте.
Я не могу сойти с корабля, но я могу сойти со своей жизни(с)
Отличная драма))
Чикаго.
Женщины с подвязками сексуальны..как не крути.)
Бесы.
Смотрела, смотрела, смотрела... Вобщем смотрела))
Мона Гидропона
26.05.2014, 12:23
Бесы.
Смотрела, смотрела, смотрела... Вобщем смотрела))
Бесы (Хотиненко). Замечательный новый взгляд на Достоевского. Отличная игра актеров. Понравился очень.
Бесы (Хотиненко). Замечательный новый взгляд на Достоевского. Отличная игра актеров. Понравился очень.
А я так и не досмотрела)) Но почитала о фильме... Актуально и сейчас))
Мона Гидропона
26.05.2014, 12:42
А я так и не досмотрела)) Но почитала о фильме... Актуально и сейчас))
Ваша правда, актуально))) Тоже провела аналогию. И еще, мне показалось, что есть аналогия с "Портретом Дориана Грея"....душевные метания.
почему?
Не интересный сюжет. Все запутано. Но посмотреть надо))
Жестокий ринг.
Другая женщина.
Оба фильма нормальные.
Легенда о Нараяме.
Не веселый фильм...
К моему посту выше...
Может быть эта традиция оставлять живых стариков умирать... и правильная с точки зрения той культуры... Есть в этом смысл... Может быть даже в том, что ты прощаешься еще с живым человеком и он остается в памяти именно таким... А не мертвым... Он как бы не умер, а просто ушел жить на гору... Да и сам старик, спокойно принимает свою долю... Успокаивается еще при жизни, смиряется...
Показанное в фильм оставило неоднозначное ощущение. Утром лучше такое не смотреть...
Порекомендовали Высокое искусство, приступаю к просмотру.
Брюнетка отменная!http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/65/Ally_Sheedy_High_Art.jpg
Akvamarin
27.05.2014, 23:06
Брюнетка отменная!
гггггг ююююю....
Аква, ну ее на видео надо видеть, она просто высший сорт, очень привлекательная)
Akvamarin
27.05.2014, 23:46
Бананан, верю )
Посмотрела. Сам по себе фильм конечно слишком посредственный.
Грета - поражает, что она вроде упорота в доску и еле соображает и шевелится, но когда надо вдруг начинает чирикать как птичка. Поражает, что она никогда не приходит в себя и сколько же ей интересно лет?
Тема любви Люси и Греты не раскрыта, есть сухой факт, что Люси парится, но вот чтобы она переживала именно о чувствах - такого нет.
Сид - очень страшная и играла плохо.
Финал предсказуем, но крайне нелеп, больше даже не развязка рассмешила, а пиковая дама когда они нюхали. Причем особых проблем у Люси либо нет, либо их не показали, каким образом она умудрилась сдохнуть - я просто ума не приложу.
Абсолютный тухляк, если бы не Люси. Понятия не имею что за актриса, но она невероятно сексуальна, у меня даже нет слов чтобы описать насколько - она делала напряжение.
vBulletin® v3.8.10 Beta 2, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot